Натуся Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Як Олег Тягнибок брехнею спровокував людей на вбивства під Радою http://www.pravda.com.ua/columns/2015/09/3/7080033/ Тягнибок у своєму виступі сказав неправду одразу декілька разів. По-перше, депутати не збиралися голосувати за те, що він назвав "амністією" – вони вже давно за неї проголосували. Зачитана Тягнибоком цитата є третім пунктом закону "Про особливий порядок місцевого самоврядування в окремих районах Донецької та Луганської областей", який Рада прийняла ще 16 вересня 2014 року. У змінах до Конституції, за які депутати голосували у понеділок, є лише посилання на цей закон у перехідних положеннях. Більше того, 17 березня Рада прийняла зміни до цього закону, яким зупинила дію восьми з десяти його пунктів, у тому числі – і пункту про недопустимість покарання бойовиків. Умовами для відновлення дії цих пунктів було проведення виборів на Донбасі за законами України та під контролем ОБСЄ, виведення всіх бойовиків та військової техніки, відновлення роботи українських ЗМІ на Донбасі. Тобто за умови повного відновлення Україною контролю над окупованими регіонами. Далі – навіть за цих умов бойовики не отримають безумовного звільнення від покарання, тому що процедура їхньої амністії регулюватиметься не цим законом, а іншим, прийнятим також 16 вересня 2014 року, який так і називається – "Про недопущення переслідування та покарання осіб-учасників подій на території Донецької та Луганської областей". Цей документ передбачає, що під амністію потраплять лише ті бойовики, які протягом місяця після набрання чинності документа склали зброю, звільнили заручників, розблокували адмінбудівлі та подали відповідну заяву. І головне – під амністію не потраплять бойовики, які здійснили важкі злочини, були причетні до катастрофи малайзійського літака або перешкоджали розслідувати цю катастрофу. Олег Тягнибок все це, звичайно, знав. Але можливість повернути своє вже підзабуте ім'я на перші шпальти газет і додати своїй вкрай маргіналізованій партії кілька пунктів перед місцевими виборами виявилася для нього важливішою. Навіть ціною крові і життя людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Як це було ВІДЕО І як підсумок тягнибоківського популізму і брехні - життя трьох непоганих хлопців, які пішли служити в армію, не відкосили - там, до речі, стояли тільки такі, а ще учасники АТО - воля і майбутнє Гуменюка, який кинув гранату - непоганого хлопця, який хотів присвятити своє життя армії, продовжити захищати Україну в лавах ЗСУ. який перебуваючи в АТО не міг самостійно розібратися у політичній ситуації і повністю довірився Тягнибоку. Тепер йому світить пожиттєве і найгірше те, що мерзота зі Свободи звично не визнає свою провину, а значить буде продовжувати в тому ж дусі маніпулювати людьми і дискредитувати націоналістичний рух. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Особисто я за те, щоб посадити Тягнибока - як підбурювача і провокатора, чиї дії спричинили загибель трьох людей - дають же термін замовникам - ось його прирівняти до замовника. Можливо це і врятувало би Свободу від забуття і дало їй ще шанс на повне переосмислення і перезавантаження. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Ще один герой популізму, який набив оскому вічними претензіями до влади - а сам... Три правди Олега Ляшка Як О. Ляшко Рендж Ровер в АТО віддавав. http://www.radiosvoboda.org/content/article/27224689.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Тягнибок пришел на допрос по столкновениям под Радой, хотя повестки не получил и Следствие просит арестовать свободовца Игоря Швайку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Міхеіл СААКАШВІЛІ - інтерв'ю - 03.09.2015 // Погляд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Китай и Россия замещает доллар. Ой как америкосам будет весело. больше всех веселяца крысчане пися твоя на этот раз снова в турцию ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Привет всем! Всех рад! Как то летом делать было нечего. Ради интереса проанализировал публикации www.pravda.com. Это Интернет издание Украинской правды. Сейчас многие Украинские друзья могут подумать, что дальше пропаганда. Та ну не. Про украинскую правду - 60% в публикациях упоминалась РФ или Путин, 40% - украина. 