Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Тарута шокирован законом о спецстатусе Донбасса:

"Какое будет образование? Где граница этого образования внутри Донецкой области? У нас будет две Донецкие области, или одна Донецкая область, а внутри будет какое-то непонятное объединение "ДНР" и "ЛНР"? "ДНР" и "ЛНР" - это террористические организации, или нет? Сроки, когда произойдет сложение оружия? Мы этого тоже не увидели. Когда и как закроется граница? Это тоже непонятно. Какими законами будут руководствоваться все органы власти? Будут ли государственные органы власти, или будут только местные? Как будет работать судебная система, все силовые органы? И так далее, и так далее. Образование, программа образования. На это ответов в этом документе нет", - заявил он.

Сергей Тарута сказал, что он не ожидал принятия такого закона, который его просто шокировал. "Конечно, эмоциональная составляющая очень большая. С точки зрения того, а нас как, продали, "слили", где мы, в России, в Украине, за что мы боролись, для чего строили эти сооружения? А почему погибали наши ребята? Для чего?", - говорит он.

УНИАН

• Відповідей 4.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Зраді і цинізму Президента немає меж - https://www.youtube.com/watch?v=kFqfLAlp91U

"Порошенко буде захищатися кров'ю страшнніше ніж Янукович."

В кого є які аргументи що астролог Московченко не правий? Я от чомусь йому вірю.

Опубліковано

Зраді і цинізму Президента немає меж - https://www.youtube.com/watch?v=kFqfLAlp91U

В кого є які аргументи що астролог Московченко не правий? Я от чомусь йому вірю.

по ссылке говорит не астролог
Опубліковано

Бред от начала и до конца :-) :-) :-) правда до конца недосмотрел :-) :-) :-) рощитанл на стекломгй. :-) :-) :-)
Опубліковано

Бред от начала и до конца :-) :-) :-) правда до конца недосмотрел :-) :-) :-) рощитанл на стекломгй. :-) :-) :-)

ольфа трогать не сметь. Раз ольф ТАК сказал - значит я заранее согласна.

ссылку еще не смотрела, правда.

Опубліковано

ольфа трогать не сметь. Раз ольф ТАК сказал - значит я заранее согласна.

ссылку еще не смотрела, правда.

ольф не в теме.

только патриёт.

а этого сейчас - мало.

Опубліковано

ольф не в теме.

только патриёт.

а этого сейчас - мало.

цыц.

я нажала. Да, мне пофик шо это за дядька говорит... - но так говорит и думает пол-страны (я тоже

Не стоило на правду говорить - бред.

Высоцкого поставить?

Опубліковано

цыц.

я нажала. Да, мне пофик шо это за дядька говорит... - но так говорит и думает пол-страны (я тоже

Высоцкого поставить?

не согласен. я - народ. и так - не думает полстраны. и ты не так думаешь.

... если угадаешь...

Опубліковано

не согласен. я - народ. и так - не думает полстраны. и ты не так думаешь.

... если угадаешь...

не.

Это правда, думаю!

А ты знач в другой половине.

У тебя есть слабость,: ты по какой-то причине привык или стремишься или так тебе спокойнее.., - сотворять себе кумиров. Не прошу мне верить. Просто прислушайся!.. - он ..ну

не совсем чтоб дерьмо,

но слабак редкостный

Если не страшнее.

Опубліковано

не.

Это правда, думаю!

А ты знач в другой половине.

У тебя есть слабость,: ты по какой-то причине привык или стремишься или так тебе спокойнее.., - сотворять себе кумиров. Не прошу мне верить. Просто прислушайся!.. - он ..ну

не совсем чтоб дерьмо,

но слабак редкостный

Если не страшнее.

НЕ ФАКТ

Опубліковано

слышал может, есть такое понятие, как интуиция.

Когда факт сомнителен, а чувство, что человек - дерьмо, - реален.

я не женщина. и пока убийственных фактов у меня нет.
Опубліковано

цыц.

Высоцкого поставить?

а может проблема якраз в тому, що половина країни саме так думає?

