Орiана Опубліковано 30 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Вопросов нет, создадут - значит будут разбираться. А про Грузию, мы с Вами уже обсуждали, "виноватость" определена. Но вы, если не ошибаюсь, удалили обсуждение. :rolleyes: Виновность может определить только суд И только ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение суда - нельзя отменить А то что было по Грузии - это лишь мнение определенного круга людей, которые не наделены правом расследовать и выносить окончательный вердикт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Виновность может определить только суд И только ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение суда - нельзя отменить А то что было по Грузии - это лишь мнение определенного круга людей, которые не наделены правом расследовать и выносить окончательный вердикт. Именно поэтому я использовал слово "виноватость" и взял его в кавычки. В принципе не существует суда рассматривающего подобные вопросы. Я понял, именно для вас мнение международной комиссии ЕС не является верным и окончательным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Виновность может определить только суд И только ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение суда - нельзя отменить А то что было по Грузии - это лишь мнение определенного круга людей, которые не наделены правом расследовать и выносить окончательный вердикт. ага. в особенности печерский.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Корбан: Нас ждут три кровавых года, и нам нужно принять решение: воевать или договариваться Заместитель Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан считает, что Украину ждут «три кровавых года». Он убежден, что руководителя Генштаба Виктора Муженко нужно немедленно уволить, а добровольческие батальоны не несут угрозы для страны. Об этом Корбан рассказал в интервью «Громадське ТБ«. Геннадия Корбана, как пишет «Громадське ТБ», называют “профессиональным рейдером” и “серым кардиналом” группы “Приват”. Сегодня он — второй чиновник в Днепропетровской области, принимающий решения, связанные не только с жизнью области, но и ее безопасностью. “Муженко — бездарь, которого немедленно нужно отстранить от командования Генштабом” — Талантливый “генералиссимус” Муженко… он знает о себе мое мнение. Вместо того, чтобы формировать ударные кулаки — то что практикуется в военном деле — и двигаться при помощи разведки, он может послать людей на минное поле, а войска “размазать, как масло по бутерброду”. Их убивают… Это бездарь, которого немедленно нужно отстранить от командования Генштабом. “По откликам талантливых военных, Воробьев — хороший полководец” — Они кого хотят, того люстрируют, кого не хотят — того не люстрируют. Вертят как хотят этим законом. Воробьев, насколько мне известно — я лично не знаком — но по откликам тех талантливых военных, которых я знаю, — это хороший полководец, и, наверное, будет достойным начальником Генштаба. Муженко был неплохим комбригом. Никто не говорит, что он плохой комбриг. Дай ему бригаду, может, он будет хорошо сражаться. Нет, он далеко не трус. Но опять же, нужно оценивать уровень человека. Понимаете? Иначе говоря, вы не можете человека, который играет на фортепиано, поставить дирижером. Человека, который владеет одним инструментом, нельзя поставить дирижировать всем оркестром. “Батальоны не несут угрозы, это одна из фобий, что присутствует в киевских кабинетах” — Люди, которые служат в батальонах, это в основном добровольцы, патриоты, которые не заинтересованы в свержении действующей власти. Да, есть недовольные по многим причинам. Но это не та двигающая масса, которая может рассматриваться как потенциальная хунта. Это одна из фобий, которая присутствует в киевских кабинетах. Батальоны занимаются другими вещами. Их призвали для того, чтобы защищать область, и не только. Но они не занимаются охраной или захватом, или переделом, связанным с частным бизнесом. Недавно я слышал, батальон “Азов” коммерциализировался. Но это не моя проблема, они начали охранять энергетические частные предприятия: ДТЕК и т.