Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

а слышал, что америкосы нам бескорыстно дают миллиард доляров? В виде просто помощи? Слышал? Без всяких обязателсьв, пописок кровью в верности и тэ дэ?

Вы хоть раз так делали?

Ну, это просто фантастика...

http://www.youtube.com/watch?v=7Ja7TOKKx7M

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

а слышал, что америкосы нам бескорыстно дают миллиард доляров? В виде просто помощи? Слышал? Без всяких обязателсьв, пописок кровью в верности и тэ дэ?

Вы хоть раз так делали?

Мы вам три дали и ещё двенадцать хотели. Но вы уже ускакали.

ЗЫ. Мы купинцам простили тридцатку, на днях узбекам без малого лимонард. Дружить умеем, не надо тут.

Посилання на коментар

во заливает! Где давали? Когда давали? За что давали?

оё страна басенников..

пруфы гони. как я устала вас опровергать

хотеть - это не жениться. Свистопляс! Мне казалось, что ты старше и умнее.. чесна!

Посилання на коментар

оё страна басенников..

хотеть - это не жениться. Свистопляс! Мне казалось, что ты старше и умнее.. чесна!

"В понедельник, 23 декабря Россия перевела три миллиарда долларов на счета Нацбанка Украины.

Об этом сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с украинским коллегой Николаем Азаровым, передает "Интерфакс".

"Вчера по моему поручению, на основании документов, подписанных нами, был приобретен первый транш украинских суверенных облигаций на сумму 3 млрд долларов. Деньги вчера ушли в Центральный банк Украины", - отметил Медведев." (с) конец цитаты

http://glavred.info/ekonomika/rossiya-vyde...ita-266976.html

Посилання на коментар

оё страна басенников..

А с МВФ тоже пруфы будете требовать?,Порошенок ненадолго,сама понимаешь.
Посилання на коментар

ЗЫ. Мы купинцам простили тридцатку, на днях узбекам без малого лимонард. Дружить умеем, не надо тут.

а вот тебе барабан!

нам на ваших узбеков - срать с Бабатага..

Умеете вы тока пиздеть. и пиздить. третий раз говорю.

Дружить - это не ваше. извини.

Посилання на коментар

"В понедельник, 23 декабря Россия перевела три миллиарда долларов на счета Нацбанка Украины.

Об этом сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с украинским коллегой Николаем Азаровым, передает "Интерфакс".

"Вчера по моему поручению, на основании документов, подписанных нами, был приобретен первый транш украинских суверенных облигаций на сумму 3 млрд долларов. Деньги вчера ушли в Центральный банк Украины", - отметил Медведев." (с) конец цитаты

http://glavred.info/ekonomika/rossiya-vyde...ita-266976.html

ботя, я ссылку не открываю - у меня с нэтом сложности, с плагинами. Но возникает закономерный вопрос - в каком году 23-го?

Кому? Зэку? - так а народ Украины там где?

Посилання на коментар

а вот тебе барабан!

нам на ваших узбеков - срать с Бабатага..

Умеете вы тока пиздеть. и пиздить. третий раз говорю.

Дружить - это не ваше. извини.

Дружба да любофф -чуства бескорыстные.

Собаки мои хде ,кстати?

Посилання на коментар

А с МВФ тоже пруфы будете требовать?,Порошенок ненадолго,сама понимаешь.

а тебе-то до МВФ - какой интерес? Душа болит? Так у вас же ее нет! Продали ж..

А по нашему ПРЕЗИДЕНТУ - не вам, холуям злого гнома, ножками сучить...!

Посилання на коментар

ботя, я ссылку не открываю - у меня с нэтом сложности, с плагинами. Но возникает закономерный вопрос - в каком году 23-го?

Кому? Зэку? - так а народ Украины там где?

А сейчас что,Байден ходил по Украине и как сеятель разбрасывал облигации? :lol:

Или лично тебе домой занёс 1 000 000 000/40 000 000? Типа, держи, Ю! Твоя доляха!

Посилання на коментар

А сейчас что,Байден ходил по Украине и как сеятель разбрасывал облигации? :lol:

Или лично тебе домой занёс 1 000 000/40 000? Типа, держи, Ю! Твоя доляха!

