Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не ошибается только Бог.

тем обиднее. Твои посты для меня - почти библия. Хоть я убежденная атеистка. А ты его всячески защищаешь и оправдываешь! Ты, и корин, и мой муж.. Я устала всем доказывать, что

снова не того мы заполучили

• Відповідей 4.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А ты его всячески защищаешь и оправдываешь!

Ну здрааасте. Это где я Порошенка я защищал и оправдывал? В каком посту?

Ему это заслужить надо. Пока за 4 месяца я вижу заслуги только на языке. Ничего не изменилось к лучшему. Какие из предвыборных обещаний уже выполнены ?..

Опубліковано

еще один адепт...

та скоко ж вас?

ты никогда не ошибаешься, нет?

Юля, політик - це одне, а просто людина - інше

ти поки що оцінюєш його, як людину, бо як політика на посаді президента його ще нема за що оцінювати.

просто подивися на це прагматично - вперше у нас проукраїнські сили - не сралися, не чубилися, а мирно співіснують вже достатньо часу

згадай, що було при Ющенку

це шанс

до речі, Ольф дуже критично пройшовся по Порошенку - а ти всеодно це сприйняла, як похвалу - це говорить про те, що у тебе емоції зашкалюють

а я ж знаю, що ти можеш бути дуже тверезомислячою і жорсткою - не розумію, чому у тебе не виходить проявити ці якості до політики?

Опубліковано

Ну здрааасте. Это где я Порошенка я защищал и оправдывал? В каком посту?

Ему это заслужить надо. Пока за 4 месяца я вижу заслуги только на языке. Ничего не изменилось к лучшему. Какие из предвыборных обещаний уже выполнены ?..

за пів року - в умовах війни?

ну давай хоч ти не впадай в ємоції...

противаги закладені в Конституції - ти не забувай, у нас парламентсько - президентська республіка, тобто, президент зараз не головний

за умови, коли нема достойної опозиції, в ролі опозиції повинен виступити народ, суспільство. поки що мені подобається все те, що відбувається

Опубліковано

МИД Украины в своем Twitter для министра иностранных дел Сергея Лаврова показало, где на самом деле находится Новороссия:

«Новороссия – это поселок в Приморском крае РФ»

Напомним, ранее в министерстве иностранных дел России Луганскую и Донецкую области Украины назвали «Новороссией». В частности, об этом говорится в официальном сообщении МИД РФ по результатам встречи министра иностранных дел России Сергея Лаврова с госсекретарем США Джоном Керри, состоявшейся накануне во время сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Изображение

Опубліковано

противаги закладені в Конституції - ти не забувай, у нас парламентсько - президентська республіка, тобто, президент зараз не головний

В кацапстані також парламент є. Але це не мішає хуйлу тримати повноту влади. Ото ж давайте заведем в парламент проукраїнські сили, - але не пропрезидентські.

ОЛЬФ!!!

що в тебе з авкою - я її не бачу?

Десь зникла. І нова не відображається. Хоча в профілі є. Треба щоб адмін глянув. Ссилка на файл веде хз куди.
Опубліковано

Вот поэтому я и написал выше что должен быть противовес во власти http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=456624

противовес должен быть завоеван.

до этих пор борьба паразитов за власть - кормушки, привилегии и бабло - привели к настоящему противовесу - обычного народа и любой власти.

теперь стоит задача это противостояние - народа и власти - перевести в противовес в самой власти настоящий противовес, а не групп паразитов в доступе к кормушке.

это можно сделать только одним способом.

- уравновесить доступ, право, возможности - и стоимость кормушки.

последняя речь преза как бы подтверждает его понимание необходимости реформировать страну.

ну а как это он себе понимает... - как указано выше... или в виде продолжения косметического вранья - покажет ближайшее будущее.

Опубліковано

День рождения - семейный праздник, а не праздник Семьи.

Я уже забыл даже день, когда происходило то безумие - кажется летом. Еще год назад вся страна ехала в Крым. Потных от жары и легкого испуга депутатов везли автобусом в Ялту. Президента тогда называли как в мафии - Папик и задабривали подношениями, как которого языческого божка.

