Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Гы-гы-гы, Дохтур, все мимо, кроме образования, ну так я это и не скрывал. Шоб ты дыню не ломал и не напрягался (не дай Бог давление и всё такое) - я те скажу кто я, токи держись за стула, ненаровен час грохнешься. Отношусь к классу эксплуататоров, но в отличии от других - место сидения не определяет точку зрения.

Почему пишу о необходимости национализации(?) - будет время изложу своё видение экономической системы без сверх богатых, но это не социализм, а скорее государственный капитализм.

Попробую взять преимущества двух систем и на их основе...

:D Гыы-гы-гы! Эксплуататор то ты Союз,все равно стандартного совкового формата. Я 100%-подневольный и чуть ли не батрак,но кто же мне запретит думать ,а тем более чувствовать.Где это было видано ,чтобы частная инициатива была в развитии хуже обобществленной каким то образом.Скорее всего ее(частную инициативу) надо ограничивать в скорости принятия решений и непродуманных воплощений,так как обычно она чрезвычайно гибкая и поэтому ,нестабильная .А национализация -скорее это как якорь ,стабилизатор ее не должно быть много.Пример некоторых стран , той же Лат .Амер. ,нам в помощь .Да не судите меня строго,опыта экономического у меня немного.Заметьте ,национализация нужна больше тому народу ,который деградировал в чем то...экономически,полит.,социально...,тем более-системно .
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Когда вернуться с востока - чаша может мгновенно закипеть.

Брехня. Пусть и вся украинская армия под воротами Киева станет,если народ не поддержит ,ничего не случится.А как я понимаю,народ опять в свою привычную скорлупу забился и удовлетворен тем,что привычно теребит крайнюю плоть пока и так недоразвитого отростка своей гражданской позиции...Каждый должен делать свое дело-армейские хорошо воевать,а гражданские-защищать свои права. На самом деле заметна попытка украинского общества переложить груз своей национальной ответственности на чьи то и так израненные плечи...,да тех же военных .Или немотивированных-заграницу. ХУЙ вам! вечные граждане крайней хаты. <_<
Посилання на коментар

Верховная Рада приняла изменения в законы об особом самоуправлении на отдельных территориях Донбасса,

который касается местных выборов.

За проголосовали 265 депутатов.

Изменениями в закон указывается, что закон об особом самоуправлении начнет действовать лишь после обретения полномочий органами местного самоуправления.

"Только после этого они будут иметь право реализовать самоуправление", - подчеркнул Степан Кубив, который представлял законопроект.

Кроме того, в законопроекте подчеркивается, что выборы должны быть проведены с обязательным учетом международных стандартов, в частности участия международных наблюдателей, чтобы не допустить вмешательство в ход голосования в том числе со стороны незаконных вооруженных формирований.

"В нормах закрепляется обеспечение свободного и тайного голосования внутреннеперемещенных лиц, которые были вынуждены покинуть места их обитания", - добавил Кубов.

Кроме того, проект требует обеспечения свободы предвыборной агитации и равной возможности доступа к СМИ. Ради этого на тех территориях должно быть восстановлено украинское телерадиовещание и свободное распространение печатных СМИ на всей территории областей.

Кроме того от профильного комитета Алексей Гончаренко сообщил, что выборы возможны лишь после того, как все наемники выйдут с территории Украины.

Оппозиционный блок заявил, что голосовать за это не будет.

Посилання на коментар

Рада признала часть Донбасса оккупированной территорией

Верховная Рада проголосовала за признание части Донецкой и Луганской областей оккупированными территориями.

За это решение проголосовало 286 депутатов.

Постановление под стенограмму зачитал спикер Владимир Гройсман.

Постановление подготовили 5 фракций коалиции.

"Верховная Рада постановляет признать временно оккупированными территориями отдельные районы, города, поселки и села Донецкой и Луганской областей, в которых, согласно закону "О временном порядке местного самоуправления отдельных районов Донецкой и Луганской областей", вводится особый порядок самоуправления, до момента вывода всех незаконных вооруженных формирований, их военной техники а также боевиков и наемников с территории Украины и восстановления полного контроля Украины над государственной границей", - зачитал спикер.

Позже лидеры фракций "Радикальной партии" Олег Ляшко и "Самопомич" Олег Березюк внесли правку, относительно того, чтобы упомянуть в тексте и вывод войск Российской Федерации.

С этой поправкой Гройсман и поставил постановление на голосование.

Посилання на коментар

Рада попросила ООН и ЕС ввести миротворцев в Украину

За соответствующее решение проголосовал 341 народный депутат.

