Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

Передивись ще раз відео Симоненка після допиту - ти на нього дуже схожий - саме тому тобі плюсує комуняцький вилупок Союз

А я все думаю - кого мне этот Союз напоминает - типичный хитрожопый парторг...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А я все думаю - кого мне этот Союз напоминает - типичный хитрожопый парторг...

Хитрожопый - это б еще ничего. Он продажный и всех судит по себе.

Посилання на коментар

Передивись ще раз відео Симоненка після допиту - ти на нього дуже схожий - саме тому тобі плюсує комуняцький вилупок Союз

Чхати я хотів на того виродка Симоненка, як і інших комуняк та ригів, які замість того щоб сидіти в тюрмі почуваються досить непогано. Піаряться собі по телебаченню і навіть "уряди" свої створюють. Півтора року пройшло після Майдану - ні одного не посадили, хоча є за що. Одна показуха.

Не люблю каналу Інтер за піар ригів та Фірташа, але экс-посол США Джон Хербст в інтерв'ю на 2.25 хвилині чітко висловився про показуху арештів в Україні. Не думаю що він дурень. І я поділяю його думку.

В мене вже складається таке враження, що наш форум перетворився на піар нинішньої влади. Про владу або добре, або нічого. І якщо я її критикую - дойде до того, що мене запишуть в агенти кремля. Хоча я рахую себе патріотом та всім сердцем ненавиджу тих кремлядів та їх прибічників.

Доживем до кінця року - підіб'єм підсумок, - хто і як себе буде почувати через два роки після Революції Гідності та півтора при владі.

СЛАВА УКРАЇНІ!

Посилання на коментар

Президент Петро Порошенко заробив за 2014 рік 368 мільйонів гривень. Про це свідчать дані його декларації, оприлюднені на сайті Адміністрації президента, пише Українська правда.

Загальні доходи Порошенка склали 368 943 679 гривень, а членів родини – 36 тисяч.

345 670 008 гривень становлять дивіденди та проценти, 11 253 718 гривень – доход від відчуження цінних паперів та корпоративних прав, 961 780 – від продажу майна.

В АП уточнили, що дивіденди Порошенку нарахували та виплатили ще на початку 2014 року, до його участі в президентській кампанії.

Президент сплатив всі податки, які склали майже 18 мільйонів гривень.

Впродовж 2014 Порошенко не купував жодної нової нерухомості чи рухомого майна.

У Порошенка запевнили, що усю зарплату спочатку депутата, а згодом президента він перерахував на благодійність.

"Загальна сума благодійних пожертв, наданих минулого року за сприяння Петра Порошенка, склала 123 166 037 гривень", - заявили в АП.

Крім того на Банковій запевняють, що Порошенко сам зі своїх доходів профінансував виборчу кампанію президента та платить за свої дальні перельоти.

На рахунках у Порошенка на кінець 2014 року лежали майже 452 мільйони гривень.

За словами прес-секретаря президента Святослав Цеголко, сума рахунку змінилася через його поповнення задекларованими дивідендами, а також через курсову різницю.

"У той час, як банки України потерпають від відтоку депозитів, Президент вважає вкрай принциповим зберігати свої вклади саме в національній банківській системі", – заявив Цеголко.

Як відомо, у 2013 році сума сукупного доходу Порошенка становила всього 51 мільйон гривень. З них зарплатня складала - 240 338 гривень, дивіденди, проценти - 13 535 818 гривень, дохід від відчуження цінних паперів - 38 061 525 гривень.

-----------------------------------

И несмотря на такие доходы вылетел со списка миллиардеров Украины

Посилання на коментар

Чхати я хотів на того виродка Симоненка, як і інших комуняк та ригів, які замість того щоб сидіти в тюрмі почуваються досить непогано. Піаряться собі по телебаченню і навіть "уряди" свої створюють. Півтора року пройшло після Майдану - ні одного не посадили, хоча є за що. Одна показух

В мене вже складається таке враження, що наш форум перетворився на піар нинішньої влади. Про владу або добре, або нічого. І якщо я її критикую - дойде до того, що мене запишуть в агенти кремля. Хоча я рахую себе патріотом та всім сердцем ненавиджу тих кремлядів та їх прибічників.

