Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Орi, судя по твоим комментам, в королевстве Украина совсем все плохо, хотели сказку создать, а создали то, что создали и это не может не злить - понимаю тебя.

Сказка ,это  семантическая мифологема для совсем маленьких ,а не для таких как ты -умалишенных. Наблюдай развитие сюжета . Завидуй молча.

• Відповідей 4.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Сказка ,это  семантическая мифологема для совсем маленьких ,а не для таких как ты -умалишенных. Наблюдай развитие сюжета . Завидуй молча.

Дохтур, нет Дохтур, завидовать - нечему, но, за сказочным развитием сюжета  Украина, понаблюдаю)

Хотя конечно сюжет больше похож не на сказку , а на басню.

Опубліковано

Она про это говорила ещё раньше. 

Украинская летчица Надежда Савченко, помилованная президентом России Владимиром Путиным, заявила о готовности сотрудничать с Донецкой и Луганской народными республиками для освобождения пленных военнослужащих.

В ходе пресс-конференции в пятницу, 27 мая вернувшаяся в Киев украинская военнослужащая Надежда Савченко сообщила, что пойдет на контакт с властями непризнанных республик, чтобы ускорить процедуру обмена пленными в Донбассе между сторонами конфликта.

«Я буду идти на контакт со всеми. Это не значит, что я им подала руку и мы поделили Украину напополам — нет. Но я буду идти на контакт с людьми, чтобы подействовало», — заявила украинская военнослужащая.

http://nation-news.ru/194919-savchenko-gotova-k-peregovoram-s-dnr-i-lnr-po-obmenu-plennymi

Пленных вытаскивать это святое дело! Без приколов....

Опубліковано

Опубліковано

Пленных вытаскивать это святое дело! Без приколов....

Без вариантов. Вопрос был в другом. Просто некоторые россияне решили, что Надя не возможности обмена  пленных  прорабатывает, а Захарченко в украинскую думу протаскивает. Ошибочка вышла-с. smile.png

Опубліковано

Президент наградил орденом луганского полицейского, за голову которого в «ЛНР» дают миллион рублей

В оккупированном Луганске едва ли не на каждом столбе висит фотография майора украинской полиции Леонида Пантыкина, которого в «ЛНР» обвиняют в «измене родине». В 2014 году он, сотрудник уголовного розыска с двадцатилетним стажем, не нарушил присягу и не стал переходить на сторону «народной милиции». Ему предлагали должность заместителя министра внутренних дел так называемой «ЛНР», но он отказался. В его луганском кабинете украинский флаг висел до конца мая 2014-го. После того как Леонид вместе с семьей перебрался на территорию свободной Украины, он был назначен начальником Новоайдарского РУВД. Спасал людей, помогал вывозить с оккупированной территории детей, вывез из-под обстрела роженицу, успел побывать в плену у боевиков.

Опубліковано

Дохтур, нет Дохтур, завидовать - нечему, но, за сказочным развитием сюжета  Украина, понаблюдаю)

Хотя конечно сюжет больше похож не на сказку , а на басню.

Я не завидую,я именно озабочен  и не более. Если мы ,украинцы не справимся со своими ундерлихт проблемами... то вам россиянам ,фетиши либерализации попросту противопоказаны.

Опубліковано

В Украине в ближайшее время могут арестовать народного депутата Александра Онищенко.

Об этом в facebook написал журналист Дмитрий Гнап.

«Имеем инсайдерскую информацию, НАБУ подготовило представление на снятие неприкосновенности и арест народного депутата Александра Онищенко. Известного также как Кадыров. Представление уже подписано антикоррупционным прокурором Холодницким и лежит на столе у генпрокурора Луценко. Надеюсь, Юрий Витальевич выполнит свое обещание ловить «действительно большую рыбу», — написал он.

Первый тест для Юрій Луценко.

Александр Онищенко - член группы "Воля народа" Олеся Довгого. Лично голосовал за назначение Юрия Витальевича Генеральным прокурором Украины. Если это было бескорыстно, Генпрокурору ничего не помешает подписать представление о снятии с "газового короля" депутатской неприкосновенности.

Опубліковано

А еще снял губернатора.

И открыл  комплекс "Бунге Украина".

Этот визит был странно-необычный, веселый и разгильдяйский. Спланированный без участия ГШ и МО, без оповещения командования, без анонсов и покраски травы. Просто Верховный приехал в полевой лагерь 79ки. Неееет, ну конечно генералы пытались догнать уходящий поезд. Конечно была сотня недоуменных звонков из командования - как так, Верховный к вам, зачем-почему.

