Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

"Влили" - значит инвестировали. Зачем отдавать инвестиции? 

Про падение Европы, россия  мечтаете давно. А тем временем у самих уже последние трусы - и то чужие. Пора бы уже поразмышлять над своим падением, а нет, гипотетическое польское - более интересно... )))

Влили, это значит дали в кредит как сейчас дают (хи-хи...) Украине, и эти кредиты рано или поздно надо будет возвращать.

Во как тебя трусы задели, спешу тебя успокоить с трусами в России все в порядке и на любой вкус, и цвет :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

"Влили" - значит инвестировали. Зачем отдавать инвестиции?

Про падение Европы, россия мечтаете давно. А тем временем у самих уже последние трусы - и то чужие. Пора бы уже поразмышлять над своим падением, а нет, гипотетическое польское - более интересно... )))

Я вот поразмышлял...а зачем подымать экономику России с колен? Если на четвереньках она более устойчива))) Как нам иногда про рубиль говорят...
Посилання на коментар

Я вот поразмышлял...а зачем подымать экономику России с колен? Если на четвереньках она более устойчива))) Как нам иногда про рубиль говорят...

А вот раньше Ванька-дурак, вообще валялся на печи, и все у него было хорошо)))

Посилання на коментар

Влили, это значит дали в кредит как сейчас дают (хи-хи...) Украине, и эти кредиты рано или поздно надо будет возвращать.

Во как тебя трусы задели, спешу тебя успокоить с трусами в России все в порядке и на любой вкус, и цвет :lol:

Им дают кредиты, а вот вам уже нет. Над этим тоже стоило бы задуматься . Но перед тем, как смеяться над "кружевными трусами". Теперь, пожалуй уже поздно.

Кстати, зная ваш форумный статус, хочу добавит еще одну ремарку, которую вы можете опустить, отвечая мне: не всякому дают кредиты, а только тем, кто его в силе возвратить. И опять же, Польша активно развивается, есть повод думать, что она не вернет кредит? Нет, конечно. но вам ведь так сладко об этом мечтается, нет? )))

Ну хотя бы потому, что на четвереньках - это поза животного, а всякому хочется, чтобы рядом с ним жил человек, а не глупое животное. 

Посилання на коментар

Ну это классика. Хотя в народном эпосе что то есть ментальное. Печь - это святое)))Вон Илюша из Мурома ваще токмо к 33 годам вышел из ''зоны комфорта''.
Посилання на коментар

В этой сказке - исконно русская мечта: ничего не делать. 

Вон Илюша из Мурома ваще токмо к 33 годам вышел из ''зоны комфорта''.

Не надо примазываться к чужим героям! 

Посилання на коментар

Им дают кредиты, а вот вам уже нет. Над этим тоже стоило бы задуматься . Но перед тем, как смеяться над "кружевными трусами". Теперь, пожалуй уже поздно.

Кстати, зная ваш форумный статус, хочу добавит еще одну ремарку, которую вы можете опустить, отвечая мне: не всякому дают кредиты, а только тем, кто его в силе возвратить. И опять же, Польша активно развивается, есть повод думать, что она не вернет кредит? Нет, конечно. но вам ведь так сладко об этом мечтается, нет? )))

Видишь как санкции вводят не только против России..

И еще не известно как они аукнутся для экономики Польши...

Еврокомиссия предупредила Варшаву о запуске санкционной процедуры

Европейский союз запустил санкционную процедуру против Польши из-за судебной реформы, которая, как считают в Брюсселе, подрывает независимость судебной системы в стране, говорится в заявлении Европейской комиссии.

Посилання на коментар

Илья Муромец, это того, уже Украинец)))

Голова дубовая. Забыл! Точно. А Тугарин-Змей чистый москаль)))
Посилання на коментар

Европейский союз запустил санкционную процедуру против Польши из-за судебной реформы, которая, как считают в Брюсселе, подрывает независимость судебной системы в стране, говорится в заявлении Европейской комиссии.