Знаменитый золотой батон был подарен одним из следующих летних испуганных дней.

Страна, которую мы потеряли.

К счастью.

За год полностью вытеснена страной, которую мы получили.

Нашего Президента сегодня в администрации не было - рассказали журналисты, тщетно стояли на холодном осеннем солнце там целый день. Хотели поймать в объективы толпа депутатов с подарками, но ... толпы не было. Главы государства свой ​​день рождения отмечает в кругу семьи и, не впервые со дня избрания, он решил поработать дома.

Скажу, что мне это нравится. Страна изменилась и вместе с новой страной - у нас действительно новый Президент.

Опубліковано

Порошенко сейчас работает, как Ющенко номер два — Бутусов

Украине сейчас нужны руководители, способные принимать государственные решения. Их нет. Об этом в интервью «Газете по-украински» сказал главный редактор интернет-издания «Цензор.нет» Юрий Бутусов.

«Президент думает: укреплю власть, получу постоянную поддержку в парламенте, лояльную прокуратуру, судей — тогда проведу реформы. Но это — утопия. Здесь психологические причины. У власти заниженное чувство опасности. Если бы все телеканалы, газеты в один голос сказали: «Кум президента, заместитель генпрокурора Даниленко через родственников захватил 140 гектаров водоемов вблизи сел Хлепча и Солтановка Васильковского района Киевщины. Ждем от вас отчета и отставки причастных к этому». Генпрокурор Ярема должен идти в Верховную Раду и объяснять, как докатился до такого его заместитель. Также Порошенкодолжен сказать: это — позорно, государственная земля будет возвращена. Если бы так было, вопрос коррупции в Украине не стоял бы, формирование команды президента — тоже. После того Петр Алексеевич сказал бы: нафиг мне такой кум? Возьму специалиста. Вызову к себе и предупрежу: если что украдешь — посажу. Но такого не происходит. Кругом расставляются свои люди», — подчеркнул Бутусов.

По его словам, кадровая политика руководителей страны свидетельствует о том, что они не стали ответственными государственными людьми. Балансируют между интересами различных групп влияния.

«Порошенко — очень эмоциональный человек. Сейчас работает, как Ющенко номер два. Расставляет на ключевые должности полных придурков. Неспособных принимать самостоятельные решения. Порошенко много работает, ночует в Администрации президента. Думает, что сделал для дела все. Но надо различать, что делаешь как человек, а что — как государственный деятель. Это очень непродуктивный и некомпетентный пример менеджмента. И все это умножается на эмоциональность, крайнюю подозрительность, неумение делегировать ответственность.

Может, Петр Алексеевич и не хочет все на себе концентрировать, а так получается. Если ставишь Гелетея министром обороны, а Климкина — министром иностранных дел, если не назначаешь специалистов на разведку, управление Вооруженными силами, послов в 23 страны, включая Германию, то всегда будешь попадать в штангу, что то не успевать», — добавил он.

Опубліковано

ЁПТ

только что заглянула в биографию и присела! Он оказывается рожден 26 сентября!!!! Ух хо хо

Я почему то считала что он телец и знает что делает. А оно Дева.а. .. не, даже где-то Весы наверно

Ну тогда разговор окончен. Не будет с него толка.

Какой там гос деятель

фу

Опубліковано

"К сожалению, украинский народ даже во время войны - войны на выживание как народа - выбрал не Воина и даже не военного, - констатирует Василий Лаптийчук, директор Института России. - Надо понимать, что война России с Украиной будет до конца - или мы сдадимся (растворимся-ассимилируемся), или победим". По мнению эксперта, согласно своих правовых обязанностей, украинская власть должна была бы организовать освободительную войну, а не стыдливо пытаться договориться с новым лидером Орды.

Мир не может быть достигнут ценой уступок, которые подрывают устои украинской государственности. Народный депутат Александра Кужель напоминает президенту Порошенко, что именно он является руководителем - Верховным Главнокомандующим Вооруженных Сил Украины и именно от него общество требует взять ответственность за ход войны: "Поэтому мы требуем, чтобы Вы работали не над картами распределения кандидатов в мажоритарных округах, а над военными картами".

