Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

И современной венгрии

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Слышь

Алень сраный

Ты мне доктора ганца зря не нарягай

Ты тут у нас животное новое

Не дрессированное

Веди себя тихо в углу

А то на фег вышвырну на улицу

А скоро уже морозы

Посилання на коментар

это просто очешуительно

право на обсуждение по национальному признаку - это нечто новое

У нас говорят: на обиженных воду возят. Но прежде чем уйти, объясните мне, пожалуйста, где я писла про  национальность? 

Вы то есть знаете как надо но не знаете как

Переводя на человеческий язык вы не знаете с чего начать и где лежит проблема

Проблема лежит в пассивности

Чьей пассивности?

Посилання на коментар

Она за Украину вааще всех порвет на мелкие куски

Она как маковеи не знает ни страха ни усталости

Она одна тут тигрица

Никакая я не тигрица. Я очень мирный человек и не люблю ругаться. Но когда моих сограждан, не разобравшись, называют отморозками, я молчать не буду. 

Посилання на коментар

Із 1 вересня зарплата солдат у зоні АТО зросла до 17 тис. грн. Про це у вівторок, 12 вересня, заявив заступник начальника департаменту фінансів Міністерства оборони Сергій Галінський, повідомив «Інтерфакс-Україна».

«7 тисяч гривень – це основне грошове забезпечення, 10 тисяч гривень – це доплата; вона починається, коли солдат провів в АТО повний місяць. Крім того, якщо солдат безпосередньо брав участь у бойових діях або збив техніку противника, виплачується додатковий бонус»,

Посилання на коментар

Пассивность населения

Мы уже говорили об этом

Одним из решений майдана был обязательный отчет правительства перед народным вече

Теперь никто ни перед кем не отчитывается

Мы решили все вопросы и у нас нет проблем

Посилання на коментар

17тыс гривен

Это наверно в 10раз больше чем зарплата бездельника из жопоблока

Посилання на коментар

Пассивность населения

Это два майдана за 10-ть лет Вы называете пассивностью ))) 

Одним из решений майдана был обязательный отчет правительства перед народным вече

Теперь никто ни перед кем не отчитывается

Как Вы это представляете? Это мечты. Или, может быть в Германии именно так и происходит отчет правительства перед народом - на народном собрании? )))

Мы решили все вопросы и у нас нет проблем

Это не так, все только про проблемы и говорят. А события на границе показали, что эта власть ничем не лучше той, против которой был Майдан. Кстати, я долго молчала, не критиковала Порошенко.  Дала ему шанс. Но он им не воспользовался ) 

17тыс гривен

Это наверно в 10раз больше чем зарплата бездельника из жопоблока

Это еще мало, как для работы сопряженной с риском для жизни. Но уже нечто для того, чтобы в армию не тянули с улицы.

Посилання на коментар

Из-за того, что народный депутат Тарас Пастух блокирует поправки к закону об усовершенствовании порядка прохождения военной службы, почти 60 тысячам военнослужащих придется воевать в АТО до окончания особого периода в стране. Об этом на своей странице в Facebook написала советник начальника Генштаба ВСУ Алена Вербицкая.

Альона Вербицька
2 години тому

«ЗАРУЧНИКИ ТАРАСА ПАСТУХА», або ЯКИМИ АРГУМЕНТАМИ КЕРУЄТЬСЯ НАРОДНИЙ ДЕПУТАТ («Об'єднання Самопоміч») БЛОКУЮЧИ ПОПРАВКУ ДО ЗАКОНУ?