никогда б не подумала, что ты такой меркантильный!

впрочем, не права! ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ !...раз сам блинчики калампоцаешь..

Посилання на коментар

Каждый думает в меру своей испорченности. :blink:

прости, уважаемый! Кто ж мог знать, что твоя невинность до шестидесяти еще целомудренна..
Посилання на коментар

Кучу ярдов раздаёте, а сами не имеете больниц в райцентрах, в школах с потолка капает, а на дороге кроме ям ничего нет. На кого ваше правительство работает? Не на вас?

Посилання на коментар

Кучу ярдов раздаёте, а сами не имеете больниц в райцентрах, в школах с потолка капает, а на дороге кроме ям ничего нет. На кого ваше правительство работает? Не на вас?

Дикошарый, а ты Россию с Сумской областью не путаешь?

ЗЫ. Янук ваш на Донбасе построил в кои-то веки нормальные федералки (хотя бы). Горловка, которую за три пизды водилы объезжали отремонтирована вся была в 2012-13 годах.

"Нэ трэба!" сказал майдан, и ну её из градов и Д-30 окучивать.

сиди уж, помалкивай. "Я училь!"

Посилання на коментар

ЗЫ. Янук ваш на Донбасе построил в кои-то веки нормальные федералки (хотя бы). Горловка, которую за три пизды водилы объезжали отремонтирована вся была в 2012-13 годах.

Мы говорили о России вообще-то, Украина ярдов не раздет другим странам.

Изображение

И в рейтинге здравоохранения Россия на последнем месте. При этом если глянуть в этот рейтинг выше России, то можно там найти страны, которым Россия давала деньги. Не себе дополнительные больницы строила, а другим странам давала денег.

Еще раз вопрос: на кого работает ваше правительство?

Посилання на коментар

Изображение

И в рейтинге здравоохранения Россия на последнем месте. При этом если глянуть в этот рейтинг выше России, то можно там найти страны, которым Россия давала деньги. Не себе дополнительные больницы строила, а другим странам давала денег.

Дай ссылку, брат ;) В твоей я Украины не нашел :blink:
Посилання на коментар

перестань врать

Я начала замечать, что ты постоянно врешь. Или намеренно искажаешь! У меня куча личных фоток именно дорог именно 2012 года, ноябрь, - где слово ремонт - матерное и иностранное.

Зачем вы это делаете? Я честно! искренне поражаюсь!

Посилання на коментар

Тебе, Чечурин, фотку таджикской общаги подсунули. Не ходи туда лечиться.

Нормально всё с больничками у нас. Я там ежегодно не по разу бываю, как герой, оставивший своё здоровье на колчаковских фронтах.

Лирическое отступление. Однажды, в 2011 году в Херсонской губернии вашей Нэзалэжной главврач отказался госпитализировать мою супругу с острым перитонитом - "Нехай вас москали ликують!". И лишь когда я ему в рыло натыкал межгосударственным соглашением о взаимном признании медстраховок, он убежал крикнув лечащему: "Робьте що хочэте!", жену стали готовить к операции. Мы потом с лечащим и сёстрами курили на крыльце, они пояснили: "Западэнщина, що ты хотив?"

Я каждый день по два раза приезжал в больницу, он шкерился.

Вот и скажи, кто кому зла-то желать должен?

Посилання на коментар

перестань врать

Я начала замечать, что ты постоянно врешь. Или намеренно искажаешь! У меня куча личных фоток именно дорог именно 2012 года, ноябрь, - где слово ремонт - матерное и иностранное.

Зачем вы это делаете? Я честно! искренне поражаюсь!

Уймись уже. Или ори, что это наш форум, а вы оккупанты.

Как будто никто кроме тебя или меня на Украине не бывал...

Посилання на коментар

блять сука, стольник пожалел врачу.. дешовка москальская

я так и думала

икру он жрет

хоть бы не пиздел уже

херсон - святые люди. блять снова пиздит, там тебе слова б не сказали с острым перитонитом..

все, наф..

ЛЮДИ! Не верьте москалям! Твари пиздливые!

Посилання на коментар

ЛЮДИ! Не верьте москалям! Твари пиздливые!

