Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

У меня не открывается "Страница не найдена

Неверно набран адрес, или такой страницы больше не существует, попробуйте поискать в разделах или воспользуйтесь поиском:"

К нам одно г***о завозят! В крымских соцсетях жалуются на товары из России

•  
    Украинские товары вкуснее
    Крым реалии

В оккупированном Крыму по-прежнему можно купить продукты питания и многие другие товары, произведенные на материковой Украине. По мнению местных жителей, украинская продукция не только дешевле, но и намного качественнее российской.

О том, что украинские мясные и молочные продукты лучше их аналогов из России, говорилось и писалось много. Но, как выяснилось, одними колбасами и молочкой дело не ограничивается, пишет Крым.Реалии.

Так, пользователи соцсетей не скрывают своего возмущения и жалуются на невкусную еду из России.

Дмитрий Карней

Подтверждаю. Причем развод почти двухкратный. А вес тот же...

Татьяна Керова

Про сахар уже не первый раз слышу. Именно в Крыму. А еще знакомая татарка на рынке рассказывала, что из 8 фур сахара 1остается в Крыму, а ост. 7 уезжают на Рашку, с переклепаными бирочками на мешках.

http://i.obozrevatel.com/8/1734814/inner/445857.png

Решат Артмамбетов

спички полный жах....очень плохо горят. 50% просто тухнут.

Vera Vi

Всё больше и больше наших знакомых стремится заказать моему мужу купить в Украине лекарство.Даже цитрамон российский чем-то отличается от украинского

Дмитрий Карней

отличается тем, что от него нет толку вообще

http://i.obozrevatel.com/8/1734814/inner/828378.png

Lenura Engulatova

Муж постоянно как бывает на материке, так скупляет по пол аптеки чуть ли ни оптом. У провизоров вечно подозрительно-недоверчивый взгляд. Правда, кому в голову придёт покупать копеечную сухую настойку от кашля тернопольского производства в количестве 10 баночек, перцовый пластырь упаковками или каптопрес тоннами? Только крымчане, т.к. таких элементарных товаров или качественных аналогов просто нет и не будет.

Oksana Dissident

С трудом нашла украинское лекарство (видимо, ещё остатки) и отправила свекрови в Москву. Как только дело касается здоровья и вата перестает быть ватой, вдруг называют неньку Украиной, а не бандеровщиной )))) И лекарствами не брезгуют...

http://i.obozrevatel.com/8/1734814/inner/289372.png

Tanya Cherchenko

и инструкции на украинском сразу понятны становятся :)

На этой почве в Крыму случаются даже семейные конфликты:

Айше Аметова

Аналогично на ц. рынке: тетенька спрашивает " Есть рис крымский?" Продавец (пожилой старичек) -" Есть, вот" Тетенька- "Так это же росиский" Продавец- " Ну а мы где живем?" Тетенька - "Я хочу крымский рис" Продавец -" Крымский рис в Крыму остался!"

Vera Vi

Ха-ха!..Про творожки подтверждаю.Купила дешевые в Ашане,Такое г....Ещё ни разу такого не покупала

http://i.obozrevatel.com/8/1734814/inner/894735.png
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Фарида Курбанова

Все так оно и есть Российское кушать не возможно одно гмо

Эмин Таймазов

Слушайте, но даже не в ГМО дело. Просто многое не вкусно. Шоколад, масло сливочное, растительное, колбасы, паста томатная, некоторые молочные продукты, крупы. Да, не хлебом единым, но всё же разница заметна.

Дмитрий Николаев

На смак як гивно. Якисть такаж. Купив кефир, повився на назву Славяночка. Вилив.

http://i.obozrevatel.com/8/1734814/inner/437256.png

Elzara Abduramanova

Сегодня на рынке сам продавец говорил по поводу отравы против колорадских жуков: "Это немецкая, она самая лучшая, это украинская, тоже неплохая, еще и дешевле. А российская - г....!

Дмитрий Карней

Мне нужна была краска. Самая обычня, ПФ. Пришел на цент рынке к продавцу. Продайте, говорю, мне хорошей и недорогой краски. Ответ прибл. такой же. "Хорошую и недорогую делал Днепр, а теперь у меня только российская." И не продал. Хотя торговля у них околонулевая. Уникальный случай. Купил в Эпицентре украинскую по цене Тиккурилы.