Доживем до кінця року - підіб'єм підсумок, - хто і як себе буде почувати через два роки після Революції Гідності та півтора при владі.

СЛАВА УКРАЇНІ!

Та ти можеш на кого хочеш чхати - за тебе говорять твої діла, а тут слова. Ти вториш в унісон з комуняами звичне: а я казав, а я попереджав.

Далі ваші діла не йдуть

Чи, може, ти записався добровльцем на Схід, чи допомагаєш в якості волонтера, чи може хоч скинув мені на рахунок 5 грн. для військових, коли я просила?

Чи на форумі допомагаєш створити майданчик для здорової критики влади?

Ні! Ти живеш звичним життям і час від часу приходиш сюди, щоб потішити своє его: я казав...

І на пару з комуняцьким вилупком звинувачуєте тих, хто вже і ладен був би кинутися того воза, та почуття солідарності з тими, хто зараз під пулями - не дає

Ще повтори за ним, що я тут сиджу за гроші і я вас не відрізню.

Так мені ви набрибли - нитики, сцикуни, зрадники, імпотенти чортові - що я б звідси бігла куди очі дивляться

А чого ти мовчиш про те, що твій Ляшко - також влада і коли ти критикуєш Нац. банк за курс гривні - то скромно замовчуєш, як Ляшко кожного разу впадає в істерику, коли голова НБУ звітує у ВР і стоїть питання про її звільненя. Чого б це?!! - якщо вона погано працює - то дай можливість її звільнити! А ні!

Ось такі ви патріоти: бігати у вишиванках і кричати Слава Україні

Посилання на коментар

Президент Петро Порошенко заробив за 2014 рік 368 мільйонів гривень. Про це свідчать дані його декларації, оприлюднені на сайті Адміністрації президента, пише Українська правда.

И несмотря на такие доходы вылетел со списка миллиардеров Украины

368 млн гривен, это сегодня (при 23 гривны за доллар-официально) - 16 млн долларов США

368 млн гривен, до майдана (8 гривен за доллар) - 46 млн долларов США.

4 абзац статьи 103 Конституции Украины: Президент Украины не может иметь иной представительский мандат, занимать должность в органах государственной власти или в объединениях граждан, а также заниматься иной оплачиваемой либо предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, что имеет целью получение прибыли.

Так чё, Порошенко - нелигитимный президент?

Посилання на коментар

368 млн гривен, это сегодня (при 23 гривны за доллар-официально) - 16 млн долларов США

368 млн гривен, до майдана (8 гривен за доллар) - 46 млн долларов США.

4 абзац статьи 103 Конституции Украины: Президент Украины не может иметь иной представительский мандат, занимать должность в органах государственной власти или в объединениях граждан, а также заниматься иной оплачиваемой либо предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, что имеет целью получение прибыли.

Так чё, Порошенко - нелигитимный президент?

он не нарушал никакие пункты конституции

Посилання на коментар

На правах анекдота:

Звонил Порошенко, спросил его: как скоро будем жить по-чесному.

Он сказал, что по-честному еще не время, пока только по-новому.

Изображение

Посилання на коментар

ну да.

Кроме статьи 103

Чимтать нужно уметь - что, за что и сколько было получено...

Президент Петр Порошенко обнародовал декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2014 год. В прошлом году Порошенко получил совокупный доход в размере 368,9 млн гривен.

Декларация обнародована на сайте Президента.

Доходы членов семьи Президента составили лишь 36 тыс. гривен.

345,67 млн гривен Порошенко получил благодаря дивидендам и процентам, еще 11,25 млн составил доход от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав, а 962 тысячи - от продажи имущества.

"Решение о начислении и выплате дивидендов Порошенко было принято компанией по управлению активами инвестиционного фонда еще в начале 2014 года, до его участия в президентских выборах. Дивиденды начислены по результатам деятельности инвестфонда в 2013-м и в предыдущие годы", - сообщает пресс-служба Президента.

Отмечается, что общая сумма уплаченных Порошенко налогов со своих доходов составляет 18 млн гривен.

Сумма средств на счетах в банках и других финансовых учреждениях на конец 2014 года составила 451 925 060 гривен. При этом пресс-служба Президента уточняет, что Порошенко хранит свои вклады "в национальной банковской системе", а сумма средств в банках увеличилась за счет пополнения декларируемыми дивидендами, а также из-за курсовой разницы.

