Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

время покажет - ху из ху.

Уже показало ибо момент истины, это когда только два цвета - белый и черный

ты заметил, только эти два цвета - чистые, без оттенков

а все что - ПОЗА - оттенки от белого и черного - СЕРЫЙ - цвет грязи.

• Відповідей 4.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я тебя понимаю пестик :-) :-) :-) тебя прильщяют глубокие россуждения :-) :-) :-) :-) :-) например вот такие :-) :-) :-) :-)

http://youtu.be/Omqdv6C2DCc

И земель некакого фотошопа :-) :-) :-) :-) а то где проходит эта дискуссия то вопрос о ее глубине неуместен :-) :-) :-) :-) :-)

Улыбнуло!

Жирик сцукожжёт.))))

Опубліковано

В соцсетях боты Кремля раскручивают тему "финансового майдана"

27.02.2015 11:42Печать

В Twitter в одно время были опубликованы множественные идентичные сообщения "о разгоне Нацгвардией митинга под НБУ" с разных аккаунтов

Следить за темой Добавить в блокнотПоделиться:

Фото: business.ua

В социальных сетях проплаченные Кремлем боты (люди, имитирующие деятельность человека в сети), активно раскручивают тему "финансового майдана". Об этом сообщают в Twitter ИнфоВойска Украины - подразделение Министерства информационной политики.

На опубликованном скриншоте видны одинаковые сообщения, опубликованные в разных аккаунтах в одно время (после разгона акции под Нацбанком вечером 26 февраля), что является характерным признаком деятельности ботов.

Опубліковано

Я тебя понимаю пестик :-) :-) :-) тебя прильщяют глубокие россуждения :-) :-) :-) :-) :-) например вот такие :-) :-) :-) :-)

И земель некакого фотошопа :-) :-) :-) :-) а то где проходит эта дискуссия то вопрос о ее глубине неуместен :-) :-) :-) :-) :-)

Не понять тебе, дикий, совсем понять меня.

Потому, как нет у тебя такой возможности.

А мне понимать тебя, просто, нет желания.

А жирик...ты и тут не способен понять, а объяснять смысла не вижу.

Опубліковано

Смесь еврея с украинцем живущего в расеи обьязываеь оправдывать роль придворного шута :-) :-) :-) :-) :-)

Вот снимем Путина,поставим Жирика-будете вспоминать Вову как лучшее что в вашей жизни было.
Опубліковано

Не понять тебе, дикий, совсем понять меня.

Потому, как нет у тебя такой возможности.

А мне понимать тебя, просто, нет желания.

А жирик...ты и тут не способен понять, а объяснять смысла не вижу.

Да ну кудауж нам - ХОХЛАМ ДИКИМ НЕОБРАЗОВАННЫМ :-) :-) :-) :-)

Толи люд расейский - грамотный да образованный :-) :-) :-) :-) с философским пониманием безграничного убожества :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Вот снимем Путина,поставим Жирика-будете вспоминать Вову как лучшее что в вашей жизни было.

Да ты не парся :-) :-) :-) :-) вы в этом гавне уже жевете :-) :-) :-) :-)

Или ты думаеш , что царь батюшка так просто дурачку своему юродивому, умничатьрозрешил :-) :-) :-) :-)

Спокон веку в расее шуты царевы волю царскую в формах доходчивых для люду доносили :-) :-) :-) :-) для проверки восприятия и затравки :-) :-) :-) ведь если на попятную пойти придётся, то на дурачка всегда сьехать можно :-) :-) :-)

Опубліковано

«ВСЁПРОПАЛЬЩИКАМ» ИЛИ «О ЧЕМ ПРЕЗИДЕНТ НЕ ГОВОРИТ ВСЛУХ»

http://golosukraine.blogspot.com/2015/02/blog-post_54.html

Опубліковано

«ВСЁПРОПАЛЬЩИКАМ» ИЛИ «О ЧЕМ ПРЕЗИДЕНТ НЕ ГОВОРИТ ВСЛУХ»

Наверное об этом?

Министр социальной политики Павел Розенко заявляет, что сейчас у государства нет возможности не то что повышать социальные стандарты, а даже платить нынешние пенсии. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Опубліковано

Наверное об этом?

