Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

Да-да, бум посмотреть, причем смотреть нужно очень пристально. а то как бы чего не проглядеть, чтобы потом локти не кусать

что за картинки, Союз? Давно не мылся?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

что за картинки, Союз? Давно не мылся?

А тебя это не напрягает, если даже не все здесь можно принимать за 100%?

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=456885

Посилання на коментар

Вероятно поэтому у вашего маааленького (с больным самолюбием) рейтинг зашкаливает? Ну вы и тупые...

Вы даже не понимаете, что все произошедшее и происходящее это уже не отстаивание интересов раши, а пожарная попытка спасти положение любым способом после проигрыша америкосам в общем-то беспроигрышной партии игры под названием "Украина".

Как можно просравшего классную идею славянского мира превозносить? Не понимаю...

П.С.

Учитесь у амеров дела делать.

Если бы и мы,славяне в этой теме соображали..! То вы такую ересь,здесь,не провозглашали бы. Учитеcь ,сцуки-людьми быть.Просрать самую восстребованную в настоящее время идею,это только воплощением отстойности - состояться.Куда вам до амеров! В глубине души ,за квадрильонами бытовых несуразностей,единственный народ на этой земле ,достойный уважения,и любви по моему ...холуйскому мнению-российский....,но эти паскудники ,не мой жест оценят,а скорее всего зачетно оприходуют ,свое явно рбское мировозрение.Драть вас дебилов,стоит жестко..И без милосердия.Все равно же не оцените-САМИ СЕБЯ.А тем более свои возможности.
Посилання на коментар

Если бы и мы,славяне в этой теме соображали..! То вы такую ересь,здесь,не провозглашали бы. Учитеcь ,сцуки-людьми быть.Просрать самую восстребованную в настоящее время идею,это только воплощением отстойности - состояться.Куда вам до амеров! В глубине души ,за квадрильонами бытовых несуразностей,единственный народ на этой земле ,достойный уважения,и любви по моему ...холуйскому мнению-российский....,но эти паскудники ,не мой жест оценят,а скорее всего зачетно оприходуют ,свое явно рбское мировозрение.Драть вас дебилов,стоит жестко..И без милосердия.Все равно же не оцените-САМИ СЕБЯ.А тем более свои возможности.

О Дохтур,когда прочитал твои письмена меня охватило ощущение, что это старорусский текст времен моголо-татарского ига, как минимум или "философские"измышления сильно поддавшего мужика, как максимум.
Посилання на коментар

В интернете пишут, что Порошенко освободил от уголовной ответственности сепаратистов

ты меня задолбал! Прежде чем постить всё подряд, вначале хотя бы темы просмотри! Какого черта по триста раз одни и те же новости давать, да еще и без комментов! Хламом заваливать? :angry:
Посилання на коментар

В интернете пишут, что в Милане начались переговоры в многостороннем формате при участии президентов Украины и России Петра Порошенко и Владимира Путина.

Посилання на коментар

В интернете пишут, что тайные договоренности между Президентом Украины Петром Порошенко и Президентом России Владимиром Путиным, о которых накануне рассказал госсекретарь США Джон Керри, могут касаться Крыма, Восточной Украины, а также бизнес-активов Петра Порошенко

Посилання на коментар

О Дохтур,когда прочитал твои письмена меня охватило ощущение, что это старорусский текст времен моголо-татарского ига, как минимум или "философские"измышления сильно поддавшего мужика, как максимум.