Заработная плата Порошенко, которая в 2014 году начислялась ему сначала как народному депутату, а потом как Президенту, как и в предыдущие годы, полностью передается на благотворительные цели. Общая сумма благотворительных пожертвований, переданных в прошлом году "при содействии Петра Порошенко", составила 123 млн гривен, уверяет пресс-служба Президента

Также сообщается, что Порошенко за свой счет финансирует отдельные расходы, связанные с реализацией президентских полномочий. В частности, речь идет о расходах на топливо для перелетов во время визита в такие отдаленные от Украины страны, как Сингапур и Австралия.

Кроме того, из собственных доходов, полученных в 2014 году, Порошенко профинансировал свою избирательную кампанию как кандидата в Президенты.

В прошлом году Порошенко не приобретал новых машин, квартир или земельных участков.

Порошенко владеет пятью земельными участками общей площадью около 4,6 га, тремя квартирами (134 кв. м, 82 кв. м, 68 кв. м) и жилым домом (1 331 кв. м).

Члены семьи Президента владеют квартирой площадью 81 кв. м, дачей на 312 кв. м и гаражем на 29 кв.м.

Порошенко, как и ранее, владеет двумя машинами (Mercedes-benz Vito 116 CDI 2143 кyб.cм; 120 кBт; 476.3 см и BMW F02/750Li xDrive 4 395 кyб.cм, 330 кBт, 521.2 см) и катером Bayliner.

В собственности членов семьи Порошенко находится автомобиль 2008 года выпуска Jaguar XF 4/2 Lv8 4196 кyб.cм, 219 кBт, 496.1 см).

Членами семьи в декларации указаны жена, две дочки - Евгения и Александра, и сын Михаил.

В статье 103 Конституции указано, что президент не может заниматься оплачиваемой или предпринимательской деятельностью. Петр Порошенко и не занимается. Его активами управляет отец и младшие бизнес- партнеры, которые за долгие годы совместной работы стали его доверенными лицами Источник: http://censor.net.ua/p322698

Посилання на коментар

ага,щас бля бросим все и поедем перетирать

Посилання на коментар

СБУ: Виктор Медведчук — герой Майдана и ценный работник

Оригинал взят у v_n_zb в СБУ: Виктор Медведчук — герой Майдана и ценный работник

Мерзость: руководство СБУ записалось в адвокаты украинофоба и правой руки Путина в Украине

СБУ не имеет подтверждений причастности Виктора Медведчука к преступлениям на Майдане. Об этом сегодня, 15 марта, в Верховной Раде заявил Валентин Наливайченко, председатель Службы безопасности Украины.

Глава СБУ ответил на вопрос депутата Игоря Луценко. Который поинтересовался у главы ведомства, рассматривала ли СБУ вероятную причастность политика, известного своей украинофобской деятельностью, к преследованию активистов, который публично угрожал активистам Автомайдана в СМИ. Сразу после чего двое активистов Автомайдана — Татьяна Чорновол и Дмитрий Булатов — были избиты до неузнаваемости.

Отметим, что «СБУ (ГПУ, МВД) не имеет подтверждений» — классическая отмазка руководителей правоохранительных органов все 23 года независимости Украины. Когда люди с большими звездами на погонах хотели обмануть (и обманывали) своих сограждан. И не хотели выполнять свои прямые обязанности, что подразумевает верность присяге и служебному долгу.

Именно такой ответ В. Наливайченко был ожидаем. Потому что не так давно «говорящая голова» СБУ и непотопляемый чиновник при любой власти (при Януковиче — тоже) Маркиян Лубкивский отметил, что участие В. Медведчука в переговорах по освобождению украинских пленных «существенно повышает гарантию того, что наших людей освободят» (подробнее — Кремль, боевики и Лубкивский из СБУ похвалили Медведчука).

«СБУ не имеет подтверждений» — на фоне этой, безопасной лично для В. Наливайченко формулы Виктор Медведчук продолжает якшаться с террористами ДНР и ЛНР, вояжировать в оккупированный Крым, оставаться переговорщиком между шайкой Путина и Петром Порошенко. При этом оставаясь фигурантом международного санкционного списка (или уже «отмазали» при помощи ГПУ?).

