Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

У меня нет запоев,а есть причины -выпить. А вот читатель- я знатный.Моя личная  библиотека,уже перевалила за 700 гиг. И дубликаты возможны только в теме-программирование.(не успеваю обработать) Я не хвалюсь.Просто у меня есть любимая тема и это вера и религия.Что действительно я уже не могу читать ,это любую художественную литературу,в том числе -мистику ,фентези, фантастику,исторические опусы, мемуары ,юмор и сатиру и т.д. Враньем я уже объелся и хочу слышать только чистую правду. А правда,это только вера и наука. Я сам лично  убедился в их  именно обоюдной состоятельности ,несмотря на кажущиеся внешние противоречия.Я читал только то ,что мне казалось хотя бы  чуточку  интересным.Сейчас это бизнес и социология.(по касательной). Рабинович пишет ,что главное понять смысл прочитанного,но это не так.Если бы я ориентировался на этот уровень ,я был бы возможно чем то вроде  Билла  Гейтса,к примеру,или Мастером Вегардом-  на плохой случай.Меня интересует - не нынешнее благосостояние ,а далекое будущее,это тот плацдарм,в котором я хочу крепко накрепко укрепиться.Поэтому я много читаю,размышляю,спорю сам с собой и снова читаю.Когда упираюсь в стену самонепонимания -пью.Или когда жалею себя или сожалею о утраченных прошлых и нынешних возможностях,или когда меня не понимают окружающие и агрессивно защищают свою нынешнюю святыню- предсмертное успокоение. Тоже пью.Или молюсь сутками ,неделями ,годами(в недалеком прошлом :unsure: ). В будущем нет россии, Украины или Израиля-  к примеру.Смиритесь с этим ,ребята.

С чем смириться? С твоим - пью?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

суть в том, что все столы выглядят примерно так - Клондайк для дока... :D

Вместо цветов - свеча и коробок спичек

У меня нет запоев,а есть причины -выпить. 

...каждый день.

Это и есть запой, Док.

Но не тема обсуждения. Пейте себе на здоровье, нам до этого нет дела, пока ваша деградация не начинает касаться нас лично. Вот тогда уж будьте добры, подвиньтесь, тут я стояла ))))

Посилання на коментар

Удалено. Примитив

Мы говорим Водолаз, подразумеваем Примитив, мы говорим Примитив, подразумеваем Водолаз...
Посилання на коментар

а куды слетал призидент фрг?

Посилання на коментар

а куды слетал призидент фрг?

Не обращайте внимание. Водолаз пытается слить переполнявшую его желчь, а я не разрешаю.

А где Ваша авка, уважаемый  ukrop.de?

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Как же раскудахтались представители власти на поступок Саакашвили. Такое впечатление, что до его проступка в Украине не было коррупции, должностных преступлений, продажных суддей и миллионеров родственников.

Не отказывали нам в безвизе из-за того, что президентская партия блокировала принятие реформаторских законов.

И при каждом удобном случае не тыкали президента носом в наши негаразды и не призывали его к более активным действиям в борьбе с коррупцией.

И тут, бах, Саакашвили опозорил Украину на весь мир... 

Цинизм зашкаливает.

Посилання на коментар

Как же раскудахтались представители власти на поступок Саакашвили. Такое впечатление, что до его проступка в Украине не было коррупции, должностных преступлений, продажных суддей и миллионеров родственников.

Не отказывали нам в безвизе из-за того, что президентская партия блокировала принятие реформаторских законов.

И при каждом удобном случае не тыкали президента носом в наши негаразды и не призывали его к более активным действиям в борьбе с коррупцией.

И тут, бах, Саакашвили опозорил Украину на весь мир... 

Цинизм зашкаливает.

таки опозорил

он должен был быть арестован и сейчас сидеть в сизо сразу по нескольким статьям  ук

то что он до сих пор не там - это таки позор

Посилання на коментар

таки опозорил

он должен был быть арестован и сейчас сидеть в сизо сразу по нескольким статьям  ук

Теперь ему с Юлей нужно прятаться в Разливе... :)
Посилання на коментар

таки опозорил

Не вам судить, кого опозорил Саакашвили, а кого нет. Вы не гражданин Украины. Тем более, насколько я поняла, вы не следили за всеми  перепетиями на границе. Там если сажать, то в первую очередь Авакова, который остановил поезд в чужой стране  из-за одного только Саакашвили. Начальника КПП Шегини за допущение прорыва границы. Службу МЧС, которая  не приняли меры, чтобы эвакуировать людей из опасной зоны, когда объявили о заминировании КПП "Шегини"

Посилання на коментар

Теперь ему с Юлей нужно прятаться в Разливе... :)

