Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

ну... если хочешь уточнений...

- разница только в том, что руська мразь мнит себя какой-то большой кучей говна. которая - эта куча - должна вонять ВСЕМ. пока не впиндюрят хозяева жизни в морду сраной руськой быдлоте... - тогда она, обтираясь, - все равно мнит ...

а мы этого не мним.

)))

Лексикон педераста, которому не нравится, чтосним делают, но приходится терпеть...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

)))

Лексикон педераста, которому не нравится, чтосним делают, но приходится терпеть...

откуда тебе-то известен лексикон педераста..

Посилання на коментар

Креативное мышление....

не скрипи. Есть у вас в рашке такая мазь, называется "Жабий камень" ? Для суставов

Во всяком случае на экспорт москва поставляет. Я вчера для подруги купила.. Прэлесть... Ото и себе поищи. Заодно и творческий подход смягчится (ну то есть креатив

Посилання на коментар

Порошенко исключил возвращение Украины к ядерному статусу

13.12.2014 16:58

Президент Украины Петр Порошенко исключил возвращение Украины к ядерному статусу. Об этом он заявил в интервью телеканалу АВС.

Президент подчеркнул, что возвращение к ядерному статусу было бы абсолютно безответственным.

"Мы можем победить агрессора, только когда будем едины и когда весь мир демонстрирует именно то, что мы имеем сейчас - солидарность с Украиной", - отметил Порошенко.

Кроме того, по его словам, ядерная энергетика - это технология 20-го века, которая не дает гарантий безопасности в 21-м веке.

с папой не согласно.

Ложится.

Долой :angry: Ганьба

Посилання на коментар

Порошенко исключил возвращение Украины к ядерному статусу

13.12.2014 16:58

Президент Украины Петр Порошенко исключил возвращение Украины к ядерному статусу. Об этом он заявил в интервью телеканалу АВС.

Президент подчеркнул, что возвращение к ядерному статусу было бы абсолютно безответственным.

"Мы можем победить агрессора, только когда будем едины и когда весь мир демонстрирует именно то, что мы имеем сейчас - солидарность с Украиной", - отметил Порошенко.

Кроме того, по его словам, ядерная энергетика - это технология 20-го века, которая не дает гарантий безопасности в 21-м веке.

с папой не согласно.

Ложится.

Долой :angry: Ганьба

От того, что вы продекларируете ядерный статус, у вас атомные бомбы не заведутся. Это не блохи.

Выкиньте из головы.

Посилання на коментар

От того, что вы продекларируете ядерный статус, у вас атомные бомбы не заведутся.

Заведутся, не заведутся - не тебе судить.

Отмена безъядерного статуса - ход политический. Который продемонстрировал бы, чего стоят подписи стран-гарантов под меморандумом. Ядерное оружие - дело третье. Это подтолкнуло бы гарантов к более решительным действиям по укрощению раши, которая на меморандум ложила.

Но Порошенко с Обамой "спровоцировать" путлера переживают. Гитлера в 30-х тоже умиротворяли. История не научила.

Посилання на коментар

Заведутся, не заведутся - не тебе судить.

Отмена безъядерного статуса - ход политический. Который продемонстрировал бы, чего стоят подписи стран-гарантов под меморандумом. Ядерное оружие - дело третье. Это подтолкнуло бы гарантов к более решительным действиям по укрощению раши, которая на меморандум ложила.

Но Порошенко с Обамой "спровоцировать" путлера переживают. Гитлера в 30-х тоже умиротворяли. История не научила.

Американцы вам достаточно ясно заявили, к чему бы это их "подтолкнуло". Не?

Отмена безъядерного статуса - ход политический. Который продемонстрировал бы,

Из разряда "Если сказать сто раз "Халва", то во рту станет сладко!"

Современный уровень международного контроля по оружейным ядерным программам позволяет легко понты от реального положения дел отделять.

Посилання на коментар

PS Финансы не в ахуе? Экономика не в коллапсе?

Ну, давай, скажи. что это не так, умник. Поделись хорошими новостями.

Или тоже бред будешь нести про спасение от МВФ и мифический лярд от америкосов?

Вас не бабки халявные и нехалявные спасти могут,

Если ты не способен понять эту простую вещь, то не надувай щеки.

