дохтур Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 А кто виноват? Уж конечно не дончане, не они затеяли майдан, не они совершили переворот в Киеве и не они пошли на Киев навязывать ему свою волю.Я дончан не виню, даже пророссийских и упоротых. Не потому ,что я добренький,нет.Я понимаю,что украинская нация таким образом самообучается.Просто напросто осваивает один за другим моральные законы,а они все нам даны свыше.Дончане это необходимая и ДОБРОВОЛЬНАЯ с их стороны ,жертва ради будущего прежде всего-украинского и отчасти, российского народа.Кажется ,я глупость сморозил,но на самом деле -нет.Через время убедитесь,насколько мы будем дорожить именно своей страной.Для нас она будет именно-У КРАИНОЙ.Любимой и единственной.У россиян урок будет несколько иной...,ну хотя бы по масштабам,но в принципе,мало отличимым от донецкого опыта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Заместитель главы АП рассказал, о чем совещались лидеры Германии, Франции и Украины Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель не привозили никакой предложения от Путина по решению конфликта на Донбассе. Об этом в эфире ТСН сообщил заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый. По его словам, лидеры Германии, Франции и президент Украины Петр Порошенко обсуждали пути имплементации Минских договоренностей — все стороны соглашаются, что именно этот документ является базовым для решения конфликта на Донбассе. Также, по словам Чалого, не совсем верно утверждать, что Меркель и Олланд сразу после Киева полетят в Москву. После встречи с Порошенко они полетели в Берлин и 6 февраля, возможно, они встретятся с Путиным, чтобы обсудить кризис на Донбассе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Мне ,упоротому свидомостью каклопитеку укропскому -чей то мрак не интересен.Я же еще чуть-чуть и почти что воен света! Мрак нужен мне я - Ориана, истребительница мрака :ph34r: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Также, по словам Чалого, не совсем верно утверждать, что Меркель и Олланд сразу после Киева полетят в Москву. После встречи с Порошенко они полетели в Берлин и 6 февраля, возможно, они встретятся с Путиным, чтобы обсудить кризис на Донбассе.Другими словами решили что нет смысла лететь в Москву слушать очередной бред путина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Другими словами решили что нет смысла лететь в Москву слушать очередной бред путина. Я доверяю афганцу, он врать не будет Mustafa Nayyem Немного инсайда о плане Владимира Путина. Ничего особенного, но атмосферу маразма передает. План по урегулированию ситуации в Украине был передан Франсуа Олланду и Ангеле Меркель вчера во второй половине дня. Первоначально предложения Кремля были переданы только европейцам. Российский президент предлагал обсудить план по Украине без (!!) привлечения украинской стороны. То есть, вообще, без всякого участия официальных лиц из Украины. Олланд и Меркель думали недолго, после чего Кремлю было передано ультимативное требование передать тот же пакет предложений с "планом Путина" украинской стороне. В Москве долго спорили, но в результате по-имперски неуклюже уступили и к вечеру Кремль официально передал предложения Владимира Путина - Петру Порошенко. А еще через несколько часов Москву вежливо поставили еще перед одним фактом: перед приездом в Москву Ангелла Меркель и Франсуа Олланд посетят Киев и прибудут на переговоры в Москву, уже ознакомившись с мнением украинской стороны. Судя по всему, Владимир Путин - в отличие от Олланда и Меркель - так ничего и не понял. Ситуацию в Украине могут обсуждать где угодно - в Брюсселе, в Берлине, в Вашингтоне или даже Москве... Но до тех пор, пока за столом переговоров не будет Украины, этот междусобойчик окончится еще одной бойней, свидетелями которой мы уже были, когда господа оппозиция Яценюк-Кличко-Тягнибок вместе с европейцами подписывали соглашение с Виктором Януковичем. В общем, может план у ВВП и хороший, но с маневром вышло как-то тупо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 А теперь смотри, что получается, наконец хуйло дозрело до какого-то решения (почему обсуждать не будем, дозрело и все) Написало план на бумаге, отправило Меркель и Оланду - как ровне... ну в самом деле, кому еще - не Обамке же, стратегическому врагу и не Петюне, которого тут одна личность украинского происхождения называет "шоколадный заяц". Но тут вышел обломчик, Меркель и Оланд, которые как президенты, по долгу службы, хорошо знают уроки