Заир Смедля

Купил кубанскую сметану, похожа на мел с крахмалом, больше всего порадовала дата производства, завтрашнее число! Решил для себя твердо, больше продуктов из будущего не покупаю, лучше из вчера!

http://i.obozrevatel.com/8/1734814/inner/659837.png

Таня Мир

Моя знакомая говорит, что малыши тоже предпочитают украинский детский кефир, российский им не по душе.

Abram Kats

пробовал сок-кака я то -долина и т.н. сгущёнка)) я пас!!

О чем говорить, если даже домашние животные отдают предпочтение украинской продукции:

Иван Шевченко

Кошка моя Не желает кушать рюзькую сметану ни под каким предлогом. Украинскую ест потихоньку.

http://i.obozrevatel.com/8/1734814/inner/960902.png

Наталья Цыганец

Брала три раза рыбные консервы - три раза, даже моя кошка не захотела есть - выбросила, а стоят, как осетрина.

Дмитрий Карней

большинство продуктов просто нельзя есть. Даже животные нос воротят. Исключения тоже есть: чай, рис, конфеты есть неплохие, но при этом стоят уже как в Украине европейский импорт.

http://i.obozrevatel.com/8/1734814/inner/361031.png

Kate Rina

Нам реально везут реальное г...))), те продукты, которые у себя вообще спросом не пользовались. А вот примут законопроект о блокаде - как нам тогда придется со своими желудками договариваться? ))

http://i.obozrevatel.com/8/1734814/inner/569780.pnghttp://i.obozrevatel.com/8/1734814/inner/328122.png

Посилання на коментар

Но речь не о российской продукции в Крыму, а продукции Рошен. Помнится совсем недавно был скандальчик с БЕНЗОПЕРИНОМ (а это отрава) Да и пальмовое масло выше нормы. Переверните коробку конфет и посмотрите на состав.

Слушайте, может вы, наконец уйметесь?! Не хотите кушать рошеновские конфеты, кушайте отечественный пластелин. Хозяин - барин. Только вот однажды я читала статью, в которой один ваш "патриот" возмущался, что на каком-то приеме в мерии большого Уральского города, гостей потчевали исключительно рошеновскими конфетами. Почему не российскими - негодовал "патриот"? -  Может потому, что чем попало властьимущие травиться не будут. Вам - законы всякие, госты с потолка. А сами кушают качественные продукты. 

Посилання на коментар

10 тыс. гривен в Украине ,крайне не приличная зарплата. Мне бы лично хватило в двое меньше ,чтобы быть святее папы римского! Ради 10 тыс. ,я с удовольствием отправлю на урановые разработки половину украинского элитного населения и за 10-20 % добавки ,всю остальную ее часть,в том числе и с добавкой - (мафиозно) ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ.  Уверен ,третий майдан ,грядет. Это будет противостояния умных и честных против  умных и наглых.

Док, не все такие как Вы - только на себя.  У многих дети малые, родители на иждивении имеются. 10 тыс оклад рядового военнослужащего за контрактом - а это показатель. Хотя, все познается в сравнении. Например, та же квартплата, цена на медикаменты, транспорт. По-этому наверняка сказать нельзя, что у нас 10тыс - это то же самое, что в РФ - 20 тыс. Но что это никак не нищенская зарплата, особенно в глубинке рФ - то это факт.

Посилання на коментар

Фракцію Порошенка покидає нардеп:

"Влада не ставить за мету ліквідувати корупційні схеми, а бажає їх очолювати"

http://24tv.ua/fraktsiyu_poroshenka_pokidaye_nardep_n773917

Посилання на коментар

Украина поставляет конфеты Рошен в 45 стран по всему миру и нигде нарицаний не было. А Онищенко же их забраковал))))))

Посилання на коментар

Конфеты в 45 стран поставляет не Украина,а лично Потрошенко и его ко.А здесь очень большая разница.И реально...имеет-ли моральное право человек с чувством патриотизма,любви к своей Родине и народу иметь бизнесинтересы в стране агрессоре и в то-же время быть гарантом страны ведущей войну с агрессором? Такой человек должен подать в отставку!

