Radiola Опубліковано 21 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2017 Ну так эвропецы же, они там усё как у эвропе робять - усё шоб було часнэ, приватизованэ. Но смешали кавьярни с земельным резервом и пораздавали в часни рукы и его, идиоты. Теперь у них море кавьярэнь и ни кусочка земли вокруг города для свалки. Остаётся свалки организовать в кавьярнях - благо они на каждом углу. Уперёд! Боже, сколько презрения в одном сообщении. Такое впечатление, что пишет, как минимум Меркель. Вот вам еще одное подтверждение характера человека, который пишет ники прописными буквами. Чувство превосходства так и прет, так и прет из каждого его сообщения. Я в шоке! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2017 А земля вокруг города, городу не принадлежит. "Садовый отметил, что все разрешительные документы на функционирование любого полигона выдаются государственными органами власти. "Какой бы ни был хороший город, он не сможет самостоятельно такой участок найти и его оформить. Есть поддержка государства - будет полигон. Нет поддержки государства - не будет полигона", - сказал он" Даже я знаю, что в чертах города мусорного завода не построить. Где? Между 22 домом, школой и кавярней? Кроме того, ШКАТУЛКА-СОЮЗ как-то обошел мое сообщение о том, что в Ровно уже построили такой завод, и он простоивает из-за неразберихи в каком-то законе. Принять поправку к закону и завод, который не так далеко от Львова заработает, тем более, он для этого и стоился, чтобы принимать частично мусор и с др. регинов. Потужностей хватает с головой, Ровно маленький город и кавярэнь, которые так досаждают ШКАТУЛКЕ-СОЮЗУ - мало. Я там была, знаю. Была так же во Львове. Кстати, на выходные хотели поехать отдохнуть, нет мест в отелях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 21 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2017 Удалено, бездоказательные измышления Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2017 Боже, сколько презрения в одном сообщении. Такое впечатление, что пишет, как минимум Меркель. Вот вам еще одное подтверждение характера человека, который пишет ники прописными буквами. Чувство превосходства так и прет, так и прет из каждого его сообщения. Я в шоке! Он хронический коллективист ,а сейчас в тренде -объективные коллектора. Игра слов, отвечать ЗАПРЕЩЕНО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 21 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2017 Удалено, керемлевская пропаганда, предупреждение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2017 РИА Новости Украина РИА Новости - для меня не источник информации, а РУПОР кремлевской пропаганды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 21 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2017 РИА Новости - для меня не источник информации, а РУПОР кремлевской пропаганды. А Львов Депо.УА? Это издание не является рупором? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2017 Де факто,проблема Львова,проблема- всея Украины. И как же мы ее, системно решительно решаем? Фактически ,на уже высоком федеративном уровне! НИКАК! А как же -единая Украина? Уже не в доле ? Партийная конфедерация Украины -при этом правительстве ,назойливое комьюнити ,не более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2017 А Львов Депо.УА? Это издание не является рупором? Желательно, чтобы таку тему, как львовский мусор, обсуждали львовяне, или был при этом хотя бы один львовянин. Тут есть таке? Если нет, обсуждение закрываю, я не настолько знаю историю этой темы, чтобы определить, правду вы излагаете или нет. А учавствовать в травле мера Садового - я не хочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2017 Де факто,проблема Львова,проблема- всея Украины. И как же мы ее, системно решительно решаем? Фактически ,на уже высоком федеративном уровне! НИКАК! А как же -единая Украина? Более того, мы даже кичимся тем, что не пустили машины с львовским мусором у себя в регионе. А завтра у вас какая-то проблема, тоже закроемся каждый в сврей ракушке и не протянем руку помощи? Вот так и живем.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 21 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2017 Желательно, чтобы таку тему, как львовский мусор обсуждали львовяне, или был при этом хотя бы один львовянин. Тут есть таке? Если нет, обсуждение закрываю, я не настолько знаю историю этой темы, чтобы определить, правду вы излагаете или нет. А учавствовать в травле мера Содового - я не хочу. Я абсолютно не занимался его травлей,просто посмотрев историю его мэрства возник абсолютно нормальный и вполне логичный вопрос - почему за 10 лет находясь на посту мэра,он не решил эту проблему? Ведь она возникла далеко за долго до трагического события приведшего к человеческим жертвам. Или Вы так не считаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2017 Я абсолютно не занимался его травлей,просто посмотрев историю его мэрства возник абсолютно нормальный и вполне логичный вопрос - почему за 10 лет находясь на посту мэра,он не решил эту проблему? Ведь она возникла далеко за долго до трагического события приведшего к человеческим жертвам. Или Вы так не считаете? Я не знаю, почему не решил, все удивляются. И я тоже, особенно видя в свои нечастые посещения Львова, как он на глазах преобразуется. Возможно там не все от него зависило, ведь на эту свалку возили мусор не только со Львова. Я не знаю, под чьим подчиненим она находится, кто ею руководит. Кроме мера, решения