Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Кстати, про Рошен. Насколько я знаю, он принадлежит (по бумагам, официально) ПАО «Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд „Прайм Эссетс Кэпитал“». Это ПАО, в свою очередь, принадлежит Алексею Порошенко, отцу Пети. Так было еще до президентства Пети. Так что формально издание Forbes не должно писать, что Рошен - актив Петра Порошенка. В цьому питанні - я пас просто дала інформацію, тому що деякі цим дуже переймаються ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 http://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/5463454e2f339/ Лично я не считаю жертву территории страны жертвой. Потому что в том новом сетевом мире, в котором я уже живу давно, не территория, а топология сетевых связей имеет значение. Но для многих людей это жертва. И именно поэтому, я обычно молчу о своих предпочтениях, когда речь идет о выборе других. Поэтому возможно отсоединить ментально территорию Донбасса в нашем сознании как территорию чужаков, обозначить ее в правовом поле как оккупированную Россией. Жители этой территории должны почувствовать свое собственное поражение в течение ближайшего времени на уровне отношения Украинцев к ним как к чужим - никаких выплат, никаких сантиментов, никакого доверия. Иностранцы должны заплатить за смерть, за измену, за ложь. Возвращение в Украину для них возможно лишь через искупление. Способ расчета пусть выбирают сами. А мы будем определяться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 http://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/5463454e2f339/ Лично я не считаю жертву территории страны жертвой. Потому что в том новом сетевом мире, в котором я уже живу давно, не территория, а топология сетевых связей имеет значение. Но для многих людей это жертва. И именно поэтому, я обычно молчу о своих предпочтениях, когда речь идет о выборе других. Поэтому возможно отсоединить ментально территорию Донбасса в нашем сознании как территорию чужаков, обозначить ее в правовом поле как оккупированную Россией. Жители этой территории должны почувствовать свое собственное поражение в течение ближайшего времени на уровне отношения Украинцев к ним как к чужим - никаких выплат, никаких сантиментов, никакого доверия. Иностранцы должны заплатить за смерть, за измену, за ложь. Возвращение в Украину для них возможно лишь через искупление. Способ расчета пусть выбирают сами. А мы будем определяться. Сантименты и искупление -упрямо зависимы.И им и нам придется к таким тонкостям приспособиться.Думаю,у нас -получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Только не надо вашего русского бреда ...Если для вас честный человек -недалекий ,то вы скорее всего вообще -как для человечеста ,абсолютно - ничтожный. Границы чеснот наших граждан,мы и без вас как то осилим понять.Вы -учитесь ,на опыте старших.Семенченко для меня -не идеал.Время ему вынесет окончательный приговор.Я под ним подпишусь ,я совестный. Дык это не мой бред! :rolleyes: Не надо переиначивать мои слова! Честность и недалекость далеко не всегда способны оказаться характеристиками одного человека....И русских сюда приплел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Дык это не мой бред! :rolleyes: Не надо переиначивать мои слова! Честность и недалекость далеко не всегда способны оказаться характеристиками одного человека.... И русских сюда приплел... Ну и ладушки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 В коалиции договорились о снятии депутатской неприкосновенности http://fb.me/3EEzwPI0I Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 В коалиции договорились о снятии депутатской неприкосновенности http://fb.me/3EEzwPI0I Сомневаюсь, что проголосуют. Да и не важно это уже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лисандр Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Сомневаюсь, что проголосуют. Да и не важно это уже...В России неприкосновенность зачастую главная причина того что идут в депутаты. На Украине также? