Рыжая Опубліковано 15 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2015 Дмитрий Джангиров, украинский политолог, слушал я его. он проросийский или как? В Украине у него весомое мнение? Вот эта его фраза говорит о многом. У квітні 2015 року у приватній переписці з користувачем соцмережі Facebook висловив фразу, що призвела до певного резонансу: "Ну, яка вони "Небесна сотня", якщо майже усім складом зараз у пеклі сірку смокчуть?! І, до речі, смоктати будуть - попереду у них вічність!" Коли ця приватна переписка була опублікована, Джангіров пояснив, що опонент принижував його гідність і фраза була адресована лише опоненту. Перед усім суспільством, а також родичами Небесної сотні, Джангіров попросив вибачення. И пусть свои извинения себе же в зад засунет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Що стоїть за нападками на главу СБУ Наливайченка». Валентин Наливайченко має потужний досвід не лише в тонкій сфері спецслужб, але й у сфері політики. Можлива відставка голови СБУ може перетворити його на яскраву політичну фігуру. Враховуючи те, що депутати неоднозначно ставляться до перспектив відставки Валентина Наливайченка, виникає можливість переформатування коаліції, констатує газета «День». Причиною нападок на Валентина Наливайченка став конфлікт із одним з його заступників Юрієм Артюховим, який є людиною Банкової. Наливайченко його критикував, що спричинило невдоволення президентської адміністрації, стверджує експерт газети «Сегодня». Однак той факт, що тема відставки Наливайченка, можливо, обговорюватиметься, не означає його відставки, переконаний експерт. Йдеться про внутрішньоелітний конфлікт, але не варто поспішати і з критикою Наливайченка, переконує політолог. Бо ще півроку тому на територіях Донбасу, звільнених від бойовиків, обстановка була зовсім іншою. Знову ж – теракти в Одесі, в Харкові. Зараз вони стали рідшими, ситуація стабілізується. І не в останню чергу через діяльність СБУ. Заголовок статті – «Що стоїть за нападками на главу СБУ Наливайченка». Обіцяне ухвалення нового закону про місцеві вибори, які повинні відбутися на пропорційній основі з відкритими списками, затягується: в коментарях газеті «Сегодня» коаліціянти скаржилися, що деякі групи депутатів блокують узгодження єдиного документа. Тож процес може затягнутися, як і ухвалення поправок до Конституції. Саме тому спікер Володимир Гройсман планує внести зміни до календарного плану, щоб продовжити роботу сесії, яка закінчується 17 липня. Не виключено, що «слуги народу» можуть залишитися без літніх канікул, припускає видання. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Это интервью с Валентином Наливайченко записывалось в прошлый четверг. До воспаления скандала, в эпицентре... http://fb.me/1NaJPiThm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 скандал с наливайченко. понятно, что борьба кланов паразитов. и все же - лень копать самому - что происходит? на первый взгляд, наливайченко по пожару нарыл копромат на зам прокурора в частности, который в свою очередь связан каким-то образом с зайцем. заец теперь в подставе - наливайченку запретили в сша именно из ведомства преза. нет? Это главное Все остальное - для любознательных. Я согласна с предыдущим оратором - Наливайченко - яркая харизматичная политическая фигура, за которую могут ухватиться разочарованные происходящим граждане Украины (а это почти рейтинг Хуйла) и не только они... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 скандал с наливайченко. понятно, что борьба кланов паразитов. и все же - лень копать самому - что происходит? на первый взгляд, наливайченко по пожару нарыл копромат на зам прокурора в частности, который в свою очередь связан каким-то образом с зайцем. заец теперь в подставе - наливайченку запретили в сша именно из ведомства преза. нет? Думаю в словах, что Натуся написала «Наливайченко - яркая харизматичная политическая фигура» есть ответ.