Медведчук на свободе и никак не скован в своих передвижениях и поступках в Украине — в то же время США назвали кума Путина «архитектором отторжения Крыма от Украины».

Слова Наливайченко не стали чем-то новым в общей тенденции нынешней властной команды. Которая — и это очевидно — взяла курс на коллаборацию с одиознейшими представителями кремлевского режима в Украине. Сегодня СБУ позитивно упоминает Медведчука, а вчера Президент Петр Порошенко назначает представителя влиятельной российской ОПГ «Лужниковская» членом НКРЭ. Той самой «Лужниковской» ОПГ, которая залила Украину кровью и делает здесь миллиардный бизнес в энергетике, торговле, строительстве и т.д. И чьи представители в Госдуме РФ инициируют один за другим антиукраинские законы.

Но это не мешает Юрию Луценко, главе фракции Блока Петра Порошенко, в парламенте «валить» патриотический законопроект, направленный против российского бизнеса в Украине. Еще бы: Ю. Луценко лично знаком с А. Бабаковым, главой «лужниковских», с 2004 года в Раде отстаивал интересы этой криминальной структуры. А представитель «лужниковских» К. Куликов прошел в парламент Украины по спискам луценковской «Народной самообороны» (подробности в публикации Кирилл Куликов: «лужниковская» «шестерка»).

И таких примеров сотрудничества высших должностных лиц Украины и РФ — множество.

И потому «отмазка» Наливайченко по поводу В. Медведчука не удивляет. Ну что поделаешь, если авторитет СБУ и лично В. Наливайченко таковы, что в деле обмена пленных им без Медведчука никак не обойтись. Правда, вскрылось, что украинские пленные в руках Медведчука стали попросту предметом шантажа и торга, но лично Наливайченко это не коробит: ну «немає доказів злочинної діяльності», и «шо тут зробиш»...

Личная позиция Валентина Наливайченко, председателя СБУ, не удивляет. Его умение ладить с вышестоящим начальством — эталонна для украинских реалий последних двух десятилетий.

Вы слышали голос В. Наливайченко по поводу уничтожения украинских армии, правоохранительных органов и спецслужб Россией во времена В. Януковича? Может, читали его развернутые интервью или экспертные оценки трагической ситуации 2012-2013 годов?

Может, Наливайченко в это период что-то подобное заявлял с телеэкранов? Да не было такого: Наливайченко многозначительно молчал. Или, скорее, трусливо молчал.

Об этом говорили, писали и за эту правду преследовались и погибали другие. Хотя у того же Наливайченко, учитывая его статус экс-главы СБУ и знания, было гораздо больше возможностей предупредить украинское общество о надвигающейся трагедии. Но он выбрал молчание — очевидно, что так было для него безопаснее.

Зато тот же Наливайченко до последнего, буквально зубами держался за партию Виктора Ющенко «Наша Украина», чья деградация и разложение растянулись на годы, а внутрипартийные склоки вышли далеко за рамки приличия. Может быть, Наливайченко в «Нашей Украине» удерживала верность идеалам? Какие, к черту, идеалы: как только стало очевидно, что «Наша Украина» — политический труп и в грядущей парламентской не имеет никаких шансов на прохождение в Раду, В. Наливайченко тут же «нарисовался» в партийных рядах «УДАРА» Виталия Кличко. И зачастил в эфирах с разоблачениями, как только вернулся в кресло председателя СБУ.

Но толку от тех «разоблачений», если со времен расстрела «Небесной сотни» минул год и два месяца, а ни одно из масштабных, резонансных уголовных дел, «презентованных» самим В. Наливайченко, не получило судебную перспективу.

Слова Наливайченко разительно расходятся с делами. И это факт.

И когда Наливайченко «просит» депутатов сообщать СБУ об имеющейся в их распоряжении информации о причастности того же Медведчука к преступлениям, это выглядит как издевка. Вопрос: зачем украинцам, налогоплательщикам такая СБУ и такой ее председатель, если целая служба сама не может «накопать» компромат на человека, который 15 лет вытирает ноги об Украину?