Министр социальной политики Павел Розенко заявляет, что сейчас у государства нет возможности не то что повышать социальные стандарты, а даже платить нынешние пенсии. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

тебя, ссуку, я запомнил.

напрасно надеешься проскочить.

Опубліковано

Уже показало ибо момент истины, это когда только два цвета - белый и черный

ты заметил, только эти два цвета - чистые, без оттенков

а все что - ПОЗА - оттенки от белого и черного - СЕРЫЙ - цвет грязи.

Да ничего не показало, это прелюдия, главное еще впереди.

У тебя, как всегда - или-или. Это позиция школьника максималиста. Мир же существует на компромиссах, если на языке цвета молвить - он радужный, т.е. - многообразный.

Опубліковано

Да ничего не показало, это прелюдия, главное еще впереди.

У тебя, как всегда - или-или. Это позиция школьника максималиста. Мир же существует на компромиссах, если на языке цвета молвить - он радужный, т.е. - многообразный.

Знаєш, яку я помітила закономірність

В питаннях які стосується конкретно кожного з нас - мої опоненти ховаються за загалом, ну як ось ти тут згадав про світ, хоч момент істини - стосується кожного з нас, як частинки того світу

А коли я їм говорю про загал - вони виставляють вперед свою персону: дивіться, я ж не такий, я успішний, мені дали візу, ти зі мною розмовляєш і т.д.

На який ти можеш зараз стати компромісний шлях? - віддати Донбас, Крим, облизатися і простити рашці все, лиш би залишили нас в спокої ???

ну давай, відповідай за свої слова!

Опубліковано

:-) :-) :-) :-) :-) :-) слыш набат :-) :-) :-) :-) :-)

Я понимаю - когда не прет тогда мутить надо, а когда уже почти год как прет зачем нагнетать? Не лутшели успех застобилизировать ? :-) :-) :-) :-)

Тыж с союзом себя ассоцыируеш :-) :-) :-) долженже помнить гиперинфляцыю в Украине когда расея рубли все с Украины вивела :-) :-) :-) как правоприемник СССР :-) :-) :-) :-) неужто только Кравчюка венить можно за то што мы уже были миллионерами? :-) :-) :-) :-)

Ты всам деле дикий...))))(((((*?*::%%;;%:?!"№;%:?*()!!!!

Чтобы поперло - надо замутить, без этого не попрет.

Вот в то время и делались состояния из ничего, это было время образования олигархической системы. Забыл лозунг 90-х? Он краток - Обогащайтесь!

Кто оказался у корыта или бандит - теперь наш истеблишмент. А ты, я, да мы с тобою, то бишь народ - держим дулю в кармане, причем такие как ты все еще ждете, мечтаете, надеетесь, что истеблишмент, то есть бандЫт - сделает тебе хорошо :lol: и не замечаете, что они просто водят вас по кругу.

Запомни, бандЫт никогда не изменится, его цель бандытская - тебя грабить и всё.

Я не скажу, что они не любят Украину(вспомни, как образец пламенные речи Юльки) - любят! Только в своих объятьях готовы её же и задушить. Отака у них любов.

Опубліковано

У КИЄВІ ЗНАЙШЛИ МЕРТВИМ ЧЕЧЕТОВА

Екс-депутата Партії регіонів Михайла Чечетова знайшли мертвим, він випав з 17 поверху.

Цю інформацію Українській правді підтвердив депутат, радник голови МВС Антон Геращенко.

"Інформація про смерть Чечетова – правда. Це було самогубство", - сказав Геращенко.

Геращенко у своєму Facebook також зазначив, що Чечетов вночі викинувся з вікна власної квартири з 17 поверху будинку за адресою Вул. Мішуги, 2. "У Чечетова на Мішуги, 2 була двоповерхова квартира", - повідомив він.

"Дружина Михайла Чечетова залишалася на першому поверсі квартири, прокинулася о 1: 30 ночі і не виявила поруч чоловіка, обійшла всю квартиру і побачила на другому поверсі квартири, відкрите вікно і капці чоловіка", - повідомив він.

