ukrop.de Опубліковано 5 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2016 ну да ладно муй с ним румыны сначала зарезали своего чаушеску понятное дело с женой и все вокруг сразу поняли-что они за свободу могут пасть порвать а не так как другие-у одних хуйло сцарь а другие -блядь-то хрюндуковичу дают сбежать то блядь прокурорам,то еще сотне шелупони всякой,теперь грят новинский сьебался себался бы новинский у румын ага еси они чаушеску замочили,то забетонировалиб новинского в одном замесе с ахметовым и утрамбовалиб мертвертчуком с трусами оксаны марченко меня все хоршо поняли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2016 в свою очередь,укропде просит Радиолу о разрешении ссылок на ее ,Радиолы посты которые есть выражением воли активной части украинцев Я не против ) Саакашвили подал в отставку Саакашвили обвинил Порошенко в поддержке коррупционных кланов в Одессе Экс-президент Грузии Михэил Саакашвили заявил, что решил подать в отставку с поста руководителя Одесской областной государственной администрации. «В сложившейся ситуации я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы», — сказал он на брифинге в понедельник в Одессе. Саакашвили сообщил, что последней каплей для него стали электронные декларации чиновников, в которых депутаты и чиновники указывали миллионы и просили материальную помощь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2016 Полный текст речи Михаила Саакашвили, который сегодня подал в отставку с поста главы Одесской ОГА. Со мной тут стоят те молодые ребята, которые победили в конкурсе на то, чтобы занимать должности в открытом таможенном пространстве, которое мы с этой командой хотели вместе создать. Мы все ждали, что уже в начале года этот ремонт должен был закончиться. Мы все ждали, что все эти ребята должны были работать там. Тут должен был закончиться ремонт, и все должно было быть на месте. На самом деле произошло так, что деньги на ремонт украли, наши сотрудники не работают и, как всегда, нас обманули. Еще в начале года президент мне обещал, что он поддержит этот проект. В апреле он торжественно повторил это обещание. И он пальцем не шевельнул, чтобы этот проект вступил в силу. Я хочу задать вопрос: сколько можно врать и обманывать? Несколько дней тому назад закрылся Центр обслуживания граждан, который Порошенко торжественно открывал перед местными выборами. Он тогда сказал, что реформы необратимы. Мы набрали туда молодых людей. Потом с подачи членов его фракции были приняты новые нормы, которые не позволят этому Центру работать. Я обратился к президенту с призывом не подписывать этот закон. После моего призыва он его подписал, и Центр закрылся. Тем людям, одесситам, которые опять остались при старом центре Труханова, теперь нужно ждать два месяца или платить взятки. Мне это реально надоело. Я реально от этого устал. От еще одного невыполненного обещания. Мы видим, что силы регресса атакуют все прогрессивное. Мы видим, что все новые начинания убиваются на корню. И все это происходит на глазах всей Украины. Что это за работа, когда мне приходится, как какому-то монгольскому хану, ставить палатки на смех всему миру на дорогах, переходить работать в палатки и убивать жалкие гроши на эти дороги, которые не ремонтировались столько десятилетий! Тогда как они публикуют декларации, где больше денег, чем понадобилось бы, только наличности, чтобы починить все дороги и сделать европейские дороги в этой и еще других областях. Это не работа. И мне это очень надоело. Я от этого очень устал. Уже 6 месяцев не назначают трех из моих четырех заместителей. А сейчас они взялись за старое. Опять стали продавать места глав администраций. АП через фальшивый конкурс вместо тех людей, которых мы провели по прозрачному конкурсу, молодых, перспективных, идеалистичных, опять привела старых коррупционеров. И это не работа. Я хочу всем сказать: мне надоело. И какая разница украинцам, кто будет к ним наплевательски относиться: Порошенко или Янукович? Какая разница для украинцев, кто их будет грабить: Енакиевский или Кононенко? Какая разница, кто будет все себе присваивать: какой-то Ковальчук или Клюев? Какая разница для украинцев, для одесситов, когда раньше Гончаренко, Пресман, Кивалов грабили, теперь так грабят уже под новой Администрацией? Так что поменялось для людей? Когда мы говорили, что будем все менять, президент Порошенко мне говорил, что ему мешали Янукович и Яценюк. Мы создали «Рух за очищення» и помогли ему избавиться от Яценюка. И чем это закончилось? Состав Яценюка был чуть-чуть подвинут составом президента, но на этих схемах как грабили, так и грабят. Более того, Аваков и Насиров – столпы коррупции – так и остались сидеть на своих местах. Я не собираюсь этого терпеть, мне это надоело, я от этого устал и я хочу сказать: меня так много еще никто в жизни не обманывал. И так цинично. Поэтому я хочу сказать следующее. Если честно, для меня последней каплей стали эти электронные декларации. Когда