п. Я считаю это не совсем корректно, когда вооруженные люди, призванные защищать, занимаются коммерцией. У нас этого нет. Это связанно с злоупотреблением в зоне АТО. “Нас ждут три кровавых года, и нам нужно принять решение: воевать или договариваться” — Это года на три. Еще года не прошло, а мы устали от этой войны. А еще пара лет точно. Кровавых пара лет. Конечная точка — еще никто не придумал ничего нового. Есть два выхода: военное решение вопроса, второе — договариваться. Для того, чтобы договариваться, нужно уметь вникнуть в детали и реализовать их в жизнь. Проблема в том, что нет никакого решения. Ни воевать, ни договариваться. А то у нас тут мобилизация, а тут переговоры — так не бывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Граждане Украины призывного возраста для выезда за границу должны предоставить справку из военного комиссариата. Об этом в субботу заявил министр обороны Степан Полторак, передает Укринформ. «Все призывники, которые подпадают под призыв, исходя из положения, должны предоставлять по выезду за границу такую справочку (из военкомата – ред.). Это как вспомогательное для того, чтобы мы определяли причину выезда за границу и так далее», — сказал он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Пошла волна по срыву мобилизации - всем вменяемым понятно откуда ветер дует похоже, кацапского мяса, готового умирать ради илюзорных идей шизанутого президента - не так уж и много. Это радует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Пошла волна по срыву мобилизации - всем вменяемым понятно откуда ветер дует похоже, кацапского мяса, готового умирать ради илюзорных идей шизанутого президента - не так уж и много. Это радует дело не только в мясе, денежки то кончаюцца)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 http://blogs.pravda.com.ua/authors/ivanov/54ce581c7bf1c/ Таким образом, Ярема, которого все уже почему-то "списали на берег" не то что не собирается покидать свой пост, а наоборот – заручившись поддержкой Президента, планирует сорвать реформу прокуратуры, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Украине на реформы осталось максимум несколько месяцев - ЕБРР Украина не действует достаточно быстро, чтобы предотвратить финансовый крах. Об этом заявил управляющий директор ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа Фрэнсис Малиж, пишет "Голос Америки". "Сейчас я вижу гораздо больше разговоров о необходимости реформ, чем самих реформ", - цитирует банкира агентство Блумберг. Малиж считает, что Украина, в первую очередь, должна реформировать три основные отрасли: банковский и энергетический секторы, а также инвестиционную среду. Он советует почистить украинский банковский рынок от нечестных игроков, реформировать "Нафтогаз Украины", а также сделать честными правила игры в экономике, чтобы привлечь международных инвесторов. Для воплощения этих изменений, рассказывает Малиж, у украинского правительства очень мало времени. Банкир положительно отзывается о работе руководства Национального банка, а девальвацию гривни и монетарную политику в интервью газете "День" называет политическим решением. "ЕБРР при принятии решения о предоставлении кредитов Украине принимает во внимание кредитные решения МВФ, наличие в Украине "хороших проектов", а также состояние реформирования страны", - рассказывает представитель банка. Сегодня Украина очень близка к дефолту, считает Малиж. "Если в ближайшее время МВФ не примет план поддержки Украины, это очень рискованно. Я бы сказал, это вопрос нескольких месяцев. Было бы очень хорошо, если бы МВФ утвердил свой пакет до конца февраля", - добавил он. Первая запланированная инвестиция ЕБРР в Украине планируется в сумме 150 млн долларов компании "Укртрансгаз" на модернизацию газопровода "Уренгой-Помары-Ужгород". Впрочем, по словам Малижа, практическое инвестирование не может начаться, потому что украинское правительство не прилагает усилий в реформировании энергетической отрасли. "Это является условием кредитования", - рассказал представитель ЕБРР. Он отметил, что банк не имеет лимита на кредитование Украины в 2015 году. "Украине нужны три вещи: деньги, знания и политическая воля. С деньгами и знаниями ЕБРР готов им помочь, а вот политическая воля - это 100% желание самой Украины. Положительные изменения нужны украинцам, а не банку или Евросоюзу", - подытожил он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Пропустила інформацію, що вони хочуть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Муженко пригласил Айдаровцев в Министерство на переговоры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Муженко самого надо пригласить на переговоры..... в ГПУ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Муженко самого надо пригласить на переговоры..... в ГПУ Согласна! Але там щось дуже в"яло Ярему знімають - тому не світить Мож ще дали шанс - Муженку, не Яремі, на Дебальцевому показати свою спроможність. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 В неті щось не дуже схвалюють Айдарівський демарш Настя Станко з Громадського говорить, що справжній Айдар в секторі А Віталік Уманець - волонтер, блогер і автомайдановець - також відхрестився, обіцяв ввечері про це написати Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 В неті щось не дуже схвалюють Айдарівський демарш Настя Станко з Громадського говорить, що справжній Айдар в секторі А Віталік Уманець - волонтер, блогер і автомайдановець - також відхрестився, обіцяв ввечері про це написати Сегодня утром на ТСН бегущей строкой было, что настоящий Айдар возмущен этими выступлениями С ФБ Батальон "АЙДАР" 30 Январь в 2:26 · отредактировано · ВНИМАНИЕ! ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ! Любые информационные сообщения о расформировании нашей воинской части являются провокацией! Юлия Евдокимова не является пресс-секретарем батальона "АЙДАР" и не вправе делать заявления от имени в/ч В2950 (до 27.01.2015 - в/ч В0624) - батальона "АЙДАР". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Плюси і мінуси нової ВР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Вот нашла на ФБ. Ахметов при помощи «генералов-лампасников» пытается убрать «Айдар» из Счастья Военное руководство требует от добровольческого батальона “Айдар” оставить позиции в г. Счастье, Луганской области. Как заявил телеканалу "112 Украина" комбат “Айдара”, народный депутат Сергей Мельничук, "моим бойцам, уже были предложения в эквиваленте с шестью нулями, чтобы оставить позиции". После того, как не прошел подкуп, в ход пошло административное давление со стороны Минобороны, угрозы, дискредитация в СМИ и махинации с регистрационными документами батальона. События последних дней свидетельствуют, что некоторые чиновники в Министерстве обороны Украины не просто хотят ликвидировать слишком независимый добровольческий батальон, а выполняют чей-то частный «заказ». Все дело в том, что боевые позиции айдаровцев в Счастье проходят через территорию Луганской ТЭС. Сейчас она продолжает работать тремя энергоблоками, выдает мощность 445 МВт для 1 млн жителей в Луганской области. С июля 2014 г. север Луганщины обеспечивается электроэнергией исключительно от Луганской ТЭС, поскольку из-за боев и повреждения линий электропередачи регион отрезан от энергосистемы Украины. По сути в том, чтобы ТЭС работала заинтересованы по обе стороны фронта. Но вместо того, чтобы оказывать повышенную поддержку защитникам Щастя их постоянно пытаются оттуда убрать. Еще в октябре 2014 г. представители корпорации ДТЭК (которая принадлежит олигарху Ринату Ахметову) неоднократно в ультимативной форме публично требовали от «Айдара» оставить Луганскую ТЭС и уйти из Счастья. (http://economics.lb.ua/…/282202_dtek_poprosil_aydar_uyti.ht…). Видно в олигарха кончились возможности повлиять на бойцов «Айдара» неформальными методами и люди Ахметова в Минобороне решили действовать в рамках бюрократической логики. Заменили номер части, сменили командиров и дали приказ отойти на ротацию. Тем временем, началось наступление российско-террористических войск на само Cчастье. Только за сегодняшний день «Айдар» потерял двух бойцов «двухсотыми». Пока олигархи с «генералами-лампасниками» устраивают договорняки вокруг активов, гибнут патриоты-добровольцы! По словам комбата «Айдара» Сергея Мельничука, его батальон не сдаст Счастье и не будет выполнять преступные приказы, которые исходят из офисов олигархов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Прикольне графіті Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Вот нашла на ФБ. Ахметов при помощи «генералов-лампасников» пытается убрать «Айдар» из Счастья Вже наче прокуратура перевіряє цю інформацію. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 козел твой порох а мариупольцы в основном нормальные. есть какой-то колорадский процент, но я думаю, этот процент уроют они сами Валер,на юго востоке УКРАИНЫ-все 100% ватники.(ВСЕ! И я,тоже))Настоящие украинцы-не россияне и не бандеровцы,а именно центральные украинские области.Эти никогда МАТЬ не предадут -ни за европейские ценности ,ни за повышенные пенсии.И Порох не козел.Он достаточно умный ,к тому же выбранный именно нами(и мною,тоже),управленец. Я к нему еще прицениваюсь.Он достаточно самоценен(в отличии от тебя-типичного никчемного телепня). ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 В неті щось не дуже схвалюють Айдарівський демарш Настя Станко з Громадського говорить, що справжній Айдар в секторі А Віталік Уманець - волонтер, блогер і автомайдановець - також відхрестився, обіцяв ввечері про це написати Погляди Айдарівців під МО поділяю, - не поділяю методи, - не на часі шини палити. Але кукарікання всіх кацапстанських ЗМІ про ці події, в т.ч. й анонсами 3-х денної давнини викликає підозру. Думаю Айдар став інструментом політичної боротьби та договорняків, - можливо й самі цього не розуміючи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Валер,на юго востоке УКРАИНЫ-все 100% ватники.