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 В России неприкосновенность зачастую главная причина того что идут в депутаты. На Украине также? У нас тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Москаль вигнав депутатів-комуністів з наради у РДА Під час наради в Міловській райдержадміністрації зауваження голови Луганської ОДА Геннадія Москаля, що Партія регіонів та КПУ несуть відповідальність за те, що діється на Донбасі, викликало незадоволення у депутатів-комуністів. У відповідь Москаль вигнав їх з наради. Про це повідомляє Луганська ОДА на своїй сторінці у Фейсбуці. "У нас єдина область в Україні, де не працює обласна рада. Більшість її депутатів – члени ПР та КПУ. Вони втекли з області в Київ та за кордон, тому не буде обласного бюджету на 2015 рік, доведеться жити за бюджетним розписом 2014 року», - нагадав Москаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 В России неприкосновенность зачастую главная причина того что идут в депутаты. На Украине также? ЧЕЙ ПРОКУРОР ТОГО И НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ. ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ ЖЕ... "врагам всё, друзьям закон" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 ...мда погодка то разгулялась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 теперь более-менее проясняется, почему слили Свободу... простынка длинновата, но поучительна Росбалт, 11/11/2014 ДНР, ЛНР, АТО, Донбасс, олигархи, Виктор Ядуха Народной власти не будет Полк особого назначения "Азов" переведен из подчинения МВД Украины в состав национальной гвардии. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков. По официальной версии, сделано это, чтобы "доукомплектовать полк до боевого стандарта бригад нацгвардии". "Уже сегодня десятки ребят из "Азова" проходят обучение в артиллерийской школе, на полигонах осваивают новые БТРы, учатся взаимодействию с приданной полку танковой ротой", — написал Аваков. Похожая судьба, сообщают украинские СМИ, ждет остальные батальоны и соединения, созданные в период активных боевых действий в Донбассе из числа добровольцев. Вчера в эфире телеканала ICTV министр обороны Степан Полторак заявил, что они перейдут из МВД в состав постоянных частей Вооруженных сил Украины. Официальное объяснение: это позволит "четче планировать деятельность добровольцев". Очевидно, однако, что в действительности главным мотивом переподчинения высокомотивированных, националистически настроенных добровольцев Министерству обороны является их слабая управляемость. Хотя в новый состав Верховной Рады вошло 24 ветерана АТО, основная масса участников боевых действий разочарована и недовольна властями. Причинами недовольства стали невыплаты обещанного жалования, отказ от предоставления льгот, коррупция среди командования и память о том, как их кидали на поле боя без всякой поддержки. Киев же в свою очередь обвиняет некоторые добровольческие подразделения в самовольном оставлении боевых позиций. Так, 7 ноября был арестован командир 5-го батальона "Прикарпатье" Виталий Комар. 28 августа его батальон без санкции командования покинул Донбасс и с оружием вернулся в свой регион. В ГПУ утверждают, что бойцы "Прикарпатья", кроме штатного вооружения, вывозили гранатометы, гранаты и другие боеприпасы. Где все это оружие сейчас – неизвестно, и, похоже, именно это волнует власти больше всего. Потому что рост недовольства населения Украины политикой официального Киева в ближайшие месяцы гарантирован, и пассионариев – тем более вооруженных и имеющих боевой опыт – в этой ситуации лучше нейтрализовать. Самое интересное, что при всем кажущемся несходстве этой ситуации с положением в ДНР и ЛНР, там происходит ровно то же самое. Поспособствовав приходу к власти в "республиках" подконтрольных себе людей, Кремль проводит последовательную политику по взятию под контроль и харизматичных лидеров ополчения. Можно только гадать, в какой мере не имел отношения к политическому руководству РФ Игорь Стрелков, но после его неожиданной отставки и исчезновения то же самое произошло с "горловским Бесом" — Игорем Безлером, который демонстрировал Донецку излишнюю самостоятельность – в том числе в отношениях с Киевом. Вооруженные формирования обоих "харизматиков" перешли в подчинение "армии ДНР". Судя по всему, такая же судьба ожидает бригаду "Призрак" последнего из народных лидеров Донбасса Алексея Мозгового. Выбор у подобных ему и в России, и на Украине прост: или ты встраиваешься в систему, а твоя команда растворяется в более крупных и подчиненных другим людям соединениях