Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Зашибись. Просрал войну, погубил тысячи парней и не при чём. Класс!!!!

Иловайск. Роковые решения

Новое расследование по сражению в Иловайске - командующий войсками сектора "Д" Петр Литвин дал интервью "Зеркалу недели", и Литвин подтверждает свои слова журналом боевых действий сектора "Д". Так вот: можно однозначно сделать вывод - ответственность за несвоевременное принятие решений, неадекватную оценку обстановки, за погибших несут прежде всего командующий АТО Виктор Муженко и министр обороны Валерий Гелетей. С них первых надо начинать определять меру вины. Потому что они владели обстановкой - и не среагировали в силу не компетентности или иных мотивов.

http://gazeta.zn.ua/internal/ilovays...sheniya-_.html

капец!

ты б еще Гитлера воскресил и послушал кто виноват во второй мировой войне

Главной причиной иловайского "котла" является предательство командующего сектора "Д" генерала Литвина. Об этом заявил командир батальона "Днепр" Юрий Береза в эфире "Громадське ТВ".

ВИДЕО

Командир добровольческого батальона "Днепр-1" Юрий Береза рассказал о бегстве руководителя сектора "Д", генерала Литвина из-под Иловайска, что привело к большим потерям военных.

Об этом он заявил во время заседания временной следственной комиссии Верховной Рады относительно событий в Иловайске, передает корреспондент Укринформа.

“Во главе с генералом Литвиным и начальником штаба, они не сообщили даже начальнику генерального штаба и министру обороны, а просто убежали, при этом бросая вооружение и технику, начиная от Савур-Могилы техникой была усеяна Амвросиевка вплоть до Кутейникового", - сказал Береза.

• Відповідей 4.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

В этой войне победы (победителей) нет ... их просто нет ....

(это на уровне осмысления всей ситуации)...

какие бы важные или стратегические пункты не были бы взяты или не взяты (даже не обсуждается) ... :unsure:

Опубліковано

капец!

ты б еще Гитлера воскресил и послушал кто виноват во второй мировой войне

Главной причиной иловайского "котла" является предательство командующего сектора "Д" генерала Литвина. Об этом заявил командир батальона "Днепр" Юрий Береза в эфире "Громадське ТВ".

ВИДЕО

У вас есть сомнения в вине или не компетентности Галатея? коротко - ДА или НЕТ?

Если ДА и вы сомневаетесь в его не компетентности и вине в гибели тысяч парней - обоснуйте.

Опубліковано

братья Литвины - это еще те мрази и паразиты

ТЬХУ!

Олтан, если начинаешь обсуждать наши внутренние дела - желательно слушать то, что говорят украинцы, а не делать выводы с первой попавшейся информации, которая тебе понравилась только потому, что она лучше других ставит украинскую сторону в плохом свете.

Опубліковано

В этой войне победы (победителей) нет ... их просто нет ....

(это на уровне осмысления всей ситуации)...

какие бы важные или стратегические пункты не были бы взяты или не взяты (даже не обсуждается) ... :unsure:

та ну? а мне кажется, если вышел с честью - то ты победитель

Опубліковано

ні, не я (!!!!)

на Громадському сьогодні прем"єра

Счастливые люди, смотрят чо хотят! Я вот на планшете укр.ТВ вообще не могу смотреть. То-ли блокируют, то-ли провайдера нагнули через Роспотребнадзор.
Опубліковано

Олтан, если начинаешь обсуждать наши внутренние дела - желательно слушать то, что говорят украинцы, а не делать выводы с первой попавшейся информации, которая тебе понравилась только потому, что она лучше других ставит украинскую сторону в плохом свете.

Ок. Вам виднее. Но последнее (после чего умолкаю). Пока у вас на ключевых постах будут некомпетентные выскочки грамотно и вовремя лизнувшие зад - так и будет. И тогда не вините никого в поражениях и неудачах.
Опубліковано

та ну? а мне кажется, если вышел с честью - то ты победитель

Как только (Русские и Украинцы) стали стрелять в друг друга, как только погибли люди, это проигрыш ... по любому...

(это мое личное мнение)...

Вот англосаксы выиграли (Шотландия).... :unsure:

Опубліковано

У вас есть сомнения в вине или не компетентности Галатея? коротко - ДА или НЕТ?

Если ДА и вы сомневаетесь в его не компетентности и вине в гибели тысяч парней - обоснуйте.

ты вообще знаешь за что отвечает министр обороны?

и чтобы судить чью-то компетентность - нужно, как минимум, быть самому профессионалом в этом деле.

вот почему я не пенюсь в обвинениях Геллетея - и тебя не дам

отвечай за свою сторону - это твои соотечественники, как последние мрази, стерегли этот чертов коридор, они расстреливали людей, которые были уверенны, что им ничего не грозит, а потом добивали раненых

Опубліковано

Как только (Русские и Украинцы) стали стрелять в друг друга, как только погибли люди, это проигрыш ... по любому...

не юли!