Это будут ПОЛИТИЧЕСКИЕ санкции, а мы говорим про ЭКОНОМИКУ. Опять тупите?!

Один реальная историческая личность, другой - сказочный герой. Согласна: голова дубовая у вас )

Посилання на коментар

Это будут ПОЛИТИЧЕСКИЕ санкции, а мы говорим про ЭКОНОМИКУ. Опять тупите?!

Пока еще не известны какие будут санкции. но в любом случае они будут давить на экономику...Брюссель укажет Польше  ее место вот и все!

Посилання на коментар

А чего тебя так ебет кто у кого сидит на шее

Ты занимайся своей блядь мишпухой

И не пизди на бандер

Ибо враги так и называют теперь

Жидобандеровцы

А бушь пездеть бушь валяца

Кстати сегодня был шабат

А ты тут выебывался на пару с гоями

Тебе не стыдно. Пердун старый?

Ты должен был сьоня целый день молица

Какой же ты аид после этого

Ты сучий потрох

Укропчик, окстись...

Это не рашавата, с ним можно разговаривать человеческим языком... :D

Пока еще не известны какие будут санкции. но в любом случае они будут давить на экономику...Брюссель укажет Польше  ее место вот и все!

Ну и дурень, аж страшно...

Посилання на коментар

тебя повергает в ужас то что долги надо возвращать?

это типа  * беру чужое и на время а отдаю свое и навсегда - а своего мы никому не отдадим ?

Видишь как санкции вводят не только против России..

И еще не известно как они аукнутся для экономики Польши...

Еврокомиссия предупредила Варшаву о запуске санкционной процедуры

поэтому и санкции будут чисто юридические

например лишал право голоса  в определенных вопросах

вот и все

в украинском эпосе русские известны как * песигоовцы *

миленькое такое название

Посилання на коментар

…ефективність українського уряду в цілому набагато краща, ніж реакція суспільства на ці зусилля. Успіхи значно перевершило очікування багатьох добре поінформованих спостерігачів, в тому числі з міжнародних фінансових установ, які вони висловлювали три роки тому, на самому початку цього процесу. Так, прогрес міг бути більш вражаючим. Але він і так досить значний, і за це народ України може подякувати уряду, молодих реформаторів та їхніх західних друзів

Висновки містера Джона Хербста потрібно привітати, але з певними обмеженнями. Успіхи команди Порошенко зобов’язані переважно сприятливої зовнішньополітичної кон’юнктурі. Здобутки у внутрішній політиці і кадровій роботі набагато скромніше. Москва і її прихильники чинять шалений опір українським реформам усіма можливими засобами. Це означає певні ризики і небезпеку рецидивів минулого, а також сценаріїв таких країн як Південний В’єтнам і Іран, де свого часу євроінтеграційні реформи були зруйновані. Події Євромайдану це досить підтвердили.
Посилання на коментар

Москва і її прихильники чинять шалений опір українським реформам усіма можливими засобами. 

Чому тільки Москва? Шалений опір чинять олігархи, чинуші всіх мастей, народні депутати, в тому числі і з партії Президента. Згадайте хоча б Закон про е-декларування: саме окремі представники БПП хотіли його вихолостити до невпізнанності і зусиллями міжнародної спільноти разом з громадськими активістами це не дали їм зробити.

Спроби змінити деякі реформаторські закони є і досі, деякі з яких навіть увінчалися успіхом: наприклад, зміни до того ж багатостраждального Закону про е-декларування, які зобов"язали заповнювати е-декларації також громадських діячів. США назвали цю поправку - кроком назад  

Посилання на коментар

Ну как неизвестно: 

В связи с этим Тиммерманс отмечал, что Еврокомиссия близка к запуску процедуры, которая может привести к лишению Польши права голоса в Совете ЕС

ваш самый "правдивый" НТВ )))))

Посилання на коментар

Хотим и работаем, но всем работы в Украине не хватает.

Именно. Я  перечитал -уеву тучу книг ,но на моей зарплате ,это только сказалось отрицательно. Мой жизненный вывод напрашивается сам...Все книги в топку! Прочитал ты 100 тысяч книг -или одну,твоя зарплата этого не оценит.  