Экс-генеральный консул Украины в Турции Яременко сообщил, как опытный американский лоббист и бывший дипломат поделился с ним впечатлением от общения с Порошенко - по мнению американца, украинский президент совсем не готов к роли государственного деятеля.

"Тогда я не нашел что ответить и лишь заметил, что это самый готовый из всех неготовых, - пишет Яременко. - Теперь начинаю понимать американца лучше.

Выглядит так, что Порошенко не может подняться над логикой и мотивацией поведения бизнесмена. Он торгуется, толкается и борется за немедленную выгоду, а не за стратегический интерес.

Стратегический интерес "приплетается" в реальность только на уровне заявлений и риторики".

Такое впечатление, что Порошенко не различает должность Верховного Главнокомандующего ВСУ и главы МИД.

"Когда нужно назвать агрессора агрессором, чтобы предоставить мотивацию для офицеров и солдат для дальнейшей борьбы за освобождение Украины, он (Петр Порошенко; - О. Г.) упрямо играет в дипломата, который не говорит ни "да" ни "нет". Это не помогает украинским силам вести надлежащую борьбу против оккупанта. Даже на своей пресс-конференции он так и не сказал четко, считает ли Путина агрессором. Наоборот, он очень осторожно подбирал слова", - отметил политолог, директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

Опубліковано

Порошенко не верит в силу своего народа, в его способность защищать страну с оружием в руках. Это уже ясно. Отсюда настрой на "мирный план" любой ценой. Отсюда перечень причин, почему мы не можем себя защищать, вместо поиска путей и адекватных действий, чтобы защитить страну от агрессии, тем самым, кстати, усиливая позиции Украины на дипломатическом фронте"

(Анатолий Гриценко, лидер партии "Гражданская позиция").

После встречи с руководством Министерства обороны Украины известный волонтер Георгий Тука сделал вывод, что с таким командным составом мы не победим даже Лихтенштейн, гнилой есть вся СИСТЕМА, а не какой-то министр или его заместитель.

Опубліковано

Юля, як сказала прем"єр Польші: я жінка і якщо буде небезпека і я буду знати, що за моєю спиною діти, я сто разів подумаю, перш, ніж щось зробити

путін глибоко деформована особистість - його брати нахрапом не можна

читала, що сказав міністр ЗС Австрії - санкції відмінять тоді, коли путін виведе армію з України - мається на увазі Крим також

і відмінити їх зможуть так само одностайно, як і призначали - а є кілька держав ЕС, які ніколи не погодяться проголосувати за відміну без Криму - наприклад Польша і та ж Австрія також, якщо вже сам міністр про це говорить.

розумієш про що я - путіна заганяють, як особливо небезпечного звіра - і це потрібно робити з розумом

а тому Небоженку я не вірю - він завжди був за ригів.

Опубліковано

Юля, як сказала прем"єр Польші: я жінка і якщо буде небезпека і я буду знати, що за моєю спиною діти, я сто разів подумаю, перш, ніж щось зробити

путін глибоко деформована особистість - його брати нахрапом не можна

читала, що сказав міністр ЗС Австрії - санкції відмінять тоді, коли путін виведе армію з України - мається на увазі Крим також

і відмінити їх зможуть так само одностайно, як і призначали - а є кілька держав ЕС, які ніколи не погодяться проголосувати за відміну без Криму - наприклад Польша і та ж Австрія також, якщо вже сам міністр про це говорить.

розумієш про що я - путіна заганяють, як особливо небезпечного звіра - і це потрібно робити з розумом

а тому Небоженку я не вірю - він завжди був за ригів.

ах ты ж.... адвокатка мунтянская! А это что такое????? Ну что ЭТО??? Можешь объяснить? Это как называется?

Crisis in Ukraine

Силам АТО под Мариуполем приказали прекратить даже ответный огонь — ОБСЕ

Силам АТО, которые дислоцируются в районе Мариуполя Донецкой области, приказали прекратить использование вооружения, даже в ответ на обстрелы со стороны боевиков. Об этом представителям мониторинговой миссии ОБСЕ заявили украинские военные, говорится в отчете миссии.

