Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Руслан Коцаба // Інтернет-акція "Я відмовляюся від мобілізації".

90% - все правильно и все хорошо и связно.

только 5% путинской заказухи отличается бессвязностью и необоснованностью - очень четко можно отличить по возникающим вопросам

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

90% - все правильно и все хорошо и связно.

только 5% путинской заказухи отличается бессвязностью и необоснованностью - очень четко можно отличить по возникающим вопросам

какааая парааааша... фу... аж стошнило.. пока эта рожа пыхтела, мне надоело его мудизм слушать..

Основная мысль - не надо воевать и удерживать кого-то если люди хотят отделиться.. Все остальное им сказанное - я лично в рожу плюнула без объяснений. Типа пусть ребенок развивается самостоятельно. И если посчитал интересным совать пальцы в розетку - то это нельзя запрещать ни в коем разе..

Ты чи чокнулся окончательно, тато? Проверь желчный и поджелудочную.. У тебя неправильно обмен веществ происходит..

при проблемах с желчью очень хорошо настойка "Шведская горечь" помогает.

Посилання на коментар

какааая парааааша... фу... аж стошнило.. пока эта рожа пыхтела, мне надоело его мудизм слушать..

Основная мысль - не надо воевать и удерживать кого-то если люди хотят отделиться.. Все остальное им сказанное - я лично в рожу плюнула без объяснений. Типа пусть ребенок развивается самостоятельно. И если посчитал интересным совать пальцы в розетку - то это нельзя запрещать ни в коем разе..

Ты чи чокнулся окончательно, тато? Проверь желчный и поджелудочную.. У тебя неправильно обмен веществ происходит..

...ладно, ты женщина, тебе простительно

Посилання на коментар

без тьмы нет света,

если не будет противоположного пусть самого дебильного мнения,не будет и большинства поддерживающего логичное,

обязательно должен быть антипод на которого глядя понимаешь как не надо и что есть не гуд для тебя.

Посилання на коментар

тебя обдурили. никто воровать не будет. как не воровал и зэк. - ведь мильярды его отбирают не за воровство а за преступления...

жаль что ты не понимаешь - в этой стране воруют честные люди. а паразиты законно получают кучи баблов

Разве имеет значение каким способом - законным или не законным? Главное что упёрли и названа цифирь - 247млрд.
Посилання на коментар

Кролик как-то заявил, что януковичи уперли из бюджета 247млрд.гр..

Так это ж..., если живность не будет воровать, теперешний бюджет должен прирости на эти самые лярды!

Хочу узреть довесок.

Или живность уже успела упереть, как попередники или попередники уперли совсем другие суммы сопоставимые с суммами упераемые в "эпоху" прыщавого и 247 - это миф?

А вы полюбопытствуйте, сколько денег идет на горюче-смазочные материалы, например, для одного танка.

Я так понимаю - у людей трудности с осознанием размеров этой суммы - раз приводят доводы стоимости ГСМ. :rolleyes:

Поясняю - 247млрд.гр. это, при тогдашнем курсе 8 - около 31млрд. долл.

Один день военной операции украинских силовиков на юго-востоке страны стоит около $3 млн. То есть этой суммы должно хватить на 10 333 дней или на 28 лет!!!

Вот поэтому я не могу понять - если эти не воруют, как попередники, то Украина может спокойно воевать в таком режиме 28 лет без каких-либо сокращений соц.программ и введения новых обдираловок для народа.

Посилання на коментар

у Ющенка не було шансів провести реформи - у нього на шиї була Юлька

А ось янук - це навіть європейці помітили

Случайно прочитал этот пост.Несогласен...Шансы и у ющенка и у юльки провести реформы,тогда были огромные.А вот их души для такого дела действительно были мелкими.И такими остались до этого времени.В несчислимости человеческих жертвоприношениях на алтарь свободы нашего времени - их прямая вина. Даже большая ,чем у Кучмы с Януковичем...и + виной Путлера со россией ,вместе взятых. ЖАЛЬ,ЧТО ИМЕННО УКРАИНЦЫ!!! ЭТОГО и НЕ ПОНИМАЮТ. Очень жаль. Главный противник - всегда внутри. Януковича правление и российская агрессия ,это вторичное.Первичное-это наше несовершенство.
Посилання на коментар

Случайно прочитал этот пост.Несогласен...Шансы и у ющенка и у юльки провести реформы,тогда были огромные.А вот их души для такого дела действительно были мелкими.И такими остались до этого времени.В несчислимости человеческих жертвоприношениях на алтарь свободы нашего времени - их прямая вина. Даже большая ,чем у Кучмы с Януковичем...и + виной Путлера со россией ,вместе взятых. ЖАЛЬ,ЧТО ИМЕННО УКРАИНЦЫ!!! ЭТОГО и НЕ ПОНИМАЮТ. Очень жаль. Главный противник - всегда внутри. Януковича правление и российская агрессия ,это вторичное.Первичное-это наше несовершенство.