регулярных войск, либо следуют репрессии вплоть до физического устранения. С точки зрения любого государства железная логика централизации управления войсками, особенно в военное время, является единственно правильной. Но если посмотреть на это глазами рядовых ополченцев и участников АТО, то картина вырисовывается весьма грустная. Ведь ни по-настоящему народных республик в Донбассе, ни реальной европеизации Украины нет и не предвидится. Против чего боролись антиолигархические настроенные ополченцы, на то — не во всем, но во многом – они и напоролись. За что проливали кровь рядовые участники АТО – того они не получили. А вот олигархи, если опустить частичное разрушение и перераспределение их собственности, остались хозяевами экономики по обе стороны фронта. На Украине этот тезис не нуждается в доказательствах. В Донбассе не все так очевидно, но связи ряда согласованных Кремлем политиков региона с его бывшим (а может быть, отчасти, и нынешним) хозяином Ринатом Ахметовым также известны. Опрошенные "Росбалтом" эксперты не сомневаются, что синхронность борьбы Москвы и Киева с пассионариями говорит не только об одинаковой логике политических и общественных процессов в столь антагонистичных, казалось бы, государствах, — но и об одинаковой природе формирования политической власти в Донбассе и на Украине. "Роль Ахметова в этой "олигархической контрреволюции" и возможность его реального возвращения в Донецк еще не совсем ясны, но говорить об одинаковом подходе Киева и Москвы к проблеме ассенизации низовых активистов уже вполне можно, — говорит источник "Росбалта" в ополчении Донбасса. — Логично, что Киев хочет сплавить пассионариев подальше от Майдана на Восток, защищать единую, во всяком случае пока, Украину. То же самое делает и Кремль, только на формально чужой для него территории". Правда, по его словам, в Донбассе есть еще один весомый фактор анархии – никому не подчиняющиеся отряды с соответствующими криминальными историями. "Поэтому многие командиры, во всяком случае в ЛНР, одобряют начавшуюся централизацию и подчинение единому военному и гражданскому управлению. Да и большинство внятных ополченцев не будут против этой централизации — особенно если им дадут понять, что она одобрена на самом верху", — говорит источник. С тем, что природа формирования политической власти в Донбассе и в Киеве во многом схожа, согласен и украинский эксперт, общественный активист Дмитрий Мануильский. "Формирование этих структур происходит под контролем крупного капитала и в его интересах и в Киеве, и в Донецке, — говорит он. — Рискну предположить, что ни одна из этих структур не решит проблем, погубивших Украину, и с помощью медийного управления будет и дальше пытаться маскировать банальный грабеж". По мнению эксперта, в таком формате все эти структуры власти будут существовать ровно до тех пор, пока смогут поставлять добычу олигархату и давать возможность для "дерибана". "Если не будет найден политический субьект, выражающий интересы населения и с той, и с другой стороны, судьба этого населения и в Донбассе, и на Украине в целом более чем печальна, — резюмирует Дмитрий Мануильский. — А это прямо зависит от осознания теми силами, которые не вписаны в олигархический междусобойчик, своей ответственности, и готовности ее нести". По словам украинского эксперта Алексея Блюминова, разочарование и ополченцев, и участников АТО было ожидаемым, но повести себя они могут по-разному. "Что мы имеем сегодня на Донбассе? Несколько десятков тысяч вооруженных людей, сосредоточеных на узком клочке территории, зажатой между границами отнюдь не распавшихся, а вполне себе функционирующих государств с более-менее легитимной властью, — рассуждает эксперт. — То есть, у ополченцев нет возможности выйти на оперативное пространство и подчинить себе ресурсы новых территорий". "Внутренней кормовой базы, позволяющей финансировать длительную вооруженную борьбу за свой счет, обменивая какие то реальные ценности на оружие, одежду и еду, у ополченцев Донбасса нет, есть лишь полная зависимость от поставок из России, — продолжает Блюминов. — В условиях неработающей экономики, отсутствия у варлордов опыта и желания налаживать гражданское управление по законам военного коммунизма, единственным типом экономических отношений на