предыдущих мировых войн, (которые начались с ничтожной "мелочи" - попытки решить долю Украины без Украины) - не пожелали опять стать на те же грабли - ПОПУСТИЛИ двоечника Вовочку в унизительной форме - заставили его, великого кормчего, фюрера и наместника Бога на земле - пригласить для обсуждения его плана еще и презренного им петюню "шоколаного зайчика". На этом унижения не закончились, эти спевшиеся отличники собственной персоной поехали к Пете спрашивать его согласия - соглашаться или не соглашаться им на предложение Вовчика. И как ты думаешь - это чмо, по кличке Хуйло - с его болезненным самомнением и манией величия - в одном черепке, после такого унижения, как на его взгляд, будет склонен что-то решать? Я склоняюсь к мысли, что он отомстит новым витком насилия на Донбассе - помяни мое слово. Пока европейцы не поймут, что имеют дело с больным человеком - война в Украине не закончится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 В Раде засекли: Хомутынник раскрывает Палице махинации на таможне Глава Одесской обладминистрации Игорь Палица обращался к депутату Виталию Хомутыннику за консультацией, как "решаются вопросы" на таможне, кому и сколько при этом платят. Как пишет Ukranews.com, это становится понятно из смс-переписки, которую вел Хомутынник 4 февраля в сессионном зале Верховной Рады и которую сфотографировал корреспондент Богдан Бортаков. Набирая смс, Хомутынник прикрывал телефон, прятал его под столом. Но в один момент его отвлек днепропетровский депутат-"фронтовик" Олег Крышин, Хомутынник начал что-то искать в своем телефоне, а потом вернулся к переписке. Благодаря этому переписку смогли сфотографировать. "...там правоохранители в доляшке. А основной организатор Мухин, у Макара зам. Ты когда будешь в Киеве?", - пишет Хомутынник, лидер депутатской группы "Экономическое развитие". "В пятницу. С одной машины он зарабатывает 15$.", - отвечает адресат под именем Палица. (Издание полагает, что речь идет о 15 тысячах долларов.) "Он зарабатывает 300$ как экспедитор. 10 000$ раздача органам. Но он к ним даже не притрагивается. Мухин раздает всем правоохранителям. Тебя кто-то дезинформирует. Пусть делают, что хотят", - продолжает Хомутынник. Издание уточняет, что "Макаром" депутаты называют заместителя главы Государственной фискальной службы Анатолия Макаренко – фактического главу расформированной Гостаможслужбы. А Александр Мухин в ГФС возглавляет департамент анализа рынков и противодействия таможенным правонарушениям. Депутат от БПП Мустафа Найем сообщил в Facebook, что отправил запросы на имя генпрокурора, глав СБУ, Государственной фискальной службы и Верховной Рады с просьбой "провести проверку возможных коррупционных взаимоотношений" между Хомутынником, губернатором Палицей, а также представителей Фискальной службы Макаренко и Мухиным. "В случае подтверждения, главы СБУ и ГПУ обязаны внести представление о снятии неприкосновенности с господина Хомутынника и начать уголовное производство в отношение вышеперечисленных лиц. Жду ответов", - подчеркнул Найем Ukranews.com отмечают, что Хомутынник хорошо знает теневые схемы украинского бизнеса и политикума, а в последнее время его все чаще связывают с группой бизнесмена и главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского. Креатурой Коломойского называют и главу Одесской ОГА Игоря Палицу. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/6/7057690/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Я дончан не виню, даже пророссийских и упоротых.зависит как относиться.если ты относишься к донецким - как к тупому быдлу - тогда - да. они ни в чем не виноваты. их попользовали и выбросили как использованный презерватив. если же ты считаешь их людьми - тогда они виновны. в том, что допустили в своей среде колорадську срань - и не уничтожили вовремя - как в одессе. - и в любом случае они должны - и несут - за это наказание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Меркель не уверена в успехе переговоров с Путиным, Олланд будет добиваться перемирия Все ясно - Порошенко пояснив парочці, що ідея Хуйли для нас неприйнятна. Що далі? Портніков: Они думают, что нужно так модифицировать исполнение Минских договоренностей, чтобы дать возможность кремлевскому гангстеру сохранить лицо – а он убежден, что находится на пороге окончательного успеха и осталось только отыскать белый флаг в багаже европейских визитеров. И что будет, если в чемодане Меркель он не найдет белого флага, а увидит лишь немецкую петлю, галантно