«Наблюдатели посетили ряд контрольных пунктов, подконтрольных украинской армии, в окрестностях Мариуполя, и командиры проинформировали их, что в 18:00 27 сентября они получили приказы от своего руководства остановить любое использование оружия, в том числе в ответ на обстрел», — говорится в документе.

При этом наблюдатели зафиксировали звуки выстрелов в восточном пригороде Мариуполя 26 и 27 сентября.

Напомним, 5 сентября в Минске в результате переговоров представители Украины, самопровозглашенных ДНР и ЛНР и представители ОБСЕ подписали протокол о прекращении огня в Донбассе с 5 сентября 18.00. Однако уже 6 сентября боевики нарушили перемирие, в свою очередь они также обвиняют украинскую сторону в нарушении минских договоренностей.

Опубліковано

Зарубежные инвесторы устроили Порошенко и Яценюку взбучку

Инвесторы крупных зарубежных компаний во время встречи с президентом Петром Порошенко и премьером Арсением Яценюком высказали свои замечания по поводу ведения бизнеса в Украине.

Об этом пишет издание Kyiv Post.

Первое возмущение высказал глава инвестиционной кампании "Dragon Capital" Томас Фиала.

Он спросил о том, что, несмотря на заявления о проведении честных выборов, места в партийных списках продавались за 3-4 миллиона долларов.

"И я имею в виду все партийные списки, включая ваши", - подчеркнул Фиала, обращаясь к Яценюку и Порошенко.

Он также рассказал о попытках рейдерского захвата и земельном споре между Эстонским инвестором и местным застройщиком, который идет в парламент. "И этот человек 58 в вашем списке, господин президент. Как вы ответите?" - возмутился Фиала.

Порошенко ответил, что он не был в курсе проблемы и проведет расследование. Речь идет об Александре Грановском, член УДАРа, владелце доли в торговом центре Skymall.

Присутствие Порошенко и Яценюка на встрече должно было дать понять инвесторам, что президент и правительство имеют одинаковые цели.

Представителей власти также спросили о том, что бюрократия еще раздута и вопросы коррупции остались.

"Мы сократили количество чиновников на 10% и сократили количество необходимых лицензий. Мы не довольны этим, но мы продолжаем ... Рим был построен не за один день", - оправдывался Яценюк.

Также инвесторы пожаловались на рост акцизов на алкоголь и табак.

Всего спикеры от бизнеса спрашивали об ускорении реформ и дерегуляции экономики, заключает издание.

Опубліковано

ссылки научись давать

отношение к гепе у нас неоднозначное

треть населения - евреи, жалеютЬ

а ця третина - євреї, знають, що це під заступництвом Кернеса був створений Оплот, який звірствував в Харкові в часи Майдану, а зараз воює на Донбасі?

Опубліковано

уважаемые украинцы прокомментируйте пожалуйста эту новость, как к этим людям относятся местные?:

На Украине более 350 тыс. человек переселились из зоны спецоперации в другие районы

03.10.2014, 12:48 | «Газета.Ru»

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что официальное число переселенцев из зоны проведения спецоперации на востоке Украины составляет 350 тыс. человек. Об этом сообщает «Интерфакс».

«У нас уже сейчас 350 тыс. переселенцев. Это только официальная цифра переселенцев с территории АТО», — заявил Яценюк.

Он также напомнил, что все переселенцы будут внесены в специальный реестр и правительство уже приняло ряд решений по предоставлению им персональных выплат.

Ранее сообщалось, что более 320 тыс. человек вынуждены были переселиться из зоны проведения спецоперации в другие районы.

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/10/03/n_6530221.shtml

Опубліковано

уважаемые украинцы прокомментируйте пожалуйста эту новость, как к этим людям относятся местные?:

На Украине более 350 тыс. человек переселились из зоны спецоперации в другие районы

03.10.2014, 12:48 | «Газета.Ru»

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что официальное число переселенцев из зоны проведения спецоперации на востоке Украины составляет 350 тыс. человек. Об этом сообщает «Интерфакс».