Зачем умные и опытные, если нужны полностью подконтрольные. Представь у тебя весь гос аппарат полностью под контролем. Он и так должен быть под контролем президента. Ну есть разница между словами «Подконтрольный» и «Свой-родимый». Ну это прост предположение. Чтобы видеть как на самом деле, нужно провести статискику основываясь на других назначениях людей, выявить закономерности. Тогда уже судить. С одной стороны это не плохо в данной ситуации, если власть сосредоточится в одних руках. Ну не стоит забывать, что есть еще претенденты оторвать кусок. И ждут слабину, чтобы заявить о себе. Представь механизм, большая шестеренка, от нее крутится куча мелких. Вдруг большая шестеренка выходит из строя, весь механизм сыпется. Потому, что маленькие сами не могут работать. Это опасно, когда есть силы, которые реально могут пошатнуть. Коломойский, притих пока, ну он прожженный подсан, свое не упустит при возможности. Есть радикальные силы, которые при желании, могут снести большую шестеренку. Может преувеличиваю, ну лишний раз подумать не мешает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Многоходовочка. Мир в обмен на Крым Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/mnogohodovochka-mir-v...n-na-krym/#t20c Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Рвут на "британский флаг". Полностью согласен. Хотя я бы даже сказал - рвут, как "тузик грелку". Впрочем он не сам туда полез. Думаю назначили и поставили, дав гарантии и т.д. Нормальный человек сам бы в это не влез. имхо.Есть психологические методы затягивания. Начинается с малого, потом когда нужно больше. Говорят так ты же уже в теме, отступать некуда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Думаю в словах, что Натуся написала «Наливайченко - яркая харизматичная политическая фигура» есть ответ. Зачем умные и опытные, если нужны полностью подконтрольные. Представь у тебя весь гос аппарат полностью под контролем. Он и так должен быть под контролем президента. Ну есть разница между словами «Подконтрольный» и «Свой-родимый». Ну это прост предположение. Чтобы видеть как на самом деле, нужно провести статискику основываясь на других назначениях людей, выявить закономерности. Тогда уже судить. С одной стороны это не плохо в данной ситуации, если власть сосредоточится в одних руках. Ну не стоит забывать, что есть еще претенденты оторвать кусок. И ждут слабину, чтобы заявить о себе. Представь механизм, большая шестеренка, от нее крутится куча мелких. Вдруг большая шестеренка выходит из строя, весь механизм сыпется. Потому, что маленькие сами не могут работать. Это опасно, когда есть силы, которые реально могут пошатнуть. Коломойский, притих пока, ну он прожженный подсан, свое не упустит при возможности. Есть радикальные силы, которые при желании, могут снести большую шестеренку. Может преувеличиваю, ну лишний раз подумать не мешает. вся проблема в том, что большая шестеренка оказалась изготовленной из воска.она ничего не может. и ее нужно менять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Это главное Все остальное - для любознательных. Я согласна с предыдущим оратором - Наливайченко - яркая харизматичная политическая фигура, за которую могут ухватиться разочарованные происходящим граждане Украины (а это почти рейтинг Хуйла) и не только они... я не знаю до конца - кто такой наливайченко.но, поскольку, против него выступило чмо порощенковское - я лично буду уничтожать чмо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Может преувеличиваю, ну лишний раз подумать не мешает. Наливайченко - не твоего ума дело. Понятно? Кстати, я только разобраться хотела, но не успела - удалили. Ты что этой своей темой сказать то хотел? Насколько я знаю, эти двое принимали участие в провокации против наших военных, не были аккредитованны в Украине, а значит исполняющими проф. объязанности считаться не могут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Есть психологические методы затягивания. Начинается с малого, потом когда нужно больше. Говорят так ты же уже в теме, отступать некуда.Конечно, это именно так сейчас Путлера приговаривают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Наливайченко - не твоего ума дело. Понятно? Наташь, объясни мне ущербному. В чем фишка с Наливайченко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Наташь, объясни мне ущербному. В чем фишка с Наливайченко?Тролль, не лепи горбатого...Сходи отлей и напиши пару формул... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Тролль, не лепи горбатого... Сходи отлей и напиши пару формул... Серьезно сейчас?, за товарища тебя считал. Или похер? Круче на форуме отметится, давай брат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Серьезно сейчас?, за товарища тебя считал. Или похер? Круче на форуме отметится, давай брат.