Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

P.S. Мені от дуже цікаво. В якому будинку живе Шокін та на якій машині їздить? Заслуги його дочки - ПОЛКОВНИКА поки що упустимо.

дивись реально на життя

Как избирали меру пресечения для Ефремова. Фоторепортаж из зала суда

http://inforesist.org/kak-izbirali-meru-pr...h-iz-zala-suda/

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

дивись реально на життя

Как избирали меру пресечения для Ефремова. Фоторепортаж из зала суда

При януковичу закрили Тимошенко та Луценка. При теперішній владі пов'язали Єфремова.

Дивлюсь реально на життя, - поки що бачу тільки вибірковість правосуддя як і раніше, хоча висновки робити зарано.

Слідкую за подіями та роблю висновки далі.

Посилання на коментар

Юлю в президенты! Одна адекватная женщина в правительстве была. Остальные - сопли! не мужики ваще!

ничего б не изменилось..((( Она б смогла быть главнокомандующим? ;)

Экономика

1460 9

Материалы по теме:Газовая война

Все про:газ (7117) Минэнерго РФ (11)

18.02.15 11:10

Российский газ для Украины подорожает с апреля, - Минэнерго РФ

Киев и Москва не договорились о продлении скидки на российский газ для Украины, и соответственно - с апреля текущего года цены на голубое топливо для Украины снова вырастут.

Об этом заявил глава Минэнерго РФ Александр Новак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Прайм.

По его словам, цена будет считаться по формуле в контракте.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия отказалась обсуждать скидку на газ для Украины, - Демчишин

"Скорее всего, снизится по формуле, потому что стоимость нефтепродуктов, из которой считается стоимость газа, снизилась. Но она не может снизиться относительно первого квартала, где действуют скидки", - сказал Новак.

"Вопрос на сегодняшний день не решен", - добавил он.

До конца первого квартала продолжает действовать скидка для Украины в 100 долларов за тысячу кубометров, которую российское правительство предоставило в соответствии с так называемым зимним планом, подписанным в Брюсселе с участием Еврокомиссии.

Также читайте: Тарифы на газ и тепло для населения будут повышаться постепенно в течение двух-трех лет, - Демчишин

В ноябре-декабре цена составляла 378 долларов за тысячу кубометров. В первом квартале она снизилась до 329 долларов за тысячу кубометров. Согласно контракту "Газпрома"GAZP +1,85% и "Нафтогаза", цена российского газа для Украины зависит от цен на нефть, которые резко упали в прошлом году.

комент с Цензора! Повеселил! :lol:

kapper

заминировать гапзопровод и если суки кацапские неуберутся взорвать нахер пусть эти жопошники из европы тоже узнают почем фунт лиха

Посилання на коментар

Наболіло:

18 лютого 2014. Сонячний, зимовий ранок. Київ. Кілька днів до цього толерантна опозиція розпинається про «мирні плани врегулювання» і «мирний протест», запевняє, що не треба піддаватись на провокації. Повсталий народ йде пікетувати Верховну Раду, у відповідь озвірівший беркут і тітушки кидаються, як зірвані з ланцюгів пси і починають забивати людей насмерть.

18 лютого 2015. Сонячний, зимовий ранок. Дебальцево. Кілька днів до цього толерантна влада домовляється з терористами про мирне врегулювання, погоджується відвести озброєння, гарантує амністію. Озвірівші спецназівці рф і тітушки-апалчєнци, як зірвані з ланцюгів пси починають рівняти з землею Дебальцево і довколишні села, розстрілювати солдатів і брати в полон воїнів, у яких наказ «суворо дотримуватись перемир'я».

Ви пам'ятаєте, чим все закінчилось рік тому, коли Український Народ доведений до відчаю поставив все на кін, перестав слухати балакунів і пішов у наступ?! Пам'ятаєте, як вмить принишкли і заткнулись мирні врегулятори-переговорники? Пам'ятаєте, як швидко впав бутафорський режим? Пам'ятаєте, як швидко розсипався елітний спецпідрозділ «беркут» і як розбіглись по закутках тітушки?...

Революція не закінчена! Народ ще скаже своє останнє слово!

Батальйон "Азов"

Сторонники Главнокомандующего мне говорят: но ведь благодаря таким окружениям мы демонстрируем, что российские войска и Путин нарушают мирные договоренности. Отвечаю: лучший способ показать, что Путин нарушает мирные договоренности, это уничтожить побольше российских наемников и российской боевой техники в Украине, сделать для них "котел", "клещи" и что угодно. Глупо превращать войну в жертвоприношение.