я вижу эти обнаглевшие рожи… нет другого слова… которые и здесь, и по всей Украине заявляют нагло, что у них есть миллиард только в наличности, и еще получают соцпомощь от государства, от тех пенсионеров, которые дрожащими руками последние копейки собирают, чтоб не погибнуть с голоду… И в это время что я вижу? Что ни один порядочный чиновник, который начал по-новому работать, не получает защиты, потому что власть напускает на них всяких там псов. И в той ситуации, когда реально в Одесской обл. президент поддерживает два клана: это клан бандитский, криминальный клан из убийц 90-х Труханова, и это измаильский коррупционный клан Уманского… Реально всю власть в области дали этим двум и еще их союзникам-сепаратистам из «Нашего края» Антона Киссе. И это происходит абсолютно открыто. И Одесскую область сдают не только коррупционерам, сдают врагам Украины. Я не намерен об этом молчать, и мне это все действительно надоело. Поэтому я хочу сказать одесситам: я очень люблю эту область, мы очень многие вещи вместе начали, меня до сих пор поддерживали. Сколько я не ездил, я встречал очень много простых людей на улицах, на полях, которые ко мне подходили и говорили: только не оставляйте нас, не уходите. Я действительно не хочу оставлять одесситов на произвол судьбы. Но я им хочу сказать: мы обязательно поднимем и Одессу. Я когда приехал сюда, я хотел, чтобы здесь были такие же темпы развития, как и в Батуми. Но я очень хорошо помню, что Батуми мы начали развивать только тогда, когда освободили Тбилиси от коррупционеров. И Одесса разовьется тогда, когда Киев освободится от коррупционеров, которые прямо покровительствуют бандитам. Поэтому в этой ситуации я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы. У меня не опустятся руки. Я не устану. Пусть они не надеются и пусть они не рассчитывают избавиться от меня. Я тот солдат, который идет, сколько может, а потом столько, сколько надо: сколько надо для полной победы и для того, чтобы избавить Украину от этой мрази, от этой коррупционной грязи, которая капитализирует на крови наших солдат, на жертвах Майдана, которая предала идею украинской революции и у которой единственная мотивация – набивать себе карманы, усиливать свой клан и окончательно ограбить Украину до нитки. Не дождетесь! Я уверен, что в Украине более чем достаточно новых незапятнанных людей, которые никак не связаны вот с этой швалью, которая так все тормозит. Мы обязательно объединимся, и мы обязательно закончим эту борьбу победой Украины ради одесситов, ради всех жителей Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2016 Я уже предупреждала ваше (россиян) мнение по поводу нашей власти нам не интересно. Обсуждайте своих http://ukrpolitforum.com/topic/52373-deneg-net-no-vy-derzhites/?p=614443 Сообщения удалены. Впредь не тужьтесь понапрасну, если цените свои усилия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 8 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2016 Удалено Товарисч не понял мой посыл с первого раза? Будем долбить, как дятлы, или все же остепенитесь наконец? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2016 Товарисч не понял и со второго раза. Будем долбить? Так, в общем, я это делаю уже давно: тема, почему украинцев интересует политика РФ - уже поднималась на форуме много раз. Потому, что желаем быстрейшего кырдыка для агрессора. Чем хуже дела в РФ, тем больше шансов на мир в Украине. Как и та: почему им (россиянам) желательно заниматься своими делами, а не лазить в чужие, если они не хотят превратить страну в Северную Корею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 8 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2016 Чем хуже дела в РФ, тем больше шансов на мир в Украине? Ну и как шансы? Растут? Кто ж тебе такую чушь в голову вбил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2016 Чем хуже дела в РФ, тем больше шансов на мир в Украине? Ну и как шансы? Растут? Кто ж тебе такую чушь в голову вбил? Логика вбила. Логика - это очень упрямая дама. Следите за ее посылами: меньше денег в РФ. меньше оружия в ОРДО. Хотя, отчасти я с вами согласна: российский народ готов многое терпеть, только вот не все от него зависит. Есть банальные законы развития, которые терпеть не могут по пределению - вот на них вся надежда. Кстати, наши шансы на мир в Украине росли бы еще быстрее, если бы в РФ было поменьше "дачников" - глупых и упертых имперцев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 8 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2016 Такая логика выстроена на парадигме: воюют деньги. Это верно, но лишь отчасти. Особенно в данном случае. Так что, такая логика - ни к черту. Тем более, что и у нее есть "обратка", выстроенная на ровно той же парадигме - чем меньше будет возможности заработать в РФ, тем больше вероятность того, что больше россиян и украинцев поедут за деньгами в том числе и в горячие точки. Куда они, возможно, и не подумали бы ехать, будь все