GiRaFo.chka Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Да-да, бум посмотреть, причем смотреть нужно очень пристально. а то как бы чего не проглядеть, чтобы потом локти не кусать что за картинки, Союз? Давно не мылся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 15 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2014 что за картинки, Союз? Давно не мылся?А тебя это не напрягает, если даже не все здесь можно принимать за 100%? http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=456885 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОБС Опубліковано 15 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2014 В интернете пишут, что Яценюк сегодня будет проверять, как строится «Стена» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2014 Вероятно поэтому у вашего маааленького (с больным самолюбием) рейтинг зашкаливает? Ну вы и тупые... Вы даже не понимаете, что все произошедшее и происходящее это уже не отстаивание интересов раши, а пожарная попытка спасти положение любым способом после проигрыша америкосам в общем-то беспроигрышной партии игры под названием "Украина". Как можно просравшего классную идею славянского мира превозносить? Не понимаю... П.С. Учитесь у амеров дела делать. Если бы и мы,славяне в этой теме соображали..! То вы такую ересь,здесь,не провозглашали бы. Учитеcь ,сцуки-людьми быть.Просрать самую восстребованную в настоящее время идею,это только воплощением отстойности - состояться.Куда вам до амеров! В глубине души ,за квадрильонами бытовых несуразностей,единственный народ на этой земле ,достойный уважения,и любви по моему ...холуйскому мнению-российский....,но эти паскудники ,не мой жест оценят,а скорее всего зачетно оприходуют ,свое явно рбское мировозрение.Драть вас дебилов,стоит жестко..И без милосердия.Все равно же не оцените-САМИ СЕБЯ.А тем более свои возможности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 15 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2014 Если бы и мы,славяне в этой теме соображали..! То вы такую ересь,здесь,не провозглашали бы. Учитеcь ,сцуки-людьми быть.Просрать самую восстребованную в настоящее время идею,это только воплощением отстойности - состояться.Куда вам до амеров! В глубине души ,за квадрильонами бытовых несуразностей,единственный народ на этой земле ,достойный уважения,и любви по моему ...холуйскому мнению-российский....,но эти паскудники ,не мой жест оценят,а скорее всего зачетно оприходуют ,свое явно рбское мировозрение.Драть вас дебилов,стоит жестко..И без милосердия.Все равно же не оцените-САМИ СЕБЯ.А тем более свои возможности.О Дохтур,когда прочитал твои письмена меня охватило ощущение, что это старорусский текст времен моголо-татарского ига, как минимум или "философские"измышления сильно поддавшего мужика, как максимум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОБС Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 В интернете пишут, что проект «Стена» необходим для получения Украиной безвизового режима с ЕС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОБС Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 В интернете пишут, что Порошенко освободил от уголовной ответственности сепаратистов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОБС Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 В интернете пишут, что в Милане Порошенко демонстративно проигнорировал журналиста российского ТВ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 В интернете пишут, что Порошенко освободил от уголовной ответственности сепаратистов ты меня задолбал! Прежде чем постить всё подряд, вначале хотя бы темы просмотри! Какого черта по триста раз одни и те же новости давать, да еще и без комментов! Хламом заваливать? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОБС Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 В интернете пишут, что что "регионала" Ефремова убьют если не чужие, так свои Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОБС Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 В интернете пишут, что в Милане начались переговоры в многостороннем формате при участии президентов Украины и России Петра Порошенко и Владимира Путина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОБС Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 В интернете пишут, что в Милане завершилась встреча Порошенко с Путиным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОБС Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 В интернете пишут, что тайные договоренности между Президентом Украины Петром Порошенко и Президентом России Владимиром Путиным, о которых накануне рассказал госсекретарь США Джон Керри, могут касаться Крыма, Восточной Украины, а также бизнес-активов Петра Порошенко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 О Дохтур,когда прочитал твои письмена меня охватило ощущение, что это старорусский текст времен моголо-татарского ига, как минимум или "философские"измышления сильно поддавшего мужика, как максимум. Попали пальцем мне в глаз. Порадовался за вашу меткость. Единственное сомнение закралось в мою мятущуюся душу-а вы практически в жизни с мужиком подвыпившим и к тому же в измышлениях-философом ,встречались? Я вот за 50 лет пребывания в мужицкой среде-ниразу! Всяких видел! Даже моралистов и ученых ...