Юрий Бутусов
Посилання на коментар

гондоняра-вынес ли ты сёоня мусар

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

А там всё не так плохо оказывается.

У нас никто особо власти не захваливает. Просто на фоне войны этот вопрос как бы отодвигается на задний план. И получается такой расклад: война выгодна нашей власти, она выгодна Кремлю, она на руку самозванцам дырявых республик, потому что они кроме как воевать, больше ничего не могут

Война не нужнай украинскому народу. Вопрос: нужна ли она россиянам?

Судя по опросам, нужна. Социология показывает сплошной одобрямс. Но известно, при авторитарных режимах наука социология не работает.

Мое личное мнение: как только в РФ возникнет ситуация, аналогичная то, которая была в СССР - Россия развалится на части. Возможно живой Путин - единственный залог целостности РФ. Следующий будет - прозападный президент на подобие ГорбачеваЮ если только путин НЕ начнет действовать на опережение, то есть, озвучить своего приемника и приведет его к власти.

Опыт авторитарных режимов показывает, как правило, это не происходит, диктатор держится за власть до последнего, истребляя конкурентов.

К чему я это все? - Да к тому, что не надо нас убеждать что наша власть плохая - это мы сами знаем. Думайте лучше о себе, наши проблемы никак НЕ оправдывают ваши преступления и неминуемую отплата за то, что происходит в Украине. А в Украине, напомню, война, которую развязала Россия.

Посилання на коментар

К чему я это все? - Да к тому, что не надо нас убеждать что наша власть плохая - это мы сами знаем. Думайте лучше о себе, наши проблемы никак НЕ оправдывают ваши преступления и неминуемую отплата за то, что происходит в Украине. А в Украине, напомню, война, которую развязала Россия.

А вот тут нет. Войну начал Турчинов, объявивший АТО и использовавший АРМИЮ. А продолжил её жирный голубь мир - Порошенко, который кстати обещал закончить войну за 3 дня (если я ничего не путаю). Да Россия приложила к этому лапку, но условия были всего лишь федеральный статус Донбасса В СОСТАВЕ Украины (и не стану в сотый раз пояснять, почему это важно). Так, что говорить, что войну развязала Россия, как минимум говорить полуправду.
Посилання на коментар

А вот тут нет. Войну начал Турчинов, объявивший АТО и использовавший АРМИЮ. А продолжил её жирный голубь мир - Порошенко, который кстати обещал закончить войну за 3 дня (если я ничего не путаю). Да Россия приложила к этому лапку, но условия были всего лишь федеральный статус Донбасса В СОСТАВЕ Украины (и не стану в сотый раз пояснять, почему это важно). Так, что говорить, что войну развязала Россия, как минимум говорить полуправду.

бред собачий. Подготовка и присылка зеленых марсианчиков на Крым - вот начало войны. Подготовка и засылка пришлых гиркиных и стрелковых на донбасс , захват администраций и вывеска над ними рэфовских тряпок и мантры"путен придии", раскачка общественно-быдлячьего мнения на востоке и следом подстраховка ублюдков с колорадскими хвостами - прерогатива и исполнение кремлевского выблядка.

Еще что-то вякнешь не по делу - даже перелогиниться не дам.

Посилання на коментар

Да Россия приложила к этому лапку, но условия были всего лишь федеральный статус Донбасса В СОСТАВЕ Украины

А не пошла она нах твоя россия условия ставить? Может поставить ей свои условия по административному устройству, не?

Уроды бля. Лезут со своими условиями.

Посилання на коментар

А не пошла она нах твоя россия условия ставить? Может поставить ей свои условия по административному устройству, не?

Уроды бля. Лезут со своими условиями.

Газ в четыре раза подорожает тоже из за Путина?
Посилання на коментар

собственно говоря - да. Поскольку если б не военное вмешательство РФ - потихоньку проводили бы реформы, брали кредиты, занимались мирным строительством, выползали б из ямы. Невозможно одновременно зарабатывать и воевать.
Посилання на коментар

Мне все равно :( забанишь пойду в ночную, на дискотеку :lol:

я выспалась. а ты только до двух ночи протянешь. Напугал ежа голой жопой
Посилання на коментар

за флуд и офф-топ наказание: до трех суток бана.

Помни об этом.

