Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Вот это верно)) Рассчитаются и каждого 2-го можно смело расстрелять. ну сами видите, кто прорвался во власть. Они вам нравятся? еще раз - спрашиваю - вы гражданин Украины? по ай пи видно, что нет а меня напрягает, когда граждане чужой страны, особенно, враждующей с нами - учат нас жить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Ich bin Russe, die in Deutschland leben прелестно вот и критикуйте своего путлера - он чем к Кремль ездит? на велике? и, конечно, воров у власти в РФ нет? АСЬ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Проснулася Гелетей ще коли казав, що АТО закінчилася - ми перемогли тепер війна война должна быть объявлена . Прилюдно. Тем, кто уполномочен об этом заявить. А не в кошки мышки играть и развлекательные каналы до утра пулять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Украина заключила невыгодный договор по газу Forbes Заголовок BBC весьма красноречив: «Договоренность по газу между Россией и Украиной обеспечивает ЕС поставки на зиму (через Украину), пишет колумнист Forbes Пол Родерик Грегори. Европейские чиновники подтвердили эту мысль и словами. Глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу сказал: «Теперь нет причин, из-за которых европейцы могут замерзнуть зимой». «Получается, что длившиеся месяц переговоры по газовому спору Украины и России на самом деле имели целью гарантировать поставки российского газа Европе, а Украина была лишь второстепенным вопросом — Обсуждение затмевала нескончаемая российская пропаганда, согласно которой из-за приостановки поставок газа Украине под угрозой находилась сама Европа». «Что же получила Украина в результате сделки? Она получила разрешение на то, чтобы направить около трети финансовой помощи, которую она получает от МВФ и ЕС, на оплату российского газа, таким образом используя нецелевым образом скудные средства, отчаянно необходимые в области обороны, инфраструктуры и проведения реформ». «Хуже того, европейские чиновники ведут разговоры о восстановлении отношений с Россией, — возмущается колумнист. — Ерокомиссар по энергетике характеризует соглашение как возможный «первый проблеск» надежды на разрядку напряжения между Россией и Украиной (иными словами, нужно все простить и забыть?)». «Казалось бы, побывав два раза — в 2009 и 2014 годах — в опасном положении из-за того, что Россия пустила в ход оружие в виде природного газа, Европа должна была усердно и жестко вести переговоры, чтобы достичь лучшей договоренности для Украины, не способствовать наркотической зависимости Киева от изобилия газа, оплачиваемого скудными кредитами, и на полной скорости двигаться в сторону мер, которые бы гарантировали ей независимость от деспотичного газового оружия Путина. Увы, очевидно, этого не произошло», — подытоживает Грегори. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Украина ограничила поставки электроэнергии в Крым, возможно полное отключение http://fb.me/6QO6Wmy3d Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Ich bin Russe, die in Deutschland lebenЖук, русский, живущий в ФРГ, вероятно не ровно дышит к бацьке Лукашенко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Жук, русский, живущий в ФРГ, вероятно не ровно дышит к бацьке Лукашенко?Ну корнями я частично поляк, частично беларус))) Да, я очень уважаю Лукашенко. Кстати если в тему, считаю Лукашенко гораздо более мудрым и сильным политиком, чем Путин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Ну корнями я частично поляк, частично беларус))) Да, я очень уважаю Лукашенко. Кстати если в тему, считаю Лукашенко гораздо более мудрым и сильным политиком, чем Путин.Здесь я солидарен с тобой. Повезло беларусам, а может они просто оказались, в вопросе выбора, умнее всех остальных постсоветских славян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Есть материальчик, но не судите. Не понравится он вам. Но это видео. Выложить?Так что там есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 война должна быть объявлена . Прилюдно. Тем, кто уполномочен об этом заявить. А не в кошки мышки играть и развлекательные каналы до утра пулять. Ех, Юля... З одного боку - ти права, а з іншого... не знаю мож, СОЮЗ знає Юр, що скажеш? за відсутності гуру МаркВалєрія, ми з Юлею втратили орієнтацію Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Здесь я солидарен с тобой. Повезло беларусам, а может они просто оказались, в вопросе выбора, умнее всех остальных постсоветских славян.