Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

Прошу прощения за мое селянское скудоумие,но я тоже имею право на свое мнение. Все в согласии с Конституцией. И оно несколько разнится с вашим ,дамочка. Я лично один из первых(возможно и самый первый )  во время Майдана   голословно заявил,что будущим президентом Украины вижу скорее всего - Порошенко. Я и сейчас не разочаровался в своем предпочтении. Так как насмотревшись на морды политического украинского истеблишмента   за годы постреволюционизма ,много понял . Гавно ! Вот реальное состояние всего украинского сообщества-доныне. . Дрянь и рвань. Это  то настоящее ,от чего мы никак не можем избавиться.Мы не выросли духовно. Любой человек из нынешних даже проукраинских- как личность, болезненный .  Мы просто учимся и никак не можем усвоить свой исторический урок.Высший иерархат ,хочет из нас сделать что то стоящее.........  Из многих народов мира ,украинцы .как те же евреи ,сопутствующий товар. Бонус к основной покупке.

Редкий случай когда почти полностью согласен с доком... :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Как это понимать? О боже в ссысле

Посилання на коментар

О, БОЖЕ....

Луценко: ФСБ спланировала "русскую зиму" в Киеве, Саакашвили - исполнитель

:wacko: даа, братья Грим нервно курят...

Посилання на коментар

Геращенко: соратник Саакашвили на деньги Курченко купил Bentley 

За Курченко 

https://pbs.twimg.com/media/DQS4gjiU8AEPoNN.jpg

Посилання на коментар

Как это понимать? О боже в ссысле

Там нет ссылки, там цитата. А "о, Боже" - в смысле, Югочка бредит. Косяк с НАБУ пробует перекрыть другими резонансными делами и при этом выглядит еще большим идиотом. Кому он все это говорит, если ему никто не верит? 

Ничему их не научила история: янукович арестовал оппозиционного политика и разогнал Майдан. Чем н закончил? Теперь Порошенко пробует руками Луценка арестовать опять же оппозиционного политика и разогнать, хоть еще не Майдан, но все же недовольство общества.

Посилання на коментар

Кто помнит такого себе Кулика, которого в свое время арестовали за незаконное обагащение. Это было первое в Украине резонансное дело по такому поводу. Напомню, Кулик - занимал должность главного прокурора сил АТО, с которое его уолили. Думаете кто после  приютил этого ценного кадра? Да, вы угадали, ЮГОЧКА приютил коррупционера в Генпрокуратуре. И регулярно отмазывает его  суда. Давече, Кулик опять не явился в суд по причине... ВНИМАНИЕ!  по причине получения травм во время задержания Саакашвили. Вот такой вот НЕЗАМЕНИМЫЙ  кадр...

ДОК, я просила обсуждать не форумчан, а их сообщения по заявленной теме! 

Посилання на коментар

5 декабря, силовики и сотрудники ГПУ пришли с обыском к экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили. Он отказался открывать дверь, поэтому правоохранителям пришлось их выламывать.

Во время обыска, Саакашвили взобрался на крышу дома и угрожал спрыгнуть. Он там находился более часа, пока его не задержали правоохранители. Политика подозревают в содействии участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности.

В это время под домом на Костельной улице в Киеве, где живет Саакашвили, начались стычки между соратниками политика и правоохранителями.

Посилання на коментар

Да уж

Кинокомедия

Еслиб не было так грустно

А нарот уже ничему не верит

Самые

патриоты в ато воюют

Посилання на коментар

Получается, это Саакашвили - тот важный украинский чиновник, чей арест анонсировал две недели назал Луцик? 

И что-то мне подсказывает, что  Саакашвили таки дадут срок, в отличии от других фигунантов громких дел ГПУ, на которых пиарился  Луценко.

Посилання на коментар

А политикой заняты отбросы

Посилання на коментар

Получается, это Саакашвили - тот важный украинский чиновник, чей арест анонсировал две недели назал Луцик? 

И что-то мне подсказывает, что  Саакашвили таки дадут срок, в отличии от других фигунантов громких дел ГПУ, на которых пиарился  Луценко.

Нет, это Луцик с Порошенко пытаютя у госдепа выторговать отступные....
Посилання на коментар

Да уж

Кинокомедия

Еслиб не было так грустно

Ато ж... про это я и говорю. Превратили в фарс самое главное - борьбу с коррупцией. 

Но тем не менее, американский посол в Украине  сегодня завила, что США будут продолжать поддерживать НАБУ и САП. И то, что порошенко в этой мышиной возне молчит, говорит об одном: он знает последствия ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ: с позором и тоже в первом туре. 

Нет, это Луцик с Порошенко пытаютя у госдепа выторговать отступные....

Они настолько наивны, или глупы?  :wacko:

Посилання на коментар

с позором и тоже в первом туре. 

Остается найти удобного кандидата. А эти проходимцы  доводят ситуацию до такого состояния, что украинцы проголосуют за первого лучшего, лишь бы не видеть их рожи. И теперь  может быть не обязательно Тимошенко. Хотя, я с вами согласна, Тимошенко чень глубоко сидит на госдеповском крючке, путину от ее избрания ничего не светит. Разве что хорошенко поглумится с Порошенко - и поделом ему, сам виноват.

https://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/26a1.pngОфициально: Евросоюз обвинил ГПУ в подрыве работы НАБУ

Посилання на коментар

Ты чо подписываешься за нее?