То есть вас с нами не будет 3 дня??? :( Я не вижу у вас статуса модератора на данном персонаже. А флудите и оффтопите вы тут больше всех. Всегда же порядок надо начинать с себя, или не так? Или у вас, как у Оруэла - все равны, но некоторые ровнее других?
Посилання на коментар

собственно говоря - да. Поскольку если б не военное вмешательство РФ - потихоньку проводили бы реформы, брали кредиты, занимались мирным строительством, выползали б из ямы. Невозможно одновременно зарабатывать и воевать.

Юль, ошибаешься, повышение тарифов это условия получения кредитов от Запада.
Посилання на коментар

Юль, ошибаешься, повышение тарифов это условия получения кредитов от Запада.

пока я этого кацапа с пендосским погонялом в каске щас прикопаю, а ты давай развернуто, но вежливо и уважительно объясни вышеназванную зависимость.
Посилання на коментар

пока я этого кацапа с пендосским погонялом в каске щас прикопаю, а ты давай развернуто, но вежливо и уважительно объясни вышеназванную зависимость.

Вернемся в прошлое ;) 5 июля 2010

МВФ выдвинул Украине условия для получения кредита

http://newzz.in.ua/economic/1148846398-mvf...ya-kredita.html

http://www.gazeta.ru/business/2014/08/27/6192393.shtml

Далее по списку, гугол в помощь ;)

Посилання на коментар

Вернемся в прошлое ;) 5 июля 2010

МВФ выдвинул Украине условия для получения кредита

http://newzz.in.ua/economic/1148846398-mvf...ya-kredita.html

http://www.gazeta.ru/business/2014/08/27/6192393.shtml

Далее по списку, гугол в помощь ;)

спс, но я не то просила. А твое объяснение! - я и правда не понимаю, зачем фонду повышение наших тарифов. Но это надо разбираться в фискальной, налоговой политике, общем прогнозе,,, ... Проехали. Ты явно не экономист, я тоже, Шехурина нет,

Яресько разберется.

Посилання на коментар

спс, но я не то просила. А твое объяснение! - я и правда не понимаю, зачем фонду повышение наших тарифов. Но это надо разбираться в фискальной, налоговой политике, общем прогнозе,,, ... Проехали. Ты явно не экономист, я тоже, Шехурина нет,

Яресько разберется.

Хорошо. Вкратце МВФ так пытается защитить свои вложения, больше тарифы, больше поступления в бюджет, Меньше расходов из бюджета - бюджетникам, больше вероятностей возврата кредитов МВФ.

Вот такая логика кредитора МВФ.

Просила и забанила, очередная женская глупость ;)

Яресько разберется.- НЕ разберется. За все заплатят обычные Украинцы.

Посилання на коментар

Яресько разберется.

Зачем же вы, уважаемая, не зная в совершенстве предмет спора, разрешаете втянуть себя в его обсуждение, да еще с противником? Неужели не понятно, что он тут же использует вас в своих целях? А их цель нахождения на форуме, надеюсь, не нужно сообщать?

МВФ требует повешения тарифов на газ для населения, который мы используем для хозяйственных нужд. Например, лично для меня, в газовой плите для приготовления еды и только. Больше всего от такого повышения пострадают люди с индивидуальным отоплением. Меньше всего — такие как я.

Посилання на коментар

Почему вы не слышите, что вам пытаются сказать украинцы: нас не волнует повышение цены на газ. Нас волнует агрессия России по отношению к Украине.

Посилання на коментар

Яресько разберется.

Водолаз пустыни правильно ответил. МВФ - не благотворительная организация, они хотят вернуть те деньги, что дают нам.

Посилання на коментар

Зачем же вы, уважаемая, не зная в совершенстве предмет спора, разрешаете втянуть себя в его обсуждение, да еще с противником? Неужели не понятно, что он тут же использует вас в своих целях? А их цель нахождения на форуме, надеюсь, не нужно сообщать?

МВФ требует повешения тарифов на газ для населения, который мы используем для хозяйственных нужд. Например, лично для меня, в газовой плите для приготовления еды и только. Больше всего от такого повышения пострадают люди с индивидуальным отоплением. Меньше всего — такие как я.

Исправляю свою оплошность

Украина согласовала с Международным валютным фондом повышение тарифов на газ на 280%, на тепло – на 66%, сообщила глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева в ходе 11-й инвестиционной конференции компании Dragon Capital в Киеве в среду, пишет "Интерфакс-Украина"

P.S. Извиняюсь, за флуд тоже )

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...