Таким образом Рада приняла Постановление об одобрении обращения от имени Украины в Совет Безопасности Организации Объединенных Наций и Совета Европейского Союза о развертывании на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности (№2379).

Автором постановления является президент Петр Порошенко.

"Террористические формирования "ЛНР" и "ДНР", которые действуют под руководством и финансируются Российской Федерацией, совершают акты терроризма, военные преступления и другие противоправные действия. В результате таких действий ежедневно погибают военнослужащие и гражданское население Украины", - отмечается в пояснительной записке.

По мнению Порошенко, развертывание в Украине международной операции по поддержанию мира и безопасности позволит обеспечить эффективную имплементацию "Минских договоренностей", прежде всего, в части неотложного и всеобъемлющего прекращения огня, отвода всех тяжелых вооружений, вывода всех иностранных вооруженных формирований, военной техники и наемников с территории Украина, разоружения всех незаконных вооруженных формирований

Посилання на коментар

Также Рада 305 голосами одобрила решение Президента Украины

о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2015 году

для участия в многонациональных учениях

(№2346).

Посилання на коментар

Петро Порошенко @poroshenko · 4 год. 4 години тому

Запросив на сьогоднішній футбольний матч 20 бійців АТО.

Всім нам, українцям, потрібна перемога!

Изображение

Посилання на коментар

Что-то я в этих разборках ничего не понимаю - кто прав, а кто виноват...

http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/550b661a109a7/

Посилання на коментар

Петро Порошенко @poroshenko · 4 год. 4 години тому

Запросив на сьогоднішній футбольний матч 20 бійців АТО.

Всім нам, українцям, потрібна перемога!

Изображение

И ДИНАМО победило!!!! 5:2!!!!!!

Посилання на коментар

Господин Коломойский-давите их как тараканов

фото дня

наша днепропетровсая ляля

Посилання на коментар

Обиженный Коломойский в с 0:00 ч. 21.03.2015 г.

Посилання на коментар

Действия Порошенко одобряют 33% украинцев - Не одобряют – 58% жителей страны

Подавляющее большинство украинцев (79%) на сегодняшний день оценивают политическую ситуацию в стране как в целом нестабильную, тогда как стабильной ее считают лишь 5% жителей страны, а еще 16% характеризуют политическую ситуацию в Украине насколько стабильной, настолько и нет.

Наибольшим доверием граждан пользуются

церковь (62% доверяют, 24% – не доверяют),

армия (57% доверяют, 34% не доверяют),

волонтерские организации (57% доверяют, 34% не доверяют).

В большей мере жители страны не доверяют (58%), чем доверяют (32%) средствам массовой информации.

Политическим партиям в настоящее время не доверяет подавляющее большинство потенциальных избирателей (81% не доверяют, 8% доверяют).

Согласно опросу, действия премьер-министра Украины Арсения Яценюка одобряют 24% граждан страны, тогда как не одобряют – 68% украинцев.

Что касается председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана, то его действия одобряют только 23% украинцев, тогда как не одобряют 62% жителей страны.

Посилання на коментар

Господин Коломойский-давите их как тараканов

фото дня

наша днепропетровсая ляля

За оскорбление журналиста Коломойский получил от Порошенко выговор.

ДОКУМЕНТ http://fb.me/1Nzqouq4f

Посилання на коментар

Народный депутат Украины Мустафа Найем сообщил, что под «Укрнафтой» нет бойцов батальона «Днепр-1».

Об этом он написал в своем Twitter.

Вместе с этим он предположил, что это либо батальон территориальной обороны Днепропетровской области, который помимо Генштаба подчиняется еще и губернатору области, либо сотрудники какой-то сторонней охранной структуры, которую подключило руководство «Укрнефти».

Ранее народный депутат Украины Сергей Лещенко сообщал, что под зданием ПАО «Укрнафта» стоят бойцы батальона «Днепр-1″.

Посилання на коментар

Сегодня вечером под зданием «Укрнафты» в Киеве, вход в которую заблокировали автоматчики,

произошло столкновение между представителями охранной фирмы и народным депутатом Мустафой Найемом.

Как сообщает «Украинская правда» со ссылкой на пострадавшего, по его просьбе попасть внутрь здания заместитель председателя правления «Укрнафты» Виктор Захаров заявил, что не может этого позволить, поскольку «проводятся работы».