7 січня 2017 року набрав чинності Закон України “Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо удосконалення порядку проходження військової служби”
Згідно цього Закону було встановлено, що НЕ ПІЗНІШЕ ОДНОГО РОКУ з дня набрання чинності цим Законом (тобто до 07.01.2018) право на звільнення з військової служби набувають військовослужбовці: які проходять військову службу за контрактом, дію якого було продовжено понад встановлені строки на період до оголошення демобілізації та які вислужили не менше 18 місяців з дати продовження дії контракту.
АЛЕ!!! ОДНОРІЧНИЙ термін, який було виділено згідно цього Закону, не дає можливості звільнитись військовослужбовцям дію контрактів яких було продовжено понад встановлені строки на період до оголошення демобілізації в період з 07.07.16 по 07.01.17, адже їхні 18 місяців вислуги настає після того як закінчується однорічного терміну дії Закону який дає право на звільнення.
От і виходить що близько ШІСТДЕСЯТИ ТИСЯЧ військовослужбовців опинилися, завдяки народному депутатові Тарасу Тимофійовичу Пастуху, заручниками в цій ситуації і змушені будуть воювати або до закінчення особливого періоду в країні, або до пенсії… що швидше настане…
Тож, прошу Вас, Тарасе Тимофійовичу, будь-ласка, припиніть викреслювати власноруч таку потрібну поправку до прийнятого Закону, яку вже вкотре подає Управління правового забезпечення Генерального штабу Збройних Сил України.
Зміна полягає в тому щоб збільшити з ОДНОГО до ДВОХ років термін протягом якого можливо звільнитися з військової служби військовослужбовцям дію контрактів яких було продовжено понад встановлені строки на період до оголошення демобілізації, або ті які уклали контракт на строк до закінчення особливого періоду або до оголошення рішення про демобілізацію.
Люди мають право самостійно визначатися чи продовжувати їм службу в лавах Збройних Сил України, чи повернутися до родин і мирного життя.
Тож, ця поправка всього лише з ОДНОГО СЛОВА дуже потрібна тим, хто делегував вам своє право представляти їхні інтереси у Верховній Раді України, та всіляко їх захищати, поки вони захищають Ваше життя ризикуючи власним, на сході нашої країни!
Або ж, я запрошую Вас найближчим часом проїхатися по всіх підрозділах військових частин, які зараз знаходяться на території проведення антитерористичної операції, і пояснити їм мотиви Вашого принципового рішення.
Хтось ходить на зустрічі під назвою «КАВА З ДЕПУТАТОМ», а у нас з Вами буде «ВОЯЖ З ДЕПУТАТОМ ПО "ГАРЯЧИХ" ТОЧКАХ ДОНБАСУ»

Посилання на коментар

Нет это не мечты

Это почти так и было в мирной жизни

Украина прожила несколько самых щасливых дней в своей истории

Потом началась война..

Как я себе это представляю.

Просто предсьавляю

Так уже и было

Приходили члены правительства

Сеня приходил на площадку к Шустеру

Кстати все очень толково и просто пояснял

Про полблемы.меры по их решению

Посилання на коментар

В трудные часы приходили министры обороны

Частично врали

Приходила баба йуля

Тоже врала

Площадка была специфическая

Но лучше площадки не было

А сейчас и подавно

Все каналы принадлежат медиомагнатам

Каждый лепит что хочет

Народ устал от вранья

К штабу майдана перешли все ключевые посты

Кто был никем тот стал всем за несколько дней

Исчезла мнимая как оказалась ответсьвенность перед украинским народом

Сотый раз спрашиваю -где представителт Ато

Посилання на коментар

В трудные часы приходили министры обороны

Частично врали

Приходила баба йуля

Тоже врала

Площадка была специфическая

Но лучше площадки не было

А сейчас и подавно

Все каналы принадлежат медиомагнатам

Каждый лепит что хочет

Народ устал от вранья

К штабу майдана перешли все ключевые посты

Кто был никем тот стал всем за несколько дней

Исчезла мнимая как оказалась ответсьвенность перед украинским народом

Сотый раз спрашиваю -где представители Ато в правительстве

Взять такой момент

Если бы не эти отважные патриоты -до сих пор продолжалась бы нелегальная торговля с оккупантами на донбазе

И сразу нашлись другие постаыщики антрацита и газа и шмаза

Обязательно надо чтоб у нас ктото засунул комуто острую палку в дырку в задницу

Посилання на коментар

Без такого почти физического воздействия результата добится сложно

Правовое поле есть пока на бумаге

А что бы отсудить правоту надо снова деньги и время

Посилання на коментар

Мы плавно подошли к теме как происходит отчет правительства в фрг

Через комментарии правительства в ходе бесед с журналистами

Но в фрг гораздо сильнее правовая и соц защита

Воросы не стоят так остро как в Украине

Правовое поле гораздо больше приспособлено к сильной защите работника по отношению к работодателю

