Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А в чем должно заключаться его решение?

сдать аэропорт

чтобы все закрутилось по новой

или не сдать, чтобы получить отстрочку

Да, МаркВалерий?

• Відповідей 4.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

это да. не стыкуются. и совсем уж не стыкуется к этим вещам психология.

и тем не менее их нужно стыковать - чтобы реальность не превратилась в иллюзию и хотелку

понимаешь в чем дело...

цена на нефть - это для всех

а мобилизация - для некоторых, которые, если сдадут аэропррт - похерят на нее

не знаю, как срочники, но добровольцы - это уж точно

ну разве что цена так подкосит рашку, что та загнется - и прекратит помогать боевикам - в что слабо верится.

Опубліковано

сдать аэропорт

Это не принципиально - принципиально, это санкции, усиление санкций, цена на нефть, глобальный подрыв экономики Парашки. Вынос Парашки из мирового рынка энергоресурсов. Только так победим, прямую войну с Россией Украине не выиграть...
Опубліковано

Это не принципиально - принципиально, это санкции, усиление санкций, цена на нефть, глобальный подрыв экономики Парашки. Только так победим, прямую войну с Россией Украине не выиграть...

я там дописала

сдать аэропорт

чтобы все закрутилось по новой: майдан, бунты

Опубліковано

сдать аэропорт

чтобы все закрутилось по новой

Да, МаркВалерий?

да.

только сдать - это проиграть, но получить мир

не сдать - значит курс на удушение хуйла и потеря рошеновских шоколадок в раше.

от такой выбор

Опубліковано

Это не принципиально - принципиально, это санкции, усиление санкций, цена на нефть, глобальный подрыв экономики Парашки. Вынос Парашки из мирового рынка энергоресурсов. Только так победим, прямую войну с Россией Украине не выиграть...

фокус в том, что раша не воюет. а победа украины в гибридной войне зависит ТОЛЬКО от желания главнюков в украине. точно так же как и вступление в нато.
Опубліковано

я там дописала

сдать аэропорт

чтобы все закрутилось по новой: майдан, бунты

Не будет майдана из-за аэропорта, Путину нужен не аэропорт, а многочисленные жертвы в ВСУ, чтобы сорвать мобилизацию, сейчас всех троллей кинули на эту тему, обсасывать будут именно жертвы...
Опубліковано

понимаешь в чем дело...

цена на нефть - это для всех

а мобилизация - для некоторых, которые, если сдадут аэропррт - похерят на нее

не знаю, как срочники, но добровольцы - это уж точно

ну разве что цена так подкосит рашку, что та загнется - и прекратит помогать боевикам - в что слабо верится.

цена на нефть - НЕ ДЛЯ ВСЕХ

для украины - это цена на железяччя

а вот для рашки цена на нефть - это цена жизни.

Опубліковано

да.

только сдать - это проиграть, но получить мир

не сдать - значит курс на удушение хуйла и потеря рошеновских шоколадок в раше.

от такой выбор

Выбор между президентом и бизнесменом

между призрачным будущим и деньгами

Да уж...

В свое время такой выбор просрал янук

Опубліковано

Не будет майдана из-за аэропорта, Путину нужен не аэропорт, а многочисленные жертвы в ВСУ, чтобы сорвать мобилизацию, сейчас всех троллей кинули на эту тему, обсасывать будут именно жертвы...

жертвы они будут обсасывать, чтобы запугать. - войну выигрывает дух. и если бы номенклатурно-паразитична власть украины - там , в тылу, не выеживалась и сделала эту страну действительно народной - как франция, например, - хуйла давно бы уже помножили на ноль, несмотря на любые мирные планы и любые договоренности.
Опубліковано

Выбор между президентом и бизнесменом

между призрачным будущим и деньгами

Да уж...

В свое время такой выбор просрал янук

нет

между президентом и паразитом.

и не зэк.

- прыщавый.

Опубліковано

цена на нефть - НЕ ДЛЯ ВСЕХ

для украины - это цена на железяччя

а вот для рашки цена на нефть - это цена жизни.

не, мобилизация сюда не впихивается

Опубліковано

нет

между президентом и паразитом.

и не зэк.

- прыщавый.

у Ющенка не було шансів провести реформи - у нього на шиї була Юлька

А ось янук - це навіть європейці помітили

Опубліковано

жертвы они будут обсасывать, чтобы запугать. - войну выигрывает дух. и если бы номенклатурно-паразитична власть украины - там , в тылу, не выеживалась и сделала эту страну действительно народной - как франция, например, - хуйла давно бы уже помножили на ноль, несмотря на любые мирные планы и любые договоренности.

Нельзя все сразу сделать по мановению волшебной палочки, но процесс однозначно идет...

Есть любимая фраза у ватников - Сталин принял Россию с сохой а оставил индустриальной, но никто не подумал - сколько только лет (не говоря о всем остальном) было на это потрачено...

