Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

спс, но я не то просила. А твое объяснение! - я и правда не понимаю, зачем фонду повышение наших тарифов. Но это надо разбираться в фискальной, налоговой политике, общем прогнозе,,, ... Проехали. Ты явно не экономист, я тоже, Шехурина нет,

Яресько разберется.

Яресько ни в чем не разберется. Она будет делать так , как Пиндосия скажет. Иначе, вылетит из штатов, пример Саакашвили заразителен и дает размышления. Украину используют , им нужны ваши территории, им нужен ваш народ загнанный и обнищавший только сегодня на майданах и операциях АТО. Они и так довели всю страну до того, что нет ни бюджета, ни платежного баланса, ни социальных гарантий. Да еще война с Донбассом.Цены на все выросли неимоверно, национальная валюта упала ниже некуда.А будут гнуть еще больше, чтобы отдавать долги государству нужны деньги. Их можно взять только с населения. Значит будут повышаться цены, тарифы, налоги и урезаться зарплаты, пособия, выплаты и гарантии.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Яресько ни в чем не разберется. Она будет делать так , как Пиндосия скажет. Иначе, вылетит из штатов, пример Саакашвили заразителен и дает размышления. Украину используют , им нужны ваши территории, им нужен ваш народ загнанный и обнищавший только сегодня на майданах и операциях АТО. Они и так довели всю страну до того, что нет ни бюджета, ни платежного баланса, ни социальных гарантий. Да еще война с Донбассом.Цены на все выросли неимоверно, национальная валюта упала ниже некуда.А будут гнуть еще больше, чтобы отдавать долги государству нужны деньги. Их можно взять только с населения. Значит будут повышаться цены, тарифы, налоги и урезаться зарплаты, пособия, выплаты и гарантии.

та бросьте выдавать чушь рыбную! Все кого-то используют, согласитесь. Но смешно было бы предположить, что Украину используют Штаты. Вас даже читать скушно и жалко!

Довело страну преступное попустительство народа, который выбирал януковича. А народ тот был с Донбасса и Луганщины. Войну с Донбассом задумала и осуществила рашистская федерация во главе с лилипутом которого презирает весь мир. И в глаза смеется и окрестило бранным унизительным словом.

Территории нужны рашке. Не знаю правда- зачем. Но Крым как территорию спиздил лилипут хуйлович. Теперь рот разинул на восточные земли. Ну при чем здесь штаты, гулливер вы никак дурачок?

Относительно цен, пособий и гарантий - не смешите свои лапти. Оглянитесь, как живет ваш собственный росийский народ и вы поймете, что находитесь в лилипутском королевстве, привязанным за каждую волосинку. Так то вот, господин гулливер...

Посилання на коментар

та бросьте выдавать чушь рыбную! Все кого-то используют, согласитесь. Но смешно было бы предположить, что Украину используют Штаты. Вас даже читать скушно и жалко!

Довело страну преступное попустительство народа, который выбирал януковича. А народ тот был с Донбасса и Луганщины. Войну с Донбассом задумала и осуществила рашистская федерация во главе с лилипутом которого презирает весь мир. И в глаза смеется и окрестило бранным унизительным словом.

Территории нужны рашке. Не знаю правда- зачем. Но Крым как территорию спиздил лилипут хуйлович. Теперь рот разинул на восточные земли. Ну при чем здесь штаты, гулливер вы никак дурачок?

Относительно цен, пособий и гарантий - не смешите свои лапти. Оглянитесь, как живет ваш собственный росийский народ и вы поймете, что находитесь в лилипутском королевстве, привязанным за каждую волосинку. Так то вот, господин гулливер...

Да вроде дурачком не слыл никогда, зарплату получаю исправно. И на хорошем счету. Это вы уважаемая попутали с горя али с расстройства

Хорошо, тогда это происки марсиан, а они хотят всю планету захватить. Вас тоже смешно слышать, одно и тоже как мантры уже год твердите. Плохо, что поговорить любите, а в экономике и мировой политике не разбираетесь. Адьёс амигос.

