Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

Ну да ну да ну конечно

Виноват один порошенко

То что треть украинцев поддерживает эту пезду

Которая на десятилетия оставила многих нищими

Подписав кабальные газовые контракты?

Это как?

Это  как может вааще происходить на четвертый год ?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А как может народ поддерживать анатоле,который просрал не только все битвы

Но и всю армию продал

Наше тяжелое положение не взялось само посебе

Народ тоже должен немного разбираца  за 4 года в сортах полит гомна

Быть немного повседневно активнее и думать сообща о последствиях

Кто мешал  поддерживать майданне вече?

Но нет .... Фазенда летом побеждает неприятности в зиму

Посилання на коментар

Народ в общей массе не верит никому. Порошенко делает хорошие дела, но они... как бы вам объяснить... они сравнимы с высокой модой на фоне обносков, которые носят украинцы. Эти дела - на перспективу, а людям кушать нужно уже сейчас.

А посади он пару тройку своих друзей, демонстративно, пиарясь на этом, как бабка Йуля на теме газа - он бы получил большую поддержку, чем от безвиза, сотрудничества с НАТО с перспективой вступления, или Томоса.  От этих достижений жизнь людей мало изменилась, если не сказать, что не изменилась вообще. 

И что удивительно, например, Свобода, больше других   выступала и выступает против москалей и руки кремя, а вот про эти результаты Порошенковской президентской деятельности помалкивают. Хотя, они реально, а не на словах, отделяют нас от  россии. 

Посилання на коментар

Я бы мог вас понять полностью и сразу

Но мне не дают покоя те лихтораты ,которые вопреки всему опыту и здравому смыслу поддерживают  старую воровку

Тогда народ ,если он не верит никому должен  был бы имхо помолчать и остановится,перевести дух  и может быть может быть пообщаца с дем сокирою

Посилання на коментар

И еще одна ремарка

Как оказалось после того как рада не поддержала доторканность до вилкула и еще одного

То я щетаю что к моему глубочайшему  до сердца сожалению Украина не доросла до парламентской республики в чом я частично согласен с этим телеведущим.

Но это не значит что все блядь пропало как он сообщает

И в чом я полностью согласен с леусенко

Хотя клянусь я его не поддерживаю на 100% а скажем на 70

Это то что к моему еще больше глубочайшему сожалению у нас пока нет достойных нашей ситуации народных и нужных теле радиканалов

Которые в союзе с президентом установили тот тот самый взаимодоверяемый паритет

Между аппаратом президента и народом.

Посилання на коментар

И так как наши каналы не совсем и далеко не наши народ испытывает тоже проблемы между реальной правдой и задачами

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Думаю, что - нет

Посилання на коментар

43 минуты назад, Рыжая сказал:

Думаю, что - нет

А может и да. Под выборы нужен прокурор который сможет "пустить кровь" , порадовать электорат...

Посилання на коментар

Мне кажется, что логично было бы уволить Луценка, тем более, он это заслужил. А тут еще  НАБУ и САП расследуют дело об его незаконном обагащении (не зря эта инфа всплыла именно сейчас, может тот, кто ее обнародовал, хотел как бы подтолкнуть Порошенка к правильному решению?).

Но Порошенко делает мало вещей, которые КАЖУТСЯ правильными (логичными). Даже сейчас, когда уже негласно стартовала президентская гонка, а его рейтинг до неприличия низок, он продолжает заниматься высокой политикой, результаты которой не так заметны в реальном времени, а значит не принесут ему больших девидендов в виде голосов на выборах Президента. А людям же подавай "уже" и "сейчас". Хоть пустую болтовню и обещания, но чтобы в них  говорилось про реальность, а не про перспективу, как у Порошенка. 

Но снять Луценка - полбеды, нужно ему найти замену, которая бы хоть что-то изменила. Да, говорят, что у нас арестовывают много и громко, но не сажают в тюрмы. И во всем этом обвиняют суды. Но ведь в деле посадки преступника не всегда суды играют решающую роль. Покуратура тут тоже  не на задворках работает. Как расследуют дело, какие улики предоставят суду, как прокуратура себя проявит в суде - такой и будет результат. И тут вопрос к Луценку - почему до сих пор никто не получил реальный срок, а только отсиживаются в СИЗО, сокращая свой вероятный срок в два раза (поправка Савченко в действии)?

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

По странной «случайности»,отопление не включено именно в тех городах,где мэры – от БЮТ или Оппоблока

Юлька в своем репертуаре: сначала создает проблем, а потом на них пиарится. 

