Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 4.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Кто здеся из своих? Имеется вопросик, спросонья не могу понять!

Как это читать? :blink:

Славянске силовики помешали снести памятник Ленину - Бригинец

11.01.2015 09:28

"Славянск. Ночь. Памятник Ленину. Очередная попытка снести памятник. Милиции и военных становится все больше. Два тентованных КрАЗа с военными грозно стоят неподалеку. Тягач, который должен был зацепить памятник, не приехал. Люди возмущены и понемногу расходятся. Волонтеры ворчат: мы им еду и амуницию везем, а они против нас едут Ленина защищать", - сообщил политик.

Он добавил, что сегодня в 15:00 в городе состоится вече за снос памятника, но есть также информация, что на это же время местные власти планируют собрать на центральной площади Антимайдан.

Напомним, ранее министр культуры Вячеслав Кириленко заявил, что снос памятников советской эпохи в Украине будет поддержан на государственном уровне.

По данным Украинского института национальной памяти, за год после сноса памятника Ленину в Киеве 8 декабря 2013 года в Украине демонтировали 504 памятника вождю большевикофф

Опубліковано

пропал калабуховский дом!

и поделом

...Олеся Бузину, активно проповедующий «малороссию и другие антиукраинские идеи..

а ты проверяла - какие идеи проповедует бузина?

Опубліковано

...Олеся Бузину, активно проповедующий «малороссию и другие антиукраинские идеи..

а ты проверяла - какие идеи проповедует бузина?

прости, но я в помойных ведрах не лазею.

иди я там вернулась в реформах ответить. Горячо.

Опубліковано

жаль.... мне просто лень.. - но очень бы хотелось нарыть компру на бузину. - до сих пор этого мне не удавалось
Опубліковано

жаль.... мне просто лень.. - но очень бы хотелось нарыть компру на бузину. - до сих пор этого мне не удавалось

Які теми, герої, ідеї здатні об’єднати українців? Ви вірите, що це станеться?

Олесь Бузина: Для меня украинцы – это один из трех русских народов наряду с белорусами и великорусами. Нас объединяют Гоголь, Петр Великий, маршал Рыбалко, Иван Кожедуб, князь Владимир Святой. Если дальше по списку, придется перечислять всех героев нашей истории с возникновения Руси – века так с IX-го.

ну що Члєнко - від нього фанатів, звичайно, для Вас не компромат

Опубліковано

иди я там вернулась в реформах ответить. Горячо.

Раньше он был ожесточенным адептом Новороссии.Теперь будет неадекватным опозиционером.Талант у него все опаскудить -есть.И в нем (паскудстве)-покопоться ,тоже.Украинцам ,стоило бы прислушаться.Это мое лишь мнение.Если этот человек на свет Божий вытащит какой то украинский баг-зычу ему удачи.Почему я так считаю-очень просто ,прошу вас ,украинцы -задумайтесь! У нас убито тысячи людей!!!!Но весь мир скорбит об убиенных во французской редакции.Почувствуйте свою никчемность на фоне европейской значимости.Их ОДИН,человек стоит тысячи наших-проруских,проукраинских,неважно - но всего лишь никчемных (по русским ,естественно понятиям-только мы сами себе определим свю истинную стоимость!!! )человеческих ботов!У них -12 убитых,вся Европа скорбит,у нас друг с другом терки,тысячи-убитых,тысячи раненных-Украина врде скорбит.Россияне -типо радуются .А вместе мы -злорадствуем .А пиздюлин отгребем ,все вместе.
Опубліковано

У нас убито тысячи людей!!!!Но весь мир скорбит об убиенных во французской редакции.Почувствуйте свою никчемность на фоне европейской значимости.

а вот это - уже чисто хохляцкое качество! :angry:

каждый должен справляться со своим горем сам. Твоя горечь была бы объяснима, если б у нас в Киеве вышли на марш едности и скорби по французам.

Здесь ворчание не к месту.

Опубліковано

В Раде готовят отставку Яремы

Среда, 14 января 2015, 16:48

Парламентский комитет по вопросам противодействия коррупции признал неудовлетворительной работу Генеральной прокуратуры.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Мустафа Найем.

Он отметил, что секретариат комитета уже готовит проект постановления о выражении недоверия и отставке Генерального прокурора Виталия Яремы.

В пятницу в зависимости от содержания доклада Генпрокурора, это постановление будет или не будет включено в повестку дня и проголосовано.

УП

Опубліковано

В Раде готовят отставку Яремы

Среда, 14 января 2015, 16:48

Парламентский комитет по вопросам противодействия коррупции признал неудовлетворительной работу Генеральной прокуратуры.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Мустафа Найем.

Он отметил, что секретариат комитета уже готовит проект постановления о выражении недоверия и отставке Генерального прокурора Виталия Яремы.

В пятницу в зависимости от содержания доклада Генпрокурора, это постановление будет или не будет включено в повестку дня и проголосовано.

УП

Мавр сделал своё дело - мавр может умереть.

Опубліковано

не

видите ли, ваше сият-во... Само слово ахметов механически означает компроментацию страны, гражданином коей он является.

Нет возражений?