Посилання на коментар

В центре Киева начался марш достоинства

Лидеры и делегации иностранных государств прибыли на улицу Институтскую в центре украинской столицы к памятному знаку героям Небесной сотни.

Как передает, «Интерфакс-Украина», политики, дипломаты, а также представители иностранных делегаций прибыли на двух автобусах. Кроме этого на Институтскую прибыли члены украинского правительства, народные депутаты, мэр Киева Виталий Кличко, лидеры церквей и религиозных организаций.

После этого стартовал Марш достоинства. Во главе колонны, которая направляется с ул.Институтской вверх, в направлении ст.м.Крещатик, взявшись за руки идут лидеры государств.

В самой колонне, которая насчитывает несколько тысяч человек, люди держат плакаты «Украина это Европа», люди несут государственные флаги Украины, флаги ЕС, флаги Меджлиса крымскотатарского народа, а также символику ряда украинских добровольческих батальонов.

В центре колонны развернули большой флаг Украины.

Изображение

Посилання на коментар

В столице прошел Марш Достоинства с участием мировых лидеров.

Шествие началось с улицы Институтской, прошла по Шелковичной, Грушевского и Европейской площади.

Вместе с президентом Петром Порошенко, Председателем Верховной Рады Владимиром Гройсманом, премьер-министром Украины Арсением Яценюком во главе колонны прошли

президенты Литвы Даля Грибаускайте,

Польши — Бронислав Коморовский,

Федеративной Республики Германия — Йоахим Гаук,

Молдовы — Николае Тимофти,

Грузии — Георгий Маргвелашвили ,

Словацкой Республики — Андрей Киска,

председатель Европейского Совета Дональд Туск,

премьер-министры Эстонии Андрус Ансип,

Латвии Лаймдота Страуюма и другие.

Участники шествия шли под флагами Украины, Евросоюза, Грузии, Польши, Литвы. Время от времени на разных языках звучали лозунги «Слава Украине — героям слава!», «Украина — это Европа!», «Украина, свобода, достоинство, победа!». Во время марша пели Гимн Украины, в записи звучал Гимн Европы «Ода к радости» Бетховена.

Изображение

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

Вместе с президентом Петром Порошенко, Председателем Верховной Рады Владимиром Гройсманом, премьер-министром Украины Арсением Яценюком во главе колонны прошли

президенты Литвы Даля Грибаускайте,

Польши — Бронислав Коморовский,

Федеративной Республики Германия — Йоахим Гаук,

Молдовы — Николае Тимофти,

Грузии — Георгий Маргвелашвили ,

Словацкой Республики — Андрей Киска,

председатель Европейского Совета Дональд Туск,

премьер-министры Эстонии Андрус Ансип,

Латвии Лаймдота Страуюма и другие.

Ну прям всех мировых лидеров собрали.

Поздравляю.

Особенно прибалты в тему.

А у Меркель и Олланда времени не хватило,или им завтра на работу?

Посилання на коментар

Ну прям всех мировых лидеров собрали.

Поздравляю.

Особенно прибалты в тему.

А у Меркель и Олланда времени не хватило,или им завтра на работу?

Зато в Маскву прилетит папуас из Науру...
Посилання на коментар

У нас их и так до хера.

РУДН.

А кто в Москву прилетит,в мае посмотрим.

Полковника на лафете везти будут? Все прилетят...
Посилання на коментар

Зато в Маскву прилетит папуас из Науру...

обижаешь - Ким Чен Ын

свой к своему - по свое.

Посилання на коментар

Грибаускайте также и на первомайских демонстрациях вышагивала, когда в комсомоле выслуживалась.... Тьфу, прости меня Господи!!

Посилання на коментар

Да вроде дурачком не слыл никогда, зарплату получаю исправно. И на хорошем счету. Это вы уважаемая попутали с горя али с расстройства

Хорошо, тогда это происки марсиан, а они хотят всю планету захватить. Вас тоже смешно слышать, одно и тоже как мантры уже год твердите. Плохо, что поговорить любите, а в экономике и мировой политике не разбираетесь. Адьёс амигос.

