Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

В ходе обсуждений в Раде правительство обязалось до 1 июня подать в Раду

законопроект, который отменяет все специальные пенсии

и вводит единое правило начисления пенсий.

Если такой законопроект не будут принят, то с 1 июня спецпенсии будут отменены автоматически.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Насколько я знаю - у вас сейчас совсем небезопасно даже гражданам раши - украинцам, где-нибудь неосторожно назвать свою национальность. Получить в ухо - самое маленькое что может быть.

Это говорит о том, что пропаганда достигла своего. Осталось только заверить у нотариуса справку о физической деформации мозга.

Союз, не пиши херню!!! Я много раз писал, что у нас на стройке работают ваши граждане, и никто им в ухо не дает! Работают нормально и нормально получают!
Посилання на коментар

Шовинистический угар вероятно захватил еще не всю рашу.

У нас в Питере также.... И заметь Союз, никто у нас на Дворцовой не скачет и не вопит херню разную....
Посилання на коментар

пропаганда из ваших телевизору делает из людей настоящих свиней.

Лично я вчера была просто шокирована. Еще раньше я расказвала, что мой сын позапрошлым летом познакомился с девушкой из Красного Луча. Потом он ее пригласил во Львов. Она жила у нас дома. Они ездили в Карпаты на "Бойкинские фестины" ( энтический фестиваль самоназванной общности украинцев, живущих на Западной Украине)

Когда их город захватили боевики, она уехала в Москву. Ни дня там украинской армии не было. Если посмотреть на карту - это даже не прифронтовой городок - обстрелов с нашей стороны там нет.

И вот вчера я захожу на ее страничку в ФБ и что я вижу? С Москвы она уехала в Ростов. С Крвсного Луча уехала ее мать. И вот сидят эти две чумные в Ростове и клепают кремлядскую пропагандистского: про детей в подвалах, которые должны поблагодарить Порошенко, про нациста Яценюка и карателей украинскую армию.

Ну ладно, кто не знает, кто не знаком с Украиной, но она, тварь - до последнего переписывалась с моей дочкой, мы ее принимали в своем доме - и МЫ НАЦИСТЫ?!!!

Россия - и так страна уродов. А теперь к вам едут еще и наши уроды - зато свои нормальные, кто против Хуйла - уезжают из РФ

Представляешь, что за народ возникнет со временем? Страшно даже представить.

Ориана, что то ты путаешься в показаниях!!! Так кто с ней познакомился??? Твой сын или твоя дочь??
Посилання на коментар

У нас в Питере также.... И заметь Союз, никто у нас на Дворцовой не скачет и не вопит херню разную....

не отвлекайтесь -продолжайте отсос
Посилання на коментар

Ориана, что то ты путаешься в показаниях!!! Так кто с ней познакомился??? Твой сын или твоя дочь??

лучше понюхайте носки освободителей ---комбайнеров из улан удэ
Посилання на коментар

Насколько я знаю - у вас сейчас совсем небезопасно даже гражданам раши - украинцам, где-нибудь неосторожно назвать свою национальность. Получить в ухо - самое маленькое что может быть.

Это говорит о том, что пропаганда достигла своего. Осталось только заверить у нотариуса справку о физической деформации мозга.

ответы:

По моей информации такого угара нет нигде.

Пермь, Нижний-Н, Уфа, Санкт-Петрбург,Краснодар,Сочи...

Скорее угар в других странах - Намедни литовцы приезжали, реально боялись, что им наваляют... смешные.

Уверен, что захватил ничтожное меньшинство. Закомплексованные идиоты есть везде.

А вот и ошибаешься.

Нет никакой разницы каким говором тут народ вокруг гутарит.

Нет ни ожесточения ни живого интереса что там у вас происходит. Решительно все равно на бытовом уровне.

Говорят, что у вас гривна упала, что муку-сахар- крупы сметают, что война вроде бы кончилась. Но вяло и без особого интереса.

Более оживленно обсуждают те у которых родственники, но подавляющему большинству абсолютно ровно.

Злорадствуют немногие, больше тех кто сочувствует.

В ухо точно не схлопочешь из за национальности

Союз, не пиши херню!!! Я много раз писал, что у нас на стройке работают ваши граждане, и никто им в ухо не дает! Работают нормально и нормально получают!

Какая реакция однако... Видать все же попал в точку.