:D Попали пальцем мне в глаз. Порадовался за вашу меткость. :D Единственное сомнение закралось в мою мятущуюся душу-а вы практически в жизни с мужиком подвыпившим и к тому же в измышлениях-философом ,встречались? :D Я вот за 50 лет пребывания в мужицкой среде-ниразу! Всяких видел! Даже моралистов и ученых ...-с философами не стыкался. Их нет на территории бывшей Советской действительности.А значит ,вы даже представить не можете ,кто это-философ. :) Я же просто изучаю таким образом возможности российского языка. Матом и политагитатом ,мне Ориана запретила с вами общаться. А то бы не заржавело . :)
Посилання на коментар

:D Попали пальцем мне в глаз. Порадовался за вашу меткость. :D Единственное сомнение закралось в мою мятущуюся душу-а вы практически в жизни с мужиком подвыпившим и к тому же в измышлениях-философом ,встречались? :D Я вот за 50 лет пребывания в мужицкой среде-ниразу! Всяких видел! Даже моралистов и ученых ...-с философами не стыкался. Их нет на территории бывшей Советской действительности.А значит ,вы даже представить не можете ,кто это-философ. :) Я же просто изучаю таким образом возможности российского языка. Матом и политагитатом ,мне Ориана запретила с вами общаться. А то бы не заржавело . :)

Как тебе не повезло - ни разу не встречал... ай-я-яй... :(

Зато, как нам всем остальным здесь повезло! Мы встретили! Удача-то какая...!

Это почему она меня так оберегает? Я вроде бы и сам могу любого пресонуть... было бы желание мараться...

Посилання на коментар

Это почему она меня так оберегает? Я вроде бы и сам могу любого пресонуть... было бы желание мараться...

Похоже Беларуси нужны деньги

Бацька так и сыплет перлы, так и сыплет, прям ненарадуюсь... :rolleyes:

«Если бы не Россия, дни ЛНР и ДНР были бы давно сочтены. Россия вынуждена поддерживать и защищать эти территории. Там никто не будет воевать, кроме России"

"Говорю как-то: Владимир Владимирович, вы должны напрягаться, ведь часть псковских, смоленских и брянских земель некогда принадлежали Беларуси, придется поделиться"

«Говорят, знаете, — неизвестно, как Хрущев отдал Крым Украине, поэтому надо забрать его. Но это не мотив. Даже если так. Поэтому недопустимо, чтобы какое-то государство нарушало территориальную целостность, которая была гарантирована, и присоединяет территорию того или иного государства»

Посилання на коментар

«Если бы не Россия, дни ЛНР и ДНР были бы давно сочтены. Россия вынуждена поддерживать и защищать эти территории. Там никто не будет воевать, кроме России"

"Говорю как-то: Владимир Владимирович, вы должны напрягаться, ведь часть псковских, смоленских и брянских земель некогда принадлежали Беларуси, придется поделиться"

«Говорят, знаете, — неизвестно, как Хрущев отдал Крым Украине, поэтому надо забрать его. Но это не мотив. Даже если так. Поэтому недопустимо, чтобы какое-то государство нарушало территориальную целостность, которая была гарантирована, и присоединяет территорию того или иного государства»

Оригинал Пресс-конференция Лукашенко для российских региональных СМИ (ФОТО, ВИДЕО)

http://www.belta.by/ru/all_news/president/...I_i_683403.html

Посилання на коментар

в чем?

:D:D :D

та це вже друге його фото - з таким дурацьким видом - мож Порошенко надто тисне руку - хуйло пудить в штанці :lol:

Посилання на коментар

Одне з вдалих призначень - Москаль на своєму місці

После трудового перевоспитания в «Айдаре»

ребята из Северодонецка, что вывешивали на балкон российский триколор,

изучили гимн Украины и стали уважать свою страну :lol:

http://inforesist.org/moskal-perevospital-...ossijskij-flag/

Посилання на коментар

На последнем саммите НАТО в Франции - европейские тяжеловесы уговаривали Порошенка уступить Путину

Уступки вылились в Закон об особом статусе Донбасса

Я боялась, что в Милане Порошенка опять уговорят на какую-то уступку

Похоже, на этот раз уговаривали Путина

Почему они не хотят понять - чувак в полной прострации, утерянный для реальности человек

Президент Украины Петр Порошенко сообщил австрийскому премьеру, что он не чувствует надежду в решении украинского кризиса после переговоров с лидерами РФ и ЕС в Милане.