Ты гля, как про Украину писать - то про всех сразу, а как ему про Рашку намекнули - он на себя быстренько перешел. Разбиратель, бля...

Посилання на коментар

Грибаускайте также и на первомайских демонстрациях вышагивала, когда в комсомоле выслуживалась.... Тьфу, прости меня Господи!!

Главное не кем был, а кем стал

Она была в комсомоле, но не стала уродом

А ты вот в комсомоле мог и не быть - а урод уродом - Хуйла, предателя, убийцу и маньяка поддерживаешь.

Посилання на коментар

Учивший украинских солдат британец - о поражениях Киева

http://www.bbc.co.uk/russian/international...ined_ukrainians

Посилання на коментар

Учивший украинских солдат британец - о поражениях Киева

http://www.bbc.co.uk/russian/international...ined_ukrainians

Ну это понятно. А как ваша армия дальше воевать собирается? Что предпринимается, кроме выступлений на публику?
Посилання на коментар

До речі, мій чоловік так само плюється і на добровольців, які по телевізору чи в інших ЗМі критикують командування. Каже, що вони такі самі барани, як і наш Генштаб. Жоден нормальний воєнний не буде критикувати всю операцію назагал, тому, що розуміє, йому не відома вся картина подій і задумів.

Армія - це дисципліна - по-перше...і по-друге і по-соте. А при такій низькій дисципліні важко зрозуміти - чи це в нас командири така бездар, чи солдати - стадо впертих баранів, якими нереально керувати.

Посилання на коментар

Ну это понятно. А как ваша армия дальше воевать собирается? Что предпринимается, кроме выступлений на публику?

А ты думаеш Хуйло пощло б воевать, если бы знало, что у нас в армии порядок?

Что у нас нет арми - это никто не отрицает. Но это не преступление

А для вас - отягчающее обстоятельство:

мерзость напавшая на слабого, из-за угла, сзади, засцав вызвать на честный бой - вам нечем гордиться.

А мы научимся - все научились и мы научимся воевать

Посилання на коментар

Вот ты, Натаха тугая-то...

Понятно, что научитесь (точнее - вас научат, не Пентагон, так - ополчение). Я спрашиваю, ЧТО предпринимается, кроме деклараций?

Посилання на коментар

А ты думаеш Хуйло пощло б воевать, если бы знало, что у нас в армии порядок?

Что у нас нет арми - это никто не отрицает. Но это не преступление

А для вас - отягчающее обстоятельство:

мерзость напавшая на слабого, из-за угла, сзади, засцав вызвать на честный бой - вам нечем гордиться.

у вас обязательно все получится и вы все преодалеете

еще и всему миру будете показывать пример

я точно знаю что так будет

ведь Украинцы-умнички

Посилання на коментар

Понятно, что научитесь (точнее - вас научат, не Пентагон, так - ополчение). Я спрашиваю, ЧТО предпринимается, кроме деклараций?

А ты кто такой? Царь троллей, чтобы тебе докладывать...
Посилання на коментар

А чего ты, урод, решил, что я это буду с тобой обсуждать?

Свалил с темы - она только для граждан Украины!

Посилання на коментар

у вас обязательно все получится и вы все преодалеете

еще и всему миру будете показывать пример

я точно знаю что так будет

ведь Украинцы-умнички

Аминь!

Изображение

Посилання на коментар

Оголодал голожопый, только о котле с похлебкой и грезишь..

Устал селедочные головы жрать?

Да что ты, гуся? У нас - Широкая Масленица вчера была, а сегодня я картошечки с грудинкой нажарил. Пару дней ещё протяну.
Посилання на коментар

Да что ты, гуся? У нас - Широкая Масленица вчера была, а сегодня я картошечки с грудинкой нажарил. Пару дней ещё протяну.

А Пост? Или ты мусульманин с травматическим обрезанием...
Посилання на коментар

а у них и посты гибридные. Страна лицемеров. Тысячу лет русской поговорке : не согрешишь-не покаешься
Посилання на коментар

А я агностик :D Диалектический материализьм исповедую. Образованный, ибо.
Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...