«У нас уже сейчас 350 тыс. переселенцев. Это только официальная цифра переселенцев с территории АТО», — заявил Яценюк.

Он также напомнил, что все переселенцы будут внесены в специальный реестр и правительство уже приняло ряд решений по предоставлению им персональных выплат.

Ранее сообщалось, что более 320 тыс. человек вынуждены были переселиться из зоны проведения спецоперации в другие районы.

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/10/03/n_6530221.shtml

нормально относимся. Особенно к Луганским. Несчастные люди, мотаются по Харькову в поисках работы. Не брезгуют ничем. Дамы с высшим образованием, устраиваются нянечками в больницы, многие с семьями приехали, все помогают детской одеждой, бытовухой разной..

Единственно - не торопимся к себе в квартиры заселять.

У нас например - очень боятся этой донецкой ментальности. Говорят - может быть заразно.

Много пунктов помощи открыто. Волонтеры сидят, собирают вещи, кастрюли, продукты, объявления пишут. Расклеивают . "Помогите переселенцам". Я заезжала два раза - людей много - тащат что ни попадя.. Жалеют вобщем.

Опубліковано

Бремя власти иногда становится слишком тяжелым. Проблему порой можно решить чисто "по-русски",в стиле Бориса Николаевича

брезгую людьми, которые побираются на мусорках

Опубліковано

нормально относимся. Особенно к Луганским. Несчастные люди, мотаются по Харькову в поисках работы. Не брезгуют ничем. Дамы с высшим образованием, устраиваются нянечками в больницы, многие с семьями приехали, все помогают детской одеждой, бытовухой разной..

Единственно - не торопимся к себе в квартиры заселять.

У нас например - очень боятся этой донецкой ментальности. Говорят - может быть заразно.

Много пунктов помощи открыто. Волонтеры сидят, собирают вещи, кастрюли, продукты, объявления пишут. Расклеивают . "Помогите переселенцам". Я заезжала два раза - людей много - тащат что ни попадя.. Жалеют вобщем.

у нас мужиков не очень приветствуют - говорят: почему дом свой не защищаешь.

ну и не спешат сдавать квартиры - боятся, что те платить не станут и их потом оттуда не выгнать - ведь многие с детьми

Опубліковано

брезгую людьми, которые побираются на мусорках

а зря!

хотела ответить - клацаю, клацаю,, а нема ничо)))))

Ната. Успокойся. В этом нет ничего зазорного. Ну а как при таком напряге продержаться? Ты пробовала? Ну пьет и что? Мастерство не пропьешь. Одна нюхала , второй на амфитаминах сидел, третий пьет.. По мешкам видно что пьет.. ДА ЧТО С ТОГООО???? Лишь бы высыпался норму и дело делал.

Непьющий ёбнется от такой ответственности и при такой ситуации! Крыша поедет! Хочешь, чтоб у нас был непьющий Путлер? Та нах

Опубліковано

у нас мужиков не очень приветствуют - говорят: почему дом свой не защищаешь.

ну и не спешат сдавать квартиры - боятся, что те платить не станут и их потом оттуда не выгнать - ведь многие с детьми

понимаешь, там немножко другая ситуация.

Вот упираемся в помощь Раши для кучки отморозков ! Вот о чем здесь идут споры! Если б не путлеровское иезуитство - ничего б не было - пошумели б и заткнулись. Как и заткнутся, когда на территории "ополченцев" произойдет всеобщий алчевский писец. Опомнятся и те, кто поддерживает выродков.

А я рассказывала, что с мужичком из луганской станицы подружилась. Что ему делать? У него четверо детей, невестка беременная. Он почти один их всех содержит. Как ему было идти защищать? С дубинкой на минометы? Ровно на два дня? Как Леша ушел? И?

Сегодня утром какой- то донецкий по телеку рассказывал, плакал : что мы можем сделать? У нас ни оружия, ни фига. Этих бандюков рашка вооружила и гуляй, гопота!.. Кто успел - детей под мышку и подальше от греха. Жилье - дело наживное. А жизнь - одна..

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...