Я когда-то говорил, что у нас всё прекрасно с финансами или экономикой? Перечитай мои сообщения. Я об этом не говорил.

Я говорю как есть, без пристрастий.

Бред про спасение от МВФ я не нёс. Не придумывай, пожалуйста. Я давал ссылки на сайт МВФ, где указано, что кредит от МВФ закончится в середине января. Дальше жить в стране денег нет. Я это всё сто раз здесь писал, все это уже обсуждалось. Дефолта практически неизбежен. Должно произойти чудо, чтобы дефолт не наступил.

Я всё это уже писал. А ты, видимо, читаешь только то, что тебе нужно.

Посилання на коментар

Я когда-то говорил, что у нас всё прекрасно с финансами или экономикой? Перечитай мои сообщения. Я об этом не говорил.

Бред про спасение от МВФ я не нёс. Не придумывай, пожалуйста. Я давал ссылки на сайт МВФ, где указано, что кредит от МВФ закончится в середине января. Дальше жить в стране денег нет. Я это всё сто раз здесь писал, все это уже обсуждалось. Дефолта практически неизбежен. Должно произойти чудо, чтобы дефолт не наступил.

В таком случае какие претензии к моим постам?

Чего не так? Не нравится печальная тональность? Так другая будет носить идиотский характер,

Я тебя не обвинял в распространении бреда про МВФ- смотри внимательно, лишь спросил, что ты ТОЖЕ веришь в эту чушь?

Отрадно, что разум не всех покинул, по крайней мере, на этом форуме.

Посилання на коментар

Современный уровень международного контроля по оружейным ядерным программам позволяет легко понты от реального положения дел отделять.

Такое ощущение, что ты у нас не только экономист и политолог, но еще и специалист по международному контролю за оружейными ядерными программами. А с каким знанием дела всё рассказываешь... мммм...

Посилання на коментар

Такое ощущение, что ты у нас не только экономист и политолог, но еще и специалист по международному контролю за оружейными ядерными программами. А с каким знанием дела всё рассказываешь... мммм...

недолго музыка играла

недолго фраер танцевал

Посилання на коментар

а с какой радости ваще ты перед ними отчитываешься?

они кто? и звать их как?

Посилання на коментар

В таком случае какие претензии к моим постам?

Чего не так? Не нравится печальная тональность? Так другая будет носить идиотский характер,

Я тебя не обвинял в распространении бреда про МВФ- смотри внимательно, лишь спросил, что ты ТОЖЕ веришь в эту чушь?

Отрадно, что разум не всех покинул, по крайней мере, на этом форуме.

Хорошее экономическое образование позволяет мне понимать, что происходит с финансами Украины и других стран. Вы же со школьными аттестатами просто тыкаете в небо пальцем, когда делаете какие-то прогнозы или приводите статьи откровенно нелепых экономистов.

Про мвф, финансы и экономику мы уже выяснили. Да только к фашизму, который вы видите в Украине, это никак не относится. И оккупацию Крыма Россией в нарушение Будапештского меморандума это тоже не отменяет.

Посилання на коментар

Видео про нардепа Кошелеву: http://censor.net.ua/video_news/315966/ses...et_mujaoligarha

Жирафочка, посмотри обязательно.

Про эту Кошелеву я тебе сразу говорил, а ты ее защищала. Там по ней сразу понятно всё было. Если парламентарий не знает, что в стране парламентско-президентская республика - то это уже диагноз.

Посилання на коментар

Хорошее экономическое образование позволяет мне понимать, что происходит с финансами Украины и других стран. Вы же со школьными аттестатами просто тыкаете в небо пальцем, когда делаете какие-то прогнозы или приводите статьи откровенно нелепых экономистов.

Про мвф, финансы и экономику мы уже выяснили. Да только к фашизму, который вы видите в Украине, это никак не относится. И оккупацию Крыма Россией в нарушение Будапештского меморандума это тоже не отменяет.

Ответь нЕучу брат Шехурин , как дела с финансами Украины, можно одним словом.

Что было ,что будет расскажи.

По России тоже прогноз дай.На полгода.

Посилання на коментар

Не надо лишнее приплетать про фашизм и крым и мешать все в кучу с твоим блестящим экономическим образованием.