принимают так же депутаты, а они там всегда с Садовым на ножах, потому что половина из них свободовцы. А теперь, когда возникла проблема, все вкусты. Все видят только Садового. Уверяю вас, не попади Садовый в немилось к Порошенку - все бы давно решилось, или хотя бы не стало топ новостью в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 21 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2017 В чем-то с Вами согласен полностью,а в чем-то останусь при своей точке видения этой проблемы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2017 Украина не смогла вовремя получить очередной транш от Международного валютного фонда не из-за блокады Донбасса, а из-за недобросовестной борьбы с коррупцией. Такое мнение высказал мэр Львова, лидер партии «Самопомощь» Андрей Садовой, сообщает «24 канал». «По Международному валютному фонду. Эти вот игры с назначением аудитора для НАБУ, это такой сигнальчик для президента, что мой друг, или борьба с коррупцией, или денег не будет»,- сказал глава Львова. Садовой отметил, что власть хотела обвести всех вокруг пальца, и у нее не получилось. «МВФ принимает взвешенные решения, проводя серьезные консультации, поэтому боремся с коррупцией — есть финансовая поддержка, имитируем борьбу с коррупцией — нет финансовой поддержки для государства», — пояснил лидер партии «Самопомощь». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2017 Руками БПП Закон об е-декларировании потерпел изменения в худшую сторону. Еврокомиссар Хан об изменениях в законе о е-декларировании: Это шаг назад Так что, вполне возможно, безвиза нам не дадут. Порошенко, правда, еще может изменить ситуацию, ветировав поправку, но это маловероятно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 25 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2017 та не!... львовским мусором успели загадить и мою кировоградщину. Пытались в Днепр сплавить свой мусор, на николаевщину... львовяне должны обсуждать кажете?... та они або в москве на заробитках або в европах шукають лучшей жизни и ихний мусор их интересует меньше всего... В Кировоградской области с интервалом в несколько дней были обнаружены сваленные кучи мусора со Львова http://www.dsnews.ua/society/na-kirovogradshchine-dvazhdy-za-neskolko-dney-nashli-gory-lvovskogo-06032017181700 У нас в городе Японцы хотели построить современный мусороперерабатывающий завод , так сволочь Мэр такой откат запросил ,,.Так и растут горы мусора по сей день Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2017 Президент Петр Порошенко подписал закон №6172, который вводит обязательное электронное декларирование для представителей общественных организаций-борцов с коррупцией и освобождает от обязанности отчитываться о доходах некоторых военнослужащих. Об этом сообщается на сайте Верховной Рады. Еврокомиссар Хан назвал эти изменения в законе о е-декларировании: шагом назад Ждем на реакцию Запада. "Безвиз" под угрозой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
АнонимЪ Опубліковано 28 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2017 Порошенко возглавил все корупционные потоки в стране.Плевать он хотел на запад и европу.Он плотно повязал себя с корумпированой частью украины...и так просто с этого крючка ему не слезть. Запад все понимает.Просто у них методы толерантные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2017 Порошенко возглавил все корупционные потоки в стране.Плевать он хотел на запад и европу.Он плотно повязал себя с корумпированой частью украины...и так просто с этого крючка ему не слезть. Запад все понимает.Просто у них методы толерантные. Он уже много раз доказывал, что ему не плевать. Просто на него идет большое давление соратников и пр. влиятельных людей в стране, без чьей поддержки он не сможет удержать власть и принимать хоть какие-то решения. Вот он и маневрует Порошенко не против ликвидации этих коррупционных схем, но ЧУЖИМИ руками. Он - часть системы, но говорить, что он возглавляет какие-то коррупционные схемы, тем более ВСЕ - я бы не стала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2017 МИД ФРГ назвал новый закон о е-декларировании "шагом в неправильном направлении" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 Посол ЕС в Украине: Несколько людей превращают вашу страну в банкомат Посол ЕС Хьюг Мингарелли считает, что коррупция в Украине больше отпугивает инвесторов, чем война. Об этом он заявил во время своего визита во Львов,сообщает представительство ЕС в Украине. По словам Мингарелли, Украина способна быстро стать современным открытым обществом с эффективной и социальной рыночной экономикок. «Но у вас есть несколько преград … война, которая имеет огромное негативное влияние на общество и экономику. Поэтому первоочередная цель ЕС помочь вам защищать независимость, суверенитет и территориальную целостность вашей страны », – отметил он. Посол также подчеркнул, что, несмотря на разные позиции стран ЕС, относительно сотрудничества с Кремлем, приоритетом является консолидация для продолжения санкций против России. Однако, как отметил посол ЕС, развития нашего государства мешают также и внутренние факторы. «Несколько людей превращают вашу фантастическую страну в банкомат. В большой степени это благодаря коррупции. Поэтому мы посвящаем много нашего времени, энергии и ресурсов, делясь нашим опытом преодоления коррупции с вашей властью», – отметил Мингарелли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 Нас в очередной раз исключили из