А если посмотреть с иного ракурса: заработать на россиянах деньги и купить танк, чтобы их убивать  на Донбассе

Украина поставляет конфеты Рошен в 45 стран по всему миру и нигде нарицаний не было. А Онищенко же их забраковал))))))

Да сам Онищенко их лопает в две щеки. А забраковал он рашеновские конфеты  для своего народа: бо не положено  холопу есть то, что кушает барин ))))

Посилання на коментар

Может немного не для этой темы, но всё-же хочу спросить. Вчера в Киеве было покушение на видного политического деятеля Украины, Антона Геращенко.

Видного?! Да, полтора центнера живого веса - несомненно видного ))))))))))))))

https://pbs.twimg.com/media/C23HmL1WgAAYUpC.jpg

Кстати, вы, кузнец, врете. Не было никакого покушения. Половили покушателей )))))) 

Посилання на коментар

Ur61 все та же    Ева_vl  которая работает в кузне ))))

Не... врядли. Она ошибок много делает... Сказывается воспитание в чуме)))))

Посилання на коментар

Не... врядли. Она ошибок много делает... Сказывается воспитание в чуме)))))

Ай-пи одно и то же.

Утилита проверки IP-адреса

Имя

IP-адрес

Inna

Ur61

Eva_ВЛ

Посилання на коментар

Поднатаскалась колхозница в столице... :D

А прокси пользоваться так и не научилась))))

Посилання на коментар

Поднатаскалась колхозница в столице... :D

Возможно это штаб и работают там много людей. В Украине против Украины. Изучают общественное мнение, разжигают ненависть, кидают фейки.

А прокси пользоваться так и не научилась))))

Так с  прокси нельзя зарегистрироваться. Вредитель копрофил тому виной. 

Посилання на коментар

Я думаю, ее тут специально внедрили. Ведь путин к вторжению не месяц готовился. Сначала она выдавала себя за патриотку, потом, вроде как разочаровалась. 

Посилання на коментар

Я думаю, ее тут специально внедрили. Ведь путин к вторжению не месяц готовился. Сначала она выдавала себя за патриотку, потом, вроде как разочаровалась. 

Я с ней сцепилась, когда она тут начала Медведчука превозносить и его "Выбор". А потом я вообще года два на форуме не была. А она еще немного порезвилась.

Так что ее эволюция основная не у меня на глазах проходила.

Просто я сразу говорила, что она дерьмо...

Посилання на коментар

:lol:

Посилання на коментар

Я с ней сцепилась, когда она тут начала Медведчука превозносить и его "Выбор". А потом я вообще года два на форуме не была. А она еще немного порезвилась.

Так что ее эволюция основная не у меня на глазах проходила.

Просто я сразу говорила, что она дерьмо...

Иногда на форум заглядывает Орлита, вот кто знает эту сучку евку как облупленную...
Посилання на коментар

Многое мы не узнаем никогда )

Что касается Геращенка (ненравится мне этот тип, раньше не нравился просто так, часто его на вранье ловила, потом уже не нравился по дету: отбеливал мерзавца пашинского в истории со стрельбой)... Похоже в  покушение тоже мало кто поверил.  

"Кузнец" спрашивает: почему никто на форуме не обсуждает это покушение? Не обсуждаем мы потому, что оно кажется неправдоподобным и не важным: кому нужен этот толстяк, что он за фигура на политической арене Украины? 

Но то, что, вроде подозрительный и не верящий в искренность Порошенко, кузнец, сразу поверил в покушение на Геращенко - о многом говорит.

Так, в СБУ отрапортовали, что в ходе обыска автомобиля и жилья задержанных, у них нашли «фотографии объекта», то есть самого Антона Геращенко. Здесь трудно не провести аналогии с нетленной визиткой Яроша, ведь странно представить, что киллеры, которые планируют убийство не последнего политика в стране, могут вдруг забыть как он выглядит и в случае амнезии сверяться по фотографии.