Если ты такой грамотный, чего же ты глупые иллюзии своих соотечественников здесь не комментируешь?

Или покровительственно надувать щеки в глубокомысленных заявлениях про школьные аттестаты проще?

Блесни знаниями, ежели имеешь?

Чего ты не пишешь, что военные действия не по карману?

Или это не в тренде написать, что этим вы добиваете то, что вообще дышать перестало?

Умник, бля, аттестаты его смущают.

Ваши дутые дипломы страну загнали под плинтус.

Посилання на коментар

Видео про нардепа Кошелеву: http://censor.net.ua/video_news/315966/ses...et_mujaoligarha

Жирафочка, посмотри обязательно.

Про эту Кошелеву я тебе сразу говорил, а ты ее защищала. Там по ней сразу понятно всё было. Если парламентарий не знает, что в стране парламентско-президентская республика - то это уже диагноз.

та не буду я смотреть! лишний тыц на ролик - и крушение плагина Перезагрузка.. Верю я тебе.. Верю

верю что там барахла - 85 процентов. Ешь что дают. Других писателей у меня для вас нет. сталин.

Посилання на коментар

Не надо лишнее приплетать про фашизм и крым и мешать все в кучу с твоим блестящим экономическим образованием.

Если ты такой грамотный, чего же ты глупые иллюзии своих соотечественников здесь не комментируешь?

Или покровительственно надувать щеки в глубокомысленных заявлениях про школьные аттестаты проще?

Или это не в тренде написать, что этим вы добиваете то, что вообще дышать перестало?

Пусть, для начала, разъяснит механизм проведения дефолта на Украине. Он за него давно ратует. Но при этом думает, что достаточно сказать "Сим-селябим! Ахалай-махалай! Дефолт!" и всё произойдёт. И зря! Сам рабинович пытался - не вышел каменный цветок!
Посилання на коментар

А что тут писать? По-моему и так очевидно, что нам военные действия не по карману. Это все знают. Все знают, что армия у нас живет за счет волонтеров, а не за счет государства. Тут комментарии излишни, все и так всё знают. Об этом говорилось и здесь, и по телевидению. Не знаю, куда ты смотришь.

Если тебе нужно, я могу и блеснуть - не вопрос. Оперирую только официальными и открытыми данными.

На счет дутых дипломов в Украине согласен. Высшее образование у нас в жопе, я это тоже уже говорил не раз. Нужно работать и менять систему образования. Мы хотим работать над этим, да только мешает напавшая на нас Россия на востоке страны.

Посилання на коментар

Ответь нЕучу брат Шехурин , как дела с финансами Украины, можно одним словом.

Жопа

Что было ,что будет расскажи.

Это к гадалке, это не ко мне.

По России тоже прогноз дай.На полгода.

Это трудно, нужно много информации перелопатить, чтобы сделать прогноз на полгода. К тому же, нужно понимать, как будет развиваться ситуация с санкциями. Будут ли они введены еще, или в течение полгода будут те, что сейчас. Я воздержусь. В отличие от вас, я думаю, когда пишу. Бред писать не хочу.
Посилання на коментар

Пусть, для начала, разъяснит механизм проведения дефолта на Украине. Он за него давно ратует. Но при этом думает, что достаточно сказать "Сим-селябим! Ахалай-махалай! Дефолт!" и всё произойдёт. И зря! Сам рабинович пытался - не вышел каменный цветок!

Он уже тут про дефолт писал как то , блеснув своим экономическим образованием.

Но с желаемым толкованием, а следовательно и ожидаемым эффектом, а не реальным.

А, Шехурин? Напомнить, что ты там про дефолт вещал?

Посилання на коментар

А что тут писать? По-моему и так очевидно, что нам военные действия не по карману. Это все знают. Все знают, что армия у нас живет за счет волонтеров, а не за счет государства. Тут комментарии излишни, все и так всё знают. Об этом говорилось и здесь, и по телевидению. Не знаю, куда ты смотришь.

Если тебе нужно, я могу и блеснуть - не вопрос. Оперирую только официальными и открытыми данными.