Без построений, без показухи, без парадно-показательной бессмысленной стрельбы по кустам - без всего того, с чем оченьхочеться бороться. К 1му батальону 79ки. К своим. К Майку, к Чайке. Которых помнит по именам и обстоятельствам получения наград.

Просто поговорили. Просто рассказал о перспективах и планах. Потребовав выключить все камеры, рассказал несколько неизвестных подробностей о том, как коллеги из ССО недавно неотвечали. Наградил. И просто поговорили.

Не все прошло идеально-безукоризненно-гладко. Но мы учимся, в том числе и на собственных ошибках. И он будет теперь все чаще и чаще общаться с обычными бойцами. Без подготовки и покраски травы. Как сVasily Exdancer и Мартин Брест пару недель назад, как через пару недель с.... не, не скажу :)

Опубліковано

Самолет нардепа-олигарха Онищенко арестовали
Сам нардеп улетел в Ниццу
  Председатель НАБУ Артем Сытник сообщил об аресте самолета депутата Александра Онищенко.

«В перечень арестованного имущества входит один из его (Онищенко, — ред.) частных самолетов. Там же не только Онищенко, там же есть и другие члены группировки», — сказал Сытник, передает «Украинская правда».

На уточняющий вопрос, что они будут делать, если Онищенко убежит, он ответил:

«До рассмотрения представления мы ничего не можем сделать. Если это произойдет, это будет доказательством того, насколько надо ограничивать этот иммунитет».

В свою очередь генеральный прокурор Юрий Луценко сегодня заявил, что Онищенко выехал за пределы Украины, передает Еспресо.TV.

«Он с 14 числа улетел на празднование своего дня рождения в Ниццу и это знала спецпрокуратура, когда проводила обыски», — отметил Луценко.

При этом генпрокурор напомнил, что регламент Верховной Рады предусматривает пять дней на то, чтобы Онищенко дал письменные объяснения профильному комитету.

Напомним, в среду НАБУ передало в Генпрокуратуру представление о лишении Онищенко депутатской неприкосновенности. Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сообщил, что лично принес в парламент это представление. В течение вчерашнего дня в Киеве длился обыск помещений народного депутата. Онищенко подозревают в том, что подконтрольные ему структуры реализовывали ряд незаконных схем по реализации природного газа, было добыто в результате совместной деятельности с госкомпанией «Укргаздобыча». В деле фигурирует сумма в 3 миллиарда гривен. Самого Онищенко в парламенте сегодня не было, хотя его карточка зарегистрирована. Однако письменной регистрации нет. Как отметил нардеп Сергей Лещенко, Онищенко уже улетел в Монако.

Опубліковано

Удалено

Неадекват!

Да-а, сразу видно - разгул демократии...

Так а что неадекват - борьба с рождаемостью или вопрос  - шо такое Парубий?

А могёт быть и то и другое?

_________________________________________________________________________________________________

По предсказаниям:

Наш, знаете ли, Яй ценюк укатит в амеровщину.

А Порошенко..., а с Порошенко будет плохо... очень плохо...

Опубліковано

Никуда они не укатят, как говорил незабываемый Папанов: сядут усе... А из вас - плохой предсказатель, как и ньюс-мейкер. Зато, хороший сказочник )

Опубліковано

Как вам такая информация:   

под следствием в СБУ находятся тринадцать агентов российских спецслужб: заместитель начальника штаба АТО, сотрудник отдела кадров воинской части и военнослужащий Вооруженных сил. Среди них также несколько жителей разных областей, которые находились на оперативной связи со спецслужбами РФ и передавали информацию с ограниченным доступом.

Заместитель начальника штаба АТО!!!! Почему мы об этом только теперь слышим? Почему не названа фамилия? 

Интересно, а за что сняли Николаевского губернатора? 

Опубліковано

Радиола, а давай мы поматюкаемся, а? 

Я как начинаю думать о правительстве... ну-у, кромеме мамаатюкофф ничего в голову не лезет...

__________________________________________________________________________________________

Не, не сказочник я - рассказчик былин, однако.

Опубліковано

Как вам такая информация:   

Заместитель начальника штаба АТО!!!! Почему мы об этом только теперь слышим? Почему не названа фамилия? 

Интересно, а за что сняли Николаевского губернатора? 