благополучно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2016 http://www.pravda.com.ua/articles/2016/11/7/7125992/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2016 Так что, такая логика - ни к черту. Тем более, что и у нее есть "обратка", выстроенная на ровно той же парадигме - чем меньше будет возможности заработать в РФ, тем больше вероятность того, что больше россиян и украинцев поедут за деньгами в том числе и в горячие точки. Куда они, возможно, и не подумали бы ехать, будь все благополучно. Дачник, вы глупы до невозможности! А платить им кто будет, если в россии денег не будет? А оружие кто купит? А патроны? А топливо для машин? На том и строит наша надежда и строится логика: нет денег, нет поддержки, нет войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2016 Саакашвили уже нос поветру )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2016 Сергей Фурса, специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital Записки неисправимого оптимиста А теперь о позитиве или wishfull thinking. Надо же найти что-то хорошее, чтобы смириться с великим выбором великого американского народа Во-первых, Трамп президент и Трамп соискатель, это будут все-таки разные люди. Институты в США так сильно развиты, что президент будет работать в рамках красных флажков. И не сможет делать совсем уж большие глупости. Самое хорошее, что флажки будут раставлены республиканцами. Трамп, конечно, шел от республиканцев, но сам он чужой в этой тусовке. У республиканцев большинство в Конгрессе, и в Сенате, и в Палате Представителей. И они сильно не любят Путина. При этом, радует и то, что для Трампа главное внутренняя политика. Он в геополитике ничего не соображает и она ему особо не интересна. А значит, договариваясь с республиканцами, большая часть которых его не поддержала, он будет ставить в приоритет свои хотелки внутри страны и будет легко соглашаться на их хотелки по внешней политике. И значит гораздо вероятнее, что он не только не сдаст Украину, а увеличит поддержку. Если, конечно, слухи о наличии у Путина компромата на Трампа, после веселых вечеринок в Москве останутся только слухами. Трамп напугал внешние рынки. И будет оставаться значительным фактором неопределенности. И если все подйет так дальше, то Украина может забыть о своем желании сделать выпуск еврооблигаций и соскочить с иглы МВФ. Развивающиеся рынки пострадают первыми. А это хорошо. Это значит, что теперь шансов пропетлять у украинской власти становится гораздо меньше. А зависимость от МВФ гораздо больше. Значит меньше шансов не делать реформы. Что очень хорошо. И да, теперь Байден не будет теперь звонить абоненту в Киеве и пинать его. Но будет звонить кто-то другой. И ошибочно думать, что вице-президент США только и думал об Украине. Он, скорее всего, о ней вообще не думал. Мы слишком мелки для США и особенно наши внутренние дела, кто у нас тут глава прокуратуры или налоговой. Подсказывали вице-президенту другие люди. И они никуда не денутся, в своем большинстве. И звонить теперь будет злой республиканец. Который гораздо менее охотно пойдет на поблажки для украинских властей. Так что не все так плохо, как это выглядит. По крайней мере для Украины. Хотя бункер в Новой-Зеландии все равно стоит подобрать. Концентрация волюнтаристов и популистов зашкаливает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Seeбr0 Опубліковано 9 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2016 В администрации президента Украины Петра Порошенко заявили, что готовы сотрудничать с новым лидером США Дональдом Трампом. Об этом сообщил заместитель главы администрации президента Дмитрий Шимкив. «Мы должны развивать наши отношения на том уровне, на котором мы уже много лет их строим», — отметил Дмитрий Шимкив. «Вопрос, который стоит перед Украиной — увеличивать украинскую коалицию, мировую коалицию, над которой работают президент, министр иностранных дел, парламентский комитет Верховной Рады, и увеличивать коалицию в поддержку Украины. И сегодня вопрос надо понимать, что в США существует много рычагов и противовесов, которые построены политической системой в США», — отметил Шимкив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2016 Seeбr0, лично вам интересны эти дежурные, ничего не значущие заявления несамостоятельного чиновника даже не вашей страны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Seeбr0 Опубліковано 9 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2016 Seeбr0, лично вам интересны эти дежурные, ничего не значущие заявления несамостоятельного чиновника даже не вашей страны? Лично мне интересно развитие ситуации и события в мире, в целом. Очень интересная картинка вырисовывается. А вам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2016 Почему события в мире вам вырисовываются в теме, касающейся внутренней политики Украины? Не могли бы вы выбрать для своих пасьянсов более подходящую тему? И не засорять эту пустыми фразами и неинтересными фактами! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2016 Челом бью... )))))))))))))) «Очень надеюсь, что планирование и осуществление государственных переворотов путем цветных революций, дважды проделанное властями США в Украине, Вами будут отброшены как недемократичные и недопустимые. Очень надеюсь, что вы позитивно повлияете и на происходящее в Украине. Наш народ тяжко страдает от войны, нищеты, коррупции, политических репрессий и бесчинства неонацистов», — заявила лидер «прогрессивных социалистов» Украины Наталья Витренко, поздравив Трампа с победой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Seeбr0 Опубліковано 9 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2016 Почему события в мире вам вырисовываются в теме, касающейся внутренней политики Украины? Не могли бы вы выбрать для своих пасьянсов более подходящую тему? И не засорять эту пустыми фразами и неинтересными фактами! Не возможно( Была бы Украина в Африке - это было бы проще. Но так, как Украина является частью мировой шахматной партии среди известных вам стран, то нет возможности рассматривать целое без концентрации на деталях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2016 Не возможно( Была бы Украина в Африке - это было бы проще. Но так, как Украина является частью мировой шахматной партии среди известных вам стран, то нет возможности рассматривать целое без концентрации на деталях. Детали уж больно мелкие вы выбрали, чтобы они хоть как-то повлияли на мировую шахматную доску, нужно ведро таких набрать - а это... даже страшно сосчитать количество этих самых деталей ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2016 Порошенко извинился перед Лукашенко за инцидент с белорусским самолетом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2016 В администрации президента Украины Петра Порошенко заявили, что готовы сотрудничать с новым лидером США Дональдом Трампом. Об этом сообщил заместитель главы администрации президента Дмитрий Шимкив. «Мы должны развивать наши отношения на том уровне, на котором мы уже много лет их строим», — отметил Дмитрий Шимкив. «Вопрос, который стоит перед Украиной — увеличивать украинскую коалицию, мировую коалицию, над которой работают президент, министр иностранных дел, парламентский комитет Верховной Рады, и увеличивать коалицию в поддержку Украины. И сегодня вопрос надо понимать, что в США существует много рычагов и противовесов, которые построены политической сиМ америкой у нас мин. экономические стемой в США», — отметил Шимкив. Мы будем состоятельны ,даже если готовность к сотрудничеству с теми же США ,у нас будет экономически ,анекдотически обесценена. Не припомню,чтобы украинцы противостояли Америке -идеологически. В этом то и вся суть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2016 Не припомню,чтобы украинцы противостояли Америке -идеологически. В этом то и вся суть. А зачем это украинцам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2016 Плюсую! Потому что И. Геращенко сегодня сказала, что не в фото дело, пусть она как хочет, так фотографируется, не нужно быть ханжами. НО, ее приняли на работу в нарушение каких-то процедур Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2016 Кстати, тут меня спрашивали, какие такие фото есть с этой аваковской девицей - там выше правда, такие фото я сама видела... и не только такие... И тут дело и в фото, и не в фото... Фото - это ее сущность. Моральная деградация там, где мораль до сих пор даже не гуляла, в милиции - не очень правильное решение, если не сказать больше: преступное решение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 14 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2016 Кстати, тут меня спрашивали, какие такие фото есть с этой аваковской девицей - там выше правда, такие фото я сама видела... и не только такие... И тут дело и в фото, и не в фото... Фото - это ее сущность. Моральная деградация там, где мораль до сих пор даже не гуляла, в милиции - не очень правильное решение, если не сказать больше: преступное решение. А может все проще с этой девицей?? Проще и банальнее?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2016 А может все проще с этой девицей?? Проще и банальнее?? Это не ваше дело. У вас детей безоружных при штурме убили, а вас почему то чужие голые министры интересуют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 14 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2016 Это не ваше дело. У вас детей безоружных при штурме убили, а вас почему то чужие голые министры интересуют. Не мое так не мое... Мне лично на нее глубоко фиолетово, просто вы мне и отвечали, что в инете есть и другие ее фотки... Я лишь продолжил разговор... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 15 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2016 У вас детей безоружных при штурме убили, а вас почему то чужие голые министры интересуют. Эт откеда инфа? 146%??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.