На счет дутых дипломов в Украине согласен. Высшее образование у нас в жопе, я это тоже уже говорил не раз. Нужно работать и менять систему образования. Мы хотим работать над этим, да только мешает напавшая на нас Россия на востоке страны.

Пару месяцев назад ,все что сейчас сам признал ,ватники до хрипоты внушали. :-)

Сдвиги есть . Уже и Ю ,Обамку костерит на кухне.

А про напавшую Россию ,опять мимо кассы ,пройдет и это.

Посилання на коментар

Правительство Украины, по поводу напавшей на вас России, с тобой не соглашается. Ну не считает оно, на официальном уровне (не фэйсбучном и твиттерном), что российская армия в Украине. Ни в одном выступлении представителя Украины в ООН, не заявлялось о нахождении российских войск на территории Незалежной. Концентрация на границе - да, но и всё.

Так шта, не нужно клеветы.

Кстати, а где жопа у Украины? И чем Россия в неё заталкивала ваше высшее образование?

Посилання на коментар

Он уже тут про дефолт писал как то , блеснув своим экономическим образованием.

Но с желаемым толкованием, а следовательно и ожидаемым эффектом, а не реальным.

А, Шехурин? Напомнить, что ты там про дефолт вещал?

Если тебе сильно хочется, напомни.

Посилання на коментар

Мы хотим работать над этим, да только мешает напавшая на нас Россия на востоке страны.

Серьезно?

А 23 года вам кто мешал это делать?

Самому не смешно?

А, вообще, согласись - как классно все на войну скидывать.

Как там сейчас некоторым вашим деятелям удобно - война все спишет.

И уже списывает.

Посилання на коментар

Правительство Украины, по поводу напавшей на вас России, с тобой не соглашается. Ну не считает оно, на официальном уровне (не фэйсбучном и твиттерном), что российская армия в Украине. Ни в одном выступлении представителя Украины в ООН, не заявлялось о нахождении российских войск на территории Незалежной. Концентрация на границе - да, но и всё.

Кстати, а где жопа у Украины? И чем Россия в неё заталкивала ваше высшее образование?

Т9 он такой,украинский дом от жопы плохо отличает.
Посилання на коментар

да нечего ему напоминать. Я помню тот пост, где ты говорил, что объявление дефолта - не смертельно и даже в нашей ситуации спасительно. Я сама тогда возмущалась

Мама в таких случаях говорит : без штанов но в шляпе..

Че уж там выделываться.. Но не от нас же это в самом деле , зависит! Яценюк для этого есть, министр экономики, министр финансов..

И вообще, хватит уже перед этими москалями распинаться! Что ты как на допросе, в самом деле! :angry:

Посилання на коментар

Мне не сложно:

Ты, ведь писал, что дефолт - это отказ от долгов.

Или мне поблазнилось?

Посилання на коментар

Пару месяцев назад ,все что сейчас сам признал ,ватники до хрипоты внушали. :-)

Сдвиги есть . Уже и Ю ,Обамку костерит на кухне.

Сдвиги у тебя есть. Все, что я написал выше, я писал и ранее.

Мимо кассы - твое появление на этом форуме. Если бы не было России на нашей территории, не было бы и тебя на форуме

Да, война есть, но власть Украины не признает, что это война с Россией. Это действительно так. Да только не все так просто, как кажется вате.

Ты предлагаешь Украине в одностороннем порядке объявить войну России? Соседу с миллионной армией и стратегическими ядерными вооружениями?? – ну не знаю, вроде так себе идея.

Россия заявляет, что не имеет отношения к украинскому конфликту. Объявление войны – не абстрактное словосочетание. Порядок ее объявления регламентируется нормами международного права (официальный ультиматум, разрыв дипломатических отношений и т.д.).

Большего подарка Владимиру Путину, чем объявить войну России – придумать нельзя, завтра же на улицах Киева будут стоять российские танки. После чего, в ООНах и ЕС, российские представители, честно хлопая глазами, будут говорить – «а вы что хотели? Украина объявила нам войну».

После одностороннего объявления войны – помочь нам не сможет уже никто, мир не будет воевать с ядерной державой. А Россия получит остальную территорию Украины как честный военный трофей.

Поэтому воюем как можем и отбиваемся, от вас, мудаков.

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...