Рабочий суд -есть такое понятие-прежде всего априори стоит на защите работника

Начиная от консультаций юристов до подготовки дел все бесплатно и иск готовится тут же за несколько десятков минут сразу после первого обращения в суд

Посилання на коментар

Работник также может обратится к адвокату предварительно заплатив умеренную сумму

В этом случае

Если например работник был незаслуженно уволен фирмой и или работнику не выплатили зарплату щета фирмы блокируются адвокатом на две недели

Пока обе стороны не придут к решению

Посилання на коментар

И так происходит во всех темах правовой зашиты

Толи семья толи транспорт толи соц вопросы

Все давно определено законодательно и гарантировано законом уже более 150лет

Посилання на коментар

Вы наверно поняли зачем я этр все написал

Что бы люди прочитав это поняли.как минимум каким должно быть украинское общество

Люди должны знать перспективы

Зная перспективы люди будут стремится реализовать эти перспективы

К сожалению пока оба майдана не привели к возложенным на них планам

По причине как раз отсутствия стратегичечкого плана

Стратегический план о входе в ес пока далекий и аморфный

У нас пока какие то погони на границах

У нас пока кто должен их был охранять с другой стороны воюют на противоположной

Шапито

Посилання на коментар

Меня уже какая-то злость начинает пробирать. Почему всякий думает, что он знает лучше, чем мы сами, как нам поступать, что правильно, а что нет в Украине. 

Это касается ВСЕХ: и врагов, и друзей - потому что и те, и те только и делают - советуют, советую, советуют... ПО СЕБЕ, ни минуы не проведя в нашей шкуре. 

Спокойней надо быть. :P Меня, вообще уныние загрызло.Чуть ли не насмерть,блин!  Такой фейерический  взлет гражданской ответственности в 14 году и такое унылое барражирование как ныне :unsure:  ...Что с нами не так!??Где ошибки?Власть нынешнюю , мы не любим -однозначно! Это в пределах статич. ошибки.И это правильное решение.Я понимаю,что сейчас любой власти было бы трудно.А верное ,по моему личному гражданскому мнению -это когда мы ее будем уважать,в перспективе ,конечно...потому ,что она не будет нам ВРАТЬ постоянно и напропалую! Нынешняя ,врет-системно.А значит мне тяжело оценить уровень ее компетентности и гос. профпригодности. А ведь я ее типичный электоральный выборец(избиратель) ...,судя по Конституционным  инсайтам.Фактически ,меня власть поставила в рамки-точнее ,использует только раком. . Я не могу смириться с нынешним властным бедламом,я не верю нынешней политаутсайдерской компании(Тимошенко ...Саакашвили  и тд....) и  как в 14 году- требую дозу -законно !  ЛИЧНУЮ СВОБОДУ.И как довесок-ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.          

Посилання на коментар

Спокойней надо быть. :P Меня, вообще уныние загрызло.Чуть ли не насмерть,блин!  Такой фейерический  взлет гражданской ответственности в 14 году и такое унылое барражирование как ныне :unsure:  ...Что с нами не так!??Где ошибки?Власть нынешнюю , мы не любим -однозначно! Это в пределах статич. ошибки.И это правильное решение.Я понимаю,что сейчас любой власти было бы трудно.А верное ,по моему личному гражданскому мнению -это когда мы ее будем уважать,в перспективе ,конечно...потому ,что она не будет нам ВРАТЬ постоянно и напропалую! Нынешняя ,врет-системно.А значит мне тяжело оценить уровень ее компетентности и гос. профпригодности. А ведь я ее типичный электоральный выборец(избиратель) ...,судя по Конституционным  инсайтам.Фактически ,меня власть поставила в рамки-точнее ,использует только раком. . Я не могу смириться с нынешним властным бедламом,я не верю нынешней политаутсайдерской компании(Тимошенко ...Саакашвили  и тд....) и  как в 14 году- требую дозу -законно !  ЛИЧНУЮ СВОБОДУ.И как довесок-ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.          

Понимаю....тяжеловат пост.

