Перейти до змісту
Український політичний форум

Зачем забанили такое количество народу?

Рекомендовані повідомлення

В этом форуме уже месяца 2 сижу. За это время забанили, наверное, человек 100 только за то, что они писали правду про агрессию новых украинских властей в разделе "Агрессия России против Украины ". Зачем? Если ваша точка зрения о происходящем не совпадает с нашей, то это повод для бана? А как же свобода слова? А вы не думали, что это не наши СМИ врут, а наоборот ваши? Напишите в контакте любому из жителей Донбаса или Крыма и узнаете всю правду о том, что там происходит. А своим лживым СМИ больше не верьте.

Мне то всёравно, если забанят. Зарегистрируюсь заново! Я так уже несколько раз делал :) А вот 95% людей не будет регистрироваться ещё раз и ваш форум лишится части посетителей! Активность и так падает. Вам это нужно?

Такая же проблема с удалением тем. Напишешь то, что неугодно слышать нашим форумским "бандеровцам", так сразу удалят и забанят.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 363
  • Створена
  • Остання відповідь

В этом форуме уже месяца 2 сижу. За это время забанили, наверное, человек 100 только за то, что они писали правду про агрессию новых украинских властей в разделе "Агрессия России против Украины ". Зачем? Если ваша точка зрения о происходящем не совпадает с нашей, то это повод для бана? А как же свобода слова? А вы не думали, что это не наши СМИ врут, а наоборот ваши? Напишите в контакте любому из жителей Донбаса или Крыма и узнаете всю правду о том, что там происходит. А своим лживым СМИ больше не верьте.

Мне то всёравно, если забанят. Зарегистрируюсь заново! Я так уже несколько раз делал :) А вот 95% людей не будет регистрироваться ещё раз и ваш форум лишится части посетителей! Активность и так падает. Вам это нужно?

Такая же проблема с удалением тем. Напишешь то, что неугодно слышать нашим форумским "бандеровцам", так сразу удалят и забанят.

сударь , вот к вам вопрос - ответите правдиво - я отвечу на все ваши вопросы в стартопике

вот вы пишете - забанят - зарегестрируюсь снова

вот я и спрашиваю - зачем ?

Посилання на коментар

ИОСИФ БРОДСКИЙ

БАН на месяц - ФЛУД

От этого юзера - один мусор на форуме

и несколько десятков ников

Изображение

Посилання на коментар

мне не составит труда уничтожить этот форум при помощи Ddosа - примитивно но эффективно.

БАН НАВЕЧНО - УГРОЗА

Посилання на коментар

западную бендеровщину отдаём польше, центр пусть сам по себе гниёт, новороссию забираем себе.

опиаху сажаем на кол и ебём по очереди!

БАН НАВСЕГДА

Самый лакомый кусок (Крым) уже отошел к России.

Остальные интересные территории проданы (Януковичем и Ко) компании Шеврон.

За часть из них сейчас ведут спор хозяйствующие субъекты (посредством наемников и оболваненных аборигенов).

Что там осталось-то? Окрестности Чернобыля? Нафиг-нафиг.

БАН- клевета

Посилання на коментар

Это точно,урода рожать бужешь скорее всего мертвого,против правды не попрешь.

БАН НАВСЕГДА - ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОЕ

Посилання на коментар

Вот только укр. трошки продались за пряники Нуланд

оскорбление украинского народа

Бан навечно

Посилання на коментар

Гнида, я те что сказал, НЕХУЙ МНЕ ТУТ РАЗМОВЛЯТЬ,

будешь у себя на хохложопом форуме писать, будешь размовлять, а здесь, заруби себе пидор на носу, русский форум и общаться мы тут будем на русском, а мову свою тут ЗАСУНЬ СЕБЕ В ЖОПУ!!!

Бан навсегда

Посилання на коментар

Бан навсегда

Просто сдуреть...

Страшное слово НАВСЕГДА....

Орипаха, я не забыл тебя. B)

Вернулся расписаться на стене ЗАГСа... не бывает НАВСЕГДА!

Посилання на коментар

Просто сдуреть...

Страшное слово НАВСЕГДА....

