E2E4 Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 куда я только не вступала.. Слава богу, отмываюсь быстро.Ну да, это как у каждого аВторитета есть свой священник ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рай Коневодов Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 не, зая.. Я родилась в Батурине, в два часа дня.. А на следующий день меня суточную перевезли в другой город, рядышком, там записали.. Там я три годика жила, потом родители в Харьков перевезли.. У меня с вашей кацапской стороны тока мужики по жизни встречаются, холера б их взяла.. Ласковые очень,а меня купить легко на ласку. А вся родня все корни _ из под Киева да Чернигова. Нет у меня в роду кацапов. И самое страшное для меня оскорбление и обида, когда меня русской называют. Меня батя с пеленок учил - что я УКРАИНКА. Папка тебе привил благое , любовь к малой родине. А любовь к Родине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Папка тебе привил благое , любовь к малой родине. А любовь к Родине? у меня РОДИНА від Сяну до Дону московия ваша - мне мачуха злющая. Оставим этот разговор. У нас с тобой разбежка по-моему большая. То ли в возрасте, то ли в воспитании. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 від Сяну до ДонуЩе не вмерла Україна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рай Коневодов Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 у меня РОДИНА від Сяну до Дону московия ваша - мне мачуха злющая. Оставим этот разговор. У нас с тобой разбежка по-моему большая. То ли в возрасте, то ли в воспитании. Мову не бачу ,но Дон то тут при чём? :rolleyes: Донец бы уберечь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Economist: худшее у украинской экономики еще впереди Немногие западные аналитики и чиновники из МВФ могли предположить, что кризис на востоке Украины будет настолько серьезным, а экономическая ситуация в стране станет настолько мрачной и неблагоприятной для инвесторов, пишет The Economist. Украинская экономика и до кризиса была не в лучшем состоянии: за 20 лет независимости из-за отсутствия необходимых реформ и «грабительского» руководства страны рядовые украинцы стали в среднем на 20% беднее по сравнению с советскими временами. Из-за плохо спланированной приватизации в 1990-х большая часть национальных богатств оказалась в руках украинских олигархов, а коррупция стала нормой жизни, напоминает издание. Конфликт в Донбассе, являющемся главным промышленным регионом страны, многократно усугубил эти проблемы. В Донецкой и Луганской областях производилось 16% всего ВВП страны и добывалось 95% объемов угля. В сентябре же промышленное производство в Луганске снизилось на 85%, а в Донецке – на 60%. Другие украинские регионы тоже страдают от кризиса, поскольку импортная продукция все дорожает, а кредиты получить невозможно. Сельскохозяйственный сектор, на который возлагались надежды, терпит убытки и снижает производство, отмечает Economist. «Украина начнет делать успехи только тогда, когда вернутся частные инвесторы. Но потребуются большие вложения в инфраструктуру, особенно на пострадавшем от конфликта востоке страны. МВФ не может этого обеспечить, необходимо долгосрочное финансирование. При этом предполагаемые благотворители, в частности Америка и Евросоюз, затягивают процесс», — говорится в статье. В обмен на кредиты МВФ и международную помощь Украина должна сократить государственные расходы, но это может привести не к тому эффекту, на которой изначально рассчитывали, пишет издание. «Нынешний уровень сокращения расходов и рост цен (на энергоносители – прим. ред.), скорее всего, еще сильнее снизят спрос и без того падающей экономики. Программы жесткой экономии также могут привести к политической нестабильности – достаточно посмотреть на Грецию. Украина намного беднее, чем периферия еврозоны, кроме того, теперь множество ее граждан пострадали из-за конфликта», — отмечает Economist. Одним из возможных путей выхода из кризиса могло бы стать вложение средств в улучшение работы различных секторов экономики, в частности энергетического. Причем делать это следовало бы не только путем повышения тарифов, но и с помощью вложений в отрасль. При этом вместе того, чтобы повышать объемы производства газа, президент Петр Порошенко удвоил налоги для газодобывающих компаний, что является «плохим способом привлечения инвестиций», говорится в статье. «До тех пор пока он (Порошенко – прим. ред.) и его западные союзники не сосредоточатся на мерах по укреплению экономики, наступление дефолта и полного беспорядка кажется неизбежным», — пишет Economist. Вообще всё под делу написано. Да только ты сам вряд ли понял, о чем тут пишут)) Ты увидел, что "худшее у украинской экономики еще впереди", и давай на радостях на форум постить)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Папка тебе привил благое , любовь к малой родине. А любовь к Родине? Дружище, твой папа тебя -точно НАЕБАЛ.Ясно,без умысла... Любовь не имеет градации. Фактически ты умеешь калибрированно ненавидеть,а рассуждаешь ,типо спец -о любви.Не глупи.В любви ,ты полное ничтожество.(не спорю,перебрал-прости.