Но поверьте .все равно нам придется именно на такие цивил. условности ориентироваться . Для тупых повторяю-КРАЙНИЕ ФОРМЫ  ЛИЧНОЙ  СВОБОДЫ И ВЫСОЧАЙШИЙ контролируемый  УРОВЕНЬ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.Это главная формула развития.  Чтобы выбиться в передовые страны будущего надо не заводы строить , а менять соц.парадигму каждые 10 лет. Каждые 5 лет....каждый Божий день....

Посилання на коментар

В четверг, 21 сентября, президент Украины Петр Порошенко  встретится главой Белого дома  Дональдом Трампом.

Об этом заявил в Белом доме советник президента США по национальной безопасности Макмастер, пишет «Голос Америки».

В этот же день у президента США запланированы встречи с лидерами Турции, Афганистана, Южной Кореи и Японии.

По словам Макмастера, Украина и Афганистан «в последние годы претерпели прямые и длительные атаки на их суверенитет».

Сотый раз спрашиваю -где представители Ато в правительстве

Тука. Он, правда, сам не воевал, но был волонтером. 

В парламенте не все АТОвцы проявили себя с хорошей стороны.

Посилання на коментар

Без такого почти физического воздействия результата добится сложно

Правовое поле есть пока на бумаге

А что бы отсудить правоту надо снова деньги и время

На границе -   было именно ТО физическое воздействие против произвола власти. Я не симпатик Саакашвили, но в этом случае я на его стороне. т.к. на лицо явное превышение власти, личная неприязнь и месть, повторение событий, которые  стали причиной второго Майдана.  

Но Вы все равно говорите, что люди пассивны. Лично я так не считаю. В Украине очень сильное гражданское бщество, возможно сильнее чем на Западе. Но у нас очень запущенная болезнь еще с советского периода. Западу повезло, они не пострадали от этой болезни, а значит сравнивать нас нельзя. Нам нужно больше времени: люди быстро не меняются. А от людей и в нас, и там  зависит все. 

Посилання на коментар

нам придется именно на такие цивил. условности ориентироваться. УРОВЕНЬ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.Это главная формула развития. 

Не НАМ, а ВАМ, потому что ЛИЧНО у меня "уровень ЛИЧНОЙ ответственности"на  очень  высоком уровне, что нельзя сказать о Вас, который зафлудил  темы личными проблемами. Никакой ЛИЧНОЙ ответственности!

Посилання на коментар

К сожалению пока оба майдана не привели к возложенным на них планам

По причине как раз отсутствия стратегичечкого плана

Стратегический план о входе в ес пока далекий и аморфный

У нас пока какие то погони на границах

У нас пока кто должен их был охранять с другой стороны воюют на противоположной

Шапито

Ну почему же не привели? Майдан был очень разношерстый. Политики добились своих целей, получили власть. 

Что касается ЕС,  пока   нам не понятно, нужен Украине ЕС, или нет, то строить какие-то планы глупо. Тем более, что реформы проводить нужно в любом случае. 

Посилання на коментар

Не НАМ, а ВАМ, потому что ЛИЧНО у меня "уровень ЛИЧНОЙ ответственности"на  очень  высоком уровне, что нельзя сказать о Вас, который зафлудил  темы личными проблемами. Никакой ЛИЧНОЙ ответственности!

Вот же ты ,типичная баба- Радиола.Вот если бы я с гранатами бросился под сепарский танк ,ты мне пела бы особые дифирамбы? Я знаю более менее себя и на своих жизненных примерах расписываю доступно свои мысли тем ,кто моим мнением заинтересуется. А ты постишь  перепечатки с газет и  почитаешь себя на этом основании -ОТВЕТСТВЕННОЙ! Да ты русского мира ,случаем,не объелась?

Посилання на коментар

Вот же ты ,типичная баба- Радиола.Вот если бы я с гранатами бросился под сепарский танк ,ты мне пела бы особые дифирамбы? Я знаю более менее себя и на своих жизненных примерах расписываю доступно свои мысли тем ,кто моим мнением заинтересуется. А ты постишь  перепечатки с газет и  почитаешь себя на этом основании -ОТВЕТСТВЕННОЙ! Да ты русского мира ,случаем,не объелась?

