Гість APOED Опубліковано 22 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2007 А ты громко иди нах. А тимошенко тогда заключила договора на газ за 95уе а не 130, вот так вот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 23 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2007 А тимошенко тогда заключила договора на газ за 95уе а не 130, вот так вот. Да бля, пиздато ... Но политик обязан думать о государстве,а не о людях в отдельности от государства ... Логично предпологать, что приведённые цифры благоприятно сказались на ВВП и др. , и как же Пасичник такого охуенного премьера снял? То , что Он - ёбнутый, - понятно ; но не на всю же голову? И ещё: нефть и газ - это большие бабки. Глупо предпологать,что мы (обыватели) знакомы со всеми тонкостями ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 23 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2007 Глупо не глупо нах, а она заключила хороший договор и как следствие всего этого тогда были меньше цены абсолютно на все, а это главное для населения, а на остальное мне похуй и рост ВВП тогда был реальный. А сняли т.к мешала кое кому, достаточно вспомнить историю НПЗ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oleanmdr Опубліковано 24 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2007 Тиошенко можно критиковать, есть за что, но если бы не она - то было бы еще хуже, и в то время когда Ющенко называл Кучму - "папой", то она полезла в драку с Кучмой как Дон Кихот, и она не могла знать чем это кончиться для нее, а могло кончиться очень плохо - Кучма арестовал ее родственников, ее муж оказался в тюрьме, не подумайье ..... я не идеализирую ее, но уважаю ее, это точно, наверное, единственное чего нету у нее, а есть у Ющенко - это умеренность, а за Януковича - не буду голосовать, это точно, Ахметов удвоил свои миллиарды за прошлый год, вот и все что мне было нужно знать про Януковича, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 25 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2007 Глупо не глупо нах,Глупо.а она заключила хороший договор и как следствие всего этого тогда были меньше цены абсолютно на всеДа хуй там : это Кучмовско-Януковские обороты ещё не были заторможены её откатами.а это главное для населения, Даже если бы это была её заслуга,- то она выиграла тактически, но проиграла стратегически. (Янукович и Азаров,- еле отбились).а на остальное мне похуйНа государство в целом? Население - лишь составная часть.и рост ВВП тогда был реальный.Сначала - да, (см. выше).А сняли т.к мешала кое кому,Государству, и населению тоже.достаточно вспомнить историю НПЗНапомните. Я Вас не понял ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 25 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2007 Да как раз не хуй там, те кучмовские договоры на которых выезжал янукович к моменту прихода к власти тимошенко уже закончились и она смогла договориться за газ по сверх охуеной цене, помню как регионалы тогда пиздели.. типа блядь если мы приидем к власти то будем чуть ли не на халяву газ брать, типа сука блять у нас есть опыт отношения с россией. Ну и по чем же сейчас газ? Рост ВВП тогда был простоянный и не прекращался ни на минуту. На украину мне не пох и на население, я сказал - цены на все тогда были меньше и это факт, а как простому гражданину мне больше нихуя и не надо. Ющ отправил скорее прежде всего весь кабмин в отставку, а не конкретно тимошенко, а вся эта хуйня случилась после случая с заводом в никополе, после чего и пошли обвинения в коррупции, т.е или тимошенко или кто-из кабмина кое кому мешал, да и ющу изначально хотелось видеть премьером именно своего человека, коим и стал ехануров, кстати друг пинчука, владельца того завода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 27 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2007 Я уже отвечал на все Ваши доводы. ... В своё время,(лет 7 назад), Я,- симпатизировал "Батькивщине"... Национальные интересы всегда требуют колоссальных "жертв",(37-й в СССР, 11-е сентября в США, и т.п.),- с точки зрения обывателя; на которые он сам никогда не решится, т.к. не способен трезво оценив ситуацию, - трезво поступить; поскольку в политике приходится поступать во имя потомков, а не современников, и жертвовать 49% во спасение 51%. - Такая рациональность кажется ужасающей, но политику приходится принимать подобные решения, хотя бы потому, что - больше некому... А поскольку решение такого порядка не терпит по времени и не терпит соплей, - готова ли Тимошенко? В данном случае: лучше некому, чем никак ... А опломб, благодаря которому, она создаёт себе имидж политика,- единственное у неё, и последнее для политика качество. Я заговорил на эту тему, поскольку экономические промахи Тимошенко Вами отрицаются, хотя они - очевидны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 27 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2007 Нет никаких промахов, они выдуманы конкурентами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 27 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2007 Pers Я заговорил на эту тему, поскольку экономические промахи Тимошенко Вами отрицаются, хотя они - очевидны.А может поведаете про "промахи", лучше про все замеченные, а не только относимые вами очевидно к Тимошенко, и мы рассортируем чьи же они и их вес и важность, или глубину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 29 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2007 А может поведаете про "промахи", лучше про все замеченные, а не только относимые вами очевидно к Тимошенко, и мы рассортируем чьи же они и их вес и важность, или глубину. Часть промахов указана выше. Добавьте. И мы с Вами: "рассортируем чьи же они и их вес и важность, или глубину." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 29 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2007 Интересуют экономические промахи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 30 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2007 Политика - концентрированное выражение экономики. В.И. Ленин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.