21% Порошенко. Сделал парсер по ключевым словам, кто разбирается, скажут что не вру. Кроме шуток напоминает бытовую ссору. Гадом буду в РФ никто не относися негативно к людям в Украине. Если бы нам позволили встретиться, по говорить. Люди так быстро не меняются, вводят в заблуждение. Не дадут. Вы такой добрый и благодушный. куда деваться, типа: все люди-братья, все должны уважать друг друга, я сейчас возрыдаю от умиления, чес слово. Получается по вашим излияниям: "россияне не держат зла на своих братьев-украинцев, так чего ж им (украинцам) дуться-то? Давайте возрадуемся, обнимемся и возвеселимся!" Прямо пастораль какая-то. Только вряд ли у вас выйдет, дорогой, Новичок! Для того, что-бы примириться, надо исправить сделанное, удалить обиду, а это как минимум: вывести своих отморозков с Донбасса и-и-и-и-и! Оп-па! Да-да: вернуть Крым. И только после этих действий, дорогой мой миротворец, (почти римский папа) с вами, я думаю, украинцы начнут разговаривать. Почему говорю " с вами"? Потому что вы взялись говорить, практически от лица россиян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Если не хватает, ты скажи, есть что найдем даже в Париже. Извиняюсь, нужно помочь человеку. Давайте все вместе найдем человеку пристанище. По сочувствуем. А то будет маяться. Рукоблудство начнет распространять. И я слышал -он покланяется языческим богам. Еретик!!! И так, вам для справки: язычник не может быть еретиком, ибо еретик - этот кто вносит разделения в христианстве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Я наверное сейчас скажу от всех. Идите своим путем, никто вас трогать не будет. Ну даже если весь мир раком встанет поперек, каждого русского и украинца... Такова наша суть, США не видели войны на своей территории, их не убивали. Во 2-й мировой, в последний момент приткнулись к победителям. Мне симпотизуют индейцы, которых они сразу вырезали. Для теста уничожить Херасиму и Нагосаки. Что не могут сказать европейцы - идут америкосы в опу, медленно но верно. Китай и Россия замещает доллар. Ой как америкосам будет весело. Украины это не касается, уверен, в любом случае Украина найдет свой путь. Пусть этот путь будет в европу. 1. Вы солгали, ибо Украина пошла своим путём, но россияне устроили ей войну и обокрали. И теперь, обокрав её, вы посылаете её ......, хе-хе, какой добрый малый, это новичок. Прямо как гопник в подворотне, который под пикой, обчистив карманы, отпускает свою жертву "с миром"2. Ваша суть в том, что-бы сделать всё для того, что-бы мир (Запад) сделал Россию изгоем и это ваш путь (и ваше право). 3. Если бы советы не умоляли о вступлении американцев в войну и не попрошайничали у них средств на эту самую войну, я ещё поверил бы вам , что вклад американцев в ВОВ. был незначителен, но советские надоедали своими просьбами американцам о втором фронте, пока те не уступили - поэтому я сомневаюсь в ваших утверждениях. Факты говорят обратное. 4. Вы думаете, что задача солдат быть убитыми? Что вы ставите в укор американцам, что " их не убивали"? А я думаю, что задача солдата победить и остаться в живых. 5 . Если бы не было Хиросимы и Нагасаки, если бы японцы не понесли там своих потерь, то боюсь, что тогда советский союз понёс бы потери и заплатил бы за победу над Японией ( в случае таковой) гораздо большую цену, чем он заплатил на японском фронте. Так что американская бомбардировка Хиросимы, как бы это чудовищно не звучало: сохранила жизни множества русских и советских солдат. 6. Вам импонируют индейцы? А почему вам не импонируют: сибирские народы, народы Кавказа, финны, татары Крыма,прибалты, поляки, заключённые Гулага и пр. пр. которых русские вырезали во времена экспансий и устроения своего порядка? 7. Россия и Китай замещают доллар? Что-то незаметно. Но вот что замечено, так это то что китайцы на дальнем востоке, замещают россиян 8. Вы желаете пойти американцам в ..опу? Но это противоречит очевидному, ибо в ..опе, как раз находится россеюшка, а не США. (хотя бы даже экономически) 9. Украина, найдёт свой путь и это однозначно. Согласны вы на это (ватники) или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Олег Пономарь: Путина «дожимают», приближая победу Украины 5.09.2015, 10:31 Давление Запада на Москву будет нарастать до тех пор, пока Россия не уйдет из Украины. А все предпринимаемые западными друзьями Киева шаги — акты продолжающейся второй год "Механической пьесы". Об этом политический обозреватель Олег Пономарь написал на своей странице в Facebook. "На календаре пятница — конец еще одной нервной недели. Но я рассуждаю так — чем больше нервных и сложных недель мы пройдем, тем меньше нам останется до окончания острой фазы нашей "Механической пьесы". Это, как копилка, — мы складываем туда то, что мы уже смогли и мы ее обязательно заполним. Ведь решения нами и нашими западными партнерами принимаются ежедневно, и они не могут нас не привести к победе. Что мы имеем из важного. — Наша Рада приняла Закон о том, что Россия не может владеть и учреждать телекомпании в Украине. Отличный закон. Монетка в копилочку. — Михаил Саакашвили начал на 5 канале подготовку общественного мнения к тому, что проект "Витрина" все равно потребует смены верхушки Кабмина. Это