Донбассе до недавних пор был "отжим" и контрабанда. Вывозили на металлолом в Россию все подряд — от сгоревшей техники до оборудования брошенных заводов. В таких условиях ополчение за зиму просто доело бы остатки экономики Донбасса, и начался бы реальный голод". Что делать? По словам эксперта, пойти на прорыв на Харьков или Запорожье ополченцы могли бы, но только при поддержке Москвы. Однако Россия скована условиями Большой внешнеполитической игры, и ей сейчас война в Харькове совсем ни к чему. "Россия ведет игру на максимальное ослабление Украины и на максимальную централизацию Донбасса как позитивного примера и реперной точки в грядущей пересборке страны, — считает Блюминов. — И естественно, Москва поддерживает повстанцев совсем не для того, чтобы помогать атаманам реализовывать свои сферические идеи о народовластии в ваккууме". Политолог считает, что к выходу за очерченные внешними модераторами флажки гражданского противостояния сейчас более готовы как раз пассионарии с украинской стороны. "Идейных националистов вооружили, у них есть хоть и уменьшающаяся, но все же поддержка части населения. И есть неразграбленные пока ресурсы большой страны, которые позволят, в случае чего, полгода-год продедержаться в условиях войны всех со всеми после гипотетического военного переворота и начала войны с Востоком за собственную повестку. Но для Украины это был бы конец", — резюмирует эксперт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Юля, нічого не допоможе Майдан 3 - почнеться відразу зі ЗБРОЙНОГО повстання і я НЕ ВІРЮ, що вони цього не розуміють А порядок повинен бути тому, що Майдвн 3 - це та сама Третя світова - з тими самими наслідками, які їй предрікали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Российская дипломатия на Совбезе ООН достигла верха цинизма — МИД Украины Российская дипломатия на Совбезе ООН достигла верха цинизма – МИД Украины В Министерстве иностранных дел Украины жестко раскритиковали поведение российской стороны на заседании Совета безопасности ООН, пишет «Сегодня». «Макиавеллизм российской дипломатии на СБ ООН достиг верха цинизма: подмена понятий, отрицание очевидного, откровенная ложь, которая равняется полной потере доверия», — написал спикер МИД Украины Евгений Перебийнис в Twitter. Как сообщалось, вчерашнее заседание Совбеза ООН завершилось без принятия резолюции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Alt Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Российская дипломатия на Совбезе ООН достигла верха цинизма — МИД Украины Российская дипломатия на Совбезе ООН достигла верха цинизма – МИД Украины В Министерстве иностранных дел Украины жестко раскритиковали поведение российской стороны на заседании Совета безопасности ООН, пишет «Сегодня». «Макиавеллизм российской дипломатии на СБ ООН достиг верха цинизма: подмена понятий, отрицание очевидного, откровенная ложь, которая равняется полной потере доверия», — написал спикер МИД Украины Евгений Перебийнис в Twitter. Как сообщалось, вчерашнее заседание Совбеза ООН завершилось без принятия резолюции. А чего тогда встречались? Хоть об чем то можно всегда можно договориться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 А чего тогда встречались? Хоть об чем то можно всегда можно договориться. о чем можно договариваться с лжецом - он же обманет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Сорос: оптимальный Кабмин, когда Яценюк — премьер, а Гройсман — вице-премьер http://fb.me/6TM9OJfv3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Сорос: оптимальный Кабмин, когда Яценюк — премьер, а Гройсман — вице-премьер http://fb.me/6TM9OJfv3 Я тоже так думаю. Яценюк имеет необходимую квалификацию, а других вариантов на пост премьера я пока не вижу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Я тоже так думаю. Яценюк имеет необходимую квалификацию, а других вариантов на пост премьера я пока не вижу. забавная статейка - почитай http://inforesist.org/poroshenko-obrechen-na-poteryu-vlasti/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 забавная статейка - почитай http://inforesist.org/poroshenko-obrechen-na-poteryu-vlasti/Согласен с тем, что Порошенко не кризисный президент. Я тоже думаю, что он не тянет. На счет Яценюка (тянет ли он) - не знаю, не понятно. Большая глупость написана в статье А наш Президент не хочет терять власть — он сильно долго к ней шел.