упакованную французским президентом? Вот в ответе на этот вопрос и состоит главная интрига сегодняшних консультаций в российской столице. Путин может взбеситься – учитывая то психологическое состояние, в котором он находится последние месяцы, это вполне возможно – и, повинуясь уже эмоциям, а не расчету, продолжит убивать людей там, где его ордам позволят это делать. А может решить, что просто еще не дожал «лохов» до конца, что нужно изобразить готовность к взаимопониманию. А это уже позволит добиться уступок от Запада – например, ослабления санкций и давления на США с целью отказа от поставок оружия – а в это время накопить силы для нового удара через несколько месяцев. Если Путин не взбесится – это в наших интересах. Экономический крах его империи необратим, чтобы он там не делал – и каждый новый день промедления с войной приближает нас ко времени, когда нам не с кем будет воевать, а на наших границах вместо государства будет находиться территория победившего хаоса. А если взбесится – что ж, наш ждет новая эскалация войны на юго-востоке, ускорение процесса поставок оружия и новые санкции против России. Вопрос не в том, выиграем ли мы войну у разлагающегося соседа – а в том, какой кровью мы ее выиграем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
blam Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 А что с гривной то у вас случилось? У нас понятно,всё от нефти зависит. А у вас с чего она так резко рухнула? Что говорят аналитики? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 А что с гривной то у вас случилось? У нас понятно,всё от нефти зависит. А у вас с чего она так резко рухнула? Что говорят аналитики? аналитики говорят, что пока не будет прогрессивного подоходного налога - в руководство нацбанка и впредь будут залазить тупые бездари и всякая сраная блатата Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
blam Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 аналитики говорят, что пока не будет прогрессивного подоходного налога - в руководство нацбанка и впредь будут залазить тупые бездари и всякая сраная блататаТак я не понял,вы же вроде революцию делали и люстрировали чтобы без коррупции по европейскому пути пойти.Ничего что ли не изменилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Так я не понял,вы же вроде революцию делали и люстрировали чтобы без коррупции по европейскому пути пойти. Ничего что ли не изменилось? ехидничаешь?... на грубость нарываесси? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
blam Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 ехидничаешь?... на грубость нарываесси?Да нет. Просто вспомнился грустный советский анекдот:1917 год, пламенный революционер выгоняет из дворца графиню. Через 60 лет старая и нищая бывшая графиня узнаёт пламенного революционера в ободранном старичке, торгующим пирожками у метро. Спрашивает: Ну и что, стоило оно того,чтобы пирожками у метро торговать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Да нет. Просто вспомнился грустный советский анекдот: 1917 год, пламенный революционер выгоняет из дворца графиню. Через 60 лет старая и нищая бывшая графиня узнаёт пламенного революционера в ободранном старичке, торгующим пирожками у метро. Спрашивает: Ну и что, стоило оно того,чтобы пирожками у метро торговать? иллюзорный мир, созданный для руського быдла еще и не такие анекдоты придумает - главное - засрать мозги руськой быдлоте. и они их засрали. не сейчас. начиная с 70-х годов прошлого столетия. а быдло хавает. - и тем отличается от людей цивилизованных стран. скажи - как разорвать эту цепь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
blam Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 иллюзорный мир, созданный для руського быдла еще и не такие анекдоты придумает - главное - засрать мозги руськой быдлоте. и они их засрали. не сейчас. начиная с 70-х годов прошлого столетия. а быдло хавает. - и тем отличается от людей цивилизованных стран. скажи - как разорвать эту цепь? Ну,я только одно могу сказать.Читая форум и манеру излагать свои мысли,то под определение "быдло" мало подходит пророссийская сторона форума. А вот проукраинская сторона высказывает свои мысли.............эээээээээээ.....как бы точнее сказать..........ну вобщем как-то несолидно что ли.......как-то как...........