объективно — задачи мега-амбициозные и под них нужны такие же люди. Ближайшие пару месяцев это подтвердят. — Сегодня с визитом в США прибывает король Саудовской Аравии Салман. Вы помните, что "Анаконда" началась полтора года назад с визита Барака в СА. Поэтому это мега-важно — сверить США все свои карты с шейхами — нефть, Сирия, Иран, Йемен, Ирак, Израиль. И дальше быть партнерами и друзьями на нашей шахматной доске. Не сомневаюсь в этом ни секунды — шейхи любят Америку. Любят инвестировать туда, хранить там деньги, учиться самим и учить детей в американских университетах и так далее. Это хорошие и здоровые, взаимовыгодные отношения", — подчеркнул обозреватель. Он также напомнил, что пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест комментировал очередной пакет санкций против России: "Он сказал, что очередные пакеты будут вводиться, давление на Россию будет нарастать до тех пор, пока Россия не уйдет из Украины". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 6 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 У Порошенко произошел конфликт с деятелями культуры http://inforesist.org/u-poroshenko-proizos...elyami-kultury/ Днем в кинотеатр приехала служба охраны. Собаки, металлоискатели, десятки малоприятных типов в одинаковых костюмах. Для обеспечения беспрецедентных мер безопасности от администрации кинотеатра требовалось полное подчинение приказам УГО. Хрупкая, но смелая менеджер кинотеатра продемонстрировала, однако, настоящий пример самоуважения, когда заявила, что выполняет лишь приказы своего начальства, а не неизвестных людей, которые даже не представились. «Но будет Президент!» — аргументировали свои требования представители службы безопасности. «Простите, — сказала девушка, — но мы его не приглашали, он к нам едет, а не мы к нему», и я в этот момент почувствовал, что все-таки что-то в этой стране меняется. Сервилизм бюрократов пахнет не просто архаикой, но неадекватностью. «Мы коммерческая компания, и вам не подчиняемся», — настаивала она», — рассказал директор центра Довженко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Г. Тука - губернатор Луганщини: «Что касается тех, кто призвал людей выйти на улицу. В тех случаях, когда власть не ведет диалог с людьми, мерзавцам, рвущимся к власти, очень легко манипулировать мнением людей. Что проще людям, измотанным войной, не имеющим ответы на множество острых вопросов, указать партийным перстом с возгласом: «Вот он, предатель!». Это — позиция подонков!», Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Харьковские мусора В Харькове пьяный милиционер устроил разборки с оружием ВИДЕО ТУТ http://inforesist.org/v-xarkove-pyanyj-mil...rki-s-oruzhiem/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 7 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2015 Вы такой добрый и благодушный. куда деваться, типа: все люди-братья, все должны уважать друг друга, я сейчас возрыдаю от умиления, чес слово. Получается по вашим излияниям: "россияне не держат зла на своих братьев-украинцев, так чего ж им (украинцам) дуться-то? Давайте возрадуемся, обнимемся и возвеселимся!" Прямо пастораль какая-то. Только вряд ли у вас выйдет, дорогой, Новичок! Для того, что-бы примириться, надо исправить сделанное, удалить обиду, а это как минимум: вывести своих отморозков с Донбасса и-и-и-и-и! Оп-па! Да-да: вернуть Крым. И только после этих действий, дорогой мой миротворец, (почти римский папа) с вами, я думаю, украинцы начнут разговаривать. Почему говорю " с вами"? Потому что вы взялись говорить, практически от лица россиян. Примногоуважаемый Байкит, искренне ценю и уважаю Ваше мнение.Дорогим меня не стоит называть, я хоть и с симпатией относился к Европе, ну не европеец(а то не так подумают). Нет стереотипного мышления - то есть как в СМИ. От Киселева рвотный рефлекс(простят меня дорогие девушки, женщины). Я смотрю Шустера, читаю Украинскую правду pravda.com.ua. Про добро и зло долгий разговор. Не зная мою позицию по Крыму, бред лепите. У Вас в голове - что каждый русский - это демон, стериотипный. Все Русские одно и то же думают, Киселев ТВ. Не задумывались, что может быть более широкий кругозор? Я сейчас не принимаю чью-то сторону, обе стороны не чужие. Мир разный, люди разные. Как Вы себе представляете вернуть Крым? Территорию без людей? Их выкосить или как? Они не вернутся в такую Украину. Вот когда будет порядок в Украине, Евроинтеграция, когда решатся проблемы с беженцами. Когда Украина заявит о себе. Они подумают и вернутся. Пока решай свои проблемы и Оп-па! Да-да - ты неудачно сумничал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2015 Миша в ярости. Как грузинский таран лупанул по Арсению, но дотянулся и до Петра http://inforesist.org/misha-v-yarosti-kak-...sya-i-do-petra/ ______________ Кстати петиция с требованием назначить Михаила Саакашвили премьер-министром Украины набрала более 25 000 голосов. Документ размещен на сайте голавы государства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2015 Не задумывались, что может быть более широкий кругозор? Я сейчас не принимаю чью-то сторону, обе стороны не чужие. Мир разный, люди разные. Как Вы себе представляете вернуть Крым? Территорию без людей? Их выкосить или как? Они не вернутся в такую Украину. Вот когда будет порядок в Украине, Евроинтеграция, когда решатся проблемы с беженцами. Когда Украина заявит о себе. Они подумают и вернутся. Пока решай свои проблемы и Оп-па! Да-да - ты неудачно сумничал. Как вернуть Крым? - так, как его и взяли - БЕЗ МНЕНИЯ крымчан. Единственно, что вы не сможете вернуть - это жизни людей, которые погибли на Донбассе. То хоть бы признали и попросили извинения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2015 Саакашвили: Украинские чиновники - 7ой вид животных, которые при угрозе прикидываются мёртвыми Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 Поддержи патриотов Крыма - подпиши петицию о блокаде Крыма (max репост!) Максимальный репост!!! Подпишите петицию, поддержите патриотов Крыма которые согласны терпеть любые лишения для возврата в Украину... Прекратить подачу электроэнергии произведенной в Украине на временно оккупированную территорию АР Крым. https://www.facebook.com/ukrmir.info/posts/442991535884467 Петиция: https://petition.president.gov.ua/petition/5147 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 "Рошен" Порошенко без аукциона хочет построить новую фабрику Среда, 09 сентября 2015, 17:01 Кондитерская корпорация "Рошен", которая принадлежит президенту Петру Порошенко, планирует построить новую фабрику в Борисполе без проведения земельного аукциона. Об этом говорится в расследовании программы Радио Свобода и Первого общественного "Схемы". Бориспольский городской совет 8 сентября согласовал выделение земли под новую фабрику по схеме, которая позволит избежать проведения земельного аукциона, отмечают "Схемы". В начале июля этого года директор ООО "Логистический центр "Кондитер" (теперь – ООО "Бисквитный комплекс "Рошен", конечный бенефициарный владелец - Петр Порошенко) обратился к мэру Борисполя Анатолию Федорчуку с просьбой "рассмотреть вопрос о наличии земельного участка для размещения на ней бисквитного комплекса". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 . Бориспольский городской совет 8 сентября согласовал выделение земли под новую фабрику по схеме, которая позволит избежать проведения земельного аукциона, отмечают "Схемы". смотрика ёпта -конфеты таки покупают- а газ хуйя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 Когда Путин шестерил у Собчака и носил ему чемоданы, Яценюк уже резал россиян в Чечне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 Как вернуть Крым? - так, как его и взяли - БЕЗ МНЕНИЯ крымчан. Единственно, что вы не сможете вернуть - это жизни людей, которые погибли на Донбассе. То хоть бы признали и попросили извинения Я уверен Крым когда нибудь вернется. На Донбасе гибли ведь, со всех сторон.Справедливость как ручей пробъется, без политиков, среди простых имен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 Поддержи патриотов Крыма - подпиши петицию о блокаде Крыма (max репост!) Максимальный репост!!! Подпишите петицию, поддержите патриотов Крыма которые согласны терпеть любые лишения для возврата в Украину... Прекратить подачу электроэнергии произведенной в Украине на временно оккупированную территорию АР Крым. https://www.facebook.com/ukrmir.info/posts/442991535884467 Петиция: https://petition.president.gov.ua/petition/5147 Что ты бесишься? Беженцев в дом принял?Нужно! Будь солидарным. У тебя поди сколько комнат? Говорил, давай в гости приеду, сидели бы пили виски и приятно дискутировали. Ну Африка так Африка)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 Что ты бесишься? Беженцев в дом принял? Нужно! Будь солидарным. У тебя поди сколько комнат? Перепечатать в инете репост, вот и весь героизм... Типа он борется, а по сути - растение... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 Перепечатать в инете репост, вот и весь героизм... Типа он борется, а по сути - растение...Ты его знаешь? Лично? если нет разговор закончен. То что мы сремся, это не значит что его не уважаю или его мнение.Про растение не в тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 Ты его знаешь? Лично? если нет разговор закончен. То что мы сремся, это не значит что его не уважаю или его мнение. Про растение не в тему. Лично не знаю, повезло мне... Хватает и тут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.