«Найти во время обыска фотографию?.. Ну у меня дома есть журналы, в которых можно найти фотографии политиков, в том числе, действующих народных депутатов. Смешно», — сказал «Апострофу» экс-начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

Также у экспертов вызывает сомнения причастность задержанных к спецслужбам РФ, ведь судя по расшифровке их телефонных разговоров, обсуждая будущее преступление, подозреваемые проявили себя как полные дилетанты.

«По первичной информации действительно не все стыкуется. Если говорить об уровне спецслужб той же России, то его вполне достаточно, чтобы выполнить заказ и не быть пойманными сотрудниками наших спецслужб. В этом случае все кажется слишком театрализованным, — пояснил «Апострофу» ветеран МВД, экс-глава милиции Николаевской области Юрий Седнев. — При раскрытии любого преступления, например, убийства всегда идут от обратного и ищут мотив.
Почему именно он? Чем человек может навредить чтобы его устранили? Любой специалист скажет, что та мотивация, которая озвучивается — притянута за уши
».

Василий Вовк соглашается с тем, что мотивация для устранения Геращенко, которая официально озвучивается силовиками, достаточно слабая.

«Геращенко сейчас действительно на самом переднем фронте информационной войны с Россией. Он систематически и резко выступает против Путина. Но очень много людей у нас резко выступает против РФ. С таким же успехом можно готовить покушение на Василия Вовка, ведь и я резко выступаю против РФ. Тогда у нас нужно убивать тысячи людей. В России просто на это уже не обращают внимания. Поэтому говорить о том, что тут замешана политическая составляющая, я бы не торопился. Два человека задержаны, я уверен, что они уже дали показания. Если бы в этих показаниях была «рука Москвы», «след ФСБ» и политическая составляющая, мы давно бы уже об этом узнали», — резюмировал эксперт

Посилання на коментар

Булатов? Годовщина? Не слышала о таком. И то, что вы помните такие показательные мелочи - тоже говорит о многом.

Что касается Шеремета...  только сегодня  обсуждала с коллегами. То, что его вспомнили в этом контексте - говорит, что такие мысли были. Но это если бы общественность проглотила покушение на Геращенко. Ну а поскольку этого не произошло, убийство Шереметы сюда вмешивать не будут, им бы достойно выйти из этой  ситуации с якобы покушением.

Посилання на коментар

Вот вам еще одна жертва покушения. Дискредитированный в глазах украинцев   комбат- миллионер...

Кому он нужен, чтобы его убивать? Ну разве что какие-то личные разборки. Не более. 

Народный депутат от группы «Воля народа» Сергей Мельничук пережил два покушения за последние полтора года, оба раза следы вели в РФ. Об этом Мельничук заявил в эфире телеканала «112 Украина».

Ранее о подготовке покушения на парламентария Антона Геращенко заявили в СБУ.

«За последние полтора года на меня было совершено два покушения. Люди, которые стреляли, были арестованы, допрошены, — кто организаторы, все было известно, но просто на общественность это не выносилось» — заявил Мельничук.

Посилання на коментар

Как я вижу, цель всех этих заявлений о якобы покушениях - дискредитировать факт самой подрывной деятельности ФСБ на территории Украины и вообще. Чем больше будет таких фейковых заявлений о покушениях, следы которых ведут в рФ, тем смехотворнее будет выглядеть всякое, даже правдивое заявление, связанное с деятельностью ФСБ. Для чего это делают украинские политики, позиционирующие себя патриотами - мне не понятно. Возможно это такая  игра ФСБ, но голова же должна быть на плечах, чтобы не попадаться на  примитивные приманки.

Посилання на коментар

Да нас еще нагибать и нагибать!

Не нас, а вас!

Получается поднять рейтинг? - нет!

"пленки Онищенко", которые рос. СМИ  сперва пытались  подсунуть английскому опозиционному журналисту (http://ukrpolitforum.com/topic/52007-provokatcii-fsb/?p=620837) - вас ни на какие мысли не наталкивает? Ну тогда еще одна наводка: куда бежал Онищенко, когда понял, что его арестуют? Вот то-то же!

Просто кому то очень хочется поднять в Украине волну. Только не позитивную, какой бы могла стать волна против коррупции. А именно - деструктивную, такую как "пленки онищенка", "языковой вопрос",   на ЗУ во всю ловят гос. переворотчиков в количестве 5 штук. И очень прискорбно, что в этой деструктивной волне россия и наши политики - едины. 