наверно как ПТУшная шпана. Даже единственный проукраинец,который высказывает свои мысли не по быдлячьи,Виктор Т и тот является россиянином. Так что есть повод задуматься,кто больше подходит под это определение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Ну,я только одно могу сказать. Читая форум и манеру излагать свои мысли,то под определение "быдло" мало подходит пророссийская сторона форума. А вот проукраинская сторона высказывает свои мысли.............эээээээээээ.....как бы точнее сказать..........ну вобщем как-то несолидно что ли.......как-то как...........наверно как ПТУшная шпана. Даже единственный проукраинец,который высказывает свои мысли не по быдлячьи,Виктор Т и тот является россиянином. Так что есть повод задуматься,кто больше подходит под это определение. да насрать, что ты и проруська сторона можете сказать - вы , суки, агрессивное быдло, которого нужно ебать. пока не сдохнет или не примет НАШИ условия существования. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
blam Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 да насрать, что ты и проруська сторона можете сказать - вы , суки, агрессивное быдло, которого нужно ебать. пока не сдохнет или не примет НАШИ условия существования.Ну вот видите,вы сами ответили на свой вопрос.Вот как же вас в Европу возьмут,с такой лексикой? Быдлота первым делом проявляется в манере общения. А кстати,какие ваши условия существования? Если существовать рядом с людьми с такой лексикой,то я против. Определённо против. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Даже единственный проукраинец,который высказывает свои мысли не по быдлячьи, Виктор Т и тот является россиянином. Так что есть повод задуматься,кто больше подходит под это определение. Виктор Т - один из представителей тех 15% населения РФ, к которому определение выше не распространяется. Все остальные, поддерживающие агрессивную политику кремлёвского шизика по отношению к Украине и убивающего Украинский народ - оно и есть БЫДЛО. И пока процентное соотношение не изменилось на 180 градусов - примите сэр это отношение к народонаселению РФ как аксиому http://ukrpolitforum.com/page27808s3150.ht...mp;#entry485938 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
blam Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Виктор Т - один из представителей тех 15% населения РФ, к которому определение выше не распространяется. Все остальные, поддерживающие агрессивную политику кремлёвского шизика по отношению к Украине и убивающего Украинский народ - оно и есть БЫДЛО. И пока процентное соотношение не изменилось на 180 градусов - примите сэр это отношение к народонаселению РФ как аксиому http://ukrpolitforum.com/page27808s3150.ht...mp;#entry485938 У кого другое мнение,называются оппонентами,оппозицией и т.д.,но никак не быдло.Быдло это нечто другое. Быдло определяется по манере поведения и манере общения. Извините ребята,но манера общения говорит не в вашу пользу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Ну вот видите,вы сами ответили на свой вопрос. Вот как же вас в Европу возьмут,с такой лексикой? Быдлота первым делом проявляется в манере общения. А кстати,какие ваши условия существования? Если существовать рядом с людьми с такой лексикой,то я против. Определённо против. ты сам ответил на свой вопрос - руську мразь в еуропу и на пушечный выстрел не пустяттак шо будь против себе в своей сраной резервации и не пукай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 У кого другое мнение,называются оппонентами,оппозицией и т.д.,но никак не быдло. Извините ребята,но манера общения говорит не в вашу пользу. Когда в твою хату придет "оппонент" с автоматом и скажет "я от твоего соседа - давай договариваться" я посмотрю на твою манеру поведения по отношению к соседу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 зависит как относиться. если ты относишься к донецким - как к тупому быдлу - тогда - да. они ни в чем не виноваты. их попользовали и выбросили как использованный презерватив. если же ты считаешь их людьми - тогда они виновны. в том, что допустили в своей среде колорадську срань - и не уничтожили вовремя - как в одессе. - и в любом случае они должны - и несут - за это наказание. Дончане были достаточно сильны вынести наказания за все наши грехи.Бог не по силам испытаний не посылает.Еще раз утверждаю,настоящий украинец возродится на востоке Украины.Укрепится в центральной Украине и покажет себя во всей силе на украинском западном ренессансе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Мрак нужен мне я - Ориана, истребительница мрака :ph34r: Да ты как и все вы ,женщины-ведьма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Ну,я только одно могу сказать. Читая форум и манеру излагать свои мысли,то под определение "быдло" мало подходит пророссийская сторона форума. А вот проукраинская сторона высказывает свои мысли.............