может быть с этого союза что то родится с человеческим лицом

Посилання на коментар

Не вам судить, кого опозорил Саакашвили, а кого нет. Вы не гражданин Украины. Тем более, насколько я поняла, вы не следили за всеми  перепетиями на границе. Там если сажать, то в первую очередь Авакова, который остановил поезд в чужой стране  из-за одного только Саакашвили. Начальника КПП Шегини за допущение прорыва границы. Службу МЧС, которая  не приняли меры, чтобы эвакуировать людей из опасной зоны, когда объявили о заминировании КПП "Шегини"

я не сужу а высказываю свое мнение

а оно сводится к следующему - если  сотне отморозков удалось прорватся через пограничный контроль - то это как бы и не контроль вовсе

хочу напомнить что по нарушителям границы пограничники имеют право стрелять на поражение

не говоря уже о применении спецтехники

2) кто вам сказал что не следил? вы знаете чем я занимаюсь в свободное время и какие новостные агенства просматриваю?

3) аваков не имеет полномочий останавливать  поезд в польше - польша находится вне зоны его полномочий

4) начальника кпп как минимум  надо отстранить - он не справился с задачей по охране вверенного ему участка границы

а то что саакашвили прибыл в львов - твой город кстати - это плевок практически на все силовые структуры

нелегал демонстративно разгуливает по  украине - безнаказанно

хотя он должен сидеть в тюрьме

сори - сизо

Посилання на коментар

я не сужу а высказываю свое мнение

а оно сводится к следующему - если  сотне отморозков удалось прорватся через пограничный контроль - то это как бы и не контроль вовсе

Когда протестовальники в Киеве начали кидать на спецназ коктейли молотова, их тоже называли отморозками. Я к тому, что судить или высказывать свое мнение нужно только тогда, когда знаешь происходящее изнутри, смотреть на все это глазами украинцев. Только не тех, которые власть, а простых украинцев, у которых ничего нет, кроме  свободы, а из защиты - деревянные щиты. 

Я, конечно, не отношу Саакашвили к простому украинцу, он то как раз выкрутится. Но не выкрутятся те, кто видя несправедливость, рисковал всем ради торжества справедливости. Чтобы вы понимали, у нас, кто против власти, тот за народ. Саакашвили - шел против власти, по-этому воспринимают его,  как защитника народа - коим, конечно, он не есть. Но вот это ситуативное восприятие дает людям надежду и бесстрашие: идти против вооруженных до зубов ментов только с деревянными щитами.

Вышло пафосно, не верю, что Вы поймете, но написать должна была: резонуло слух слово "отморозки". Они не отморозки!. Наивные - да, но не отморозки.

Посилання на коментар

3) аваков не имеет полномочий останавливать  поезд в польше - польша находится вне зоны его полномочий

Он ОСТАНОВИЛ интерсити "Перемишль-Киев".  Что это происходит по наводке национальной полиции говорили из громкоговорителя в поезде.  Это реальность. Больше писать нет смысла. Вы не в курсе происходящего. Вы далеки от нашей реальности. И вам это все незачем.

Посилання на коментар

а то что саакашвили прибыл в львов - твой город кстати - это плевок практически на все силовые структуры

Я не живу во Львове. Это еще одна ваша ошибка. И если бы даже жила, то бы радовалась этому плевку на все наши силовые структуры, т.к плюнул в них  не Саакашвил, а народ, без которого Михо  не попал бы в Украину.

Посилання на коментар

Меня уже какая-то злость начинает пробирать. Почему всякий думает, что он знает лучше, чем мы сами, как нам поступать, что правильно, а что нет в Украине. 

Это касается ВСЕХ: и врагов, и друзей - потому что и те, и те только и делают - советуют, советую, советуют... ПО СЕБЕ, ни минуы не проведя в нашей шкуре. 

Посилання на коментар

Да ситуация конечно сюреаличтичная

Паны дерутся

А у холопов чубы трещат

Это только мне и понятно

Естественно

Диаспора не может чуствовать множество оттенков

Диаспоре важно знать народный резонанс

Народ Украины есть главный в любой ситуации

Вам стопудово виднее

Вам стопудово виднее

Вам стопудово виднее

Посилання на коментар

Народ Украины есть главный в любой ситуации

Вам стопудово виднее

Вам стопудово виднее

Вам стопудово виднее

Вы должны знать, при всей нашей наивности, мы не за всяким пойдем, не всякого поддержим. Я икогда не была симпатиком Тимошенко, никогда за нее не голосовала, но когда ее посадили, я стала на ее защиту, потому что считала, что это не справедливо. Аналогично и с Михо. 

Аваков посыает на границу, где собрались симпатики Саакашвили, титушек - это нормально? Чем он лучше януковича в таком случае? 

