ukrop.de Опубліковано 21 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2015 Я только что к соседке ходила - а у неее телевизор работал, краем уха слушала передачу: сравнивали качество украинских и российских товаров Сыры, соки, стиральный порошок. Теперь я поняла - почему люди на ок. тер. жалуются, что приходится покупать российское - оно оказывается гавно гавном. Сок из сахарного сиропа и китайского концентрата. Наш сыр хоть и не тянет европейские стандарты, но все же лучше, чем рос. И порошок наш отстирвает и вредных веществ в нем меньше. подтверждаю-мне есть с чем сравнитвать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2015 Я только что к соседке ходила - а у неее телевизор работал, краем уха слушала передачу: сравнивали качество украинских и российских товаров Сыры, соки, стиральный порошок. Теперь я поняла - почему люди на ок. тер. жалуются, что приходится покупать российское - оно оказывается гавно гавном. Сок из сахарного сиропа и китайского концентрата. Наш сыр хоть и не тянет европейские стандарты, но все же лучше, чем рос. И порошок наш отстирвает и вредных веществ в нем меньше. Я уже давным давно ничего русского не покупаю. Еще до войны. И вот еще.. не смогла не поделиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2015 Заявление нового главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского о том, что он допускает вероятность силового восстановления контроля над оккупированными территориями в случае нарушения боевиками условий минских соглашений - это сигнал не столько боевикам и России, сколько Западу. Эти слова прозвучали на выходных, и в украинских медиа незаслуженно затерялись в общем информационном шуме. Примечательно, что интервью Жебривский давал также адресным СМИ - французским France 24 и газете Le Figaro. Напомню, Франция больше других стран ЕС боится дальнейшей эскалации конфликта и одновременно противится расширению помощи Украине. А между тем, это по сути сенсация. Украинские официальные лица никогда прежде не высказывались с такой жесткостью. Адресат этого обращения Жебривского - Штаты, ЕС и другие западные друзья Украины. При сохранении нынешней риторики на замораживание конфликта расшевелить западных дипломатов - дело неподъемное. Потому любые заявления Украины о том, что если что пойдет не по нашему сценарию, применить силу - это для наших партнеров как укол порцией адреналина. В случае возмущения западных друзей всегда можно будет сослаться, что это частное мнение губернатора, не согласованное с Киевом. К слову, именно так поддержку ЕС и Штатов в свое время получили хорваты. Запад до последнего игнорировал их мольбы о помощи. Пока наконец они не взяли дело в свои руки и не начали угрожать развязыванием войны с Югославией. Только этот аргумент на них и подействовал. В любом случае, намечается весьма интересная дипломатическая комбинация. У Павла Ивановича ведь новых идей для старых друзей, судя по всему, припасено достаточно. Доброе утро. (Т. Березовец) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Нас снова развели... http://inforesist.org/nas-snova-razveli-ka...tyat/?_utl_t=tw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Нас снова развели... http://inforesist.org/nas-snova-razveli-ka...tyat/?_utl_t=twты тоже уходишь в пространствофиговых собутыльников ты себе выбрала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 ты тоже уходишь в пространство А хто ще? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 А хто ще?походу, Ваш покорный слуга Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 ты тоже уходишь в пространство фиговых собутыльников ты себе выбрала Она не пьёт.С сегодняшнего дня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 У всьому цьому дуже важко розібратися. Але вони зобов"язані пояснювати. І коли події йдуть так, що ніхто не бажає навіть лапшиці підкинути - то мені це не подобається. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 ЧТО Ж ВЫ ОТДАЛИ ЕМУ НАЛИВАЙЧЕНКО...ВМЕСТЕ Ж РАБОТАЛИ...ЭХ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Она не пьёт.С сегодняшнего дня. непьёт это признак слабой воли. а по ней не скажешь... - уроет каждого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Наташ,от Геннадия привет.Болеет он...Порошенко не бойся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 непьёт это признак слабой воли. а по ней не скажешь... - уроет каждого...Да ладно...Человек как человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 У всьому цьому дуже важко розібратися. Але вони зобов"язані пояснювати. І коли події йдуть так, що ніхто не бажає навіть лапшиці підкинути - то мені це не подобається.все просто. и уже давноа если ты не веришь мудрым старым друзьям, это не меняет реальность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Похоже очередной Штази прорезался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Некрасиво это... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Да ладно...Человек как человек.ты уверен?.. покажи еще такого хоть одного, с появлением которого выстраиваются тысячи читателей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 ты уверен?.. покажи еще такого хоть одного, с появлением которого выстраиваются тысячи читателей?Меня тут к немцам рядят.Потом покажу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 ЧТО Ж ВЫ ОТДАЛИ ЕМУ НАЛИВАЙЧЕНКО...ВМЕСТЕ Ж РАБОТАЛИ...ЭХ...наливайченко по любому не немцов...ЭХ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 наливайченко по любому не немцов...ЭХ...Да что немцов?Бог с ним,с покойником. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Да что немцов?Бог с ним,с покойником.не-е-е... немцов совсем не покойник. хуйло - покойник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 не-е-е... немцов совсем не покойник. хуйло - покойник.ну... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 походу, Ваш покорный слуга Взагалі-то я з тобою ще ні разу не пила. Крім того, я п"ю для настрою, а ти від алкоголю нестерпний Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 ну... - частица, с вопр. интонацией в ответ на вопрос выражает согласие с одновременным приглашением продолжить разговор или объяснить вопрос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Взагалі-то я з тобою ще ні разу не пила. Крім того, я п"ю для настрою, а ти від алкоголю нестерпний Взагалі-то я з тобою ще ні разу не пила бэйлис. Крім того, я п"ю для настрою, а ти від алкоголю нестерпний - и ты это знаешь не по наслышке.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 - частица, с вопр. интонацией в ответ на вопрос выражает согласие с одновременным приглашением продолжить разговор или объяснить вопросЯ буду молчаливой и малопишущей интонацией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Я буду молчаливой и малопишущей интонацией.это можно не повторять - ты же из москвы... - там, в рфии, все такие.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Дядя Рома из Москвы я... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Да заболел он... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.