А как она обула всю страну с газом у хуйла

Напомнить?

А как Вана обицяла кожному украинцу отдать пропавшие на сберкнтжках деньги?

И чем дело закончилось?

А как Вана обицяла кожному украинцу отдать пропавшие на сберкнтжках деньги?

И чем дело закончилось?

Получили как мне сказали по твщагривней а где остальные деньги

Где твои деньги мастер?

А где твои деньги Радиола.что копили не только ты

Твоя мама .папа?

Где ваши деньги .украинцы?

Посилання на коментар

Ты чо подписываешься за нее?

А как она обула всю страну с газом у хуйла

Напомнить?А как Вана обицяла кожному украинцу отдать пропавшие на сберкнтжках деньги?

И чем дело закончилось?А как Вана обицяла кожному украинцу отдать пропавшие на сберкнтжках деньги?

И чем дело закончилось?Получили как мне сказали по твщагривней а где остальные деньги

Где твои деньги мастер?

А где твои деньги Радиола.что копили не только ты

Твоя мама .папа?

Где ваши деньги .украинцы?

Я изначально не лох и потому у меня на сберкнижке никогда больше 14 рублей не было...

А задай Порошенко вопрос про окончание АТО за две недели, это то посерьезнее чем твои деньги в сберкассе...

Посилання на коментар

Кто поверит, что Саакашвили — российский агент?

Бывший министр иностранных дел Швеции и внештатный советник президента Украины Карл Бильдт заявил, что обвинения против бывшего главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили выглядят дилетантскими.

«Попытка ареста Саакашвили под предлогом, что он своего рода российский агент, выглядит очень по-дилетантски. Кто поверит в эту историю?», — написал Бильдт в Twitter.

Посилання на коментар

Ты допустим не лох а миллионы лохи

Людям было не до роздумываний

Люди пытались свести концы с концами

Плюс еще реклама

Храните деньги в ...сбер кассе

Обозначить людей лохами самое простое

Самое невероятное вернуть эти деньги

Людей настолько превратили в скотов.что они даже не судились за эти деньги

Посилання на коментар

А задай Порошенко вопрос про окончание АТО за две недели, это то посерьезнее чем твои деньги в сберкассе...

Да нет, тут как раз вопрос простой: АТО закончилась с первым российским сапогом, который стал на нашу землю и началась ВОЙНА. Другое дело, почему войну до сих пор называют АТО. Но и тут есть много нюансов...

Судиться нужно было с россией - это она назвала себя правоприемницей СССР. 

Посилання на коментар

А перед этой гос наебкой была более ранняя

Помнишь гособлигации

Вручали насильно

Возвращали не торопясь

Не выполнив государственных обещаний.

Павловская реформа

Когда в пакетиках как анализы приходили менять к кассам очень определенное количество купюр

Посилання на коментар

Юля, моя одноклассница и это единственный "мужик" во всей этой своре...

Даже если и "единственный "мужик"", но все же в  "СВОРЕ". Это как в прошлый раз, когда выбирали между двух куч ГАВ*а. 

Посилання на коментар

А помнит ли кто из украинцев что мелкие купоны 90 .самые первые были без номеров

То есть невозможно было определить сколько купонов у народа

Так скать

Какая была наличность

Господи этот весь бред и мне пришлось пережить

Моя кстати последняя капля переполневшая разумное воспричттие окружающих бредовосюрреалистических обстоятельств

Посилання на коментар

Короче, Саакашвили и на этот раз "отбили" от правоохранителей его сораники)))) Он, как колобок, от всех ушел. Кто же в его жизни выступит в роли лисички? ))))

Посилання на коментар

А кто мешает щас судится вам с росией

Ляшко.хуйло или рабинович?

Посилання на коментар

А помнит ли кто из украинцев что мелкие купоны 90 .самые первые были без номеров

То есть невозможно было определить сколько купонов у народа

Так скать

Какая была наличность

Господи этот весь бред и мне пришлось пережить

Моя кстати последняя капля переполневшая разумное воспричттие окружающих бредовосюрреалистических обстоятельств

А что вы хотели, после развала такого монстра, чтобы сразу благодать наступила? Такое разве в сказках бывает ) 

А кто мешает щас судится вам с росией

Ляшко.хуйло или рабинович?

А вам? )))

Посилання на коментар

А почему я должен задать вопрос порошенко про ато за две недели

Лучше я задам тебе вопрос.когда анаконда войдет в финальную стадию?

Посилання на коментар

У меня на той общей книжке осталось совсем немного денег

Так сложились обстоятельства

Сам бог запустил эти деньги в другое мероприятие

Я ответил на ваш вопрос

Но мне ответом будет бездна

Посилання на коментар

Ты допустим не лох а миллионы лохи

Людям было не до роздумываний

Люди пытались свести концы с концами

Плюс еще реклама

Храните деньги в ...сбер кассе

Обозначить людей лохами самое простое

Самое невероятное вернуть эти деньги

Это Юля их превратила?
Посилання на коментар

Теперь что я хочу заметить по существу

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...