И то, что Порошенко дал Авакову столько прав и полномочий, незаконных - меня очень тревожит. Я понимаю, Михо  грузин, Аваклв  айзер - между ними национальная вражда. Но нельзя же делать всю Украину заложником вражды двух нацменов. Порошенко это должен был пресечь, а не превращать Украину в посмешище перед всем миром. А теперь он обвиняет только одного, но молчит про другого, не менее виновного. Это не правильно, не справедливо. По этому, я не за Михо, я за справедливость. 

Посилання на коментар

Меня уже какая-то злость начинает пробирать. Почему всякий думает, что он знает лучше, чем мы сами, как нам поступать, что правильно, а что нет в Украине. 

Это касается ВСЕХ: и врагов, и друзей - потому что и те, и те только и делают - советуют, советую, советуют... ПО СЕБЕ, ни минуы не проведя в нашей шкуре. 

Просто некоторым юзерам кажется что они смотрят на происходящее с высокой-высокой колокольни и лавры премудрого Соломона не дают покоя.

Посилання на коментар

Я попытаюсь обьяснить тебе моя сестра

Почему и как болит мое сердце

Сразу в карьер

Вместо того чтобы строить страну молодые быки с палками приходят на границу и устраивают дебош

Почему они туда приходят

Потому что там больше платят

Если бы на стройке платили 25евро в час они бы выстратвались в очередь к 6часам каждый со своим тормозком

450депутатов получают зарплату 63тыс врачей

Но один врач спасает жизнь тысячам

А один сраный депутат портит жизнь миллионам

Вот в чем моя боль и мой вопрос.моя сестра

Посилання на коментар

А почему Вы всегда пишете ничего не значащие комменты?

Вы конспектируете все мои коменты и проанализировав их делаете такой вывод?
Посилання на коментар

Вместо того чтобы строить страну молодые быки с палками приходят на границу и устраивают дебош

Почему они туда приходят

Потому что там больше платят

Если бы на стройке платили 25евро в час они бы выстратвались в очередь к 6часам каждый со своим тормозком

Очень сомневаюсь, что они пошли бы на стройку, даже за такие деньги. Это же бывшие мусора (

450депутатов получают зарплату 63тыс врачей

Но один врач спасает жизнь тысячам

А один сраный депутат портит жизнь миллионам

Вот в чем моя боль и мой вопрос.моя сестра

Вы не думайте, что мы не знаем как надо. Мы все знаем, мы не знаем как. Ведь почему эти люди прорвали границу? Потому, что власть нарушает законы. А кому больше дано, с того и спрос больше. А по логике нашей власти - наоборот. И теперь Рабинович предлагает еще и стрелять в этих людей, как в свое время делал Янукович: стрелял в безоружных людей, которые защищали свои права, которые он им должен был обеспечить, но не сделал этого. 

Посилання на коментар

это просто очешуительно

право на обсуждение по национальному признаку - это нечто новое

я не  скакаю

мое мнение отличается от вашего единственно верного

вы  ничего не учив знаете как и чсто правильно ...........

поэтому вы правы - говорить мне в с вами не очем

позвольте откланяться

Посилання на коментар

Вы то есть знаете как надо но не знаете как

Переводя на человеческий язык вы не знаете с чего начать и где лежит проблема

Проблема лежит в пассивности

Я недавно прочитал одну статью

И там говорится

Что любая страна часто делая три шага с революцией вперед

Потом вдруг делает четыре назад

Мы привыкли слушатся царя

Мы не хотим слушать друг друга

Посилання на коментар

Раби попробуй мне тока свалить

Я вааще те не прощу такого

Радиола она мне сестра

Она за Украину вааще всех порвет на мелкие куски

Она как маковеи не знает ни страха ни усталости

Она одна тут тигрица

Раби

Я умоляю

Найди с радиолой компромис и успокойся

Радиола она друг

Раби я все сказал

Посилання на коментар

Раби попробуй мне тока свалить

Я вааще те не прощу такого

Радиола она мне сестра

Она за Украину вааще всех порвет на мелкие куски

Она как маковеи не знает ни страха ни усталости

Она одна тут тигрица

Раби

Я умоляю

Найди с радиолой компромис и успокойся

Радиола она друг

Раби я все сказал

+++++

Вы то есть знаете как надо но не знаете как

Переводя на человеческий язык вы не знаете с чего начать и где лежит проблема

Проблема лежит в пассивности

Я недавно прочитал одну статью

И там говорится

Что любая страна часто делая три шага с революцией вперед

Потом вдруг делает четыре назад

Мы привыкли слушатся царя

Мы не хотим слушать друг друга

Вот эту? :)

«Шаг вперёд, два шага назад» — книга В. И. Ленина, написанная с конца января по начало мая 1904 года. Издана в Женеве 6 (19) мая 1904 года. В Полн. собр. соч., 5 изд., напечатана в т. 8, С. 185—414.

Посилання на коментар

Там автор привела пример современой чехии

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...