Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

Официально: Гонтарева подала в отставку

Послы стран G7 поддержали предложенную Супрун медреформу

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Украинские банки должны по кредитам рефинансирования, выданным Национальным банком, крайне большие суммы.

Об этом во время пресс-конференции заявила глава регулятора Валерия Гонтарева.

Государственные финучреждения имеют задолженность в размере 15.2 млрд грн, 14.4 млрд из них — национализированный «ПриватБанк». Известные бизнесмены, бывшие владельцы банков-банкротов до сих пор не отдали 45.2 млрд гривен.

«Страна должна знать своих горе-героев. Поэтому вот вам список неплатежеспособных банков-самых крупных должников по кредитам рефинансирования и имена их экс-владельцев. Это очень известные украинские олигархи и бизнесмены»

Банк «Надра» (Дмитрий Фирташ) должен НБУ 9.8 млрд гривен;

«ДельтаБанк» (Николай Лагун) — 8 млрд гривен;

«Финансы и кредит» (Константин Жеваго) — 6.3 млрд гривен;

«Имексбанк» (Олег Климов) — 3.4 млрд гривен.

«Напомню, что банкротство банка вовсе не означает, что теперь можно ничего не отдавать. Государственные деньги нужно отдавать — и точка», — настаивает глава НБУ.

Ранее Гонтарева заявила, что руководство «ПриватБанка» за ночь перед национализацией вывело из учреждения 16 млрд грн.

Глава НБУ уходит в отставку с 10 мая.

Посилання на коментар

Глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус написал заявление об отставке.

Об этом сообщил член комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики сообщил глава депутатской группы «Видродження» Виталий Хомутынник в ходе заседания согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп Верховной Рады в Киеве в понедельник.

Посилання на коментар

Под МВД протестуют против полковника полиции Голубана, "Беркут" задержал минимум 5 людей

https://inforesist.org/goto/https://www.facebook.com/igor.lutsenko/posts/1475861729104478

Посилання на коментар

Под МВД протестуют против полковника полиции Голубана, "Беркут" задержал минимум 5 людей

https://inforesist.org/goto/https://www.facebook.com/igor.lutsenko/posts/1475861729104478

А что здесь обсуждать то ,уважаемая Радиола? Ну некоторые протестуют и  некто увольняется .. Я об этом узнаю из газет,даже если вам не придет в голову  такие новости опубликовать ....В чем смысл ваших постов? Заменить на форуме новостную ленту ? Вы -информационный БОТ?

Посилання на коментар

А что здесь обсуждать то ,уважаемая Радиола? Ну некоторые протестуют и  некто увольняется .. Я об этом узнаю из газет,даже если вам не придет в голову  такие новости опубликовать ....В чем смысл ваших постов? Заменить на форуме новостную ленту ? Вы -информационный БОТ?

Док, не всем же Бог дал быть сакрально-ментальным БОТом...

Посилання на коментар

Док, не всем же Бог дал быть сакрально-ментальным БОТом...

А бы только не   ВБРОСОМ,а то и ВЫСЕРОМ. :D

Посилання на коментар

Это ты, Док, в Индии не был, а я был и видел.. :)

Единственное место на Земле,где я хотел бы ! побывать...это  южные области Латинской  Америки.В современной Индии я для себя не нахожу абсолютно ничего интересного, зачем вы туда ездили ,искренне не понимаю.Я не соотношу прошлые достижения древнеиндийской культуры с ее нынешним по любому -убожеством....

Посилання на коментар

И понеслось...

Док, чем же ваши самокопания, самолюбования и самобичевания

лучше моих информативных сообщений? 

Посилання на коментар

Единственное место на Земле,где я хотел бы ! побывать...это  южные области Латинской  Америки.В современной Индии я для себя не нахожу абсолютно ничего интересного, зачем вы туда ездили ,искренне не понимаю.Я не соотношу прошлые достижения древнеиндийской культуры с ее нынешним по любому -убожеством....

Слетай поймешь.. :)

Посилання на коментар

ВАЖНО! (Будьте вы прокляты)

Больше всех возмущался глава организации жерт нацизма, который ездит на GLе и Порше (((

https://pbs.twimg.com/media/C9E2DjqWAAImcps.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C9E2I_aXsAA75z_.jpg

Посилання на коментар

Док, в путешествия летают не для понятия...

Ну так вам не мешало бы в тюряжку лет на 5 слетать. Это достаточно бы подстегнуло ваше нынешнее самовоображение . :D

Посилання на коментар

Ну так вам не мешало бы в тюряжку лет на 5 слетать. Это достаточно бы подстегнуло ваше нынешнее самовоображение . :D

Ты знаешь, наверное, есть такое понятие как свобода выбора, для путешествий это как нельзя более подходит...

От тюрьмы и от сумы не зарекаются, но ты походу ближе, в своих грядущих вояжах, к дому скорби чем к тюрьме...

Посилання на коментар

Ты знаешь, наверное, есть такое понятие как свобода выбора, для путешествий это как нельзя более подходит...

От тюрьмы и от сумы не зарекаются, но ты походу ближе, в своих грядущих вояжах, к дому скорби чем к тюрьме...