эээээээээээ.....как бы точнее сказать..........ну вобщем как-то несолидно что ли.......как-то как...........наверно как ПТУшная шпана. Даже единственный проукраинец,который высказывает свои мысли не по быдлячьи,Виктор Т и тот является россиянином. Так что есть повод задуматься,кто больше подходит под это определение. Каждый народ в своих низших проявлениях заслуживает точного определения,а у нас с этим разнобой.Плохой поляк-это точно,быдло...Плохой украинец,определенно-худоба,а типичный русский -скотина конченная. Есть повод задуматься и стимул-самообразовываться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Дончане были достаточно сильны вынести наказания за все наши грехи.Бог не по силам испытаний не посылает.Еще раз утверждаю,настоящий украинец возродится на востоке Украины.Укрепится в центральной Украине и покажет себя во всей силе на украинском западном ренессансе. закон сохранения энергии.ничто ниоткуда не берется. в просторечии - за все нужно платить когда здесь обитала Стефани, мы много выясняли - что есть добро и зло,.. 50-е годы - радио, 60-е радиолы, 70 - телевизоры... мы можем сами на своем опыте видеть некий прогресс. НО ПО ЗАКОНУ СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ - за этот прогресс нужно платить а теперь представь, док, - некто отказывается платить за прогресс. что, по-твоему, должно произойти в этом мире? ... - правильно. отказавшийся должен сдохнуть. как по-твоему, почему колорады на донбассе дохнут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 зависит как относиться. если ты относишься к донецким - как к тупому быдлу - тогда - да. они ни в чем не виноваты. их попользовали и выбросили как использованный презерватив. если же ты считаешь их людьми - тогда они виновны. в том, что допустили в своей среде колорадську срань - и не уничтожили вовремя - как в одессе. - и в любом случае они должны - и несут - за это наказание. У людей нет долгов.Но есть право и объязанность -любить. Ты предъявляешь претензии к донбасу,но заметь,совсем недавно большинство украинского народа голосовало за овоща и ПР.Но отдуваются за всенародный дебилизм Крым и Донбас .Это не они были плохи.это мы как народ были в задницу ,слабы.Точнее-НИКЧЕМНЫ.За прошедшее столетие ,хуже нас ,народа на Земле,небыло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 закон сохранения энергии. ничто ниоткуда не берется. в просторечии - за все нужно платить когда здесь обитала Стефани, мы много выясняли - что есть добро и зло,.. 50-е годы - радио, 60-е радиолы, 70 - телевизоры... мы можем сами на своем опыте видеть некий прогресс. НО ПО ЗАКОНУ СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ - за этот прогресс нужно платить а теперь представь, док, - некто отказывается платить за прогресс. что, по-твоему, должно произойти в этом мире? ... - правильно. отказавшийся должен сдохнуть. как по-твоему, почему колорады на донбассе дохнут? Я внимательно изучаю реакцию наших военных .Более чем уверен-они лишены сильной ненависти к противнику.Возможна различная реакция,но ненависть ,мне кажется, минимальна.Ненависть вобще не свойственна украинцу.Он порог этой эмоции преодолел лет эдак 200 назад.Сейчас это реализуется в зависть и презрение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 пусть у меня сдохли три гуся,главное что бы у соседа хоть один сдох. Я так понимаю,что украинцы будут только тогда счастливы,когда в России жизнь будет ещё хуже чем в Украине. ну ты и лжец!!! когда мы решили идти своей дорогой, вы пошли нас убивать и разорять наши города. сейчас в эту минуту через пропускной пункт Изварино - идет колонна российских танков, а завтра чья-то мать будет оплакивать сына, а дитя лишится отца и ты мне после этого будешь тут писать про сдохлую корову - которую сами и придумали ПШЕЛ ВОН ОТСЮДА, ЛЖИВАЯ МРАЗЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 У кого другое мнение,называются оппонентами,оппозицией и т.д.,но никак не быдло. Быдло это нечто другое. Быдло определяется по манере поведения и манере общения. Извините ребята,но манера общения говорит не в вашу пользу. ты гля, оно еще, оказывается, уважения требует. та с тобой скоро пос-ть на одном гектаре будут брезговать - об каком общении ты тут лапочешь, урод? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.