«К сожалению, я не очень оптимистичен», - сказал Порошенко канцлеру Вернеру Файману в начале их совместной встрече, сообщает Insider со ссылкой на Reuters

Посилання на коментар

Деньги нужны всегда и всем. Что же касается белорусов - с уходом Украины с рынка России перед ними открываются офигенные возможности занять его нарастив имеющиеся производство и создав новые, отсутствующие на сегодняшний день, элементы. Для этого естественно нужны деньги.

Правда весь рынок они занять не смогут - белорусов всего 10 млн.чел., но перспективы сделать рывок в экономике очевидны.

Посилання на коментар

та це вже друге його фото - з таким дурацьким видом - мож Порошенко надто тисне руку - хуйло пудить в штанці :lol:

Нет, при таком положении большого пальца (вдоль оси рук) руку сильно не сдавишь.

Для сильного рукопожатия большой палец должен быть почти перпендикулярно к оси, то есть на снимке "смотреть" вниз.

Посилання на коментар

Деньги нужны всегда и всем. Что же касается белорусов - с уходом Украины с рынка России перед ними открываются офигенные возможности занять его нарастив имеющиеся производство и создав новые, отсутствующие на сегодняшний день, элементы. Для этого естественно нужны деньги.

Правда весь рынок они занять не смогут - белорусов всего 10 млн.чел., но перспективы сделать рывок в экономике очевидны.

Ты прав - там работать некому - мало людей даже на то, чтобы освоить те деньги, которые в них вкладывает Россия сейчас

и ты даже не представляешь какая там дороговизна

мой же теперь туда регулярно в командировку мотается, говорит - по масштабности - похоже на то, что делалось у нас на заре Независимости на украино - польской границе

и даже не это главное - главное то, что там ужасный совок - по интенсивности труда и соответственно, ее оплате - это больше всего тормозит всякое развитие - тем более, рывки

так что от Беларуси проку мало

Посилання на коментар

Я вот что не могу понять...

путин говорит, что российская экономика очень тесно связана с украинской. Даже военная промышленность - многие ключевые детали поставляются с Украины и если Украина вступит в ЕС или хотя бы начнет реализовывать подписанную Ассоциацию, то все это украинское производство, ориентированно на Россию, загнется и соответственно пострадают и Украина и Россия - потому, что Россия не получит комплектующие, а Украине некуда будет продавать продукцию - в ЕС она не нужна

Я не могу понять - если это все правда - что мешает России продолжать покупать все это - ведь торгует же она с Германией, Италией, Польшей?

и у меня только один ответ: мешает желание не отпустить, и как итог - подосрать как можно больнее, в случае, если не отпустить не получается.

Посилання на коментар

Ты прав - там работать некому - мало людей даже на то, чтобы освоить те деньги, которые в них вкладывает Россия сейчас

и ты даже не представляешь какая там дороговизна

мой же теперь туда регулярно в командировку мотается, говорит - по масштабности - похоже на то, что делалось у нас на заре Независимости на украино - польской границе

и даже не это главное - главное то, что там ужасный совок - по интенсивности труда и соответственно, ее оплате - это больше всего тормозит всякое развитие - тем более, рывки

так что от Беларуси проку мало

Здесь не соглашусь - плановая эк-ка может в каких-то других компонентах уступает, но когда нужно быстро создать нечто масштабное... - тут с ней не посоревнуешься.

Пример - индустриализация СССР, темпы развития непревзойденные.

Посилання на коментар

Здесь не соглашусь - плановая эк-ка может в каких-то других компонентах уступает, но когда нужно быстро создать нечто масштабное... - тут с ней не посоревнуешься.

Пример - индустриализация СССР, темпы развития непревзойденные.

плановая эк-ка к беларуси отношения не имеет
Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...