(ВСЕ! И я,тоже))Настоящие украинцы-не россияне и не бандеровцы,а именно центральные украинские области.Эти никогда МАТЬ не предадут -ни за европейские ценности ,ни за повышенные пенсии.И Порох не козел.Он достаточно умный ,к тому же выбранный именно нами(и мною,тоже),управленец. Я к нему еще прицениваюсь.Он достаточно самоценен(в отличии от тебя-типичного никчемного телепня). ) он - козел. с точки меня - типичного телепня. ну, что тут поделаешь - я так считаю. разница между нами с тобой только в том, что я смогу обосновать свои идеи. а ты - нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Погляди Айдарівців під МО поділяю, - не поділяю методи, - не на часі шини палити. Але кукарікання всіх кацапстанських ЗМІ про ці події, в т.ч. й анонсами 3-х денної давнини викликає підозру. Думаю Айдар став інструментом політичної боротьби та договорняків, - можливо й самі цього не розуміючи. А що вони хотіли хоть? Знаєш, мені здається так дуже перейматися, як прокоментує ту чи іншу подію Росія не варта, бо тоді наші спиногризи будуть на цьому спекулювати. Головне, щоб всі знали заради чого це було і що інші методи не подіяли. А в даному випадку - особисто я не зрозуміла в чому суть їх протесту. Крім того, від них відхрестилися всі більш менш авторитетні люди. Але перший комент, який появився на форумі, був про те, що хвиля протестів заполонила Україну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Валер,на юго востоке УКРАИНЫ-все 100% ватники.(ВСЕ! И я,тоже))Настоящие украинцы-не россияне и не бандеровцы,а именно центральные украинские области.Эти никогда МАТЬ не предадут -ни за европейские ценности ,ни за повышенные пенсии.И Порох не козел.Он достаточно умный ,к тому же выбранный именно нами(и мною,тоже),управленец. Я к нему еще прицениваюсь.Он достаточно самоценен(в отличии от тебя-типичного никчемного телепня). ) Як виявилося, не всі. Пам"ятаєш, ти розповідав, що у вас хоронили Героя і на вигук "Слав Україні" - ніхто не відповів вгадай на фото , де Донбас, а де Західна Україна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 А що вони хотіли хоть? На скільки я знаю МО хотіло його розформувати. Тільки не розумію чому. Якісь закулісні ігри. Як би там не було - не МО його створювало, - не йому розформовувати. Але наче дойшли якогось конценсусу А на сторінці facebook Айдару про подію ні слова (крім посту про Юлію Євдокимову). Дивно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 На скільки я знаю МО хотіло його розформувати. Тільки не розумію чому. Якісь закулісні ігри. Як би там не було - не МО його створювало, - не йому розформовувати. Але наче дойшли якогось конценсусу А на сторінці facebook Айдару про подію ні слова (крім посту про Юлію Євдокимову). Дивно. Глянь Под Министерством обороны проходит митинг, в котором принимают участие несколько женщин, заявляющие об окружении 25 батальона территориальной обороны под Дебальцево. Об этом сообщил народный депутат Антон Геращенко. По словам нардепа, он сразу же позвонил командира батальона, но он был вне зоны связи. После этого Геращенко в присутствии митингующих позвонил начальнику Донецкого УВД Вячеславу Аброськину и спросил: «что происходит в Дебальцево?». Аброськин с свою очередь сообщил: «Дебальцево наше. Окружения нет. Идут тяжелые бои под Углегорском и под Чернухино». Эту информацию также подтвердил и помощник командира АТО. «Тогда я спросил у женщины, которая кричала громче всех об окружении, и сеяла панику, о том что закончились боеприпасы и поломалась вся техника, — о том как фамилия ее сына, чтоб проверить действительно ли она мать бойца 25 батальона территориальной обороны. Под десяток телекамер она категорически отказалась это сделать. Отказалась мне назвать его и в режиме тет-а-тет. Она похожа на титушку, нанятую для чтоб делать картинку для российских пропагандистских телеканалов в стиле «распятого мальчика». Прошу неравнодушных пользователей соцсетей прислать мне информацию о личности этой женщины, изображенной на фото. Если я ошибаюсь,я готов тут же в Фейсбуке принести ей свои извинения», — написал он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Айдар в Киеве - победа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Айдар в Дебальцево - ПОБЕДА? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Ще б знати, що хотіли... Цей лисий, колишній командир Айдару - депутат - влада у нього в руках Проти кого палили шини, проти себе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 і 112 -й, ригівський канал - тут же... і там далі - сивий, за Мельником, на першій фоті - також знайома рожа, постійно чомусь в Києві воює. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.