это вы пришли к нам в дом убивать

мы только защищаемся

и не строй из себя идиота - приплетая каких-то англосаксов - не они убивают украинцев

УЧИТЕСЬ НАКОНЕЦ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ!!!

Опубліковано

Ок. Вам виднее. Но последнее (после чего умолкаю). Пока у вас на ключевых постах будут некомпетентные выскочки грамотно и вовремя лизнувшие зад - так и будет. И тогда не вините никого в поражениях и неудачах.

ну вот у вас в армии все как-бы компетентные - только почему они все равно мрази? и нифига не победители?

мож, главное быть человеком, а потом уже профессионалом?

Опубліковано

Счастливые люди, смотрят чо хотят! Я вот на планшете укр.ТВ вообще не могу смотреть. То-ли блокируют, то-ли провайдера нагнули через Роспотребнадзор.

сказали, что нужно поставить какой-то новый браузер и можно смотреть все что хочешь АНОНИМНО

Опубліковано

все познается в сравнении

как изменились приоритеты украинцев за один год

если раньше мы боялись безработицы, роста цен, старости и болезней

теперь на первом месте - внешний враг, раскол страны и межэтнические конфликты

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/11/7040478/

Опубліковано

не юли!

это вы пришли к нам в дом убивать

мы только защищаемся

и не строй из себя идиота - приплетая каких-то англосаксов - не они убивают украинцев

УЧИТЕСЬ НАКОНЕЦ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ!!!

Оріана, если Вы считаете себя победителем в этой войне (это Ваше право)...

я не покушаюсь на этот статус и не собираюсь переубеждать Вас в этом ....

это человек либо понимает, либо нет...

Опубліковано

(это мое личное мнение)

О каком "выиграши/проиграши" может идти речь? Ты осознай всю бездну противоречий.

Россия теперь враг номер 1!!!

Я не усугубляю мощь украинской экономики, но Украина СОСЕД.

Так и хочется кричать - бля! бля! бля!

Но сосед не слышит, не хочет слышать.

Опубліковано

О каком "выиграши/проиграши" может идти речь? Ты осознай всю бездну противоречий.

Россия теперь враг номер 1!!!

Я не усугубляю мощь украинской экономики, но Украина СОСЕД.

Так и хочется кричать - бля! бля! бля!

Но сосед не слышит, не хочет слышать.

Вот и я про тоже...

Опубліковано

Вероятно поэтому у вашего маааленького (с больным самолюбием) рейтинг зашкаливает? Ну вы и тупые...

Вы даже не понимаете, что все произошедшее и происходящее это уже не отстаивание интересов раши, а пожарная попытка спасти положение любым способом после проигрыша америкосам в общем-то беспроигрышной партии игры под названием "Украина".

Как можно просравшего классную идею славянского мира превозносить? Не понимаю...

П.С.

Учитесь у амеров дела делать.

Опубліковано

Оріана, если Вы считаете себя победителем в этой войне (это Ваше право)...

я не покушаюсь на этот статус и не собираюсь переубеждать Вас в этом ....

это человек либо понимает, либо нет...

украина не достойна победить.

но украина не проиграла в этой войне.

рфия тоже недостойна победить.

но рфия проиграла в этой войне.

Опубліковано

Красава

В розумінні СОЮЗа "славянский мир" - це така велика Ср*ка, в середині якої анус під назвою х*йло, котрого потрібно постійно підлизувати, - інакше нас*ре. Чим він і займається останні 8 місяців.

Ні, дякую.

Опубліковано

В розумінні СОЮЗа "славянский мир" - це така велика Ср*ка, в середині якої анус під назвою х*йло, котрого потрібно постійно підлизувати, - інакше нас*ре. Чим він і займається останні 8 місяців.

Ні, дякую.

Кабы было так просто...

На самом деле Ненька оказалась в положении выбирающей, если можно так выразиться - между херовым вариантом и очень херовым, причем выбор делается "втемную", то есть никто не может достоверно сказать где первый, а где второй вариант. А Велика Срака, как ты написал, нам уже гарантирована с обеих сторон.

Опубліковано

На самом деле Ненька оказалась в положении выбирающей, если можно так выразиться - между херовым вариантом и очень херовым, причем выбор делается "втемную", то есть никто не может достоверно сказать где первый, а где второй вариант. А Велика Срака, как ты написал, нам уже гарантирована с обеих сторон.

Гарантирована, не гарантирована - это мы ещё посмотрим. Если б не убрали от власти банду Януковича - вот это точно гарантировано было бы. А так хоть шанс есть.
Опубліковано

Ні, дякую.

а, ти не в курсі, що він писав на самих початках

розчарування у т.з. словянському союзі - це чи не найголовніший підсумок і водночас перемога у цій війні

тепер діло за тим, щоб люди зрозуміли, що насправді ніхто ніякого союзу не хотів - хотіли лише закабалити.

Росія зрозуміла, що окрім хабарництва і відсталості нічого Україні запропонувати не може, а рівноправ"я не входило в її плани

тому вона вирішила Україну знищити: так не діставайся ти нікому - жест відчаю покинутого урода-коханця.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...