-с философами не стыкался. Их нет на территории бывшей Советской действительности.А значит ,вы даже представить не можете ,кто это-философ. Я же просто изучаю таким образом возможности российского языка. Матом и политагитатом ,мне Ориана запретила с вами общаться. А то бы не заржавело . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 Попали пальцем мне в глаз. Порадовался за вашу меткость. Единственное сомнение закралось в мою мятущуюся душу-а вы практически в жизни с мужиком подвыпившим и к тому же в измышлениях-философом ,встречались? Я вот за 50 лет пребывания в мужицкой среде-ниразу! Всяких видел! Даже моралистов и ученых ...-с философами не стыкался. Их нет на территории бывшей Советской действительности.А значит ,вы даже представить не можете ,кто это-философ. Я же просто изучаю таким образом возможности российского языка. Матом и политагитатом ,мне Ориана запретила с вами общаться. А то бы не заржавело . Как тебе не повезло - ни разу не встречал... ай-я-яй... Зато, как нам всем остальным здесь повезло! Мы встретили! Удача-то какая...! Это почему она меня так оберегает? Я вроде бы и сам могу любого пресонуть... было бы желание мараться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 Это почему она меня так оберегает? Я вроде бы и сам могу любого пресонуть... было бы желание мараться... Похоже Беларуси нужны деньги Бацька так и сыплет перлы, так и сыплет, прям ненарадуюсь... :rolleyes: «Если бы не Россия, дни ЛНР и ДНР были бы давно сочтены. Россия вынуждена поддерживать и защищать эти территории. Там никто не будет воевать, кроме России" "Говорю как-то: Владимир Владимирович, вы должны напрягаться, ведь часть псковских, смоленских и брянских земель некогда принадлежали Беларуси, придется поделиться" «Говорят, знаете, — неизвестно, как Хрущев отдал Крым Украине, поэтому надо забрать его. Но это не мотив. Даже если так. Поэтому недопустимо, чтобы какое-то государство нарушало территориальную целостность, которая была гарантирована, и присоединяет территорию того или иного государства» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Заря Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 Похоже Беларуси нужны деньги Бацька так и сыплет перлы, так и сыплет, прям ненарадуюсь... :rolleyes: «Если бы не Россия, дни ЛНР и ДНР были бы давно сочтены. Россия вынуждена поддерживать и защищать эти территории. Там никто не будет воевать, кроме России" "Говорю как-то: Владимир Владимирович, вы должны напрягаться, ведь часть псковских, смоленских и брянских земель некогда принадлежали Беларуси, придется поделиться" «Говорят, знаете, — неизвестно, как Хрущев отдал Крым Украине, поэтому надо забрать его. Но это не мотив. Даже если так. Поэтому недопустимо, чтобы какое-то государство нарушало территориальную целостность, которая была гарантирована, и присоединяет территорию того или иного государства» Оригинал Пресс-конференция Лукашенко для российских региональных СМИ (ФОТО, ВИДЕО)http://www.belta.by/ru/all_news/president/...I_i_683403.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 КАПЕЦЬ!!! :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 КАПЕЦЬ!!! :blink: в чем? :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 в чем? :D та це вже друге його фото - з таким дурацьким видом - мож Порошенко надто тисне руку - хуйло пудить в штанці :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 Одне з вдалих призначень - Москаль на своєму місці ____________ После трудового перевоспитания в «Айдаре» ребята из Северодонецка, что вывешивали на балкон российский триколор, изучили гимн Украины и стали уважать свою страну :lol: http://inforesist.org/moskal-perevospital-...ossijskij-flag/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 На последнем саммите НАТО в Франции - европейские тяжеловесы уговаривали Порошенка уступить Путину Уступки вылились в Закон об особом статусе Донбасса Я боялась, что в Милане Порошенка опять уговорят на какую-то уступку Похоже, на этот раз уговаривали Путина Почему они не хотят понять - чувак в полной прострации, утерянный для реальности человек ___________ Президент Украины Петр Порошенко сообщил австрийскому премьеру, что он не чувствует надежду в решении украинского кризиса после переговоров с лидерами РФ и ЕС в Милане. «К сожалению, я не очень оптимистичен», - сказал Порошенко канцлеру Вернеру Файману в начале их совместной встрече, сообщает Insider со ссылкой на Reuters Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