до речі, сама ти ніколи нічого не пропонуєш взамін тому, що відштовхуєш критикою

Опубліковано

і ось ще що...

останнім часом дуже часто звучить фраза стосовно дій президента: чим Порошенко кращий від Януковича?

тим, що Янукович будував вертикаль влади насильно, підім"явши Конституцію і депутатів під себе

Порошенко більше, ніж має повноважень, не просить і більшість під себе створює демократичними методами - тобто, за допомогою виборів.

Опубліковано

і ще, останнє

я бачила кусочок відео, яке дещо змінило мою думку про Порошенка

зараз його знайду, якщо получиться...

ЗНАЙШЛА

на 1.50 хв.

Опубліковано

останнім часом дуже часто звучить фраза стосовно дій президента: чим Порошенко кращий від Януковича?

тим, що Янукович будував вертикаль влади насильно, підім"явши Конституцію і депутатів під себе

Порошенко більше, ніж має повноважень, не просить і більшість під себе створює демократичними методами - тобто, за допомогою виборів.

З цього приводу можу сказати одне. Зараз з його уст та його команди культивується теза, що влада повинна бути консолідована та єдина, особливо в нинишніх умовах (давайте згадаймо тезу про вибори в один тур, - наслідки якоко такі ж, як і в два), --

читай між між рядків:

Президентська гілка влади вже вибудувана. Тепер треба вибудувати пропрезидентську парламентську.

Слідуючий етап - кабінет міністрів. Нууу, - коли парламент карманній, - це не проблема.

Судова гілка влвди - взагалі не проблема...

Якщо говорити іншими словами. В демократичному суспільстві ЗАВЖДИ повинна бути противага гілок влади. Інакше це називається УЗУРПАЦІЄЮ ВЛАДИ. Крапка!

А Порошенко набагато розумніший та хитріший від зека. І це факт....

я бачила кусочок відео, яке дещо змінило мою думку про Порошенка

Оріана, Порошенко - жорсткий бізнес менеджер. Тільки такі люди, які бачуть ціль та мету, а також методи та засоби її досягнення, - цю мету досягають. Не був би він мільярдером.

Зауважу, що мільярдером він став не за рахунок рейдерських віджимів. Він просто користуючись зв'язками, інтуіцією, розумом, політичною доцільністю і т.д в 90-х роках взяв те, що хотів, та зробив з нього "канфєтку" в прямому та переносному змісті цього слова.

З тих пір змінилось хіба що середовище та методи досягнення. Не змінилась тільки кінцева мета.

А кінцева мета - ВЛАДА. Чому ви спитаєте?

А тому, що ви, 98% людства, думаєте, що мета багатства - гроші. Проте для 2% людства ГРОШІ - ЦЕ ЗАСІБ. Засіб досягнення цілі. І НЕМА ЦІЛІ ВИЩЕ, НІЖ ВЛАДА.

І якщо більшість виборців проголосує за "Блок Порошенка" - рахуй, що узурпація влади відбулась.

Висновки робіть самі.

Опубліковано

зробила - найдостойніший президент ти

Дякую. Але я не балотуюсь. Та й мова не про посаду президента по великому рахунку. Мова про чесність політика та узурпацію влади.

І наступні вибори - не президентські.

Опубліковано

Дякую. Але я не балотуюсь. Та й мова не про посаду президента по великому рахунку. Мова про чесність політика та узурпацію влади.

І наступні вибори - не президентські.

чесність? а ти чесний? завжди? я - ні! тому такої вимоги іншим висувати не можу

влада - ціль, для політиків знаряддя праці за допомогою якого вони будуть робити те що обіцяли

тобі не всеодно хто викопає яму - чесний чи ні? ото ж бо...

візьми Меркель - на останніх виборах вона не мала конкурентів

німці, які в ЕС завжди були невдоволені тим що змушені були найбільше вкладати в ЄС - тепер завдяки Меркель - стали винуватцями нечуваних втрат для всього Євросоюзу - тому що фрау Ангеліна пригріла на пишних грудях путіна.

