Radiola Опубліковано 10 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2017 Официально: Гонтарева подала в отставку Послы стран G7 поддержали предложенную Супрун медреформу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2017 Украинские банки должны по кредитам рефинансирования, выданным Национальным банком, крайне большие суммы. Об этом во время пресс-конференции заявила глава регулятора Валерия Гонтарева. Государственные финучреждения имеют задолженность в размере 15.2 млрд грн, 14.4 млрд из них — национализированный «ПриватБанк». Известные бизнесмены, бывшие владельцы банков-банкротов до сих пор не отдали 45.2 млрд гривен. «Страна должна знать своих горе-героев. Поэтому вот вам список неплатежеспособных банков-самых крупных должников по кредитам рефинансирования и имена их экс-владельцев. Это очень известные украинские олигархи и бизнесмены» Банк «Надра» (Дмитрий Фирташ) должен НБУ 9.8 млрд гривен; «ДельтаБанк» (Николай Лагун) — 8 млрд гривен; «Финансы и кредит» (Константин Жеваго) — 6.3 млрд гривен; «Имексбанк» (Олег Климов) — 3.4 млрд гривен.«Напомню, что банкротство банка вовсе не означает, что теперь можно ничего не отдавать. Государственные деньги нужно отдавать — и точка», — настаивает глава НБУ. Ранее Гонтарева заявила, что руководство «ПриватБанка» за ночь перед национализацией вывело из учреждения 16 млрд грн.Глава НБУ уходит в отставку с 10 мая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2017 Глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус написал заявление об отставке. Об этом сообщил член комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики сообщил глава депутатской группы «Видродження» Виталий Хомутынник в ходе заседания согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп Верховной Рады в Киеве в понедельник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/C85qdVRXcAQkCOB.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/C8_Ngk1XYAA9PID.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2017 Под МВД протестуют против полковника полиции Голубана, "Беркут" задержал минимум 5 людей https://inforesist.org/goto/https://www.facebook.com/igor.lutsenko/posts/1475861729104478 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2017 Под МВД протестуют против полковника полиции Голубана, "Беркут" задержал минимум 5 людей https://inforesist.org/goto/https://www.facebook.com/igor.lutsenko/posts/1475861729104478 А что здесь обсуждать то ,уважаемая Радиола? Ну некоторые протестуют и некто увольняется .. Я об этом узнаю из газет,даже если вам не придет в голову такие новости опубликовать ....В чем смысл ваших постов? Заменить на форуме новостную ленту ? Вы -информационный БОТ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2017 А что здесь обсуждать то ,уважаемая Радиола? Ну некоторые протестуют и некто увольняется .. Я об этом узнаю из газет,даже если вам не придет в голову такие новости опубликовать ....В чем смысл ваших постов? Заменить на форуме новостную ленту ? Вы -информационный БОТ? Док, не всем же Бог дал быть сакрально-ментальным БОТом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2017 Док, не всем же Бог дал быть сакрально-ментальным БОТом... А бы только не ВБРОСОМ,а то и ВЫСЕРОМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2017 А бы только не ВБРОСОМ,а то и ВЫСЕРОМ. Это ты, Док, в Индии не был, а я был и видел.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2017 Это ты, Док, в Индии не был, а я был и видел.. Единственное место на Земле,где я хотел бы ! побывать...это южные области Латинской Америки.В современной Индии я для себя не нахожу абсолютно ничего интересного, зачем вы туда ездили ,искренне не понимаю.Я не соотношу прошлые достижения древнеиндийской культуры с ее нынешним по любому -убожеством.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2017 И понеслось... Док, чем же ваши самокопания, самолюбования и самобичевания лучше моих информативных сообщений? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2017 Единственное место на Земле,где я хотел бы ! побывать...это южные области Латинской Америки.В современной Индии я для себя не нахожу абсолютно ничего интересного, зачем вы туда ездили ,искренне не понимаю.Я не соотношу прошлые достижения древнеиндийской культуры с ее нынешним по любому -убожеством.... Слетай поймешь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2017 ВАЖНО! (Будьте вы прокляты) Больше всех возмущался глава организации жерт нацизма, который ездит на GLе и Порше ((( https://pbs.twimg.com/media/C9E2DjqWAAImcps.jpg https://pbs.twimg.com/media/C9E2I_aXsAA75z_.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2017 Слетай поймешь.. Хорошо...,вы слетали и что вы поняли ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2017 Хорошо...,вы слетали и что вы поняли ? Док, в путешествия летают не для понятия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2017 Док, в путешествия летают не для понятия... Ну так вам не мешало бы в тюряжку лет на 5 слетать. Это достаточно бы подстегнуло ваше нынешнее самовоображение . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2017 Ну так вам не мешало бы в тюряжку лет на 5 слетать. Это достаточно бы подстегнуло ваше нынешнее самовоображение . Ты знаешь, наверное, есть такое понятие как свобода выбора, для путешествий это как нельзя более подходит...От тюрьмы и от сумы не зарекаются, но ты походу ближе, в своих грядущих вояжах, к дому скорби чем к тюрьме... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2017 Ты знаешь, наверное, есть такое понятие как свобода выбора, для путешествий это как нельзя более подходит... От тюрьмы и от сумы не зарекаются, но ты походу ближе, в своих грядущих вояжах, к дому скорби чем к тюрьме... Скорее всего ,моя прошлая жизнь закончилась именно в тюрьме. Скорее всего -в какой то, азиатской (скорее всего -китайской)тмутаракане . Я боюсь любых проявлений свободомыслия ,так как у меня уже есть какой то опыт по такому поводу и он -только негативный. Меня там буквально убили,и я не мог такому насилию -сопротивляться ,поэтому в этой жизни ,я могу или всего бояться или на грани -уничтожить любого ,а затем умереть от сердечного приступа.Я достаточно тщательно разбирался со своей судьбой. Итог самомнения -я очень хороший человек. Возможно, один из лучших в этом столетии. Это не нарциссизм ,по определению Радиолы. Как самовлюбленный человек может переживать за свою нацию-плачем? Я очень слаб-физически,духовно ,ментально.Я -ненавидел все человечество ,а Бог дал мне возможность в Украинских реалиях ,очеловечиться.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2017 Скорее всего ,моя прошлая жизнь закончилась именно в тюрьме. Скорее всего -в какой то, азиатской (скорее всего -китайской)тмутаракане . Я боюсь любых проявлений свободомыслия ,так как у меня уже есть какой то опыт по такому поводу и он -только негативный. Меня там буквально убили,и я не мог такому насилию -сопротивляться ,поэтому в этой жизни ,я могу или всего бояться или на грани -уничтожить любого ,а затем умереть от сердечного приступа.Я достаточно тщательно разбирался со своей судьбой. Итог самомнения -я очень хороший человек. Возможно, один из лучших в этом столетии. Это не нарциссизм ,по определению Радиолы. Как самовлюбленный человек может переживать за свою нацию-плачем? Я очень слаб-физически,духовно ,ментально.Я -ненавидел все человечество ,а Бог дал мне возможность в Украинских реалиях ,очеловечиться.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2017 Ты наверно считаешь себя и таких как ты самонемощей -реальностю . На самом деле Украину выстроят от фундамента до цитаделей именно такие как я,идеалисты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 15 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2017 Идеалисты ничего жизнеспособного не выстроят. Так токмо временное сиюминутное, а-ля ''увидел Париж и сыграл в ящик''. Только реалисты выстроят, что то фундаментальное на долго. Просто порой реальность такова, что нужно наступать на горло собственным амбициям и ''распальцовке''. И конечно не каждому индивиду и нации в совокупности, под силу погасить в себе гордыню и опуститься на грешную не идеальную землю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 15 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2017 Идеалисты ничего жизнеспособного не выстроят. Так токмо временное сиюминутное, а-ля ''увидел Париж и сыграл в ящик''. Только реалисты выстроят, что то фундаментальное на долго. Просто порой реальность такова, что нужно наступать на горло собственным амбициям и ''распальцовке''. И конечно не каждому индивиду и нации в совокупности, под силу погасить в себе гордыню и опуститься на грешную не идеальную землю. Идеалисты и не должны строить. Они создают идеи, а вот строят уже по их замыслам. "Распальцовка" как раз у "пролетариев", которые воображают, что смогут построить мост без расчета и чертежей. Потом чешут репу, чевой-то он на завтра рухнул) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 16 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2017 Идеалисты и не должны строить. Они создают идеи, а вот строят уже по их замыслам. "Распальцовка" как раз у "пролетариев", которые воображают, что смогут построить мост без расчета и чертежей. Потом чешут репу, чевой-то он на завтра рухнул) Профессионализм включает в себя и создание идеи и воплощение . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 16 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2017 ты новерное точно профи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 16 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2017 ты новерное точно профи предела совершенства нет, я работаю над собой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 16 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2017 Профессионализм включает в себя и создание идеи и воплощение . Если допрыгивает до образованности) А там и до идеалиста (это не ругательство, а определенный профессионализм) недалеко. Идеалистами были да Винчи, Эйнштейн, Ньютон... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 19 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=svZsbcJMSOM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2017 Народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем заявил, что близкие к СБУ люди тайно записали интимное видео с его участием в его же квартире. Об этом он заявил в интервью «Гордону». «Нет компромата, который касался бы моей политической или финансовой истории, или того, что касается коррупции. Точно знаю, что есть съемки в моей квартире – это было во времена Януковича. Я знаю, что съемки были после его ухода. Я знаю, что это съемки интимного характера. Меня об этом предупреждали, более того, об этом писал в интернете в комментариях конкретный журналист (если надо будет, я это опубликую). Думаю, такое видео есть», – рассказал Найем. Нардеп говорит, что данное видео может быть «у людей близких к СБУ», а также к депутату от «Народного фронта» Сергею Пашинскому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2017 Сарказм можно услышать в голосе,но не в напечатаном слове. Политик должен думать, что говорит и как его слова поймут... Поскольку Сыроид это не писала, а отвечала устно, возможно сарказм и звучал в ее голосе. И задача журналиста позаботиться, чтобы мы его услышали. По-этому тут говорить наверняка трудно. И вносить человека в такой позорный список. только из-за сомнительной фразы - нельзя. Тем более, будучи предвзятой к ее партийной принадлежности.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.