Если не ошибаюсь, это первые выборы, на которых Порошенко претендовал на пост президента. Как можно говорить о том, что он к этому долго шел? Глупость, лишь бы ляпнуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Если не ошибаюсь, это первые выборы, на которых Порошенко претендовал на пост президента. Как можно говорить о том, что он к этому долго шел? да, ти маєш рацію і дальше можна було б не читати, якщо б ця фраза прозвучала з самого початку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хонда-одиссей Опубліковано 14 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 ТОП-10 невыполненных обещаний Петра Порошенко по версии украинских СМИ (в том что это версия именно украинских СМИ не уверен, но за что купил за то и продаю): заявил источник. Украинцы, как оцениваете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 14 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 Украинский политолог: Порошенко готов к распаду Украины «Нужно говорить уже не о расколе страны, а о распаде», — заявил на пресс-конференции украинский политолог Вадим Карасёв, который входит в число экспертов, приближённых к Президенту Украины Петру Порошенко. И он лишь озвучивает мысли Президента о распаде Украины. «Ещё остаются шансы сохранить страну, но, к сожалению, политики опаздывают. Полгода назад, - и даже ещё месяц назад, - ещё можно было говорить о глубокой децентрализации, федерализации, но об этом слышать не хотели. Сегодня об этом уже поздно говорить. Имеем новую географическую реальность, имеем новую электоральную реальность. Дело уже не в том, кто выиграл выборы в Киеве, Яценюк или Порошенко. Посмотрите по мажоритарным округам: на Волыни одна группа полностью выиграла мажоритарку, в Закарпатье – другая, на востоке – третья, в Днепропетровске – четвёртая. Это уже децентрализация де-факто. Ситуация очень тревожная, драматичная». В общем-то, сказанное Карасёвым едва ли можно считать откровением – о распаде страны украинские политологи талдычат, как минимум, уже год, с начала событий на майдане. Но одно дело – независимые политологи, и совсем другое – Карасёв. Дело в том, что Вадим Юрьевич – личность весьма специфическая. Сегодня о нём говорят, как о «говорящей голове» президента Петра Порошенко, которая, если и делает информационные вбросы, то исключительно по заказу своего сюзерена. Порошенко – третий по счёту президент, которого обслуживает Карасёв. Начинал он с Леонидом Кучмой (руководил креативно-аналитической группой его избирательного штаба, а затем работал в президентской администрации). При Викторе Ющенко Карасёв состоял в чине советника главы секретариата президента. И у Кучмы, и у Ющенко Карасёв находился на особом доверии, - точно так же, как и у своего нового шефа, Петра Порошенко. Так что сказанное – отнюдь не досужие домыслы. Карасёв чётко артикулирует только то, что требует от него озвучить президент Украины, никаких сомнений. «Если уж Карасёв что-то озвучивает, значит, озвучиваемое одобрено хозяином», - убеждён политолог Лев Вершинин. Стало быть, о распаде страны заявили на самом высоком уровне. Но зачем А затем, что распад Украины уже идёт полным ходом. За одну неделю - два теракта в Харькове, взорванный клуб, в котором гуляли каратели, и диверсия на железной дороге. Поджоги в Одессе происходят не реже раза в неделю – горят автомобили и дома активистов националистических организаций. И Порошенко понимает – страну целиком ему уже не удержать. «Выступление Карасёва – знак тем, кто желает двигать майданную революцию дальше, - поясняет Вершинин. – Карасёв фактически говорит следующее: Порошенко не уступит, даже если для сохранения его власти придётся инициировать распад Украины раньше, чем это произойдёт само собой. Порошенко удержит за собой столицу страны, право официальной подписи и место в ООН. А с подразделениями ополчения Новороссии придётся сражаться местечковым зондеркомандам того же Коломойского». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 14 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 Украинцы, как оцениваете?Оцениваем что нех своё рыло в чужое корыто совать. Со своим фюрером-шизофреником и его свитой разобрались бы лучше пока совсем мир в пропасть не отправил.