Посилання на коментар

Именно. Я  перечитал -уеву тучу книг ,но на моей зарплате ,это только сказалось отрицательно. Мой жизненный вывод напрашивается сам...Все книги в топку! Прочитал ты 100 тысяч книг -или одну,твоя зарплата этого не оценит.

Посилання на коментар

Примерно так. Но только объясни мне почему и зачем я читал все это книжное обилие (не худ. литературу!,заметь)буквально тысячами . По всем наукам...С удовольствием. Это у меня глюк такой ? :blink:

Посилання на коментар

Примерно так. Но только объясни мне почему и зачем я читал все это книжное обилие (не худ. литературу!,заметь)буквально тысячами . По всем наукам...С удовольствием. Это у меня глюк такой ? :blink:

Я не знаю. Я за свою жизнь прочел гораздо больше книг чем ты, это даже не оспаривается, и мне это никогда не мешало...

Но так чтобы тысячи и по всем наукам, это уже похоже на чес. Столько наук нет...

Посилання на коментар

, и мне это никогда не мешало...

Это потому что чтение книг - было не единственным Вашим занятием. 

Посилання на коментар

важно не сколько ты прочитал а что ты понял из прочитанного

Посилання на коментар

важно не сколько ты прочитал а что ты понял из прочитанного

Просто док любит читать запоем...и не только читать)))
Посилання на коментар

))))

Мне чёто вспомнилась та Крымская библиотека с пивнухой в одном флаконе. Реально док бы вписался в неё органично  :) . Одним выстрелом 2-х зайцев...

Посилання на коментар

Мне чёто вспомнилась та Крымская библиотека с пивнухой в одном флаконе. Реально док бы вписался в неё органично  :) . Одним выстрелом 2-х зайцев...

В Днепре есть кабачок "Мыши Бляхера", погугли и посмотри фото интерьера... :)

Посилання на коментар

В Днепре есть кабачок "Мыши Бляхера", погугли и посмотри фото интерьера... :)

Плохо гуглится интерьер, суть в том, что все столы выглядят примерно так - Клондайк для дока... :D

http://s03.radikal.ru/i176/1708/f4/982a7aef5542.jpg

Посилання на коментар

Просто док любит читать запоем...и не только читать))

У меня нет запоев,а есть причины -выпить. А вот читатель- я знатный.Моя личная  библиотека,уже перевалила за 700 гиг. И дубликаты возможны только в теме-программирование.(не успеваю обработать) Я не хвалюсь.Просто у меня есть любимая тема и это вера и религия.Что действительно я уже не могу читать ,это любую художественную литературу,в том числе -мистику ,фентези, фантастику,исторические опусы, мемуары ,юмор и сатиру и т.д. Враньем я уже объелся и хочу слышать только чистую правду. А правда,это только вера и наука. Я сам лично  убедился в их  именно обоюдной состоятельности ,несмотря на кажущиеся внешние противоречия.Я читал только то ,что мне казалось хотя бы  чуточку  интересным.Сейчас это бизнес и социология.(по касательной). Рабинович пишет ,что главное понять смысл прочитанного,но это не так.Если бы я ориентировался на этот уровень ,я был бы возможно чем то вроде  Билла  Гейтса,к примеру,или Мастером Вегардом-  на плохой случай.Меня интересует - не нынешнее благосостояние ,а далекое будущее,это тот плацдарм,в котором я хочу крепко накрепко укрепиться.Поэтому я много читаю,размышляю,спорю сам с собой и снова читаю.Когда упираюсь в стену самонепонимания -пью.Или когда жалею себя или сожалею о утраченных прошлых и нынешних возможностях,или когда меня не понимают окружающие и агрессивно защищают свою нынешнюю святыню- предсмертное успокоение. Тоже пью.Или молюсь сутками ,неделями ,годами(в недалеком прошлом :unsure: ). В будущем нет россии, Украины или Израиля-  к примеру.Смиритесь с этим ,ребята.  

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...