"Судячи з опитування дружини та інших осіб, які бачили його напередодні, він перебував у глибокій депресії, після початку кримінального провадження за підозрою його у зловживанні службовим становищем під час "ручного" голосування 16 січня 2014", - написав Геращенко.

Також Геращенко навів приблизний зміст передсмертної записки, яку залишив Чечетов:

"Немає ніяких моральних сил більше жити. Я йду. Думаю так буде краще для всіх. Спасибі всім за підтримку".

Опубліковано

Екс-депутата Партії регіонів Михайла Чечетова знайшли мертвим, він випав з 17 поверху.

Терміново потрібно брати Єфремова під охорону. А то знайдуть померлого від сердцевого нападу.

Опубліковано

Терміново потрібно брати Єфремова під охорону. А то знайдуть померлого від сердцевого нападу.

Тепер вони всі захочуть в камеру

Чечетова не треба було відпускати - він серед них був найслабкішою ланкою - пам"ятаєш як він прийшов з повинною після перемоги Помаранчевого Майдану?

а знав він, очевидно, не мало.

до речі, не треба обманюватися на рожові щічки Єфремова - думаю Чечетова вбили на його користь. А ще на користь Ахметова.

Опубліковано

Фейк или нет - не знаю. Но вот так.

Источник: На трассе между Киевом и Харьковом умер Антон Геращенко

По данным источника «Глагола», смерть настигла чиновника в придорожном ресторане http://glagol.su/2015/02/28/istochnik-na-t...on-gerashhenko/

Опубліковано

Фейк или нет - не знаю. Но вот так.

желательно по ссылке заходить несколько раз

часто там или пишут опровержение или вообще удаляют новость, как вчера в случае с Савченко

Опубліковано

Константин Реуцкий

Геращенские "сливы" информации о "готовящихся арестах" вызывают лютое дежавю. Мы как бы возвращаемся на десятилетие в прошлое и читаем в СМИ луценковские "вызовы на допросы". Результаты этого дешевого популизма и подковерного решалова уже привели к расстрелам протестующих и войне, и разгребем мы последствия иезуитства и жадности "позапрошлых" ещё не скоро. Давайте повторим?

Опубліковано

Немецкое правительство разочаровалось в Порошенко

http://www.xx-centure.com.ua/archives/13424

Могу тебя разочаровать. Статья хз какого автора, хз на чем основана и на хз что за ресурс, - который размещен в сети 12.10.2014 .

Не наводит на мысль?

Опубліковано

Могу тебя разочаровать. Статья хз какого автора, хз на чем основана и на хз что за ресурс, - который размещен в сети 12.10.2014 .

Не наводит на мысль?

Вату на МЫСЛЬ ненаводит :-) :-) :-) :-) :-)

А вот не фейк :-) :-) :-) :-) :-) :-) РАСЕЙСКИЙ ТУРИСТ С ПЕРВОГО МАРТА МОЖЕТ ВЕХАТЬ НА ТЕРИТОРИЮ УКРАИНЫ ТОЛЬКО ПО ЗАГРАН ПАСПОРТУ :-) :-) :-) :-) :-) пока без виз :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Не наводит на мысль?

мысли рождаются не в пустом котелке.

Опубліковано

что положительного эта новость принесет украинцам?

Пока мало чего. Вот когда закроют ВСЮ границу, введут визы, чтоб не лезла всякая руськая падаль, которая весной приезжала триколорами размахивать, - вот тогда действительно положительно будет.
Опубліковано

Вату на МЫСЛЬ ненаводит :-) :-) :-) :-) :-)

А вот не фейк :-) :-) :-) :-) :-) :-) РАСЕЙСКИЙ ТУРИСТ С ПЕРВОГО МАРТА МОЖЕТ ВЕХАТЬ НА ТЕРИТОРИЮ УКРАИНЫ ТОЛЬКО ПО ЗАГРАН ПАСПОРТУ :-) :-) :-) :-) :-) пока без виз :-) :-) :-) :-)

А украинские туристы тоже будут в Россию по загранпаспорту въезжать теперича???

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...