Да никак - какая разница... суть-то не в этом... Караван-то идет... никто не заметит потерю бойц(ов)а, аки это не  на что не влияет.

Опубліковано

Наши продули... как-то странно продули... по всему должны были выиграть, но...

Пойду смотреть пшеков с хвашистами... это последний наш маааленький шансик.

Опубліковано

Да никак - какая разница... суть-то не в этом... Караван-то идет... никто не заметит потерю бойц(ов)а, аки это не  на что не влияет.

Украина...вернее, наша власть - под внешним управлением, что тут непонятно?

С немцами очень хорошо играл, а тут, почему-то сникли (

Опубліковано

Я как начинаю думать о правительстве... ну-у, кромеме мамаатюкофф ничего в голову не лезет...

_________________________________________________________________________________________

Почему только о правительстве? А о судьях? А прокурорах? А люди наши, свиньи, лифт сломали, потому что плитку  везли  на 4 этаж  и перезагрузили лифт. Теперь его отремонтируют только завтра, если повезет. А мамочка с 9 этажа попросила у меня на балконе приютить детскую каляску, потому что тащить на 9 - это ж сколько нужно времени и сил. И все из-за одного  дол...нехорошего человека.

Вот так и живем...За несколько лет новый лифт угробили. Не где-то в соседнем доме, а в своем. 

Опубліковано

Пойду смотреть пшеков с хвашистами... это последний наш маааленький шансик.

Да обмелела Украина. Нет в составе новых Шевченок,Ребровых, Тимощуков. По ходу пора паковать чемоданы до хаты. России кстати тоже ещё матч отмучится и восвояси. Как гыться, не можешь грать-не мучь европу...
Опубліковано

Почему только о правительстве? А о судьях? А прокурорах? А люди наши, свиньи, лифт сломали, потому что плитку везли на 4 этаж и перезагрузили лифт. Теперь его отремонтируют только завтра, если повезет. А мамочка с 9 этажа попросила у меня на балконе приютить детскую каляску, потому что тащить на 9 - это ж сколько нужно времени и сил. И все из-за одного дол...нехорошего человека.

Вот так и живем...За несколько лет новый лифт угробили. Не где-то в соседнем доме, а в своем.

А у меня давеча раздался нетрезвый вопль буквально за окном на 8 этаже - ,,Хочу домой! Хочу борща! Хочу домой в Крым!'' Я от неожиданности чуть в штаны не сходил... А это маляры-шабашники /по ходу татары/ за окном в люльке проехали,чуть заикой не сделали. Дом на капремонте, а у меня из головы вылетело...
Опубліковано

__________________________________________________________________________________________

Не, не сказочник я - рассказчик былин, однако.

Западенец Вы ,с анженерным образованием. <_< Злобная такая ,плотоядная  социопатическая инженерюка... :D

Опубліковано

Никуда они не укатят, как говорил незабываемый Папанов: сядут усе... А из вас - плохой предсказатель, как и ньюс-мейкер. Зато, хороший сказочник )

Батхерд воспоминания-конец 70 -х...Ю.корея....посадка президента (или премьер -министра ,похрен)на несколько лет за коррупцию. Этот человек правил Кореей почти 20 лет и вывел ее в передовые .Красавцы корейцы во всем ,кроме пьянки.

Опубліковано

ФСБ+Медведчук+Юля = Надя

Помните песню из «Веселых ребят»: «Мы все добудем, поймем и откроем: холодный полюс и свод голубой! Когда страна быть прикажет героем, у нас героем становится любой».

Мы сейчас как раз и являемся свидетелями того, что происходит, когда «героем становится любой», притом человек, готовый браться за явно непосильные задачи.

В советское время были свои герои. Например, Стаханов, из которого пропаганда сделала икону и который тихо спился впоследствии. Валентина Терешкова получила синекуру в виде поста председателя Комитета советских женщин, а для Гагарина, который не захотел смириться с постоянной ролью свадебного генерала, судьба уготовила трагический, но достойный конец. Хотя в общем и целом советская власть героям воли не давала. Они создавали необходимую массовку в Верховном Совете, где присутствовали в состоянии бессловесного восторга перед мудростью Коммунистической партии.

Герои Майдана Парасюк и Гаврилюк не обрели своего Виктора Франкенштейна, который создал бы из них политические фигуры.

