Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

та если на все правовые базы праздновать... Пусть вспомнят тогда что они были обязаны за наш отказ от ЯО !

Та понятно, но в нашем положении все нужно делать правильно, чтобы потом, когда будет суд - не жалеть о содеянном.. Я за то, чтобы не пороть горячку.

• Відповідей 4.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Та понятно, но в нашем положении все нужно делать правильно, чтобы потом, когда будет суд - не жалеть о содеянном.. Я за то, чтобы не пороть горячку.

Никто уже горячку и не порит. Все выборы прошли, портфели поделены, можно и отдохнуть от дел государственных.

С такими темпами "работы" как в парламенте мы ещё не скоро дождёмся суда и денонсацию.

Опубліковано

Никто уже горячку и не порит. Все выборы прошли, портфели поделены, можно и отдохнуть от дел государственных.

С такими темпами "работы" как в парламенте мы ещё не скоро дождёмся суда и денонсацию.

ну це ти тільки в нас за три дні врожай пшениці вирощуєш (посіяв, скосив, обмолотив) - особисто я так не вмію - тому і не вимагаю від інших.

Опубліковано

Згуладзе может стать замминистра МВД

Геращенко

Бывший министр МВД Грузии Эка Згуладзе прибудет в Украину 8 декабря и примет участие в реформе МВД. Об этом заявил советник министра внутренних дел и народный депутат Украины от партии «Народный фронт» Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

«Сегодня целый день по соцсетях разгоняют наглую ложь о том что только что назначенный Верховной Радой Министр МВД Арсен Аваков отказывается назначить бывшего Министра МВД Грузии Эку Згуладзе своим первым заместителем», — написал Геращенко.

Советник министра также отметил, что Эка Згуладзе сможет приезать в украину только 8 декабря в связи с семейными обстоятельствами. После этого встретится с Арсеном Аваковым и обсудит порядок взаимодействия и вопросы трудоустройства в МВД.

«Между Арсеном Аваковым и Экой Згуладзе вчера состоялся телефонный разговор, в котором они наметили совместные планы по сотрудничеству. Я лично знаком с Экой Згуладзе и уверен, что она, со своим опытом грузинских реформ существенно усилит команду Арсена Авакова», — убежден Геращенко.

Советник Авакова также пересказал слова Згуладзе.

«Она ответила просто: Мы посадили примерно 1000 коррумпированных работников милиции, около 300 прокуроров, около 50 судей и 7-8 министров. После чего все поняли, что за нарушение Закона обязательно будет наказание», — написал он.

Напомним, информацию о том, что Згуладзе будет назначена замминистра внутренних дел Украины, ранее опровергала пресс-служба украинского МВД.

Опубліковано

Первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий

решил отказаться от государственной охраны

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Первое решение, которое я подписал в должности заместителя председателя ВР было таким же, как и когда я стал секретарем СНБО — это официальный отказ от охраны», — написал Парубий.

«Когда я был на Майдане, а потом когда я был секретарем СНБО, мне неоднократно разведка сообщала о подготовке покушения на меня. Тогда был без охраны, и сейчас буду. Не посмеют», — отметил он.

Опубліковано

Первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий решил отказаться от государственной охраны

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Первое решение, которое я подписал в должности заместителя председателя ВР было таким же, как и когда я стал секретарем СНБО — это официальный отказ от охраны», — написал Парубий.

«Когда я был на Майдане, а потом когда я был секретарем СНБО, мне неоднократно разведка сообщала о подготовке покушения на меня. Тогда был без охраны, и сейчас буду. Не посмеют», — отметил он.

Опубліковано

ну це ти тільки в нас за три дні врожай пшениці вирощуєш (посіяв, скосив, обмолотив) - особисто я так не вмію - тому і не вимагаю від інших.

Ну звичайно. Зарплата депутатам капає. Адже вона не погодинна. І в державі все спокійно. Можна і відпочити до вівторка.

Парасюк правильно вчора розгон робив тим держимордам що в депутати пролізли.

Опубліковано

Президент Украины Петр Порошенко в пятницу встретится

с украинскими военнослужащими, которые принимали участие в защите Донецкого аэропорта.

«Сейчас, сразу же после нашей встречи, я еду на встречу с нашими славными киборгами, которых так сегодня называют, героических защитников Донецкого аэропорта», — сказал Порошенко во время вручения ордеров на квартиры и наград военнослужащим в селе Гора Бориспольского района Киевской области.