Но мы то - не лохи. Хотя, вы тут пытаетесь нам доказать обратное. 

Посилання на коментар

Доказывать обратное , да ни в коей мере! Просто обмен мнений, политических позиций. Люди все разные. А переубедить кого-то на полит.форумах это из области фантастики. Сюда захаживают люди с твёрдой позицией. Или вам известны иные случаи?

В одном такие как вы полезны: от вас мы можем узнать направление мыслей жителей запоребрика. Например, про самого  Булатова  в Украине уже помнить забыли, а вы написали про годовщину. Это значит, что  россия по какой-то причне  привлекает внимание на таких личностей, как Булатов.  Недавно оттуда шли подобные непонятки насчет Медведчука: в Украине он ноль, а в рФ -  чуть ли не лидер оппозиции. Та же самая непонятка теперь происходит с Пинчуком. После его провокационной статьи в амер. СМИ - его в россии начали величать первым конкурентом Порошенка на пост президента Украины. 

Мне только не понятно, зачем кремлю эти лживые предпосылки? Нащупывают почву? 

Посилання на коментар

В одном такие как вы полезны: от вас мы можем узнать направление мыслей жителей запоребрика. Например, про самого Булатова в Украине уже помнить забыли, а вы написали про годовщину. Это значит, что россия по какой-то причне привлекает внимание на таких личностей, как Булатов. Недавно оттуда шли подобные непонятки насчет Медведчука: в Украине он ноль, а в рФ - чуть ли не лидер оппозиции. Та же самая непонятка теперь происходит с Пинчуком. После его провокационной статьи в амер. СМИ - его в россии начали величать первым конкурентом Порошенка на пост президента Украины.

Мне только не понятно, зачем кремлю эти лживые предпосылки? Нащупывают почву?

Кормят вату очередными многоходовками - прочтет подобную херню тот же Водолаз и будет радостно ходить по избе потирая руки - ничего, что жрать-пить нечего, зато великий Вован опять всех совсем скоро сделает...

Давай Вован, вперед, мы снег есть будем желтый, но зато всех победим как всегда...

Посилання на коментар

Шарий у нас как лакмусовая бумажка: что так палиться нельзя знают даже зеленые пропутинцы. Видать ваш бос медведчук полная бездарь, и за что его только пиарит путин. Надеюсь ничего личного?

Что касается Яроша и пинчука, опять же, бездарный фейк. Тут в это не поверят. Ну хотя бы потому что пинчук на самом деле не предлагал прекратить войну.Он предлагал все сдать путину и тогда тот сам прекратит войну. Такое предложение не только Ярош, но и все нормальные люди посчитали за предательство: столько жертв ради чего, чтобы в конечном итоге сдаться? И это при том, что аримия у нас уже более-менее готова воевать, а россия  сейчас уже не та, что три года назад.

Если Геращенко ни вам, ни мне не авторитет, тогда чего ж повторять то что он там бредит? No comments

Посилання на коментар

Всегда рад помочь! )))

Вчера прочитал, что Ярош потребовал от СБУ проверить на "государственную измену" Пинчука: типа, не понравились Димону мысли Пини о необходимости прекращения войны. В этой связи, я, почему-то, вспомнил, как Ярош клялся отомстить за побратима Музычко и как он даже начал "чистить оружие".

О! Кстати, блин, Музычко! Почему бы завтра Антону Геращенко не заявить, что и Санька к его праотцам отправила российская диверсионная команда?! Как видите ч не толь о Булатове помню ).

А ещё слушал брифинг того-же Антона, был приятно удивлён, оказывается криминальную обстановку в стране организовали

агенты ФСБ. (грабежи,изнасилование, гоп-стоп, поджёг дверей, ограбление машин и т.д) А я "дурак" думал, что весь этот криминал от экономического положения в стране, повального обнищания и от наличия большой массы незарегистрированного оружия.

Ты свое повальное обнищание на всю страну не растягивай...

Я понимаю, так в методичке написано, но все же, куй молча...

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...