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Мову не бачу ,но Дон то тут при чём? :rolleyes: Донец бы уберечь. то то вы привыкли реки вспять поворачивать.. А б лупитес! Донец будет только украинским. Вместе с истоком! :angry: Река Северский Донец, верховье и устье которой находятся за пределами Украины, является наибольшим правым притоком Дона. Бассейн объединяет 270 рек длиной свыше 10 км. Основные из них - Оскол, Айдар, Казенный Торец, Бахмутка, Лугань и Большая Каменка. Беря начало на склонах Среднерусской возвышенности в Белгородской области России, Северский Донец вступает в пределы Украины (длина - 750 км из общей длины 1053 км) недалеко от г.Волчанска, сохраняя направление с северо-запада на юго-восток. Тут слева в него вливаются воды левого притока реки Волчьей, имеющей длину 90 км. Ниже устья этого притока находится Печенежское водохранилище, созданное в долине Северского Донца. Его длина - более 50 км, ширина - до 3-4 км, глубина - до 20 м, площадь - около 94 км2. Правый берег высокий, покрыт лиственным лесом, сильно изрезан оврагами; левый - низкий, местами занят сосновыми борами, более стабильный. Дно у левого берега чаще илистое, у правого - песчаное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Wwworonn Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Немного в сторону. Сегодня Порошенко объявил о том, что всей "Небесной сотне" присвоены звания Героев Украины. Мне вот интересно, а убийц вообще ищут? Кто стрелял с крыш, почему некоторые революционеры вывозили потом с места преступления оружие, и где оно теперь? Почему все об этом забыли и предпочитают помалкивать на эту тему? Сейчас годовщина начала событий на Майдане, не плохо было бы получить ответы хотя бы на часть вопросов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Донец будет только украинским. Вместе с истоком! :angry:Ё. С Днепром что делать? Он в Смоленской обл. начало берет и течет через Беларусь. Тоже того?..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Ё. С Днепром что делать? Он в Смоленской обл. начало берет и течет через Беларусь. Тоже того?..... нашёл у кого спрашивать! )) У меня ж глаза завидющие, руки загребущие.. Малавато будет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 нашёл у кого спрашивать! )) У меня ж глаза завидющие, руки загребущие.. Малавато будет! Ой-ё-ё! За вятку беспокоюсь..... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 нашёл у кого спрашивать! ))Жирафа, меня давно мучает вопрос про ваш гимн. Что означают слова "Ще не вмерла Україна"? Без подколок, просто странно, гимн страны, а такие слова. Обычно в гимнах "мы самые герои, ура нам, слава нам....". А тут как-будто Украина вот-вот умрет, на последнем издыхании. Только пост Ориане не показывай, а то она меня уже чуть не расстреляла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Жирафа, меня давно мучает вопрос про ваш гимн. Что означают слова "Ще не вмерла Україна"? Без подколок, просто странно, гимн страны, а такие слова. Обычно в гимнах "мы самые герои, ура нам, слава нам....". А тут как-будто Украина вот-вот умрет, на последнем издыхании. Только пост Ориане не показывай, а то она меня уже чуть не расстреляла. Вообще оно тебе не надо, но справедливости ради скажу, что в гимне не поется "Еще не умерла Украина...". Поется "Еще не умерла УкраинЫ слава и воля". Ще не вмерла України і слава, і воля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Вообще оно тебе не надо, но справедливости ради скажу, что в гимне не поется "Еще не умерла Украина...". Поется "Еще не умерла УкраинЫ слава и воля".Всё же нужно заметить, что действительно слова не очень... Не место слову "умерла" в гимне государства по любому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Всё же нужно заметить, что действительно слова не очень... Не место слову "умерла" в гимне государства по любому.Мне в нашем гимне всё нравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Жирафа, меня давно мучает вопрос про ваш гимн. Что означают слова "Ще не вмерла Україна"? Без подколок, Обычнпросто странно, гимн страны, а такие слова. Обычно в гимнах "мы самые герои, ура нам, слава нам....". А тут как-будто Украина вот-вот умрет, на последнем издыхании. мой любимый билет.. ;) сейчас постараюсь развернуто ответить. С душой! Первое. Поищем слова из гимнов разных стран. Соединенные Штаты Америки : Смотри, видишь ль ты в солнца первых лучах, С чем в заката часы мы простились глазами? О, скажи, он ведь жив, полосатый наш флаг, Цвета неба и солнца наше звездное знамя? Ответь: это правда, флаг еще реет Над землею свободных, родиной смелых? Вдали, там, где берег еле виден в тумане, Где надменный наш враг от атак отдыхает Польша Ещё Польша не погибла, Пока мы живём. Всё, что взято вражьей силой, Саблями вернём. Финляндия Пусть даже будем жить в раю, Прекраснейшем краю, Где жёлтый крест, где синий цвет, Где радость есть, печали нет, Мы будем вспоминать с тоской Убогий край родной. О, тысячи озёр страна, Тебе душа верна. Здесь наша пристань, наш приют, Отцы здесь жили, сыновья умрут, И твоя бедность не порок, Родимый уголок. Израиль Пока внутри сердца всё ещё Бьётся душа еврея, И в края Востока, вперёд, На Сион устремлён взгляд, — Ещё не погибла наша надежда, Надежда, которой две тысячи лет: Быть свободным народом на своей земле, Италия Сдвигайте когорты, будь к смерти готов ты. Будь к смерти готов ты, Италья зовёт. Сдвигайте когорты, будь к смерти готов ты. Будь к смерти готов ты, Италья зовёт! и наконец, после своего, второй гимн, который я обожаю Марсельеза Франция На тот же путь и мы пойдем, Как старших уж в живых не будет. Их прах мы на пути найдём: Никто их доблесть не забудет. Нам лучше, чем их пережить, За ними вслед сойти в могилы. Все напряжем мы наши силы – Хоть умереть, да отомстить! К оружью, граждане! Смыкайтеся в ряды вы! Пусть крови вражеской Напьются наши нивы! В каждой самодостаточной стране - основной девиз : МЫ ЖИВЫ! ВРАГИ, вы не дождетесь нашей смерти! За СВОБОДУ НАДО БОРОТЬСЯ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Вообще оно тебе не надо, но справедливости ради скажу, что в гимне не поется "Еще не умерла Украина...". Поется "Еще не умерла УкраинЫ слава и воля".