Collapse

Украина в состоянии войны. И это состояние — лучший индикатор патриотизма и эффективности каждого гражданина и каждого чиновника. Уже очевидно, что Валентин Наливайченко оказался из разряда тех, кто «скромен в штыковом бою и мысленно беспощаден к врагам» — как, например, экс-министр обороны Валерий Гелетей и экс-генпрокурор Виталий Ярема.

Да, конечно, есть какие-то «договоренности» между Порошенко, Путиным, Медведчуком, Наливайченко и т. п. персонажами. Где все взаимовыгодно увязано: амбиции-личные обиды-частный бизнес-газ-уголь-электроэнергия-экпорт-реэкспорт-целование начальства в зад. Но к этому «договорняку» и «междусобойчику» народ Украины не имеет никакого отношения. Разве что платит за них собственной кровью.

Георгий Семенец

Посилання на коментар

СБУ: Виктор Медведчук — герой Майдана и ценный работник

Collapse

Украина в состоянии войны. И это состояние — лучший индикатор патриотизма и эффективности каждого гражданина и каждого чиновника. Уже очевидно, что Валентин Наливайченко оказался из разряда тех, кто «скромен в штыковом бою и мысленно беспощаден к врагам» — как, например, экс-министр обороны Валерий Гелетей и экс-генпрокурор Виталий Ярема.

Да, конечно, есть какие-то «договоренности» между Порошенко, Путиным, Медведчуком, Наливайченко и т. п. персонажами. Где все взаимовыгодно увязано: амбиции-личные обиды-частный бизнес-газ-уголь-электроэнергия-экпорт-реэкспорт-целование начальства в зад. Но к этому «договорняку» и «междусобойчику» народ Украины не имеет никакого отношения. Разве что платит за них собственной кровью.

Георгий Семенец

Может уже пора закончить эту войну?
Посилання на коментар

как
Посилання на коментар

эт ты кому здесь умничаешь? - показать какой ты вумный? - или считаешь, что хуйло так и побежит выполнять твои рекомендации?
Посилання на коментар

Охрана Яценюка крышует нелегальную парковку в Новых Петровцах. Премьер как всегда не в курсе...

.

Активист АвтоМайдана Dmytro Ivanov рассказал, как прямо под окнами дома Яценюка охрана премьера собирает по 50 грн за парковку. Без документов и чеков. Не даешь - рискуешь получить прокол четырех колес. Охрана Яценюка ведь крутая - это на Майдане они сцались вместе с "кулейвлоб", а сейчас - крутые.

Dmytro Ivanov:

13 апреля невольно пришлось поучаствовать в конфликте с охранником дачного кооператива (не уверен что так, потому что документов никаких у него нет), который служит домом для нашего премьера Арсения Петровича.

Собственно, началось все с того, что подъезжая к резиденции беглого президента, увидел не мало авто, которые заезжали через открытые ворота на территорию дач, и отчетливо было видно, что каждый через окно протягивал деньги охраннику.

Решил воспользоваться услугами «нового паркинга» и направился ко въезду. Охранник улыбнулся, и сказал что стоянка - 50грн., я попросил чек, это стало моей роковой ошибкой. Авто он не пустил, заблокировал его ограничительными столбцами и начал рассказывать про охрану Яценюка, которая "мне колёса спустит", что Яценюк -его директор и владелец парковки, что на машине оттуда я не уеду.

Так мне вот интересно теперь, премьер в курсе вообще, что у них там такой неадекват стоит и о том, что у него под домом полным ходом нелегальная парковка работает. При том парковочном апокалипсисе, который царит по выходным в Новых Петровцах, тяжело представить оборот чёрной налички за «VIP» парковку. И Всё это покрывается якобы охраной Яценюка.

По факту чека не дал, документов хоть как-то подтверждающих наличие платной парковки так и не показал.

Посилання на коментар

Охрана Яценюка крышует нелегальную парковку в Новых Петровцах. Премьер как всегда не в курсе...

.

Активист АвтоМайдана Dmytro Ivanov рассказал, как прямо под окнами дома Яценюка охрана премьера собирает по 50 грн за парковку. Без документов и чеков. Не даешь - рискуешь получить прокол четырех колес. Охрана Яценюка ведь крутая - это на Майдане они сцались вместе с "кулейвлоб", а сейчас - крутые.