По словам главы государства, они стали «символом украинского сопротивления, несокрушимого боевого духа украинских воинов».

«Там, в донецком аэропорту – настоящие герои», — сказал Порошенко.

Президент также сообщил, что 6 декабря, в День Вооруженных сил Украины

посетит зону проведения антитеррористической операции.

«Завтра вместе с министром обороны и начальником Генерального штаба мы отправимся в зону АТО», – сообщил глава государства.

Он поинформировал, что в рамках этого визита более 100 единиц тяжелого вооружения, включая танки и БТРы, будут переданы Вооруженным силам Украины для защиты востока страны.

Порошенко заверил, что украинская власть делает все для обеспечения военнослужащих всем необходимым для того, чтобы они «могли дать достойный отпор захватчикам, которые посягают на суверенитет и территориальную целостность нашего государства».

Опубліковано

Первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий решил отказаться от государственной охраны

2 варианта.

1-ый. В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от спинигов, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа.....

Жить ей оставалось не более часа...

2-ой. Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:

— Билл?

— Да, Гарри?

— Что это было, Билл?

— Это был Неуловимый Джо, Гарри.

— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?

— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.

— А почему его никто ещё не поймал, Билл?

— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.

Опубліковано

Министр финансов на Украине появился такой, что все остальные меркнут на ее фоне!

Журналист и блоггер Джон Хелмер совершил подробное и эффективное расследование публичной информации, имеющейся на миссис Яресько, бывшую сотрудницу Госдепа, представленную Раде как "эффективную бизнесвумен".

Все, что он сделал, это проверил публичные данные о бизнесе ее сомнительной компании Horizon Capital и поднял материалы ее судебного разбирательства с бывшим мужем по фамилии Фиглус (тоже бывшим госдеповцем), который попытался расследовать, куда подевались совместно нажитые с женой средства в этом фонде.

Если верить Хелмеру, то получается, что "успешная бизнесвумен" через свой фонд осваивала значительные средства практически государственной компании USAID, а выделяемые через ее фонд средства американских налогоплательщиков загадочным образом растворялись.

Автор хорошо постебался над банковским аналитиком из Лондона Тимоти Эшем, который представил Яресько в западных СМИ как прекрасного экономиста и "высококвалифицированного специалиста".

Когда Эша спросили, знаком ли тот с провальными показателями управляемой ею сомнительной конторы, и указали ему на тот факт, что весь "успех" этой компании зиждился на том, что ее финансировало американское правительство, Эш признал, что "ему не хватало информации" о роде деятельности Яресько, когда он давал подобный комментарий. "Я не знаю ничего об успехе ее инвестиционной фирмы", — признал он.

Так что такая вот "бизнесвумен", невесть куда спускавшая деньги американских налогоплательщиков, будет управлять теперь средствами украинских налогоплательщиков.

Оригинал статьи: http://www.nakedcapitalism.com/2014/12/meet-greet-nat..

Остается удивляться только одному: почему всю эту информацию (подчеркну, имеющуюся в публичном доступе) нарывают западные блоггеры, а не украинские журналисты?

Им министерство правды не разрешает?

Гість Конь в бане
Опубліковано

Это что за дезасайт? :unsure:

А ты опровергни
Опубліковано

У меня такое ощущение, что предполагается большой "распил" страны (Украины), в смысле активов (не территорий),

с активным участием англоязычных ребят, как это было у нас в 90-х :unsure:

Поэтому во властные структуры вводятся люди, которые непосредственно будут контролировать процесс (но они только операторы)... :rolleyes:

Опубліковано

У меня такое ощущение, что предполагается большой "распил" страны (Украины), в смысле активов (не территорий),

Поэтому во властные структуры вводятся люди, которые непосредственно будут контролировать процесс (но они только операторы)... :rolleyes:

Потом на ватников свалят, что это они все устроили.
Опубліковано

Потом на ватников свалят, что это они все устроили.

С чего так?...

наших как раз отодвинули .... а завернуто все в красивую оболочку (Евроинтеграции)...

В таком дележе простые люди никогда и близко не стоят...(что в РФ , что в Украине, да и вообще где -либо)... ;)

Опубліковано

Полностью с вами согласен. У меня давно стойкое убеждение, что произошёл банальный рейдерский захват в масштабах страны :(
Опубліковано

И чем вы чуствуете?