+++

тут ты неподражаем

Посилання на коментар

Яценюк обвинил предприятие «Минэнерго» в подписании контракта, не отвечающего интересам Украины

Яценюк обвинил предприятие «Минэнерго» в подписании контракта, не отвечающего интересам Украины, относительно поставок электричества.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк требует от министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина дать объяснения касательно контрактов, подписанных Государственным предприятием «Укринтерэнерго» и российским «Интер РАО» касательно поставок электричества.

Об этом говорится в письме-распоряжении премьер-министра министру энергетики.

Читайте также: Копач предложила провести первое в 2015 г. заседание комиссии по вопросам экономики в Польше

В частности, Яценюк требует объяснить, почему украинская сторона согласилась на прямые поставки Россией электричества на территорию проведения АТО и взяла на себя обязательство оплачивать эти поставки. И почему в контракте предусмотрена фиксированная цена электричества для Крыма, в тоже время Россия получила право в одностороннем порядке увеличивать цену электричества для Украины. При этом, цена электричества для Крыма согласно новым контрактам на 15% ниже действующей. В случае ограничений Украиной поставок электричества в Крым Россия вправе наложить на Киев штрафные санкции в размере 20% от стоимости поставленного электричества.

Также в контракте, подписанном ГП «Укринтерэнерго», Крым обозначен как «Крымский федеральный округ Российской федерации», что можно расценивать как признание Украиной российской принадлежности полуострова.

Яценюк также попросил предоставить материалы, на основании которых согласовывались условия указанных договоров и копии этих документов.

http://news.online.ua/682858/yatsenyuk-obv...eresam-ukrainy/

Посилання на коментар

Через пару недель создадут «дорожную карту» реформ в Украине, — еврокомиссар

Через пару недель создадут

Еврокомиссия пытается оказать максимальную помощь Украине в осуществлении необходимых реформ, соответствующую «дорожную карту» будет создан через «пару недель».

Об этом заявил комиссар ЕС по вопросам европейской политики соседства и переговоров о расширении Иоганнес Хан в Брюсселе.

Читайте также: Более 4,5 тысяч военных ВСУ получили статус участника боевых действий

«Лучшее — достичь успеха в экономическом плане и позже — в социальном плане», — сказал комиссар. Он отметил, что украинское правительство предоставило амбициозную программу реформ, и сейчас Еврокомиссия и правительство Украины работают над созданием конкретной «дорожной карты» по их реализации. Хан подчеркнул, что эта программа будет включать ежеквартальные этапы, что позволит лучше оценивать достигнутый прогресс, а также быстрее определять проблемные вопросы, которые требуют повышенного внимания.

Читайте также: Президент сказав, з ким готовий говорити на Донбасі

«Это (создание программы — ред.) должно быть завершено через пару недель. Поскольку наша идея — провести известную конференцию инвесторов в конце первого-начале второго квартала», — сказал еврокомиссар. Напомним, ранее еврокомиссар Хан заявлял, что ЕС ждет от украинского правительства в обмен на финансовую помощь проведения эффективных реформ.

http://news.online.ua/682855/cherez-paru-n...e-evrokomissar/

Посилання на коментар

В Украине стартовала первая в 2015 году волна мобилизации

Министр обороны Украины запретил мобилизовать «всех без разбора»

Министр обороны Украины Степан Полторак призвал личный состав ведомства провести качественный отбор кандидатов на службу в армии. Об этом он заявил на служебном совещании по вопросам готовности к проведению четвертой волны частичной мобилизации, передает пресс-служба Минбороны.

Читайте также: Президент сказав, з ким готовий говорити на Донбасі

«У вас непростая задача, которую должны выполнить грамотно и четко. Ведь, верю, что у каждого есть желание работать, есть соответствующий опыт работы и соответствующая база. Главная задача для каждого из вас — качественный отбор кандидатов на службу. Нельзя бездумно всех без разбора привлекать к службе — в первую очередь, отмобилизовать необходимо всех желающих, добровольцев, людей с боевым опытом, тех, кто имеет соответствующие военные специальности», — сказал Полторак.

Посилання на коментар

Муженко отменил визит в штаб-квартиру НАТО из-за нахождения в зоне АТО

Начальник Генерального штаба Украины Виктор Муженко отменил визит в Брюссель, в штаб-квартиру НАТО, поскольку находится в зоне антитеррористической операции. Об этом сообщил и.о. спикера Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев.

«Сейчас он находится в зоне АТО, руководит операцией», — цитирует Селезнева Интерфакс-Украина.