Скорее всего ,моя прошлая жизнь закончилась именно в тюрьме. Скорее всего -в какой то, азиатской (скорее всего -китайской)тмутаракане . Я боюсь любых проявлений свободомыслия ,так как у меня уже есть какой то опыт по такому поводу и он -только негативный. Меня там буквально убили,и я не мог такому насилию -сопротивляться ,поэтому в этой жизни ,я могу или всего бояться или на грани -уничтожить любого ,а затем умереть от сердечного приступа.Я достаточно тщательно разбирался со своей судьбой. Итог самомнения -я очень хороший человек. Возможно, один из лучших в этом столетии. Это не нарциссизм ,по определению Радиолы. Как  самовлюбленный человек может переживать за свою нацию-плачем? Я очень слаб-физически,духовно ,ментально.Я -ненавидел все человечество ,а Бог дал мне возможность в Украинских реалиях ,очеловечиться....

Посилання на коментар

Скорее всего ,моя прошлая жизнь закончилась именно в тюрьме. Скорее всего -в какой то, азиатской (скорее всего -китайской)тмутаракане . Я боюсь любых проявлений свободомыслия ,так как у меня уже есть какой то опыт по такому поводу и он -только негативный. Меня там буквально убили,и я не мог такому насилию -сопротивляться ,поэтому в этой жизни ,я могу или всего бояться или на грани -уничтожить любого ,а затем умереть от сердечного приступа.Я достаточно тщательно разбирался со своей судьбой. Итог самомнения -я очень хороший человек. Возможно, один из лучших в этом столетии. Это не нарциссизм ,по определению Радиолы. Как  самовлюбленный человек может переживать за свою нацию-плачем? Я очень слаб-физически,духовно ,ментально.Я -ненавидел все человечество ,а Бог дал мне возможность в Украинских реалиях ,очеловечиться....

Посилання на коментар

Ты наверно считаешь себя и таких как ты самонемощей -реальностю . На самом деле Украину выстроят от фундамента до цитаделей именно такие как я,идеалисты.

Посилання на коментар

Идеалисты ничего жизнеспособного не выстроят. Так токмо временное сиюминутное, а-ля ''увидел Париж и сыграл в ящик''. Только реалисты выстроят, что то фундаментальное на долго. Просто порой реальность такова, что нужно наступать на горло собственным амбициям и ''распальцовке''. И конечно не каждому индивиду и нации в совокупности, под силу погасить в себе гордыню и опуститься на грешную не идеальную землю.

Посилання на коментар

Идеалисты ничего жизнеспособного не выстроят. Так токмо временное сиюминутное, а-ля ''увидел Париж и сыграл в ящик''. Только реалисты выстроят, что то фундаментальное на долго. Просто порой реальность такова, что нужно наступать на горло собственным амбициям и ''распальцовке''. И конечно не каждому индивиду и нации в совокупности, под силу погасить в себе гордыню и опуститься на грешную не идеальную землю.

Идеалисты и не должны строить. Они создают идеи, а вот строят уже по их замыслам. "Распальцовка" как раз у "пролетариев", которые воображают, что смогут построить мост без расчета и чертежей. Потом чешут репу, чевой-то он на завтра рухнул)

Посилання на коментар

Идеалисты и не должны строить. Они создают идеи, а вот строят уже по их замыслам. "Распальцовка" как раз у "пролетариев", которые воображают, что смогут построить мост без расчета и чертежей. Потом чешут репу, чевой-то он на завтра рухнул)

Профессионализм включает в себя и создание идеи и воплощение .

Посилання на коментар

ты новерное точно профи

Посилання на коментар

Профессионализм включает в себя и создание идеи и воплощение .

Если допрыгивает до образованности) А там и до идеалиста (это не ругательство, а определенный профессионализм) недалеко. Идеалистами были да Винчи, Эйнштейн, Ньютон...

Посилання на коментар

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем заявил, что

близкие к СБУ люди тайно записали интимное видео с его участием в его же квартире.

Об этом он заявил в интервью «Гордону».

«Нет компромата, который касался бы моей политической или финансовой истории, или того, что касается коррупции. Точно знаю, что есть съемки в моей квартире – это было во времена Януковича. Я знаю, что съемки были после его ухода. Я знаю, что это съемки интимного характера. Меня об этом предупреждали, более того, об этом писал в интернете в комментариях конкретный журналист (если надо будет, я это опубликую). Думаю, такое видео есть», – рассказал Найем.

Нардеп говорит, что данное видео может быть «у людей близких к СБУ», а также к депутату от «Народного фронта» Сергею Пашинскому.

Посилання на коментар

Сарказм можно услышать в голосе,но не в напечатаном слове.

Политик должен думать, что говорит и как его слова поймут...

Поскольку Сыроид это не писала, а отвечала устно, возможно сарказм и звучал в ее голосе. И задача журналиста позаботиться, чтобы мы его услышали. По-этому тут говорить наверняка трудно. И вносить человека в такой позорный список.  только из-за сомнительной фразы - нельзя. Тем более, будучи предвзятой к ее партийной принадлежности.. 

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...