Чуйкой ;)

У вас (у людей -Украинцев) слова проскакивали, такие как госсобственность, вернуть в госсобственность - у нас они 90-х годов не употребляются..

Очень это было необычно услышать...

Объяснять что либо бессмысленно , скажу просто у нас такое было... в 90-х....

Более того , здесь нет показателя плохо это или хорошо... просто нет ... :rolleyes:

Здесь имеет место процесс , участвуют (скажем нейтрально) капиталы (из ЕС) или (из ТС)... ;)

В принципе простому человеку пофиг на кого работать (наемный труд) главное чтоб больше платили..

Опубліковано

а вы не чувствуете, у вас усё атрофированно?

Некорректно задавать вопрос на вопрос.

Понимаете, в отличие от вас у меня имеется кроме спинного мозга, ещё и головной мозг, поэтому я не доверяю чувствам. :rolleyes:

Опубліковано

У нас тоже было в 90-х, ну и что? :unsure:

Ничего, общаемся... ;)

В этот раз будет на другом уровне, по глубине проникновения капитала ... (тот раздел был местным)

для того чтоб инвестировать ярды баксов, надо быть уверенным, что они не пропадут..

(это обыденные управленческие решения, их любой, даже на бытовом уровне предпринял бы)....

поэтому в правительство страны вводятся люди (иностранцы)...

Опубліковано

Некорректно задавать вопрос на вопрос.

Понимаете, в отличие от вас у меня имеется кроме спинного мозга, ещё и головной мозг, поэтому я не доверяю чувствам. :rolleyes:

Раз головной присутствует, тогда можешь объяснить назначения ин министров? сразу извини, со своим, только спинным, могу не понять ;)
Опубліковано

Росбалт, 05/12/2014 17:00

Россия согласна продавать электроэнергию Украине, если та не прекратит поставки электричества в Крым

КИЕВ, 5 декабря. Украина рассматривает вариант импорта электроэнергии из России. Об этом сообщил глава украинского Минэнерго Владимир Демчишин.

"На данный момент пытаемся сбалансировать систему. С Россией подписан договор о параллельной работе, так же, как и с Беларусью. Пробуем получить мощности отовсюду, откуда мы можем", — приводит слова министра "Лига".

При этом он подчеркнул, что о транзите электроэнергии в Крым речь не идет. Демчишин напомнил, что 400 мегаватт Украина поставляет в Крым на платной основе. "Учитывая отключения, их также существенно ограничивали, поэтому одним из условий импорта из России является обеспечение Крыма. Это их условие", — добавил он.

Ранее Россия и Украина договорились о цене поставки электроэнергии в Крым. Она составит 3420 руб/МВт⋅ч и будет действовать до 31 декабря 2014 года.

Опубліковано

Росбалт, 05/12/2014 17:00

Россия согласна продавать электроэнергию Украине, если та не прекратит поставки электричества в Крым

КИЕВ, 5 декабря. Украина рассматривает вариант импорта электроэнергии из России. Об этом сообщил глава украинского Минэнерго Владимир Демчишин.

"На данный момент пытаемся сбалансировать систему. С Россией подписан договор о параллельной работе, так же, как и с Беларусью. Пробуем получить мощности отовсюду, откуда мы можем", — приводит слова министра "Лига".

При этом он подчеркнул, что о транзите электроэнергии в Крым речь не идет. Демчишин напомнил, что 400 мегаватт Украина поставляет в Крым на платной основе. "Учитывая отключения, их также существенно ограничивали, поэтому одним из условий импорта из России является обеспечение Крыма. Это их условие", — добавил он.

Ранее Россия и Украина договорились о цене поставки электроэнергии в Крым. Она составит 3420 руб/МВт⋅ч и будет действовать до 31 декабря 2014 года.

Хорошая новость. Ведь могут же договариваться и компромисс искать.
Опубліковано

это безнадёга.

И это неправильно.

Это можно сказать бартер ,безнадёга это очередной кредит с МВФ.
Опубліковано

Раз головной присутствует, тогда можешь объяснить назначения ин министров? сразу извини, со своим, только спинным, могу не понять ;)

Я их не назначал, в выссказывании версий не вижу смысла. Думаю наличие или отсутствие приемлемого для народа результата их работы в дальнейшем само собой всё объяснит. :rolleyes:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...