Понял. Не умерла слава и воля. Я где-то слышал что ваш гимн как-то связан с Польшей. То ли слова, то ли музыка польской песни или гимна.P.S. Нашел : Польша Ещё Польша не погибла, Пока мы живём. Всё, что взято вражьей силой, Саблями вернём. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Понял. Не умерла слава и воля. Я где-то слышал что ваш гимн как-то связан с Польшей. То ли слова, то ли музыка польской песни или гимна. Історія створення Гімну "Ще не вмерли України" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Історія створення Гімну "Ще не вмерли України" ну что тебе на это ответить? старо как мир.. https://www.youtube.com/watch?v=TzMpjkki-C8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Правительство Украины рассматривает возможность введения дополнительного налога на доходы физических лиц, осуществляющих трудовую деятельность в иностранных государствах. Налог будет взиматься с тех, кто не сумеет документально подтвердить своё присутствие на Украине в случае, если фискальное ведомство получит информацию о возможном отсутствии лица более 2-х месяцев по месту его постоянного проживания. Ориентировочно, новый налог пополнит бюджет на сумму не менее $15 млрд, а по некоторым оценкам — до $30 млрд в год. По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, «совершенно недопустимо, чтобы такие суммы проходили мимо нас и оставались вне контроля». Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141121/1011232401.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Мне в нашем гимне всё нравится.Ну так ты украинец. Мне в моем тоже все. Хотя постой... Я бы строчку добавил: "В ногах нам Америка шлет свой привет..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Если б не западенци, мы б щас всем колхозом ваш гимн пели. Они войну держат! Они авангард и оплот! Говорю тебе , положа руку на сердце! Молча делают свое дело. Молиться на них. Гвозди бы делать из этих людей! Беспредел как раз и оборвала Небесная сотня. Вечная им память. Вам никогда не понять, что можно отдать жизнь за какой то призрачный Донбас, на хер бы он всрался. За какой то неспокойный другой край страны. Зек с кодлой всю страну под лавку загнал. А именно бандеровцы первыми приехали на Майдан , не жрамши, не срамши, в мороз в палатачке чай пить. А потом под пули подставиться. Эх ты.. Черепок Безручкин! Никогда вам кацапам этого не понять! Никогда! ________________ парабеллум! За то, что ты сказал, что тебе не интересны мои мысли по поводу вашей инфантильности. В теме санкций. Ну неинтересно - я и не навязываюсь на диспут _____________ крылов, позже. Ближе к полуночи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 А вспомнят пацанов сгинувших в непонятном АТО?А вспомнят русских ребят, которых отправили на восток Украины? Да их уже забыли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 А вспомнят русских ребят, которых отправили на восток Украины? Да их уже забылиЧто вы -какие такие русские российские ребята на Донбассе ? Их и не было никогда ,по версии российского военн.начальства ,это матери ,только да жёны обезумевшие от горя выдумывают каких то своих сыновей да мужей ,якобы погибших на Донбассе ,в бесславной для России войне . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 Основной причиной, по которой не была вовремя остановлена война на Донбассе, является коррупция среди силовиков и государственных чиновников. Об этом в эфире телеканала Громадське Донеччини рассказал боец одного из добровольческих батальонов https://www.youtube.com/watch?v=QnAuUoQ2Zgo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 Основной причиной, по которой не была вовремя остановлена война на Донбассе, является коррупция среди силовиков и государственных чиновников. Об этом в эфире телеканала Громадське Донеччини рассказал боец одного из добровольческих батальонов https://www.youtube.com/watch?v=QnAuUoQ2Zgo Я это кажись ещё в июне говорил.АТО закончится, когда набьют карманы те кто наживается на этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 АТО закончится, когда набьют карманы те кто наживается на этом.а разве этому может наступить конец в добровольном порядке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 а разве этому может наступить конец в добровольном порядке?В добровольном нет, только по команде сверху, если верхний не испугается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 Я это кажись ещё в июне говорил. АТО закончится, когда набьют карманы те кто наживается на этом. АТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ СЕЙЧАС ВОЙНА если ты считаешь, что на этой войне власти РФ набивают карманы, то скажи, каким образом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.