shehurin Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Мне не сложно: Ты, ведь писал, что дефолт - это отказ от долгов. Или мне поблазнилось? Ну да. И что? Почитай определение дефолта, если ты не знаешь, что это. "1 курс, экономика, учебник Физтеха" (ваш, московский) - рекомендую. И вообще, хватит уже перед этими москалями распинаться! Что ты как на допросе, в самом деле! :angry: Да что-то понесло меня. Обычно игнорирую их тупость. Щас 1-2 сообщения и уйду есть русских младенцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 шехурин, у меня голова разболелась может и правда - всех фтопку? нам и своим самим не скучно будет.. а то только воздух портят.. Как думаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 да нечего ему напоминать. Я помню тот пост, где ты говорил, что объявление дефолта - не смертельно и даже в нашей ситуации спасительно. Я сама тогда возмущалась Мама в таких случаях говорит : без штанов но в шляпе.. Че уж там выделываться.. Но не от нас же это в самом деле , зависит! Яценюк для этого есть, министр экономики, министр финансов.. И вообще, хватит уже перед этими москалями распинаться! Что ты как на допросе, в самом деле! :angry: Конечно, не надо тут перед москалями распинаться. Но ты мне скажи- вот, вы тут пишете, что, народ, бля, все вершит и вышиванки рвете на груди в революционном порыве. А тут, ты чего - то про Яценюка и министров экономики и финансов вспомнила. Так, все же, народ или профессионалы? Ты только мне про направляющую ярость народных масс мне не пиши - не впечатлит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Да что-то понесло меня. Обычно игнорирую их тупость. Щас 1-2 сообщения и уйду есть русских младенцев. Прикольно. У вас новые шутки... Типа: русских младенцев, жареных одесских антимайдановцев.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 шехурин, у меня голова разболелась может и правда - всех фтопку? нам и своим самим не скучно будет.. а то только воздух портят.. Как думаешь? Я бы всю русню забанил к чертям по ip. Иногда читать их школьные тексты забавно, но чаще они просто портят форум. Тут уже говорилось, что без русни форум мертвый. Оно действительно так. Если они разом все уйдут (по команде начальства), то тут станет пусто. Просто с непривычки. Но я уверен, что неделя-другая - и появится снова активное общение уже на другом уровне. Более высоком и информативном. Будем не с русней спорить, а обсуждать внутри семьи свои личные события, реформы и новости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Ну да. И что? Почитай определение дефолта, если ты не знаешь, что это. "1 курс, экономика, учебник Физтеха" (ваш, московский) - рекомендую. Это ты учебники почитай. Твое определение дефолта- это уже из разряда мошеннических действий. Или ты на полном серьезе не понимаешь разницы отказа от долгов и объявления о невозможности исполнять долговые обязательства? Коли так, то о чем с тобой можно говорить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
...... Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Щас 1-2 сообщения и уйду есть русских младенцев.Пучеглазый, ты зачем у Путина отнял его любимое блюдо, есть младенцев это его прерогатива.Ну и конечно с ново здорово, все вокруг да около, во всем Путин виноват. Дефолт на Украине может случится уже завтра, России просто стоит потребовать вернуть кредит выданный год назад и все, но я полагаю , так ненавистная Рашка снова пожалеет Украину и пролонгирует кредит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Прикольно. У вас новые шутки... Типа: русских младенцев, жареных одесских антимайдановцев.. Шутка? Ну ладно. А что, мы, жиды, делаем в день субботний? Типа ничего ж нельзя. Грабить и обманывать Русский Народ — только с воскресенья — по пятницу. Жрать христианских младенцев — ни-ни (и слава Аллаху, от них меня пучит). Даже с дьяволом не поснашаешься, а он задолбал уже смсить. Че делать то? Вроде все стандартные еврейские занятия сегодня нельзя, скучно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 шехурин, у меня голова разболелась может и правда - всех фтопку? нам и своим самим не скучно будет.. а то только воздух портят.. Как думаешь? Да лан, Юль.Вы ж друг с другом от тоски сдохнете. Будете говорить об одном и том же. Не, один будет начинать, а другой заканчивать. Одни и те же газеты-то читаете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Дефолт на Украине может случится уже завтра, России просто стоит потребовать вернуть кредит выданный год назад и все, Забрать кредит у страны .которая объявляет дефолт? :lol: Это верх безграмотности. Иди школу закончи :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Одни и те же газеты-то читаете... Ты понятия не имеешь, какие газеты я читаю. Откуда такая уверенность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Даже с дьяволом не поснашаешься, а он задолбал уже смсить. Аффигеть у вас прогресс... По смс сношаетесь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
...... Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Забрать кредит у страны .которая объявляет дефолт? :lol: Это верх безграмотности. Иди школу закончи :lol:Пучеглазый, так ты еще и читать не умеешь, ну это вообще вершина Украинского образования... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Пучеглазый, так ты еще и читать не умеешь, ну это вообще вершина Украинского образования... Так ты мне объясни, что я неправильно почитал. Я жду, мне интересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Я бы всю русню забанил к чертям по ip. Иногда читать их школьные тексты забавно, но чаще они просто портят форум. Тут уже говорилось, что без русни форум мертвый. Оно действительно так. Если они разом все уйдут (по команде начальства), то тут станет пусто. Просто с непривычки. Но я уверен, что неделя-другая - и появится снова активное общение уже на другом уровне. Более высоком и информативном. Будем не с русней спорить, а обсуждать внутри семьи свои личные события, реформы и новости. вспомнила.. я тогда только пришла ( в марте) а где-то в конце мая сидим вдвоем с наткой.. в гостях человек 600, и пользователей - мы с тамарой я в ужасе.. что только не выдумывала.. и вальсом и тангом и вприсядку..))) пишу ей в личку _ что делать?! может переселение великое? Она успокаивает, - такое бывает, может и по три дня никого не бывать.. Их было много, я потом поняла, но мало кто решался писать.. Пока не раскрутили, не завели.. И потом уже не боялась.. Даже одна сидеть но тогда войны не было та ничего не было ни выборов, ни ссор, ни событий никаких.. Говорили больше о философии, о независимости, планы строили, какой президент будет, как жить будем.. как странно и грустно сейчас вспоминать и русских почти что не было.. свои были.. Коммунисты, регионисты, в основном про совок спорили.. кто б мог тогда даже представить такое как сейчас.. так что все эти пять калек под пятистами никами - меня , откровенно говоря , мало заботят иногда бывает и хочется спросить у корина, у тебя, у ольфа, у авосика что- то, чего не понимаю. И кажется, - еслиб были свои - было б проще.. Но как представлю- что сразу хлынет вал издевок, скабрезностей, шпилек, насмешек.. - так и желание пропадает а на чужие ходить пробовала.. там все не так.. везде свои компашки устоявшиеся, как то дико и неуютно.. Пусть уж как будет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Харкiв Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 вспомнила.. я тогда только пришла ( в марте) а где-то в конце мая сидим вдвоем с наткой.. в гостях человек 600, и пользователей - мы с тамарой я в ужасе.. что только не выдумывала.. и вальсом и тангом и вприсядку..))) пишу ей в личку _ что делать?! может переселение великое? Она успокаивает, - такое бывает, может и по три дня никого не бывать.. Их было много, я потом поняла, но мало кто решался писать.. Пока не раскрутили, не завели.. И потом уже не боялась.. Даже одна сидеть но тогда войны не было та ничего не было ни выборов, ни ссор, ни событий никаких.. Говорили больше о философии, о независимости, планы строили, какой президент будет, как жить будем.. как странно и грустно сейчас вспоминать и русских почти что не было.. свои были.. Коммунисты, регионисты, в основном про совок спорили.. кто б мог тогда даже представить такое как сейчас.. так что все эти пять калек под пятистами никами - меня , откровенно говоря , мало заботят иногда бывает и хочется спросить у корина, у тебя, у ольфа, у авосика что- то, чего не понимаю. И кажется, - еслиб были свои - было б проще.. Но как представлю- что сразу хлынет вал издевок, скабрезностей, шпилек, насмешек.. - так и желание пропадает а на чужие ходить пробовала.. там все не так.. везде свои компашки устоявшиеся, как то дико и неуютно.. Пусть уж как будет.. Не слушай этого дурачка ,мне не платя , хотя не отказался бы,хоть на корм коту Володьке.Издевок нет ,над тобой Ю часто стебаются? Отношения порождают отношения. А нескрытого идиотика Валеру ,даже бог пнуть в бочину велел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 иногда бывает и хочется спросить у корина, у тебя, у ольфа, у авосика что- то, чего не понимаю. И кажется, - еслиб были свои - было б проще.. Но как представлю- что сразу хлынет вал издевок, скабрезностей, шпилек, насмешек.. - так и желание пропадает Какие издевки? Нет ничего дурного в том, чтобы спросить. Наоборот - это проявление разума и мудрости. Вместо того, чтоб писать бред (как наша русня), человек учится. Вместо того, чтоб стоять на месте, человек учится. Я каждый день узнаю что-то новое для себя. Этим летом во Львове я не побоялся спросить на встрече с Саакашвили элементарный вопрос. Но даже такой образованный человек не отказал в ответе, разъяснив и разложив все по полочкам. Я думаю, что без русни было бы лучше. Форум бы приносил реальную пользу. А так люди только спорят с проплаченными ботами, спор с которым в принципе бесполезен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Харкiв Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Какие издевки? Нет ничего дурного в том, чтобы спросить. Наоборот - это проявление разума и мудрости. Вместо того, чтоб писать бред (как наша русня), человек учится. Вместо того, чтоб стоять на месте, человек учится. Я каждый день узнаю что-то новое для себя. Этим летом во Львове я не побоялся спросить на встрече с Саакашвили элементарный вопрос. Но даже такой образованный человек не отказал в ответе, разъяснив и разложив все по полочкам. Я думаю, что без русни было бы лучше. Форум бы приносил реальную пользу. А так люди только спорят с проплаченными ботами, спор с которым в принципе бесполезен. Америка поможет в общем.Хоть ссы в глаза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Америка поможет в общем. Хоть ссы в глаза. Ахаха. На все случаи жизни ответ :lol: У вас проблема? Во всем виновата Америка :lol: На любое сообщение - "Это всё Америка" :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Я думаю, что без русни было бы лучше. Форум бы приносил реальную пользу. А так люди только спорят с проплаченными ботами, спор с которым в принципе бесполезен.Боты, предлагаю завтра сделать выходной, без сохранения заработной платы. День тишины . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
...... Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Я думаю,Пучеглазый, не переживай ты так, в следующем году наберешься смелости у самому Обаме вопрос задашь, если он во Львов приедет или у Путина, но это как карты лягут. ;) А вообще Пучеглазый, это местная достопримечательность как не зайдешь ночью сидит один пучеглазик, бродит по форуму ума разуму набирается, умные картинки выкладывает. Патриот :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
...... Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Ахаха. На все случаи жизни ответ :lol: У вас проблема? Во всем виновата Америка :lol: На любое сообщение - "Это всё Америка" :lol: Ангела Меркель - Это Путин виноват :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 вспомнила.. я тогда только пришла ( в марте) а где-то в конце мая сидим вдвоем с наткой.. в гостях человек 600, и пользователей - мы с тамарой я в ужасе.. что только не выдумывала.. и вальсом и тангом и вприсядку..))) пишу ей в личку _ что делать?! может переселение великое? Она успокаивает, - такое бывает, может и по три дня никого не бывать.. Их было много, я потом поняла, но мало кто решался писать.. Пока не раскрутили, не завели.. И потом уже не боялась.. Даже одна сидеть но тогда войны не было та ничего не было ни выборов, ни ссор, ни событий никаких.. Говорили больше о философии, о независимости, планы строили, какой президент будет, как жить будем.. как странно и грустно сейчас вспоминать и русских почти что не было.. свои были.. Коммунисты, регионисты, в основном про совок спорили.. кто б мог тогда даже представить такое как сейчас.. так что все эти пять калек под пятистами никами - меня , откровенно говоря , мало заботят иногда бывает и хочется спросить у корина, у тебя, у ольфа, у авосика что- то, чего не понимаю. И кажется, - еслиб были свои - было б проще.. Но как представлю- что сразу хлынет вал издевок, скабрезностей, шпилек, насмешек.. - так и желание пропадает а на чужие ходить пробовала.. там все не так.. везде свои компашки устоявшиеся, как то дико и неуютно.. Пусть уж как будет.. не нужно ничё спрашивать. тебе никто не ответит - перечисленные тобой персонажи из прошлого века, прошлой эпохи и прошлой жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 во Львове я не побоялся спросить на встрече с Саакашвили элементарный вопрос.Так его ж Интерпол ищет!!! А он во Львове шкерился. И никто не сдал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Боты, предлагаю завтра сделать выходной, без сохранения заработной платы. День тишины .Аффигеть. Шо я один тут делать буду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Харкiв Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Ахаха. На все случаи жизни ответ :lol: У вас проблема? Во всем виновата Америка :lol: На любое сообщение - "Это всё Америка" :lol: Это у вас проблема ,не понял до сих пор?Америка с нами. Флот вошел. Америка может выделить. Америка введет санкции (сука бальзам) Кто там?,Швили умнейший?,на родине персона нон грата. Подобный бздех вангую на литовском форуме. Умнейший Янукович провел конференцию и студент у него спросил .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 ночью сидит один пучеглазик, бродит по форуму ума разуму набирается, умные картинки выкладывает. Патриот :lol: Уже какой раз слышу, что кацапне не нравится мое пребывание на форуме ночью. А с чего ты взял(о), что у меня сейчас ночь? Может ты знаешь, откуда я?) Так расскажи. Вам же из России виднее, что тут в Украине происходит) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 Підписав клопотання Президенту України про надання українського громадянства Екатеріне Згуладзе. Ека написала заяву з проханням про надання громадянства України і складення громадянства Грузії. Президент привітав моє клопотання. У понеділок, за фактом виходу відповідного Указу президента про надання громадянства, зроблю заключну формальність - підпишу подання в Кабмін про призначення Екатеріни Згуладзе - Першим замом міністра внутрішніх справ. Дуже радий цьому. Компетентності, волі до реформ та посмішок в МВС стане більше. Ласкаво просимо! / მივესალმებით უკან! Арсен АВАКОВ _________________________ что происходит а-ч-ч-уметь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 _________________________ что происходит а-ч-ч-уметь... Такими темпами, следующий президент Украины будет негр. :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 нехай собі.. аби не москаль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.