оzоnys Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 Просто интересно, а за что Коваль медальку получил :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 18 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2014 Похоже Беларуси нужны деньги Бацька так и сыплет перлы, так и сыплет, прям ненарадуюсь... :rolleyes: «Если бы не Россия, дни ЛНР и ДНР были бы давно сочтены. Россия вынуждена поддерживать и защищать эти территории. Там никто не будет воевать, кроме России" "Говорю как-то: Владимир Владимирович, вы должны напрягаться, ведь часть псковских, смоленских и брянских земель некогда принадлежали Беларуси, придется поделиться" «Говорят, знаете, — неизвестно, как Хрущев отдал Крым Украине, поэтому надо забрать его. Но это не мотив. Даже если так. Поэтому недопустимо, чтобы какое-то государство нарушало территориальную целостность, которая была гарантирована, и присоединяет территорию того или иного государства» Деньги нужны всегда и всем. Что же касается белорусов - с уходом Украины с рынка России перед ними открываются офигенные возможности занять его нарастив имеющиеся производство и создав новые, отсутствующие на сегодняшний день, элементы. Для этого естественно нужны деньги.Правда весь рынок они занять не смогут - белорусов всего 10 млн.чел., но перспективы сделать рывок в экономике очевидны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 18 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2014 та це вже друге його фото - з таким дурацьким видом - мож Порошенко надто тисне руку - хуйло пудить в штанці :lol:Нет, при таком положении большого пальца (вдоль оси рук) руку сильно не сдавишь. Для сильного рукопожатия большой палец должен быть почти перпендикулярно к оси, то есть на снимке "смотреть" вниз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2014 Деньги нужны всегда и всем. Что же касается белорусов - с уходом Украины с рынка России перед ними открываются офигенные возможности занять его нарастив имеющиеся производство и создав новые, отсутствующие на сегодняшний день, элементы. Для этого естественно нужны деньги. Правда весь рынок они занять не смогут - белорусов всего 10 млн.чел., но перспективы сделать рывок в экономике очевидны. Ты прав - там работать некому - мало людей даже на то, чтобы освоить те деньги, которые в них вкладывает Россия сейчас и ты даже не представляешь какая там дороговизна мой же теперь туда регулярно в командировку мотается, говорит - по масштабности - похоже на то, что делалось у нас на заре Независимости на украино - польской границе и даже не это главное - главное то, что там ужасный совок - по интенсивности труда и соответственно, ее оплате - это больше всего тормозит всякое развитие - тем более, рывки так что от Беларуси проку мало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2014 Я вот что не могу понять... путин говорит, что российская экономика очень тесно связана с украинской. Даже военная промышленность - многие ключевые детали поставляются с Украины и если Украина вступит в ЕС или хотя бы начнет реализовывать подписанную Ассоциацию, то все это украинское производство, ориентированно на Россию, загнется и соответственно пострадают и Украина и Россия - потому, что Россия не получит комплектующие, а Украине некуда будет продавать продукцию - в ЕС она не нужна Я не могу понять - если это все правда - что мешает России продолжать покупать все это - ведь торгует же она с Германией, Италией, Польшей? и у меня только один ответ: мешает желание не отпустить, и как итог - подосрать как можно больнее, в случае, если не отпустить не получается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 18 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2014 Ты прав - там работать некому - мало людей даже на то, чтобы освоить те деньги, которые в них вкладывает Россия сейчас и ты даже не представляешь какая там дороговизна мой же теперь туда регулярно в командировку мотается, говорит - по масштабности - похоже на то, что делалось у нас на заре Независимости на украино - польской границе и даже не это главное - главное то, что там ужасный совок - по интенсивности труда и соответственно, ее оплате - это больше всего тормозит всякое развитие - тем более, рывки так что от Беларуси проку мало Здесь не соглашусь - плановая эк-ка может в каких-то других компонентах уступает, но когда нужно быстро создать нечто масштабное... - тут с ней не посоревнуешься.Пример - индустриализация СССР, темпы развития непревзойденные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2014 Здесь не соглашусь - плановая эк-ка может в каких-то других компонентах уступает, но когда нужно быстро создать нечто масштабное... - тут с ней не посоревнуешься. Пример - индустриализация СССР, темпы развития непревзойденные. плановая эк-ка к беларуси отношения не имеет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.