Dmytro Ivanov:

13 апреля невольно пришлось поучаствовать в конфликте с охранником дачного кооператива (не уверен что так, потому что документов никаких у него нет), который служит домом для нашего премьера Арсения Петровича.

Собственно, началось все с того, что подъезжая к резиденции беглого президента, увидел не мало авто, которые заезжали через открытые ворота на территорию дач, и отчетливо было видно, что каждый через окно протягивал деньги охраннику.

Решил воспользоваться услугами «нового паркинга» и направился ко въезду. Охранник улыбнулся, и сказал что стоянка - 50грн., я попросил чек, это стало моей роковой ошибкой. Авто он не пустил, заблокировал его ограничительными столбцами и начал рассказывать про охрану Яценюка, которая "мне колёса спустит", что Яценюк -его директор и владелец парковки, что на машине оттуда я не уеду.

Так мне вот интересно теперь, премьер в курсе вообще, что у них там такой неадекват стоит и о том, что у него под домом полным ходом нелегальная парковка работает. При том парковочном апокалипсисе, который царит по выходным в Новых Петровцах, тяжело представить оборот чёрной налички за «VIP» парковку. И Всё это покрывается якобы охраной Яценюка.

По факту чека не дал, документов хоть как-то подтверждающих наличие платной парковки так и не показал.

Укроп, какую ты хню постишь, где на видео Яценюк и его охрана...
Посилання на коментар

Укроп, какую ты хню постишь, где на видео Яценюк и его охрана...

а чье это поместье
Посилання на коментар

а чье это поместье

Это загородный поселок, там сотни домов на сотни хозяев...

Новые Петровцы

Новые Петровцы — село в Вышгородском районе Киевской области Украины. Население по переписи 2001 года составляло 7747 человек. Почтовый индекс — 07354. Телефонный код — +38 96 XX—XXX. Википедия

Площадь: 9,39 км²

Посилання на коментар

Новые Петровцы

Новые Петровцы — село в Вышгородском районе Киевской области Украины. Население по переписи 2001 года составляло 7747 человек. Почтовый индекс — 07354. Телефонный код — +38 96 XX—XXX. Википедия

я очень рад

из вашей информации следует что у яценюка там нет поместья

Посилання на коментар

я очень рад

из вашей информации следует что у яценюка там нет поместья

Есть у него там поместье, но если воротный даун говорит, что Яценюк проколет колеса, это вовсе не значит, что так и будет...
Посилання на коментар

Новые Петровцы

А еще там есть музей "Битва за Киев"

Посилання на коментар

Есть у него там поместье, но если воротный даун говорит, что Яценюк проколет колеса, это вовсе не значит, что так и будет...

50грн за парковку -ваабще то круто

для села

такие деньги должен собирать охранник типа джеймс бонд

ну да ладно-может какие комментарии последуют

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Украина поможет ФБР вывести Фирташа на чистую воду

http://oleg-leusenko.livejournal.com/2513460.html

Посилання на коментар

Хватит пить пиво в Мюнхене. :)

Посилання на коментар

Все, что вам нужно знать о новом главе Фискальной службы. Это такой позор команде реформаторов Минфина, что словами не передать. Как-то даже грустно за Яресько, на которую возлагались большие надежды.

Yuliya Byelinska

Случай с новым главой фискальной службы

На встрече Forbes клуба года три назад выступал Каха Бендукидзе

Тогда еще инвестбанкир Роман Насиров решил вы@бнуться и встал задать вопрос. Свой вопрос он начал так:

— В Украине налоги меньше, чем в Европе...

На этом месте Каха его перебил

— Какие у вас налоги? Какой у вас размер подоходного налога?

Насиров промямлил что-то невнятное, а Каха вынес неутешительный вердикт: У вас даже инвестбанкиры не знают, какие у вас налоги.

Теперь Роман Насиров глава фискальной службы.

https://www.facebook.com/sevgil.musaieva/po...205487166475096

Посилання на коментар

Корупційні схеми дозволяють збагачуватися за рахунок війни

Проходження фури через блок-пост коштує 50-150 тисяч гривень – заступник голови Донецького УМВС

http://www.radiosvoboda.org/content/article/26994761.html

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...