це ж Меркель блокувала всі починання України по інтеграції в ЕС

і робила це в угоду РФ.

політика така штука - що не знаєш де виграєш а де втратиш.

Порошенка поки що нема за що оцінювати

а критикувати просто так, коли у самої нема рецептів, як би це зробила я - тільки по особистих симпатіях - я не хочу

Опубліковано

РБК 24.09.2014, Москва 22:46:06 Президент Украины Петр Порошенко подписал указ «О неотложных мерах по защите Украины и укреплении ее обороноспособности», предусматривающий, в частности, временное закрытие пунктов пропуска на границе с Россией.

«Решить в установленном порядке вопрос о временном закрытии пунктов пропуска на государственной границе Украины с Российской Федерацией для автомобильного, морского, пешеходного сообщения и прекращении движения через них, а также в случае необходимости – вопрос о временном закрытии пунктов пропуска для других видов сообщения», – говорится в тексте указа, опубликованном на сайте президента Украины.

Порошенко также распорядился «принять меры по проведению односторонней демаркации государственной границы Украины с Российской Федерацией и обеспечения его надлежащего инженерно-технического обустройства, в том числе с привлечением международной технической помощи».

Указ определяет, что приоритетным национальным интересом Украины является дальнейшее развитие отношений стратегического партнерства с США, ЕС и НАТО. Кабинету министров Украины поручено незамедлительно разработать и представить президенту законопроект об отказе Украины от политики внеблоковости.

Порошенко поручил правительству проинформировать в установленном порядке о состоянии перехода национальной экономики на функционирование в условиях особого периода, а также внести предложения о применении специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении Российской Федерации.

Указ предусматривает увеличение в бюджете Украины на следующий год расходов на производство и закупку вооружения, военной техники, других материально-технических средств военного назначения, а также на увеличение окладов военнослужащих.

Опубліковано

”Мой сын вернулся из зоны АТО, он будет баллотироваться в Верховную Раду”, — сообщил Порошенко через свой микроблог в Twitter.

Изображение

Опубліковано

З цього приводу можу сказати одне. Зараз з його уст та його команди культивується теза, що влада повинна бути консолідована та єдина, особливо в нинишніх умовах (давайте згадаймо тезу про вибори в один тур, - наслідки якоко такі ж, як і в два), --

читай між між рядків:

Президентська гілка влади вже вибудувана. Тепер треба вибудувати пропрезидентську парламентську.

Слідуючий етап - кабінет міністрів. Нууу, - коли парламент карманній, - це не проблема.

Судова гілка влвди - взагалі не проблема...

Якщо говорити іншими словами. В демократичному суспільстві ЗАВЖДИ повинна бути противага гілок влади. Інакше це називається УЗУРПАЦІЄЮ ВЛАДИ. Крапка!

А Порошенко набагато розумніший та хитріший від зека. І це факт....

Оріана, Порошенко - жорсткий бізнес менеджер. Тільки такі люди, які бачуть ціль та мету, а також методи та засоби її досягнення, - цю мету досягають. Не був би він мільярдером.

Зауважу, що мільярдером він став не за рахунок рейдерських віджимів. Він просто користуючись зв'язками, інтуіцією, розумом, політичною доцільністю і т.д в 90-х роках взяв те, що хотів, та зробив з нього "канфєтку" в прямому та переносному змісті цього слова.

З тих пір змінилось хіба що середовище та методи досягнення. Не змінилась тільки кінцева мета.

А кінцева мета - ВЛАДА. Чому ви спитаєте?

А тому, що ви, 98% людства, думаєте, що мета багатства - гроші. Проте для 2% людства ГРОШІ - ЦЕ ЗАСІБ. Засіб досягнення цілі. І НЕМА ЦІЛІ ВИЩЕ, НІЖ ВЛАДА.

І якщо більшість виборців проголосує за "Блок Порошенка" - рахуй, що узурпація влади відбулась.

Висновки робіть самі.

еще один адепт...

та скоко ж вас?

ты никогда не ошибаешься, нет?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...