Ранее сообщалось, что В.Муженко 20-22 января посетит штаб-квартиру НАТО в Брюсселе.

Посилання на коментар

Дайте ж мне наконец порассуждать о ВОЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ!

Итак:

Есть такой Пашинский. Теперь он зампред фракции Народный фронт, а возглавляет в Раде комитет по вопросам нацбезопасности. То есть вопрос о ВП непосредственно в его компетенеции после первого и главы РНБО. Вчера на 5 канале он изрек

Возможное введение военного положения исключит предоставление Международным валютным фондом финансовой поддержки Украине.

Хотя, как мы помним наш чересчур дорогой президент не так давно заверял : К введению военного положения все готово: никто не будет колебаться ни минуты

Теперь же Пашинский не слишком уверенно убеждает нас : "Что даст военное положение? С точки зрения мобилизации - ничего, с точки зрения наличия танков у нас - больше танков у нас не станет. Что улучшит? Что ухудшит, могу сказать: нам Международный валютный фонд как воюющему государству скажет, что денег не дадим, потому что есть статут МВФ. Мы очень нуждаемся сейчас в финансовой помощи"

И также заявил, что если Россия введет войска в те области Украины, где все относительно спокойно, то военное положение будет объявлено, и все соответствующие решения уже готовы.

Однако подчеркнул, что в нынешних обстоятельствах введение военного положения не является желательным для Украины сценарием.

Следует отметить, что министр финансов Наталья Яресько считает переговоры с миссией МВФ сложными. Миссия прибыла в Украину 8 января и будет работать до 29-го.

А время между тем идет! Вопрос с финансами весьма туманен, а люди гибнут, попадают в плен, остаются калеками. При нарастающей арифметической прогрессии.

Военное положение необходимо! И нужно всеми способами давать понять руководящему составу страны, что народ к нему готов и отдает отчет последствиям.

Посилання на коментар

Военное положение необходимо! И нужно всеми способами давать понять руководящему составу страны, что народ к нему готов и отдает отчет последствиям.

Позвольте и мне высказаться. По-моему необходимо не столько военное положение, сколько принятие какого-то принципиального решения. Или военное положение и война, или замораживание ситуации и приведение страны в относительный порядок.

Сейчас заметно желание усидеть на двух стульях. Чем оно вызвано, я не знаю. Может быть споры между правящими кланами, может нерешительность руководителя...

Посилання на коментар

Позвольте и мне высказаться. По-моему необходимо не столько военное положение, сколько принятие какого-то принципиального решения. Или военное положение и война, или замораживание ситуации и приведение страны в относительный порядок.

Сейчас заметно желание усидеть на двух стульях. Чем оно вызвано, я не знаю. Может быть споры между правящими кланами, может нерешительность руководителя...

А что тут не понятного - сидят на берегу большой реки и ждут пока по ней проплывет труп России...
Посилання на коментар

А что тут не понятного - сидят на берегу большой реки и ждут пока по ней проплывет труп России...

у меня несколько иные представления...

вот коммент с моего любимого Цензора. Вот человек пишет и я в принципе с ним согласна :

Кому кому... Им конечно же. Они уже наворовались на этом "АТО" так, что при любом дальнейшем раскладе в выигрыше :

дальнейшее продвижение какцапов - они линяют в "политическую эммиграцию" и живут счастливо, как и их внуки правнуки, потому, как и им хватит. А вы - расепывайтесь. Второй сценарий - Кабаев дает заднюю или замораживает конфликт - они и далее все списывают на "АТО" и живут припеваючи.

20.01.2015 23:30

Посилання на коментар

Еще один важный комментарий с того же Цензора (не обессудьте, там мозги поактивнее кипят)

Irada

И что даст ВП на территории Донецкой и Луганской областей? И вообще, что оно дает в реальности, кроме того, что вводится прямое правление и создается ставка (мутант Генштаба с СНБО)??

21.01.2015 07:54

Maxim Isajew

Да хотя бы расстреливать начнут всякую шваль по законам военного времени, а не цацкаться с ними.

21.01.2015 09:31

Vorx

Военное положение даст то, что наши военные не будут зажаты тисками Петиных "мирных договоренностей", не будут стыдливо отворачиваться при виде сепаров, не будут обыскиваться гопниками на блок-постах, перестанут работать грушами для битья, не будут шастать по нашей территории "гуманитарные конвои" из паРашки, перестанут кормить сепаров, не будут на шару поставлять газ и электроэнергию, не будет сука рыжая в Запорожье саботировать подключение к электроэнергии городка для беженцев.