Опубліковано

не, мобилизация сюда не впихивается

почему же? - это попытка показать имитацию каких-то типа патриотических деяний - мол, вот, стараемся, чтобы задурить плебсу мозги - с целью выиграть время.

до марта.

когда нефть станет - 30.

и в надежде, что инстинкт самосохранения руських паразитов заставит их убить хуйла... например..

Опубліковано

Жертвы - это и будет повод для Майдана

Второго Илловайска Порошенку могут и не простить

Майдан, кстати, нужен Хуйлу тоже

Но Майдан сметет Порошенко и возможно мы потеряем еще часть Украины

Так шо, Порошенко тут ошибиться не может - на кону не только репутация, но и деньги В УКРАИНЕ

МаркВалерий, я нашла формулу, почему Порошенку невыгодно сдавать аэропорт

Опубліковано

Нельзя все сразу сделать по мановению волшебной палочки, но процесс однозначно идет...

Есть любимая фраза у ватников - Сталин принял Россию с сохой а оставил индустриальной, но никто не подумал - сколько только лет (не говоря о всем остальном) было на это потрачено...

почему же никто? - очень даже подумали. - этот период с большой точностью равен периоду т.н. японского чуда. за вычетом отсутствия легкого финансирования вначале.
Опубліковано

почему же? - это попытка показать имитацию каких-то типа патриотических деяний - мол, вот, стараемся, чтобы задурить плебсу мозги - с целью выиграть время.

до марта.

когда нефть станет - 30.

и в надежде, что инстинкт самосохранения руських паразитов заставит их убить хуйла... например..

не, по себе сужу - не поверят (!!!)

Опубліковано

Жертвы - это и будет повод для Майдана

Второго Илловайска Порошенку могут и не простить

Майдан, кстати, нужен Хуйлу тоже

Но Майдан сметет Порошенко и возможно мы потеряем еще часть Украины

Так шо, Порошенко тут ошибиться не может - на кону не только репутация, но и деньги В УКРАИНЕ

МаркВалерий, я нашла формулу, почему Порошенку невыгодно сдавать аэропорт

в основном - да. только многих других факторов, влияющих, мы просто не знаем

Опубліковано

почему же никто? - очень даже подумали. - этот период с большой точностью равен периоду т.н. японского чуда. за вычетом отсутствия легкого финансирования вначале.

Ну так, что мы хотим увидеть от Порошенко за это историческое мгновение...
Опубліковано

в основном - да. только многих других факторов, влияющих, мы просто не знаем

ну да

Порошенко, якого я знала раніше - і вашим і нашим

Або, відступити зараз, щоб зірвати куш в майбутньому

Знаєш, в ситуації з Україною - важливу роль завжди грає...я б раніше сказала народ, тепер кажу Провидіння

Бути впевненому в чомусь до кінця - ми не можемо

Навіть, дивись, те, що наші підірвали підвал і заблокували там чеченців і вони попортили захарченку фізію - і пішло це загострення - також випадок

Опубліковано

Ну так, что мы хотим увидеть от Порошенко за это историческое мгновение...

как что? - ведь уже 25 лет рада каждый год голосует за путь в еуропу... - значит, от пороха требуют страну европейского типа.

а это значит - уничтожение паразитов.

а это в свою очередь, значит - контроль государства за распределением бюджета - со всеми вытекающими...

что в свою очередь значит - регулирование состояния общества главным механизмом, принятым в еуропе и америке - верхним пределом прогрессивного подоходного налога.

Опубліковано

не-е-е.... ты - не отражаешь мнение большинства...

Наоборот, как раз меня можно задурить иммитацией, если постараться талантливо

А вот народ в своем большинстве - воевать не хочет, он вообще ничего делать не хочет.

Рушійною силою - у нас будуть тільки активісти, добровольці і волонтери - а їх також не задуриш.

Опубліковано

ну да

Порошенко, якого я знала раніше - і вашим і нашим

Або, відступити зараз, щоб зірвати куш в майбутньому

Знаєш, в ситуації з Україною - важливу роль завжди грає...я б раніше сказала народ, тепер кажу Провидіння

Бути впевненому в чомусь до кінця - ми не можемо

Навіть, дивись, те, що наші підірвали підвал і заблокували там чеченців і вони попортили захарченку фізію - і пішло це загострення - також випадок

не знаю... но описанное качество порошенка мне нравится. это мастерство дипломатии.

кстати и на словах он демонстрирует приверженность неким принципам.

жаль только что только на словах.

ну а против провидіння, судьбы - не попрешь...

Опубліковано

Наоборот, как раз меня можно задурить иммитацией, если постараться талантливо

А вот народ в своем большинстве - воевать не хочет, он вообще ничего делать не хочет.

Рушійною силою - у нас будуть тільки активісти, добровольці і волонтери - а їх також не задуриш.

так правильно - за что воевать? - чтобы паразиты и дальше жирели?. не-а. это не наша страна. это страна паразитов - вот они пусть и воюют - кролики и прочая живность

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...