Мужик ездил в Москву строителем долго и нудно. Приехав последний раз сказал: - Всё, больше не поеду, страшно.

Такой же мужик ездит в район Питера, тоже по стройчасти и сейчас там. Ничего подобного не говорил.

Знакомые звонили в рашу родственникам раньше - поругались, раша обвинила укру, укра обвинила рашу.

Те же звонили недавно - раша призналась, что ура-патриотизм рулит вовсю, в воздуху витает дух агрессии, не ура-патриоты предпочитают лишнего не говорить, опасаются из-за своей национальности.

Больше инфы не имею, но надеюсь - продолжение будет.

http://video.bigmir.net/show/496777/

Посилання на коментар

Кто у нас сейчас заступил на смену? Смотрим и видим: EugeneTync, RobertTip, БМП, Leonardsn, kazakru и Genry. Надо же -Genry... О, этот Genry, то бишь О"Genry,

Маловато что-то... экономят бабки что ли?

Только не спать, бляха-муха, бдить, бдить и ещё раз бдить, как завещал великий путлер!

Посилання на коментар

Кто у нас сейчас заступил на смену? Смотрим и видим: EugeneTync, RobertTip, БМП, Leonardsn, kazakru

Маловато что-то... экономят бабки что ли?

Только не спать, бляха-муха, бдить, бдить и ещё раз бдить, как завещал великий путлер!

Я тебе в личку написал...
Посилання на коментар

Ти мені дорікнув, що у мене в оцінці наших подій тільки два кольори чорний і білий, без відтінкув. А відтінки - це компроміс. Ось я в тебе і запитую: на який компроміс ти готовий піти у випадку з путленом.

Тут возможны варианты.

Намбэ ван.

В одном из них ты можешь сыграть главенствующую роль.

Дело в то, что мне не удалось склонить россиян пристрелить путина, сколько не просил, блин, не хотят, не созрели для этого. Поэтому сию миссию возмездия возлагаем на тебя. Ты поселяешься в одном из зданий по пути следования кортежа в Кремль, вооружаем огнеметом "Шмель". Он прост в применении, справишься.

Бронзовый бюст на родине героя - гарантирую.

Если миссия окажется нездійсненной (невыполнимой) - тогда вариант намбэ ту.

Вар.2.

Необходимым условием варианта - устранение бездарно-преступной власти кроликов и замена на более нейтральных животных не вызывающих раздражения яко красный тряпка для быка.

Посилання на коментар

Вар.2.

Необходимым условием варианта - устранение бездарно-преступной власти кроликов и замена на более нейтральных животных не вызывающих раздражения яко красный тряпка для быка.

Это мы должны решать сами и с помощью выборов.

Как только названные будут предпринимать попытки остаться при власти - ЛЮБЫМ путем, как это было при януке - тогда да - УСТРАНЕНИЕ

Но пока этого нет. А поскольку их выбрал народ - никакая падла из вне не имеет права нам диктовать условия

Ты забыл, что идти на поводу у шантажиста - чревато. А ты именно это предлагаешь.

То есть, ты подвергаешь страну еще большей опасности

Посилання на коментар

Это мы должны решать сами и с помощью выборов.

Как только названные будут предпринимать попытки остаться при власти - ЛЮБЫМ путем, как это было при януке - тогда да - УСТРАНЕНИЕ

Но пока этого нет. А поскольку их выбрал народ - никакая падла из вне не имеет права нам диктовать условия

Ты забыл, что идти на поводу у шантажиста - чревато. А ты именно это предлагаешь.

То есть, ты подвергаешь страну еще большей опасности

Предлагаешь ждать до выборов? То есть по типу - хай нажрутся досыта, а мы как-нибудь перетопчемся... и перетопчемся ли?

Нет, их свиное рыло уже предстало во всей красе и позволять чавкать дальше - аморально. Если они такие последователи воли Майдана, то почему тяжесть возлагают только на народ - почему подоходный с граждан 15%, а налог на дивиденты с акций 7% ? Тут на войну не спишешь.

Понятное дело - себя, любимых, трогать не моги, а тебя, меня и прочих - они во гробу видали.

И где здесь идти на поводу?