Док, тебе пора начать писать книгу "Моя борьба"...

Посилання на коментар

Док, тебе пора начать писать книгу "Моя борьба"...

Мастер,мне трудно понять твои язвительные комменты,я работаю -40 лет ,физически.А судя по комментам единственно доступная тебе физически напряженная акция ,это переплести пальцы обеих рук с двумя указующе  параллельными перстами,сложенными гармонично около твего  пупка. :D Думаешь ,студенциоз тебя отметит ,как явление?

Посилання на коментар

Мастер,мне трудно понять твои язвительные комменты,я работаю -40 лет ,физически.А судя по комментам единственно доступная тебе физически напряженная акция ,это переплести пальцы обеих рук с двумя указующе  параллельными перстами,сложенными гармонично около твего  пупка. :D Думаешь ,студенциоз тебя отметит ,как явление?

Посилання на коментар

Ну почему же не привели? Майдан был очень разношерстый. Политики добились своих целей, получили власть. 

К переменам майданы точно привели - можно ведь просто сравнить...
До майданов: депутат Ахметов (главный пахан Донецка) на целых два часа посетил ВР, после чего началась подготовка оптовой закупки всех мест в ВР (всю не получилось), а также назначение братвой недострелянного "сидельца" Януковича на должность президента Украины (получилось).
Сейчас: Ахметов уже не депутат и не пахан, ему закрыт въезд в Донецк. И рецидивист Янукович на своем заслуженном месте - в бегах.
Подобных примет на самом деле полно.

Сегодняшняя ситуация - результат того, что перевыборы состоялись сразу после Майдана-2. Выбирать тогда пришлось из тех кто имелись в наличии, а в основном это был полит-перегной, оставшийся после двух майданов. Плюс часть составили новые люди, однако же новички - они и в Африке новички. Вот влась и перешла к представителям мафиозных групп "среднего звена". Они конечно не так сильны как олигархи, но зато их много, и они умеют подстраиваться под текущие моменты. Но строить правовое гос-во они конечно не будут, а поэтому также уйдут из власти, по крайней мере самые одиозные. У меня от рождения неизлечимый оптимизм, и я уверен что неизбежные осенне-зимние перевыборы приведут к гораздо более интересным результатам чем предыдущие.
Другой путь в истории для нас не предусмотрен. ((
Посилання на коментар

К переменам майданы точно привели - можно ведь просто сравнить...

До майданов: депутат Ахметов (главный пахан Донецка) на целых два часа посетил ВР, после чего началась подготовка оптовой закупки всех мест в ВР (всю не получилось), а также назначение братвой недострелянного "сидельца" Януковича на должность президента Украины (получилось).

Сейчас: Ахметов уже не депутат и не пахан, ему закрыт въезд в Донецк. И рецидивист Янукович на своем заслуженном месте - в бегах.

Подобных примет на самом деле полно.

Сегодняшняя ситуация - результат того, что перевыборы состоялись сразу после Майдана-2. Выбирать тогда пришлось из тех кто имелись в наличии, а в основном это был полит-перегной, оставшийся после двух майданов. Плюс часть составили новые люди, однако же новички - они и в Африке новички. Вот влась и перешла к представителям мафиозных групп "среднего звена". Они конечно не так сильны как олигархи, но зато их много, и они умеют подстраиваться под текущие моменты. Но строить правовое гос-во они конечно не будут, а поэтому также уйдут из власти, по крайней мере самые одиозные. У меня от рождения неизлечимый оптимизм, и я уверен что неизбежные осенне-зимние перевыборы приведут к гораздо более интересным результатам чем предыдущие.

Другой путь в истории для нас не предусмотрен. ((

А ежели, затраханные пензионеры гурьбой побегут голосовать за рабиновичей-бойко?
Посилання на коментар

Электорат нынче очень разборчивый пошел, на одну монотонную чернуху не ведется, а у вышеупомянутых другого пока не просматривается. Я когда увидел как вытащили из норы престарелую кобру Аннушку, так чуть не всплакнул из жалости. Нет, ретро тоже бывает интересным, но только в записях тех времен.

(с)  "И - боже вас сохрани - не смотрите до обеда этих ньюзванов."  ))

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...