«После того как сам Захаров пошел внутрь здания, я последовал за ним. У входной двери произошла стычка между мной и людьми в камуфляже. Один из них — в гражданском — ударил меня несколько раз. Затем били по ногам, отталкивая от двери», - рассказал Найем

Он также отметил, что просил разрешить убедиться, что в помещении нет вооруженных людей.

По словам Найема, в открытые двери было видно, что весь первый этаж здания заполнен людьми с металлическими щитами.

Оттолкнув нардепа от входа в здание, люди в камуфляже закрыли двери и не выходят на улицу.

ВИДЕО

После инцидента нардеп обратился к работникам ППС, находящихся на посту у "Укрнафты" и изложил ситуацию. По словам Найема, они вызвали милицию, которая должна прибыть на место происшествия.

Посилання на коментар

Сегодня вечером под зданием «Укрнафты» в Киеве, вход в которую заблокировали автоматчики,

произошло столкновение между представителями охранной фирмы и народным депутатом Мустафой Найемом.

Дайте хоть свой комментарий, люди то как это воспринимают
Посилання на коментар

произошло столкновение между представителями охранной фирмы и народным депутатом Мустафой Найемом.[/size]

Дайте хоть свой комментарий, люди то как это воспринимают

Во-первых, столкновения - громко сказано: его охранники просто не пустили внутрь помещения

Во-вторых, если мы не комментируем, тебе это зачем?

У вас в России каждый депутат может пройти в любое место, куда ему вздумается?

Посилання на коментар

Во-первых, столкновения - громко сказано: его охранники просто не пустили внутрь помещения

Во-вторых, если мы не комментируем, тебе это зачем?

У вас в России каждый депутат может пройти в любое место, куда ему вздумается?

Просто мне интересно мнение живых людей, поэтому ваш форум и читаю, это всегда достовернее, чем новостная лента.

Посилання на коментар

Просто мне интересно мнение живых людей, поэтому ваш форум и читаю, это всегда достовернее, чем новостная лента.

Пока ничего неизвестно

Понятно только что государство хочет вернуть контроль над гос. собственностью

У Коломойского там интересы - он соучредитель и фактически единолично управляет этим предприятием

К чему тут еще один олигарх Еремеев - не понятно - но именно его Коломойский обвиняет в рейдерском захвате Укрнафты. Вчера по "1+1" был репортаж на эту тему, но я не смотрела, потому что канал принадлежит Коломойскому, а это значит он на его стороне. А мне интересно мнение с незаангажированного источника. Таким может быть Найем - вот жду его комментарии.

Посилання на коментар

Найем подал заявление в милицию на применение силы в "Укрнафте"

Депутат от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем написал заявление в милицию относительно применения к нему силы для недопуска в здание компании "Укрнафта".

Об этом он сообщил в Facebook под утром в понедельник, после инцидента с охраной в "Укрнафте" и разговора с главой Днепропетровской ОГА, олигархом Игорем Коломойским там.

"Меня действительно не пустили внутрь здания, несмотря на положение закона о статусе народного депутата, которое позволяет члену парламента беспрепятственно входить на территорию любого предприятия, независимо от формы собственности и подчинения", - сообщил Найем.

"Избиений до полусмерти не было. Но при попытке войти в здание ко мне действительно применили силу. Написал заявление в милицию, указав, что все это происходило в присутствии руководства "Укрнефти", - написал депутат.

Он отметил, что без камер поговорить с Коломойским "практически не удалось", поскольку у того возникла внезапная встреча.

"Договорились встретиться в другой раз, после чего я вернулся назад под "Укрнефть", - уточнил Найем.

Посилання на коментар

На сайте Кабмина появился калькулятор для расчета жилищной субсидии

http://fb.me/78ZNywnkY

Посилання на коментар

Пока ничего неизвестно

Понятно только что государство хочет вернуть контроль над гос. собственностью

У Коломойского там интересы - он соучредитель и фактически единолично управляет этим предприятием

К чему тут еще один олигарх Еремеев - не понятно - но именно его Коломойский обвиняет в рейдерском захвате Укрнафты. Вчера по "1+1" был репортаж на эту тему, но я не смотрела, потому что канал принадлежит Коломойскому, а это значит он на его стороне. А мне интересно мнение с незаангажированного источника. Таким может быть Найем - вот жду его комментарии.

спасибо, подождем.
Посилання на коментар

спасибо, подождем.

Не у тех дверей толпитесь. Не тем голову забиваете (!!!!)

вам сюда http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=519760

ваше тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=519762

Посилання на коментар

Не у тех дверей толпитесь. Не тем голову забиваете (!!!!)

вам сюда http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=519760

ваше тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=519762

ок
Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...