Посилання на коментар

Моё мнение... если кому-то интересно :-) :-) :-) :-) :-)

Если по дороге едит крутой джип беха:-) :-) :-) и гаишники решают его догнать потому, что не остановился, и доганяют :-) :-) :-) :-) а за рулём оказывается вооружённый пьяный судья и они его пресуют :-) :-) :-) а после инцындента судья пишет заявку на увольнение, а прокуратура открывает дело ..... :-) :-) :-) :-) я щитаю, что в этой стране понемногу всё меняется :-) :-) :-) :-)

Наивно считать , что проснувшись завтра :-) :-) :-) все кто брал столько лет, скажут - ВСЁ БОЛЬШЕ НЕ БЕРЁМ :-) :-) :-) :-)

Но так как майдан - это крайняя мера борьбы, и все это понимают :-) :-) :-) то теперь будут начинать работать другие методы , службы, организации, .... Которые и будут бороться против причин которые вывели людей на майданы :-) :-) :-) :-) НЕ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ НА МАЙДАНЕ, А ПРОТИВ ПРИЧИН :-) :-) :-) :-) я надеюсь я доходчиво обьяснил? :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Глава ВСУ разрешил арест трех судей

Председатель Верховного суда Ярослав Романюк дал согласие на на арест трех судей, которые вели громкие дела во времена режима Виктора Януковича.

Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат от фракции БПП Сергей Лещенко.

"Сергей Вовк, Виктор Кицюк, Оксана Царевич. Запомните фамилии этих трех судей. В понедельник вечером в Верховную Раду поступил согласие на их арест, подписанное председателем Верховного суда. Голосование будет в ближайшие дни. Если они исчезнут - это будет провал всех спецслужб Украины ", - написал нардеп.

Как известно, Царевич входила в коллегию судей по первому делу экс-министра МВД Юрия Луценко. Кицюк и Царевич были следователями судьями по делу об убийстве Евгения Щербаня, в которой обвинение было выдвинуто Юлии Тимошенко. Вовк вел дело Луценко.

Генпрокурор Виктор Шокин инициировал перед Высшей квалификационной комиссией судей Украины отстранение указанных судей от занимаемых должностей.

Посилання на коментар

ГПУ собиралась предъявить Мельничуку обвинения – нардеп

Генеральная прокуратура собиралась просить о снятии депутатской неприкосновенности с депутата Сергея Мельничука и предъявить ему обвинения в нарушении Уголовного кодекса.

Об этом пишет депутат от фракции "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем в Facebook со ссылкой на свои источники.

"Переход Сергея Мельничука в группу Игоря Еремеева имеет не только моральную, но и уголовную составляющую", - отмечает он.

"По моей информации, на этой неделе Генеральная прокуратура готовилась подать представление о снятии депутатской неприкосновенности с господина Мельничука и предъявить ему обвинение в нарушении ряда статей уголовного кодекса", - заявляет Найем.

По его словам, эта информация тщательно скрывалась, чтобы бывший командир "Айдара" не скрылся от следствия и не привлек в свою защиту бывших соратников по батальону.

"Более того, о подготовке такого преставления было известно руководству Верховной Рады", - уверяет депутат.

Найем полагает, что Еремееву бывший комбат "нужен был для, чтобы не распалась парламентская группа", в которой не хватало одного депутата.

"Если после этого перехода Генпрокуратура не подаст преставление о снятии с Мельничука неприкосновенности, это бросит тень на всю следственную группу ГПУ, которая занималась делом и лично на генерального прокурора Виктора Шокина", - считает он.

Найем подал запрос генпрокурору Шокину "для выяснения всех обстоятельств".

Посилання на коментар

В Раде Ляшко подрался с Мельничуком.

Видео http://inforesist.org/v-rade-lyashko-podra...nichukom-video/

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко подрался со своим бывшим соратником по фракции Сергеем Мельничуком, который сегодня вступил в группу «Воля народа».

Конфликт начался возле одного из выходов из зала, передает LB.ua.

«Он меня, бл***, ударил по морде», — заявил Ляшко спикеру Владимиру Гройсману.

В связи с тем, что «ляшковцы» не могли успокоиться, Гройсман решил объявить утреннее заседание закрытым.

После этого драка продолжилась в кулуарах Рады.

Посилання на коментар

Это называеться... революция поедает своих героев )

это называется: в семье не без урода

и прошу не комментировать вопросы, касающиеся только украинцев

Посилання на коментар

это называется: в семье не без урода

А я считаю, что это революция пожирает своих героев. Буквально на днях, он был героем, а теперь вдруг изменик и т.д. т.п. Предсказуемо же.