Просто повезло. Попался мужик, хозяйственник, который не держит счетов в западных банках, дети которого учатся и работают в своей стране. Ну и как каждый добротный хозяин он хочет, чтобы его дом был в приличном виде. Ну и + не дал приватизировать страну всяким олигархам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 война должна быть объявлена . Прилюдно. Тем, кто уполномочен об этом заявить. А не в кошки мышки играть и развлекательные каналы до утра пулять. Полностью согласен. Хватит вилять телом. Либо так, либо эдак. Но нужно быть честными во всем и перед собой и перед народом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Здесь я солидарен с тобой. Повезло беларусам, а может они просто оказались, в вопросе выбора, умнее всех остальных постсоветских славян. Якщо прикордонна Чернігівщина забита білоруськими недільними автобусами а електрички кожного дня - човниками то щось не те в їхньому царстві ВАМ НЕ ЗДАЄТЬСЯ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Пётр Порошенко намерен отменить закон об особом статусе Донбасса Президент Украины Пётр Порошенко намерен внести на рассмотрение СНБО вопрос об отмене закона об особенностях местного самоуправления в отдельных областях Донбасса. Об этом сообщается на официальном сайте главы украинского государства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Якщо прикордонна Чернігівщина забита білоруськими недільними автобусами а електрички кожного дня - човниками то щось не те в їхньому царстві ВАМ НЕ ЗДАЄТЬСЯ? Мне сложно судить, я был в Белоруссии последний раз лет 5 назад. Тогда все было нормально. Может, что изменилось, не в курсе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Ех, Юля... З одного боку - ти права, а з іншого... не знаю мож, СОЮЗ знає Юр, що скажеш? за відсутності гуру МаркВалєрія, ми з Юлею втратили орієнтацію Есть плюсы и есть минусы.Все плюсы военного положения и так уже задействованы, поэтому нет в нем смысла, а вот минусы могут попереть в гору. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Полностью согласен. Хватит вилять телом. Либо так, либо эдак. Но нужно быть честными во всем и перед собой и перед народом. такого понятия - как честность - нет в лексиконе рос. власти и рос. народа а что касается Украины - мы можем принять закон, которым признаем военные действия на Донбассе - войной но к какой кстати мы должны объявлять войну сраше? вы что там с дуба рухнули?!!! Великую Отечественную Войну никто не объявлял - она что, от этого была менее отечественной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Есть плюсы и есть минусы. Все плюсы военного положения и так уже задействованы, поэтому нет в нем смысла, а вот минусы могут попереть в гору. Зато всё разом закончится, так или иначе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Мне сложно судить, я был в Белоруссии последний раз лет 5 назад. Тогда все было нормально. Может, что изменилось, не в курсе. изменилось и не в лучшую сторону Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Якщо прикордонна Чернігівщина забита білоруськими недільними автобусами а електрички кожного дня - човниками то щось не те в їхньому царстві ВАМ НЕ ЗДАЄТЬСЯ? Мы уже обговаривали причины.доллар у нас взлетел - им выгодно стало его ввезти и поменять уже не по 8, как раньше, а по 13гр, то есть на 60% больше получить гривней. Товары же в основном подорожали меньше. Выгода очевидна ездить скупаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Зато всё разом закончится, так или иначе. что закончится? ВОЙНА? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 что закончится? ВОЙНА? :blink: Если объявить не АТО, а ВОЙНУ - да. Очень быстро закончится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Мы уже обговаривали причины. від доброго життя човникувати не підеш і їздять не тільки наші а ще - ти коли останній раз там був? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Если объявить не АТО, а ВОЙНУ - да. Очень быстро закончится. ану змалюй алгоритм її закінчення Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Зато всё разом закончится, так или иначе. что закончится? ВОЙНА? :blink: Присоединяюсь ?????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 ану змалюй алгоритм її закінченняЯ же не Ванга))) У каждого он свой. Тактично промолчу))) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 від доброго життя човникувати не підеш і їздять не тільки наші а ще - ти коли останній раз там був? От Гомеля до Чернигова 110км, если есть зыск - почему бы не крутануться? Спекуляция же не наказуема, да и для себя можно что-то подешевле... Давно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Я же не Ванга))) У каждого он свой. Тактично промолчу))) ;)Это ничего не даст, только минусы. http://blogs.pravda.com.ua/authors/bogoslo.../539f131aaca71/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Это ничего не даст, только минусы. http://blogs.pravda.com.ua/authors/bogoslo.../539f131aaca71/ Конечно. Только если этого не сделать это будет продолжаться бесконечно долго. Приведу аналог из моей практики. У пациента сахарный диабет и начинается гангрена пальца ноги, а он отказывается от операции. Ну и начинает гнить за-живо. В итоге получает сепсис и помирает. А так, отрезают палец, потом у него начинается гангрена стопы (проблема то никуда не делась и трофика нижних конечностей нарушена), ему отрезают стопу, затем по колено, затем полностью ногу, ну и потом он помирает. Как-то так)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.