списка на предоставление кредита МВФ, теперь на очереди отмена "безвиза". И все потому, что в одной спайке, президентская партия, партия Яценюка и бывшие регионалы протащили в закон о е-декларировании, правки, которые на Западе назвали шагом назад. Мы - шаг назад. ЕС тоже, шаг назад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 3 апреля МВФ заседает по Украине. Какая-то "голова" сообщила. Совет исполнительных директоров Международного валютного фонда 3 апреля рассмотрит вопрос предоставления Украине транша в 1 млрд долл. Об этом заявил постоянный представитель МВФ в Украине Жером Ваше, сообщает пресс-служба фонда. "Рассмотрение Советом исполнительных директоров МВФ третьего пересмотра программы Украины в рамках механизма расширенного финансирования (EFF) вместе с результатами консультаций 2016 г. по Статье IV Соглашений МВФ запланировано на 3 апреля 2017 г. Завершение третьего просмотра сделает возможным транш объемом около 1 млрд долл.", - заявил Ваше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 3 апреля МВФ заседает по Украине. Какая-то "голова" сообщила. Сообщили росСМИ. Наши вчера написали, что Украины опять нет. Может за день о чем-то договорились? А именно, РИА Новости https://news.online.ua/772035/rossmi-soobshchili-o-date-zasedaniya-mvf-po-ukraine/ Примечательно, что официально эта информация еще не была подтверждена, и в публичном графике заседаний Совета директоров на 3 апреля назначено только обсуждение экономической ситуации в Сан-Марино. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 "Рассмотрение советом исполнительных директоров МВФ третьего пересмотра программы Украины в рамках механизма расширенного финансирования (EFF) - вместе с результатами консультаций 2016 по статье IV соглашений МВФ - запланировано на 3 апреля 2017 года", - сообщил постоянный представитель МВФ в Украине Жером Ваше." Источник: http://censor.net.ua/n434128 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 Вы, я так понял в другой стране живёте госпожа (или господин прошу пардону если ошибся) модератор или в другой реальности... Я поясню свою позицию а там решайте шо делать со мной... Майдан был всего лишь один. Тот, что был в 2004 году. Я сам там был с 23 по 26 ноября, прорывались (именно прорывались через заслоны кучмовских ментов) латали скаты пробитые "ёжиками" которые щедро рассыпали на дорогах хы ждали олуями той власти но ночью 23 ноября были на Майдане... Какова была ситуация в те дни вы очевидно помните а если нет то напомню - мы ждали карательных действий кучмовской власти... И в первые часы и дни на Майдане было не так уж и много народу. Мы ехали за свои деньги, своими машинами, питались за свой же счёт (потому и было в данном случае моё и моих друзей пребыание на майдане таким недолгим) НО уезжали мы уже из другого Киева - собралась огромная масса народа и власть не решилась ни применять силовые методы ни ограничивать доступ в столицу...а теперь поясните, как назвать завседателей того действа которое называют майдан 2 которые три месяца находились на главной площади страны и даже цыбульку начали выращивать. ЗА ЧЕЙ счёт они жили в палатках? Где находили деньги на жизнь их семьи кот орые три месяца оставались без кормильцев как говорят? За чей счёт были генераторы на майдане, дрова, бензин для автомайданов и коктейлей молотова? ... Я не отношу эти упрёки к киевлянам которые бескорысно приходили на майдан на разные Виче и помогали продуктами завсегдатаям майдана но скинувши власть бандита янека допустить до власти отморозков порошенко, яценюка, турчинова...??? И это называют майданом?...Это была очень гениально разыграная комбинация во главе которой стояли так званые оппозиционеры и они вложили немалые деньги в эту акцию не для повышения уовня жизни, не для интеграции страны в евроструктуры а для того, чтобы стать у корыта от которого отогнали янека и его банду...а народ повёлся... Кто по наивности не помня майданного кидка 2004 кто сознательно за иудины сребляки днюя и ночуя на майдане но факт остаётся фактом - страну привели до краха...ещё пару лет такой власти и мы будем батраками на нашей, на чужой земле.... и те, кто выращивал цыбульку на майдане как то не стремятся опять на майдан выгнать эту сволочную власть которую они привели... знате почему не выходят???....пожалуй хватит... так шо говоря об оскорблении майдана вы просто боитесь глянуть правде в глаза. И вы прекрасно понимаете что мы стали рабами у этой власти. Они что хотят то и делают а вот патриотизм у нас к сожалению ограничивается наличием дензнаков в руках организаторов акции....РЕВОЛЮЦИЯ ИНОГДА ДАЁТ НАМ В ПОВЕЛИТЕЛИ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ МЫ НЕ ПОЖЕЛАЛИ БЫ ИМЕТЬ ЛАКЕЯМИ. П. БуастПолная чушь...Слепому дали потрогать слона за хвост и теперь он уверенно утверждает, что знает как выглядит слон... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 О европейской помощи Украине, авторитете и доверии http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/4340701/4340701_original.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 В точку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 Есиб ВанЕй ещеб ноги оторвать-ПО НАСТОЯЩЕМУ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2017 О европейской помощи Украине, авторитете и доверии http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/4340701/4340701_original.jpg Прямое попадание в попу нашей ментальности.Точка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.