Посилання на коментар

Хорошая статейка на УП, рекомендую: https://www.pravda.com.ua/articles/2018/11/13/7198026/

Цитата

За два з половиною роки свого урядування прем’єр зумів "перевербувати" не одного міністра з команди Порошенка.

Дійшло навіть до того, що, маючи формальну більшість в уряді, президент фактично безпорадний, якщо йому потрібно провести через Кабмін якесь рішення, що не дуже подобається прем’єру.

Ця ситуація стає тим більш дражливою для Порошенка, чим ближчими є президентські вибори. Але це вже тема для окремої розмови.

Посилання на коментар

А я  всегда была уверена, что Гройсман - стопроцентная креатура Порошенка. А оказывается, между ними не все так гладко. И работать на то, чтобы Порошенко стал президентом, Гройсман не будет. Но, с другой стороны, не будет Порошенка - не будет Гройсмана. Хотя, нет уверенности, что Порошенко не припомнит своему норовлывому ставленику его выбрыки и не снимит его, как только зберется на второй срок. 

Как не смотри, положение  Гройсмана очень нестабильно. И тем больше вызывает удивление его упорство проводить свою политику, невзирая ни на что. Именно такую черту в  премьере мы мечтали видеть. Так почему же мы не разглядели ее в Гройсмане? 

Посилання на коментар

Хорошо

Эти тонкости я не понимаю

Тем более не чувствую политику гройсмана

Что мы имеем в сухом остатке ?

Посилання на коментар

36 минут назад, ukrop.de сказал:

Что мы имеем в сухом остатке ?

Амбитного человека, который не борется за власть, а делает свое дело.

или...

Человека, который работает на перспективу: стелет мягко, чтобы не разбиться и продолжить  политическую карьеру в будущем.

Большое видится на расстоянии - пока с полной уверенностью сказать, кто такой Гройсман, мы не можем. 

P.S. Нужно учитывать такую особенность человеческого характера: чем сильнее ты держишь его в повиновении, тем бОльшая вероятность получить нож в спину, как только ты ослабнешь, или потеряешь бдительность. Гройсман очень рискует. Но в наших реалиях иначе нельзя. Да я и не уверена, что и в других реалиях - можно как то по другому. Не может так быть, чтобы ответственность брали на себя все сразу. Чтобы такое не происходило, то в помощники берут заведомо слабых людей, готовых подчиняться. А лицом торгует только один человек и соответственно похвалы и  оплеухи летят только ему -  зависит от результата. Если Гройсман работает на результат для Украины - честь и хвала ему, его работу оценят рано или поздно. Если нет - то как бы он не стелил, падать будет больно. 

Посилання на коментар

С 1 января 2019 года солдаты ВСУ будут получать 10 тыс. грн, а на фронте - 21 тыс. грн. Об этом 23 ноября Петр Порошенко заявил на встрече с киевскими студентами, передает "Эспрессо".

Посилання на коментар

Порошенко призвал не допустить реванша пророссийских сил

Суббота, 8 декабря 2018, 20:28

Реванш пророссийских сил в Украине может развернуть движение Украины в ЕС и НАТО в обратную сторону.

Об этом 8 декабря заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе рабочей поездки во Львовскую область, сообщает пресс-служба главы государства.

"Прочь от Москвы, даешь Европу", - напомнил Порошенко слова Хвылевого. - "Прочь от Москвы!" - это безвиз, соглашение об ассоциации с ЕС, это Томос, сильная украинская армия, отказ от российского газа, украиноязычный культурный продукт, возвращение к собственной истории", - отметил президент.

"Это и мое предложение, внесенное в ВР, по закреплению курса в ЕС и НАТО в Конституции, как неотвратимого процесса. ... Только членство в ЕС и НАТО необратимо и окончательно гарантирует нашу независимость от России ... К сожалению, это четко понимают и наши враги. Поэтому они планируют реванш на президентских и парламентских выборах, чтобы заблокировать наше движение в Европу. А если повезет - так еще и развернуть Украину назад", - отметил Порошенко.

Он добавил, что "даже непродолжительная остановка на пути в ЕС и НАТО автоматически означала бы наше возвращение в сферу влияния России".

"Предотвратить такой сценарий - священный долг всех украинских патриотов. Я ... сам сделаю для этого все возможное, но очень рассчитываю и на вашу поддержку. Потому что это не только дело президента, это общее, всеукраинское дело и общая, всеукраинская ответственность", - подчеркнул президент.