Орипаха, я не забыл тебя. B)

Вернулся расписаться на стене ЗАГСа... не бывает НАВСЕГДА!

а теперь представь еще одно - Россия для молодых, которые только начинают ощущать себя гражданами Украины - твоя страна - ВРАГ НАВСЕГДА - в твоей жизни

теперь бан навсегда не так ужасен?

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

low

уважаемому модератору, Сегодня, 9:09

Новичок

*

Слышь уебище уродливое,какого хрена ты кнопки тыкаешь своими корявыми когтями,все равно пиздец вашей Украине,а ты хотя бы пластику лица сделала бы, а то народ разбегается когда видит твоё ущербное еблище:-) :-) :-)

Посилання на коментар

Вот пример за что меня забанили вчера:

Вкраце:

- Спрашиваю - зачем РФ мутить эту сложную и засекаемую спутниками тему с переброской Буков ради укр. транспортника?

- Ряба отвечает: укр транспортник - это одно - другое дело боинг, но ты что на самом деле такой дебил? это был шикарный повод показать потенциальным покупателям какая это крутая вещь

- Я отвечаю: Ряба, у тебя раздвоение личности? сутки назад ты писал: что единственный вариант - боинг сбит * по ошибке *, а здесь пишешь что специально сбила РФ для пиара и престижа!

- Ряба отвечает: я же говорил что ты дебил - это боинг сбили по ошибке а сбить хотели украинский самолёт , но так как управляли системой такие же дебилы как и ты они и лажанулись

После Ориана напомнила про сбитые с ПЗРК транспортник и истребители и забанила меня

В результате:

- ответа на вопрос я не получил

- Ряба очередной раз пронёс пургу с оскарблениями

- меня забанили по отсутствующим в правилах форума причине!

Это мне еще повезло, что я вообще узнал причину бана, обычно это происходит втихаря, с затиранием написанного

Посилання на коментар

Вот пример за что меня забанили вчера:

Вкраце:

- Спрашиваю - зачем РФ мутить эту сложную и засекаемую спутниками тему с переброской Буков ради укр. транспортника?

- Ряба отвечает: укр транспортник - это одно - другое дело боинг, но ты что на самом деле такой дебил? это был шикарный повод показать потенциальным покупателям какая это крутая вещь

- Я отвечаю: Ряба, у тебя раздвоение личности? сутки назад ты писал: что единственный вариант - боинг сбит * по ошибке *, а здесь пишешь что специально сбила РФ для пиара и престижа!

- Ряба отвечает: я же говорил что ты дебил - это боинг сбили по ошибке а сбить хотели украинский самолёт , но так как управляли системой такие же дебилы как и ты они и лажанулись

После Ориана напомнила про сбитые с ПЗРК транспортник и истребители и забанила меня

В результате:

- ответа на вопрос я не получил

- Ряба очередной раз пронёс пургу с оскарблениями

- меня забанили по отсутствующим в правилах форума причине!

Это мне еще повезло, что я вообще узнал причину бана, обычно это происходит втихаря, с затиранием написанного

дебил это не оскорбление а констатация факта

кстати твой метод мне понравился ты приводишь цитаты через одну

то есть как это у тебя работает - ты говоришь одно - тебе на это отвечают - ты тут же несешь полную хрень о которой тебе и говорят что ты дебил - и так пару раз

теперь можно поднять вой что тебя оскорбляют ........

и ты дошел до такого метода с 16 раза .........ты реально дебил

Посилання на коментар

дебил это не оскорбление а констатация факта

кстати твой метод мне понравился ты приводишь цитаты через одну

то есть как это у тебя работает - ты говоришь одно - тебе на это отвечают - ты тут же несешь полную хрень о которой тебе и говорят что ты дебил - и так пару раз

теперь можно поднять вой что тебя оскорбляют ........

и ты дошел до такого метода с 16 раза .........ты реально дебил

На мой вопрос глупышка Ряба мне отвечает не в тему, ещё и противореча самому себе. Если сложно обрабатывать инфу, я ещё больше сокращу диалог перспективного и любознательного Timoniusa с неадыкватным и теряющим нить разговора тупорогим бакланом Рябой:

Я: зачем было бы России мутить такую схему с Буками, ради транспортника?