и прошу не комментировать вопросы, касающиеся только украинцев

По чему это вы гражданину Украины запрещаете это делать (комментировать).
Посилання на коментар

А я считаю, что это революция пожирает своих героев. Буквально на днях, он был героем, а теперь вдруг изменик и т.д. т.п. Предсказуемо же.

По чему это вы гражданину Украины запрещаете это делать (комментировать).

ты в своем Хуйлостане можешь считать все что угодно

нас мало интересует мнение ольгинского бота работающего за тарелку похлебки

Посилання на коментар

Это ж надо было додуматься(!!!) - устроить качели с гривной, когда идет война!

В мирное время за такое, в нормальных странах - сажают, в военное - расстреливают. И эти люди правят и рассказывают нам как они боронят Украину! Офигеть!

Но самое интересное - придурки ведутся на это и... верят.

Посилання на коментар

Когда сабаця просит пожрать - ей бросают объеденную кость (или другой непотриб) дабы заткнулась и не скулила. Но бОльшего она никогда не получит.

Я тоже доходчиво объяснил, надеюсь.

ПС

когда же вы уже повзрослеете мозгами.

Ты опять народный гнев недооцениваеш? :-) :-) :-) :-) :-) :-) а ведь у народа , розрешили это ему или нет, появилось очень много пестиков и автоматчиков :-) :-) :-) такшо ненадо волка с собакой путать :-) :-) :-) я тебе союз давно говорил, - болен ты совецкостью, БОЛЕН :-) :-) :-)

Союз - это короткая сказка :-) :-) :-) :-) ЖИЛИ БЫЛИ .........................ПОЖИЛИ ПОМЕРЛИ ................всё зе энд ! :-) :-) :-) :-) :-) :-) а людям пожить хочется :-) :-) :-) :-) если уж у нас с тобой не получилось, то пусть хоть дети, внуки, не в Вьетнаме недоделанном живут, А только такое у нас в союзе с расеей и может получится :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

ВНИМАНИЕ - ДЖИНСА!!!

Интересна не сама информация - А КТО ЕЕ РАЗМЕСТИЛ

чтобы понимать ЧТО стоит инфа или аналитика на этих ресурсах

Изображение

Посилання на коментар

ВНИМАНИЕ - ДЖИНСА!!!

Интересна не сама информация - А КТО ЕЕ РАЗМЕСТИЛ

чтобы понимать ЧТО стоит инфа или аналитика на этих ресурсах

Так не тільки на цих ресурсах. На центральних каналах також фірташа піарять на всю. Особливо на підконтрольних йому "Інтері" та "Мега".

А ще ЮВТ зачастила піаритись на ТБ. А вона тримає ніс за вітром постійно.

Чи не плануються часом зміни на політичній арені? Наприклад імпічмент...

Посилання на коментар

Геращенко попросила Ляшка вибачитися за те,що він "такого лайна у список понабирав".

Ляшко вибачився.

Посилання на коментар

Наприклад імпічмент...

Сумніваюся - перспективи такі, що вигоди від президентства мало

Скоріш за все вони з прицілом на місцеві вибори

Тепер, коли регіони отримають більше прав, а з ними і грошей - виграти місцеві вибори - стає вигідно

Є ризик поділу України - на такі собі регіональні князівства

Посилання на коментар

В Раде Ляшко подрался с Мельничуком.

Видео http://inforesist.org/v-rade-lyashko-podra...nichukom-video/

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко подрался со своим бывшим соратником по фракции Сергеем Мельничуком, который сегодня вступил в группу «Воля народа».

Конфликт начался возле одного из выходов из зала, передает LB.ua.

«Он меня, бл***, ударил по морде», — заявил Ляшко спикеру Владимиру Гройсману.

В связи с тем, что «ляшковцы» не могли успокоиться, Гройсман решил объявить утреннее заседание закрытым.

После этого драка продолжилась в кулуарах Рады.

Ну так, це Европа, цивилизация, культур-мультур одним словом....
Посилання на коментар

А Свобода на Кошулинскому, який начеб-то мобілізований і зараз на полігоні разом з простими українцями - вчиться на артилериста.

Посилання на коментар

Ну так, це Европа, цивилизация, культур-мультур одним словом....

Это шоб ты ватник понимал :-) :-) :-) шо в Украине весело и без майдана :-) :-) :-) :-) а майдан был не потому, что скучно стало, а за дело :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...