Гаврилюк скромно и достойно ходит на работу, не привлекая к себе никакого внимания прессы, а Парасюк, несмотря на его периодические экстравагантные выходки, нашел себя в роли опекуна ветеранов АТО из провинциалов, приезжающих в Киев по своим делам, которым он дает приют в огромной съемной квартире. Не слишком избалованы вниманием журналистов и фронтовики Константиновский, Билецкий, Тетерук, Береза и другие. На этом фоне шумиха вокруг каждого шага и каждой несуразицы, высказываемой Надеждой Савченко, выглядит просто непристойно.

Дипломаты могут сколько угодно находить оправданий нелепицам, бахвальству и попросту антиукраинским заявлениям Савченко, которая не удовлетворилась отечественной трибуной, а осчастливила достижениями своей политической мысли не только европейскую, а и американскую аудиторию. В этой связи просто не могу не процитировать острословов из «Твиттера»: «Могу ошибаться конечно, но по моему убийц украинских солдат Ерофеева и Александрова обменяли на кремлёвскую методичку», «її визволяв мертвечук…для чого? відповідь вже є…противно й соромно», «ФСБ+Медведчук+Юля = Надя. Сподіваюсь, наше суспільство порозумнішало і відкине чергового «трояна», «Чем больше открывает рот, тем ближе она к героям типа Семенченко. К осени она дотрындится до полного забвения».

Если сначала выдвижение Савченко в качестве первого номера в списке «Батькивщины» выглядело как попытка повысить рейтинг этой псевдопартии, а ее дальнейшее продвижение в Совет Европы как способ освободить похищенную оккупантами заложницу, то теперь бездействие гиперактивной «Великой отечественной Воны», перевоплотившейся в некое подобие ученицы английской частной школы, вызывает недоумение, если не возмущение. Кто, как не соратники по фракции, съевшие не одну собаку в кулуарах Рады, могли бы дать совет неопытному парламентарию и уберечь ее от космических глупостей в духе Полиграфа Полиграфыча? Молчание Тимошенко красноречивее любых слов

Когда светит солнце, луны не видно. Не для того «Великая отечественная Вона» зажгла это искусственное солнце, чтобы стать при нем луной. И вот в простоте, которая, как известно, хуже воровства (т.е. государственной измены), освобожденная героиня с символическим именем «Надежда» рубит сук, на котором сидит. Делается ли это по советам спичрайтеров и политтехнологов «Батькивщины», или Савченко просто отпустили в большую политику без руля и без ветрил, пока не ясно. Факт тот, что Надежда не смогла или не захотела найти общий язык с военными, в том числе с военными специалистами, которых теперь в Раде достаточно. Во всяком случае

большинство тех, кто ей сочувствовал и всей душой хотел ее освобождения, так же страстно хотят, чтобы она просто замолчала. Просто прекратила вредить Украине и помогать Путину

Не думаю, что молчание и бездействие пойдет на пользу соратникам Надежды по псевдопартии с претенциозным названием «Батькивщина». Злорадство и зависть плохие чувства, но я не вижу других мотивов для столь демонстративного невмешательства. В конечном итоге одиозные выступления Надежды подрывают доверие к той политической силе, «первым номером» которой (пусть даже сугубо формально) она является. Вождизм, эта неизлечимая болезнь «Батькивщины», уже вытолкнул из нее энергичных и трудоспособных, а скандал вокруг Онищенко, который сказочно обогатился благодаря министру экологии, назначенному по квоте «Батькивщины», станет еще одним чувствительным ударом.

Появление Савченко в Совете Европы представляет собой апофеоз украинского популизма, демонстрируя неспособность героя, которым становится любой, компетентно и профессионально отстаивать интересы Украины в этом высоком собрании. Хочется надеяться, что теперь хотя бы часть электората излечится от мессианских настроений.

София Украинцева, боггер

Опубліковано

Понеслось, говорили же, что завербована)))))

https://lenta.ru/news/2016/06/22/zaberite_orden_u_nasera/

Завербована-незавербована, но полностью откидать версию гипноического воздействия на Савченко, я бы не стала. Кстати, может это ее отрезвит, если наберется достаточное колличество голосов. Хотя...на днях она  сказала, что ей плевать на критику. 

Опубліковано

Кстати, кто знает, как Савченко попала в плен? Она и еще несколько добровольцев на машине гнали по дороге и пропустили  поворот. И вот так, на полной скорости они ввалились на сепарский блок пост. Сепары сперва даже думали, что они под кайфом, настолько неожиданной было появление укропов  на сепарской территории. И это Надя, которая была не от станка, как большинство добровольцев, а проф. военным. 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...