Спилберг Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 та ну? кого наказали за убийство Саши Белого? Аваков должен застрелиться? И копать никто не будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Аваков должен застрелиться? И копать никто не будет... мне не нравится Аваков - я его почти не цитирую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Оффигеть. Если опер выполнит свои служебные полномочия и задержит члена пятого сектора, например за грабеж? В лучшем случае, его завтра уволят... В худшем - расстреляют, обвинив в госизмене Ты перепутал Украину с Россией. А Сектор с Единой Россией. И тогда все сходится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 мне не нравится Аваков основания? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 основания? не верю ему - много раз был уличен во лжи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 не верю ему - много раз был уличен во лжи кто не лгал - пусть первый кинет камень... личный вопрос : а есть кто- то из высшего руководства, кому веришь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 основания?Мне не нравится _МВД. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Мне не нравится _МВД. бляць! русским не читать и не вмешиваться! дохтар! копирую свой вопрос натке и для тебя тоже.. Ответь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Спилберг Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 бляць! русским не читать и не вмешиваться! дохтар! копирую свой вопрос натке и для тебя тоже.. Ответь. У вас есть МВД?Скок у них зарплата? Ничего пацики не делают. Я пойду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 кто не лгал - пусть первый кинет камень... личный вопрос : а есть кто- то из высшего руководства, кому веришь ? да лгать можно по разному а он как-то тупо ты наверное заметила- я даже от него информацию не подаю - часто она потом опровергается активистами или волонтерами или же самими бойцами укр. армии. никому не верю верю блогерам и журналистам, которых давно знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 да лгать можно по разному а он как-то тупо ты наверное заметила- я даже от него информацию не подаю - часто она потом опровергается активистами или волонтерами или же самими бойцами укр. армии. никому не верю верю блогерам и журналистам, которых давно знаю подскажи-ка милая, чья он креатура... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 У вас есть МВД? Скок у них зарплата? Ничего пацики не делают. Я пойду. во первых - это не тема старт-топика во-вторых - МВД - это милиция и они воюют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 бляць! русским не читать и не вмешиваться! дохтар! копирую свой вопрос натке и для тебя тоже.. Ответь. Неа! Боюсь упасть в твоих глазах. :unsure: Этот форум демократией вобщем-то не блещет.Не провоцируй меня! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Неа! Боюсь упасть в твоих глазах. :unsure: Этот форум демократией вобщем-то не блещет.Не провоцируй меня! в глаза смотри! правду отвечай! За кого голосовал? /если не ходил - за кого бы хотел. / Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Спилберг Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 в глаза смотри! правду отвечай! За кого голосовал? /если не ходил - за кого бы хотел. / Гриценко Хотя оказался фриком - еще тем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 в глаза смотри! правду отвечай! За кого голосовал? /если не ходил - за кого бы хотел. / Если честно-всех бы пострелял.Незнаю,за кого буду голосовать.Дай нам ,простым украинцам ,время-подумать.Харе ,давить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Если честно-всех бы пострелял.Незнаю,за кого буду голосовать.Дай нам ,простым украинцам ,время-подумать.Харе ,давить. я колеблюсь между Гриценком (там где народный фронт) и Ляшком.. Прикинь! Повыучивал все жесты Гитлера..(видно долго ознакамливался)) - теперь осваивает мимику, жестикуляцию и подачу голоса (а басок у него впечатляющий),- вот всегда из клоунов совершенно неожиданно вылепливаются будущие деспоты и вожди.. Ляшко( радикальная партия) много возьмет. Вот увидите.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Спилберг Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 я колеблюсь между Гриценком (там где народный фронт) и Ляшком.. Прикинь! Повыучивал все жесты Гитлера..(видно долго ознакамливался)) - теперь осваивает мимику, жестикуляцию и подачу голоса (а басок у него впечатляющий),- вот всегда из клоунов совершенно неожиданно вылепливаются будущие деспоты и вожди.. Ляшко( радикальная партия) много возьмет. Вот увидите.. Даже не думай. Ляшко! Незалежной нужени дебил, на которого можно списать кровь и пепел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Гриценко Хотя оказался фриком - еще тем... май фрэнд! Ты правду говоришь??? :blink: Приятно встретить единомышленника! А отчего разочаровался? Если не лень, - скажи в двух словах! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Спилберг Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 май фрэнд! Ты правду говоришь??? :blink: Приятно встретить единомышленника! А отчего разочаровался? Если не лень, - скажи в двух словах! популист. Требует от власти заведомо неисполнимого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 популист. Требует от власти заведомо неисполнимого... як на мене - единственный здравый и главное уравновешенный политик. Относительно беден , значит не подлец и не вор. Он не от власти требует. А просто власти.. ________________________________ Чаю хочу. Горячего. и много лимона Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Спилберг Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Он не от власти требует. А просто власти.. О! Но у него нет тех, кто его поддержит., как Януковиа США или Тимошенко - Немцы... Но, он ищет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 я колеблюсь между Гриценком (там где народный фронт) и Ляшком.. Прикинь! Повыучивал все жесты Гитлера..(видно долго ознакамливался)) - теперь осваивает мимику, жестикуляцию и подачу голоса (а басок у него впечатляющий),- вот всегда из клоунов совершенно неожиданно вылепливаются будущие деспоты и вожди.. Ляшко( радикальная партия) много возьмет. Вот увидите.. Извини ,это не мое. Как и Свобода с Правым сектором.Я не считаю их маргиналами,но скорее всего- это даже не полит. партии. Вряд ли они выдержат испытание временем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 подскажи-ка милая, чья он креатура... Тимошенко, наскільки я пам"ятаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Спилберг Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Извини ,это не мое. Как и Свобода с Правым сектором.Я не считаю их маргиналами,но скорее всего- это даже не полит. партии. Вряд ли они выдержат испытание временем.Выдержат. У ни есть финансировани Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 я колеблюсь между Гриценком (там где народный фронт) и Ляшком.. Прикинь! Повыучивал все жесты Гитлера..(видно долго ознакамливался)) - теперь осваивает мимику, жестикуляцию и подачу голоса (а басок у него впечатляющий),- вот всегда из клоунов совершенно неожиданно вылепливаются будущие деспоты и вожди.. Ляшко( радикальная партия) много возьмет. Вот увидите.. Юля, ти знову вибираєш тріпло то хоч дивися хто в них в команді Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Выдержат. У ни есть финансированиА у меня есть им смачная дуля.Как думаеш,что сильнее в нашей действительности? ??...Правильно ,деньги.А кто креатурней-естественно,дуля.... Незнаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Выдержат. У ни есть финансировани ты с Украины? кому сочувствуешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Спилберг Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 ты с Украины? кому сочувствуешь? Реально? Тимошенко. Хотя. реальная власть у Тягнибока (парабий) и Яроша Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 реальная власть у Тягнибока (парабий) и Яроша Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.