А в своём мы сами как-нибудь разберёмся. Это ваш народ смотрит и слушает всё, что втирают ему из прессы и зомбоящика, и принимает за чистую монету. Результат налицо. Поэтому смотри пост ниже. Украинский политолог: Порошенко готов к распаду УкраиныНе знаю звідки ця цитата - мабуть з якогось пропагандонтського русозмі, які завжди перекручують факти та виривають з контексту. Скоріше кацапстан розпадеться, ніж Украіна, - народ якої після агресії згуртований як ніколи. І до ср*ки нам що там триндять всякі політики та політологи. Особливо кремлівські. Ясно? СЛАВА УКРАЇНІ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 14 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ В.В. ПУТИНА К РОССИЙСКОМУ НАРОДУ Соотечественники! Хочу поблагодарить Вас за то, что вы постоянно смотрите мои каналы телевидения. Это не опечатка, они именно мои, так как вашего в России ничего нет. Я и мои друзья со смехом смотрим на санкции Запада и Америки. Я, лично, и мои соратники успели нагрести уже столько, что хватит праправнукам наших праправнуков. И если, даже санкции отразятся на народе России, то нам это абсолютно пофиг, как и пофиг, что будет с вами. Я всегда знал, что могу Вас поиметь по полной. Пример - только одна эпоха Сталина, который гноил Вас и расстреливал в тюрьмах и на каторгах а вы взахлёб аплодировали ему со слезами на глазах. Вы предавали своих жён и мужей, детей и соседей. Идолопоклонничество у вас в крови, как и садомозахизм. Чем сильнее вас нагибаешь, тем вернее вы хозяину. И вот, ловкими ходами я отвлёк ваше внимание от проблем страны где я и моя команда отлично поставили на поток разворовывание бюджета. Кинул вам сладкую косточку патриотизма, обвязав её георгиевской ленточкой, и натравил вас на Украину, вбив в ваши безмозглые черепа миф о бендеровцах. И сейчас смотрю этот сериал " Кацапы и Хохлы". Давненько я так не ржал. Я, как опытный кегебист, запустил машину разрушения, которую вы уже не сможете остановить даже, если захотите. Страшилка о загнивающей Европе и Америке сработала, как всегда прекрасно. Вы - самый отличный материал для работы, вы всегда лезете, как кролик в пасть удаву, даже заведомо зная, что вас сожрут. Только пример одного Мавроди чего стоит. Правда, по сравнению со мной он полный сопляк. Подчинить себе 140 миллионов лохов,- это работа настоящего мастера! Вы будете воевать с хохлами, забыв в порыве дебильного патриотизма о своих проблемах и, тем самым, поможете мне остаться на посту президента ещё лет 30. Ну, а за это время я приму такие законы и подготовлю такую базу, что правлению моей семьи позавидуют диктаторы всех времён. Мне приятно иметь с вами дело, мои крепостные, не забывайте, ВРАГ не дремлет! Американцы хотят изнасиловать ваших жён и дочек. А хохлы и бендеровцы хотят повесить ВСЕХ русских, и тоже изнасиловать ваших женщин. И помните, в Европе живут одни ГЕИ! Не допустите пидорасов в ваши дома! Ваш навечно ПРЕЗИДЕНТ ВСЕЯ РУСИ, В.В. ПУТИН А, да, совсем забыл! Ну и, конечно, КРЫМНАШ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 Украинский политолог: Порошенко готов к распаду Украины дай ссылку откуда это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 дай ссылку откуда это вот нашла кому эти слова принадлежат Вершинин Л. - в 2014 году активно поддержал «Русскую весну». КРЕМЛЕВСКАЯ ПОДСТИЛКА выдала желаемое за действительность ему денюжка капнула, а русскому зомби - очередная доза умственного наркотика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 ТОП-10 невыполненных обещаний Петра Порошенко по версии украинских СМИ (в том что это версия именно украинских СМИ не уверен, но за что купил за то и продаю): Украинцы, как оцениваете? что оценивать? - очередной пропагандистский "шедевр" из кремля? "ополченцы" - никто из нас так не напишет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 твереза стаття - без паніки і пафосу пускай Крым и Донбасс остаются отсоединенными, но при этом Украина будет устанавливать собственные экономические правила их существования. http://inforesist.org/ukraina-ni-krymu-ni-...ivayutsya-sami/ _______ и от себя: никто туда не будет вкладывать деньги, пока статус этих образований остается непризнанным ---- это аксиома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.