Украинская правда
Посилання на коментар

Укропчик, пожалуй, я эти Ваши сообщения перенесу в тему "Провокации ФСБ", я как раз хотела там об этих Парижских событиях писать

??? 

Посилання на коментар

• 5 місяців потому...
В 18.11.2018 в 12:14, Radiola сказал:

А я  всегда была уверена, что Гройсман - стопроцентная креатура Порошенка. А оказывается, между ними не все так гладко. И работать на то, чтобы Порошенко стал президентом, Гройсман не будет. Но, с другой стороны, не будет Порошенка - не будет Гройсмана. Хотя, нет уверенности, что Порошенко не припомнит своему норовлывому ставленику его выбрыки и не снимит его, как только зберется на второй срок. 

Как не смотри, положение  Гройсмана очень нестабильно. И тем больше вызывает удивление его упорство проводить свою политику, невзирая ни на что. Именно такую черту в  премьере мы мечтали видеть. Так почему же мы не разглядели ее в Гройсмане? 

Преемственность  курса ,а не искусса....Вот главная составляющая украинской  экономической успешности. Ни Порох ни Гройсман ею не запаслись. Я не хочу видеть этих людей в будущей украинской возможности. Оба варианта ,далекое прошлое .Пошлое! Их ниша только  миллипроцентная  верховная Зрада чаяний украинского народа.

Посилання на коментар

В 08.12.2018 в 20:39, SMIT сказал:

Порошенко призвал не допустить реванша пророссийских сил

Суббота, 8 декабря 2018, 20:28

Реванш пророссийских сил в Украине может развернуть движение Украины в ЕС и НАТО в обратную сторону.

Об этом 8 декабря заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе рабочей поездки во Львовскую область, сообщает пресс-служба главы государства.

"Прочь от Москвы, даешь Европу", - напомнил Порошенко слова Хвылевого. - "Прочь от Москвы!" - это безвиз, соглашение об ассоциации с ЕС, это Томос, сильная украинская армия, отказ от российского газа, украиноязычный культурный продукт, возвращение к собственной истории", - отметил президент.

"Это и мое предложение, внесенное в ВР, по закреплению курса в ЕС и НАТО в Конституции, как неотвратимого процесса. ... Только членство в ЕС и НАТО необратимо и окончательно гарантирует нашу независимость от России ... К сожалению, это четко понимают и наши враги. Поэтому они планируют реванш на президентских и парламентских выборах, чтобы заблокировать наше движение в Европу. А если повезет - так еще и развернуть Украину назад", - отметил Порошенко.

Он добавил, что "даже непродолжительная остановка на пути в ЕС и НАТО автоматически означала бы наше возвращение в сферу влияния России".

"Предотвратить такой сценарий - священный долг всех украинских патриотов. Я ... сам сделаю для этого все возможное, но очень рассчитываю и на вашу поддержку. Потому что это не только дело президента, это общее, всеукраинское дело и общая, всеукраинская ответственность", - подчеркнул президент.

Украинская правда

Я затем за тебя и голосовал , что бы ты использовав все возможные и невозможные  сценарии  не допустил антиукраинского реванша. Ты не справился -значит иди НАХУЙ. Как и 4  гандона  узурпатора до этого . Долг украинцев найти настоящего  президента патриота. Священное  связывающее звено между нашим прошлым и будущим.

Посилання на коментар

1 час назад, доктур сказал:

Я затем за тебя и голосовал , что бы ты использовав все возможные и невозможные  сценарии  не допустил антиукраинского реванша. Ты не справился -значит иди НАХУЙ. Как и 4  гандона  узурпатора до этого . Долг украинцев найти настоящего  президента патриота. Священное  связывающее звено между нашим прошлым и будущим.

Из пока мне простонародному  ревизору доступен пока один. Омелян. Хотел бы  ИМЕННО его видеть следующим украинским президентом. Если к нему есть серьезные претензии -озвучивайте, а то мне не терпится послать всех  остальных  претендентов скопом -в жопу. Надеюсь ,я не ошибся  в выборе будущего для моей Украины. Прошу  все проукраинские силы поддержать или нивелировать мое мнение.

Посилання на коментар

3 часа назад, доктур сказал:

Добиться второго срока в стране, где более половины граждан - люмпены, можно только враньем, махинациями или террором. Единственный президент, который избрался на второй срок, Кучма - вспомните, каким способом он этого  добился

Вот почему я рада за Порошенко, что он не президент на второй срок. Потому что тогда нужно будет признать, что он это сделал нечестно, или, что он президент люмпена - что по сути одно  и то же.

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...