И разрыдайся!

А лучше Ориану позови.

"Святые люди"... Это ж надо? А ничо, что ГВ - не херсонец ни разу? Или вы там все святые?

Посилання на коментар

Уймись уже. Или ори, что это наш форум, а вы оккупанты.

Как будто никто кроме тебя или меня на Украине не бывал...

ВРЕШЬ!!!

ТЫ Б ТВАРЬ С УЛИЦЫ ПРИШЕЛ - НИКТО Б СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ИМЕНО В ХЕРСОНЕ!!! Что ты лепишь, лепила?? ТАМ СВЯТЫЙ БОЖЕ! Простоые люди настолько, что вам и не снилось!

Что ж надо было врачу сказать? как себя вести, если ХЕРСОНЕЦ тебя послал? ОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

иди отсюда.. дай успокоиться

Посилання на коментар

ВРЕШЬ!!!

ТАМ СВЯТЫЙ БОЖЕ!

Ты не далее, как вчера, богохульствовала направо и налево. К тебе по ночам униаты не заглядывают?

Пара похотливых ксендзов, например?

Посилання на коментар

Ты не далее, как вчера, богохульствовала направо и налево. К тебе по ночам униаты не заглядывают?

Пара похотливых ксендзов, например?

еще раз! тихо и спокойно.

я достаточно хорошо знаю Херсон и область. И какие там люди.

ПОВТОРЯЮ - ЭТО ВСЕ НЕПРАВДА!

Если б ты то же самое про мой Харьков написал - слова б не сказала! У нас всяко бывает. У нас деньги - выше неба и креста над Благовещенским собором. У нас ничего святого кроме лаве.

НО

ТОЛЬКО НЕ ХЕРСОН!

Если кто сейчас читает и там живет или бывал - меня поддержат!

Я даже вижу как это было - если было..

Жене стало плохо, ты заехал в больницу и начал права качать - типо все вам обязаны! Вы ж россияне и у вас какие то там страховки.. Прально, врач тебя и наладил.. чтоб не борзел

А святый боже я употребила к тому - что это наивысшая степень качества ментальности ВСЕХ без исключения жителей этой области. И то как с тобой обошлись - только подтверждает твою спесь, гонор и наглость..

Хорошо что хоть помогли. Я б тебя взашей выгнала, даму твою молча прооперировала и попрощалась. Навеки. И денег бы копейки не взяла.. Подавитесь!

Посилання на коментар

еще раз! тихо и спокойно.

я достаточно хорошо знаю Херсон и область. И какие там люди.

ПОВТОРЯЮ - ЭТО ВСЕ НЕПРАВДА!

Если б ты то же самое про мой Харьков написал - слова б не сказала! У нас всяко бывает. У нас деньги - выше неба и креста над Благовещенским собором. У нас ничего святого кроме лаве.

НО

ТОЛЬКО НЕ ХЕРСОН!

Если кто сейчас читает и там живет или бывал - меня поддержат!

Я даже вижу как это было - если было..

Жене стало плохо, ты заехал в больницу и начал права качать - типо все вам обязаны! Вы ж россияне и у вас какие то там страховки.. Прально, врач тебя и наладил.. чтоб не борзел

А святый боже я употребила к тому - что это наивысшая степень качества ментальности ВСЕХ без исключения жителей этой области. И то как с тобой обошлись - только подтверждает твою спесь, гонор и наглость..

Хорошо что хоть помогли. Я б тебя взашей выгнала, даму твою молча прооперировала и попрощалась. Навеки. И денег бы копейки не взяла.. Подавитесь!

Если ты "тихо и спокойно" перечитаешь, то увидишь, что я акцентировал на том, что ГВ - западэнец. Но ГВ.

И немного не так было. Жене стало плохо в гостинице. Я позвонил в скорую. Скорая сказала, что будут ехать долго и что если есть возможность, отвезти самому, то луше это сделать Сказали, что в больнице предупредят. Я жену на заднее сиденье и поехал. Приехал. Отдал документы, жену увезли на каталке. Потом мне сестра сказала, что со мной хочет поговорить ГВ. ГВ без обиняков сказал, что русских он лечить не будет.

Дальше ты знаешь.

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...