Ряба: России сбить боинг - шикарная возможность и протестировать бук и похвастатся перед потенц. покупателями

Я: вчера ты писал, что боинг это ошибка какой-то из сторон, сегодня, что специально и Россия

Ряба: боинг сбила Россия по ошибке вместо укр. самолета- буком упрачляли дебилы, они лажанулись

Или ты реально такой тупой или таковыми считаешь всех остальных, кто тебя читает

Посилання на коментар

На мой вопрос глупышка Ряба мне отвечает не в тему, ещё и противореча самому себе. Если сложно обрабатывать инфу, я ещё больше сокращу диалог перспективного и любознательного Timoniusa с неадыкватным и теряющим нить разговора тупорогим бакланом Рябой:

Я: зачем было бы России мутить такую схему с Буками, ради транспортника?

Ряба: России сбить боинг - шикарная возможность и протестировать бук и похвастатся перед потенц. покупателями

Я: вчера ты писал, что боинг это ошибка какой-то из сторон, сегодня, что специально и Россия

Ряба: боинг сбила Россия по ошибке вместо укр. самолета- буком упрачляли дебилы, они лажанулись

Или ты реально такой тупой или таковыми считаешь всех остальных, кто тебя читает

промежуточные ответы в студию
Посилання на коментар

Раби, не надо за меня отвечать, пожалуйста.

Timonius - ты забанен по причине злостного флуда, провокации на срач, а так же клонирование ника

Этот ник будет заблокирован и все последующие тоже

у тебя бан 2 дня

Посилання на коментар

общение

Googlе

Кто ты?, Сегодня, 17:39

Участник

**

Ты жидовка.

Этим определением устанавливается то, что весь негатив, который вы провозглашаете на данном ресурсе реализует конфликт между славянами.

Вы, жиды, наслаждаетесь пролитой кровью, спровоцированной вами на Украине.

Вы даже отчасти не осознаете ваши стремления погрузить в кровь всё, что окружает вас.

Это даже не на поверхности вашего сознания.

Это в ваших гнусных генах, установленной Торой.

Ты жидовка.

Посилання на коментар

общение

Googlе

Кто ты?, Сегодня, 17:39

ах, эти Козероги... все им нужно по полочкам...

а знаешь, почему выжил Союз?.. и стал мировой державой?... - только потому, что там.. в Союзе.. ценили время...

- и расстреливали врагов без суда и следствия....

Посилання на коментар

Ну что господа свидомые хохложопы.

Спещу поздравить со сбитием вами второго пассажирского самолёта.

2001, 2014, когда следующий?

Теперь ваша страна дважды террорист, даже ваши омериканские хозяева теперь не смогут вас отмыть!

УДАЛИЛА

Посилання на коментар

хорёк

Я не согласен с предупреждением, Вчера, 23:43

Новичок

*

шла бы ты нахуй со своими предупреждениями дура уродливаяsmile.gif)))

Ты вообще была у пластического хирурга или по прежнему ходишь, прохожих пугаешь?

Посилання на коментар

паренёк

ОРИАНА СДОХНИ!!!, Сегодня, 0:13

Новичок

*

ОРИАНА СДОХНИ!!!

Посилання на коментар

нам нет смысла знать кем были бандеровцы, нам достаточно знать что на Украине сплошь дебилы живут, форум наглядный пример, с такими полудурками лучше вообще дел не иметь, пущай америка и гейропа вас дрючат.

Посилання на коментар

а теперь представь еще одно - Россия для молодых, которые только начинают ощущать себя гражданами Украины - твоя страна - ВРАГ НАВСЕГДА - в твоей жизни

теперь бан навсегда не так ужасен?

Теперь свой бан можешь засунуть себе в жопу и повертеть там им трошки :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Ты все зверствуешь? ;)

Жирафа тут ещё?

я не ты - на милость врагам не сдаюсь

до последнего буду отстреливаться.

Посилання на коментар

я не ты - на милость врагам не сдаюсь

до последнего буду отстреливаться.

тебе бы парочку помощников , а то в одиночку проты хыжоы навалы ........
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...