далее:

Скандально известный своими публикациями в украинских, а особенно российских СМИ журналист Олесь Бузина назначен шеф-редактором газеты "Сегодня". Об этом информирует пресс-служба холдинга "Сегодня Мультимедиа" (входит в холдинг "Медиа Группа Украина", которым владеет Ринат Ахметов)

проводим проекцию , получаем следующее:

Новый завет Матфея 7 15

Остерегайтесь лжепророков. Они приходят к вам в овечьей шкуре, но внутри они — хищные волки. 16 Вы узнаете их по их плодам. Разве с колючих растений собирают виноград или с чертополоха инжир? 17 Всякое хорошее дерево приносит хорошие плоды, а гнилое дерево приносит плохие плоды. 18 Хорошее дерево не может приносить плохих плодов, а гнилое дерево не может приносить хороших плодов. 19 Всякое дерево, не приносящее хороших плодов, срубают и бросают в огонь. 20 Итак, по плодам узнаете этих людей

Опубліковано

Если сдать Аэропорт, то с мобилизацией будут проблемы, на это пуйло и рассчитывает...

в свете перспектив нефти по 30 в марте - вряд ли
Опубліковано

в свете перспектив нефти по 30 в марте - вряд ли

У него башню снесло.

Амок.

А́мок (малайск. meng-âmok, впасть в слепую ярость и убивать) — психическое состояние, чаще всего определяемое в психиатрии как этноспецифический феномен, свойственный жителям Малайзии, Филиппин и близлежащих регионов[1][2][3], характеризующееся резким двигательным возбуждением (как правило, бег) и агрессивными действиями, беспричинным нападением на людей.

В немецком языке слово «amok» получило расширенное значение и обозначает неистовую, слепую, немотивированную агрессию с человеческими жертвами...

Опубліковано

Депутаты намерены разрешить командирам в экстренных случаях применять силу к солдатам

Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект, которым предлагается расширить полномочия командиров подразделений Вооруженных сил (ВС) Украины для укрепления дисциплины среди военнослужащих в особый период, в частности, для предотвращения нарушений и преступлений военнослужащими ВС.

За проект закона №1762 о внесении изменений в законодательство относительно усиления ответственности военнослужащих, предоставления командирам дополнительных прав и возложения обязанностей в особый период в первом чтении проголосовали 242 народных депутата на заседании в четверг.

Данный законопроект внесли в парламент народные депутаты от «Народного фронта» Сергей Пашинский, Андрей Тетерук, Юрий Береза.

«Законопроектом предполагается возложить на командиров обязанность принимать решительные меры по пресечению совершения уголовного преступления подчиненными и восстановления правопорядка. Для этого в особый период, в том числе в условиях военного положения или в боевой обстановке, с целью задержания военнослужащих, совершающих уголовные преступления, связанные с неповиновением, сопротивлением или угрозой начальнику применения насилия, самовольным оставлением боевых позиций и определенных мест дислокации военных частей (подразделений) в районах выполнения боевых задач, командиры наделяются полномочиями лично применять меры физического воздействия, специальные средства, а в боевой обстановке — применять оружие, отдавать подчиненным приказ о применении таких средств, если по-другому невозможно прекратить такие преступные деяния (изменения в дисциплинарного устава Вооруженных сил Украины, Устава внутренней службы Вооруженных сил Украины)», — говорится в пояснительной записке к законодательной инициативе.

Кроме того, законопроектом предусматривается введение административной ответственности за совершение военных административных правонарушений (новая глава 13-б Кодекса Украины об административных правонарушениях).

В частности, вводится ответственность за отказ от выполнения законных требований командира (начальника), небрежное отношение к военной службе, нарушение правил несения боевого дежурства, нарушение правил несения пограничной службы, распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков военнослужащими. Право составлять административные протоколы будут иметь командиры.

Также законопроектом решается вопрос отбывания наказания в дисциплинарном батальоне военнослужащими военной службы по контракту и призванными по мобилизации (изменения в Уголовно-исполнительный кодекс Украины, Уголовный кодекс Украины).

Согласно УК Украины, дисциплинарный батальон – это особая воинская часть со строгим внутренним распорядком и строгой дисциплиной. После отбытия наказания в дисциплинарном батальоне военнослужащих направляются для дальнейшего прохождения действительной военной службы.

Ранее УК Украины предусматривал, что направление военнослужащих в дисциплинарный батальон применяется военными только к военнослужащим в мирное время и только за совершение военных преступлений.

Разработка соответствующей законодательной инициативы была заявлена в решении СНБО Украины от 20 декабря 2014 года и утверждена указом президента Украины Петра Порошенко в четверг согласно которой среди прочего отмечалось, что Кабмин должен в недельный срок «разработать с участием Генеральной прокуратуры Украины и внести в установленном порядке предложения по расширению в особый период полномочий командиров (начальников) для обеспечения военной дисциплины и предупреждения совершения военнослужащими правонарушений».

Опубліковано

це різні речі

вони ніяк не стикуються

это да. не стыкуются. и совсем уж не стыкуется к этим вещам психология.

и тем не менее их нужно стыковать - чтобы реальность не превратилась в иллюзию и хотелку

Опубліковано

знач ты не понимаешь моей версии - и что и ничто не может ее не подтверждать. сдача аэропорта нужна хуйлу для оформления лугандонии, которую украина в лице порошенко должна будет кормить - хведерализация. - для выжившего из ума старого маразматика - ОЧЕНЬ важно оформить хведерализацию.

но.

сейчас всем здесь надоел порох со своим мирным планом. и вопрос аэропорта стоит как момент истины - сдаст порох аеропорт - и получит в морду майдан. вооруженных батальонов.

поэтому остается вероятность продолжения - отсрочки. хуйло не отступит - он вне реальности. но порох должен принять решение.

вот его-то и ждем-с-с

А в чем должно заключаться его решение?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...