Да и в случае военного положения с оплатой за кредиты, полученные за бугром можно будет повременить. Ведь ни для кого не секрет, что большая часть новых кредитов уходит на погашение ранее взятых, а остатки растягиваются по карманам олигархов. Сколько МВФ в Украину вкачал кредитов в 2014 году? И что оно дало? Курс доллара стабилизировали? Произошла какая-то модернизация страны? Обеспечили закупку современного вооружения для армии? Да ничего подобного. Я уверен, что никто не сможет объяснить куда уплыли денежки, даже сам Сенякулявлоба. Хватить Пеци быть тем мужиком из анекдота, который очень любил и жалел свою собаку и по-этому по кусочку каждый день отрезал хвост, вместо того за один раз купировать его.

Посилання на коментар

вот коммент с моего любимого Цензора. Вот человек пишет и я в принципе с ним согласна :

Кому кому... Им конечно же. Они уже наворовались на этом "АТО" так, что при любом дальнейшем раскладе в выигрыше :

дальнейшее продвижение какцапов - они линяют в "политическую эммиграцию" и живут счастливо, как и их внуки правнуки, потому, как и им хватит. А вы - расепывайтесь. Второй сценарий - Кабаев дает заднюю или замораживает конфликт - они и далее все списывают на "АТО" и живут припеваючи.

Примитивно. На шахматной доске под названием Украина играют не Петя и Сеня, а совсем другие люди...
Посилання на коментар

Примитивно. На шахматной доске под названием Украина играют на Петя и Сеня, а совсем другие люди...

А никто ж не спорит. Геополитика - почти как шаманство.

Перечисли, будь добреньким.

Совсем других которые... B)

Это моя излюбленная тема.

Кто нами управляет?

Посилання на коментар

А никто ж не спорит. Геополитика - почти как шаманство.

Перечисли, будь добреньким.

Совсем других которые... B)

Это моя излюбленная тема.

Кто нами управляет?

Те кому выгодно и ничего не теряет.
Посилання на коментар

Сегодня, 22 января, Украина празднует День Соборности и Свободы.

Этот праздник отмечается ежегодно в день провозглашения Акта воссоединения Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики, которое состоялось в 1919 году.

Торжественный Акт воссоединения Западно-Украинской Народной Республики и Украинской Народной Республики в единое соборное Украинское государство провозгласила директория УНР 22 января 1919 года на Софийской площади в Киеве.

Читайте также: Гороскоп на четверг, 22 января

Западно-Украинская Народная Республика была провозглашена 1 ноября 1918 года массовым выступлением украинской интеллигенции и военных в Галичине, которая находилась в составе Австро-Венгерской империи. Столицей ЗУНР сначала был Львов, потом Тернополь, а с января 1919 года - Станислав (в настоящее время — Ивано-Франковск).

Одним из самых ярких событий в ходе движения за возрождение независимой соборной демократической Украины и утверждения национальной идеи стала «живая цепочка». В 1990 году патриотические силы в ожидании распада СССР сплотились и 21 января 1990 года организовали «цепочку» между Киевом и Львовом как символ духовного единства людей восточных и западных земель Украины, как символ существования единой, соборной Украины. От 1 до 3 миллионов человек по разным данным, взявшись за руки, создали на дорогах и шоссе непрерывную цепь от Киева до Львова.

Посилання на коментар

UA ПАТРИОТ UA

Ми звинувачуємо російські ЗМІ в брехні, а нам брешуть наші ж громадяни, які клялись бути честними, справедливи і які зараз знаходяться в ГЕНШТАБІ, при владі на чолі з ПОРОШЕНКО, який або дійсно не знає всієї правди, і вірить всьому, що його каже МУЖЕНКО, або просто брехнею хочу понизити градус напруги. МИ НЕ БИДЛО, МИ ЗАСЛУГОВУЄМО НА ТЕ, ЩОБ НАМ КАЗАЛИ ПРАВДУ!!!! Як би ми не казали, що нам ЄС і США допомагають, але якби не добровольці-патріоти, якби не волонтери, які ціною життя відстоюють нашу ДЕРЖАВУ, то ви б політики вже напевно гнили б в тюрмах московії. ТОМУ ВИ НЕ МАЄТЕ ПРАВА НАМ БРЕХАТИ!!!

Посилання на коментар

Я примерно то же самое говорил с пол годика назад, был нещадно забанен.
Посилання на коментар

видишь ли, фальстарт также пагубен как и запоздалый рывок.

И поймите, наконец! - на дорожке МЫ! А не вы. Вы пока только болельщики.. Учитесь на чужом примере, если не дураки.

Посилання на коментар

Вы не еденичны в этом прогнозе : Кому война, а кому мать родная. Так что, не защищать Родину, пусть Россия забирает Крым, Донбасс, потом Одессу, Харьков и так до Киева?

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...