Твои братья и товарищи в овраге лошадь доедают...И мне нет нужды отмечаться на форуме... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Наташь, объясни мне ущербному. В чем фишка с Наливайченко? тебе ж там написали: это разборки между олигархами. Наливайченко, как ставленник одного клана - прищемил хвост представителю другого клана. Так как есть - плохо только для олигархов и совсем не плохо для простых людей. А ты своим зомбированным мозгом нафантазировал фиг зна что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Серьезно сейчас?, за товарища тебя считал. Или похер? Круче на форуме отметится, давай брат. Стоп флуд! Я там тебя про журналюг ваших спросила - из-за которых ФОРМАЛЬНО наша Савченко сидит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Президент Украины Петр Порошенко до конца дня внесет в парламент представление об увольнении Валентина Наливайченко с поста главы Службы безопасности Украины, лидер фракции “Блок Петра Порошенко” Юрий Луценко. “Президент завтра, точнее сегодня, вносит представление о снятии господина Наливайченко, оставаясь искренне благодарным ему за все”, – сказал Ю.Луценко журналистам после консультаций президента с лидерами фракций парламентской коалиции в среду в Киеве. По словам лидера фракции, П.Порошенко предложил В.Наливайченко “возглавить другое направление”, однако тот через некоторое время сообщил, что собирается идти в политику. “Если кого то интересует, то Валентин Александрович заявил, что хочет заниматься политикой, а не занимать другие должности которые ему предлагались президентом”, – сказал Ю.Луценко. Он подчеркнул, что в условиях, когда перед страной стоят такие вызовы как борьба с терроризмом и ликвидации сетей диверсантов по всей территории Украины, “этому всему противостоять, по мнению президента, должен специалист, а не диплом или политик”. “Поскольку война на востоке перешла в полузамороженный конфликт, и новая стратегия Российской Федерации для террористических республик состоит в подрыве Украины изнутри, и это новый вызов, то необходим адекватный ответ, и отвечать на этот новый вызов необходимо с новым главой СБУ”, – пояснил Ю.Луценко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Получается, по словам Луцика - борьба с коррупцией - не так важна, как борьба с терроризмом - для Порошенко? ПОНЯТНО! Ну и Наливайченко идет в политику - это плюс. И ошибка Порошенка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Президент Украины Петр Порошенко до конца дня внесет в парламент представление об увольнении Валентина Наливайченко с поста главы Службы безопасности Украины, лидер фракции “Блок Петра Порошенко” Юрий Луценко. “Президент завтра, точнее сегодня, вносит представление о снятии господина Наливайченко, оставаясь искренне благодарным ему за все”, – сказал Ю.Луценко журналистам после консультаций президента с лидерами фракций парламентской коалиции в среду в Киеве. По словам лидера фракции, П.Порошенко предложил В.Наливайченко “возглавить другое направление”, однако тот через некоторое время сообщил, что собирается идти в политику. “Если кого то интересует, то Валентин Александрович заявил, что хочет заниматься политикой, а не занимать другие должности которые ему предлагались президентом”, – сказал Ю.Луценко. Он подчеркнул, что в условиях, когда перед страной стоят такие вызовы как борьба с терроризмом и ликвидации сетей диверсантов по всей территории Украины, “этому всему противостоять, по мнению президента, должен специалист, а не диплом или политик”. “Поскольку война на востоке перешла в полузамороженный конфликт, и новая стратегия Российской Федерации для террористических республик состоит в подрыве Украины изнутри, и это новый вызов, то необходим адекватный ответ, и отвечать на этот новый вызов необходимо с новым главой СБУ”, – пояснил Ю.Луценко. брешут, ссуки все брешут, преследуя свои клановые интересы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 брешут, ссуки все брешут, преследуя свои клановые интересы тем хуже для них... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 УКРОП!!!! :angry: в личку любезничать с Новичком :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гиви Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Наташь, объясни мне ущербному. В чем фишка с Наливайченко? Я за неё объясню, читай: ”Президент завтра, точнее сегодня, вносит представление о снятии господина Наливайченко, преследуя свои клановые интересы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 УКРОП!!!! :angry: в личку любезничать с Новичком :lol: да даизвините пожалуйста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Верховная Рада поддержала постановление об увольнении главы СБУ Валентина Наливайченко, внесенное президентом Петром Порошенко. За соответствующее постановление №2110-а в целом проголосовали 248 народных депутатов, информирует Цензор НЕТ. Читайте также на "Цензор.НЕТ": Цена вопроса отставки Наливайченко - выборы в Киеве в один тур. Рада превращается в базар, - Борислав Береза "В соответствии с пунктом 121 части первой статьи 85 Конституции Украины ВР постановляет: уволить Наливайченко Валентина Александровича с должности председателя Службы безопасности Украины", - говорится в постановлении. Отметим, что вопрос отставки Наливайченко поддержало большинство депутатов "Блока Петро Порошенко" и "Народного фронта". Практически в полном составе поддержала отставку главы СБУ и "Самопомич" (не голосовали 7 депутатов). 13 нардепов от "Батькивщины" также поддержали данное постановление. В свою очередь Радикальная партия не дала ни одного голоса "за" по данному вопросу. Источник: http://censor.net.ua/n340558 ======================= Вот теперь думаю - радоваться или плакать? Радоваться - появился очень сильный политик. Плакать - какое чмо поставят на СБУ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Есть большая вероятность того, что после увольнения с должности главы Службы безопасности Валентин Наливайченко решит попробовать себя в публичной политике. При таком сценарии у него есть три вероятных пути. При первом шеф СБУ будет вынужден вернуться в свой бывший партийный проект Удар, что поставит под угрозу партийную карьеру Виталия Кличко. Второй вариант - он начнет собственный новый политический проект, где станет разыгрывать карту "сильного лидера для сложных времен". Третий, экзотический - Наливайченко вольется в создаваемый проект Игоря Коломойского под условным названием Укроп (блин.. только не это). Во всех трех случаях мы будем иметь дело с имиджем лидера-силовика, с внешней жесткой риторикой в адрес действующей власти. В любом случае, такой проект станет прямым конкурентом Батькивщины и РПЛ. Ближайшая цель - обкатка на местных выборах с прицелом на досрочные парламентские. Все больше факторов говорят в пользу того, что такие выборы могут состояться весной 2016 года. (Т. Березовец) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 при правильной игре... шоколадна свыня сейчас уволила будущего преза украины. .. и еще шоколадна свыня этим уменьшила до нуля свои шансы остаться до конца срока Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 при правильной игре... шоколадна свыня сейчас уволила будущего преза украины. .. и еще шоколадна свыня этим уменьшила до нуля свои шансы остаться до конца срока Ну ні, до кінця він добуде, бо на розкрутку також потрібен час. А у всьому іншому - погоджуюся. Я про це ще вчора писала. А мож Порошенко не хоче більше бути презом? Тільки я не впевнена, що Наливайченко потягне - він рафінований інтелігент, так мені здається. Нє? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Ну ні, до кінця він добуде, бо на розкрутку також потрібен час. А у всьому іншому - погоджуюся. Я про це ще вчора писала. А мож Порошенко не хоче більше бути презом? Тільки я не впевнена, що Наливайченко потягне - він рафінований інтелігент, так мені здається. Нє? да. - ты всегда права. и как всегда. ... поэтому я и добавил слова - при правильной игре... наливайченку не хватает рабоче-крестьянской отчаянности а вот что зайчик досидит.. я теперь сильно сомневаюсь - ВСЕ, без исключения, его личные кадровые назначения - ВСЕГДА оказывались провальными... - сколько может продолжаться подобная бездарность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 да. - ты всегда права. и как всегда. ... поэтому я и добавил слова - при правильной игре... наливайченку не хватает рабоче-крестьянской отчаянности а вот что зайчик досидит.. я теперь сильно сомневаюсь - ВСЕ, без исключения, его личные кадровые назначения - ВСЕГДА оказывались провальными... - сколько может продолжаться подобная бездарность? Мені здається, там всім керує Яресько. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.