ukrop.de Опубліковано 18 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2016 что гуманистка до мозга костей, как Найем у нас разные области применения гуманности- для меня гуманность проявляется в отношении 1 солдат и мл командного состава всу 2 детей и матерей 3 стариков 4 инвалидов и др ограниченных физических членов общества на наших козлов и врагов мой гумманизм в условиях войны не распостраняется хотя вы имеете полное право на вою точку зрения когда украинский сенатор оставит себе зарплату рядового всу-тогда я скажу мы можем гордится собой и нашим выбором а пока -жоппа с двумя*п* Но оказывается, Моторыла был одним из тех факторов, которые удерживали Донбасс в составе Украины. Это по версии депутата рос. Госдуры, главы комтета по образованию Вячеслава Никонова: зачем цитировать адиотов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2016 Народное недорозумение кроме это еще произнесло фразу, которую можно трактовать, как явку с повинной. Российский депутат признает, что РФ вразжигает сепаратизм на Донбассе, руководит боевиками и грозит территориальное целостности Украины «Сейчас территориальная целостность Украины… на самом деле она существует лишь благодаря доброй воле российского руководства, но эта добрая воля начинает стремительно иссякать. Еще один выстрел, второй выстрел – и Минский процесс может остановиться. И в этом случае со стороны России можно ожидать таких шагов, которые действительно поставят крест на территориальные притязания» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2016 зачем цитировать адиотов Чтобы дурь всякого была видна) Что касается рейтинга черствости народа, то там взвешивались разные критерии и подходы к этому явлению. Я не даю никаких оценок, но думаю, рейтинг составлен объективно. Причем, там было сказано, что это не есть врожденное качество, а в большей мере - воспитанное общетвом или властью, где как. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2016 это значит ,что продолжаем готовить жаркое Чтобы дурь всякого была видна) Что касается рейтинга черствости народа, то там взвешивались разные критерии и подходы к этому явлению. Я не даю никаких оценок, но думаю, рейтинг составлен объективно. Причем, там было сказано, что это не есть врожденное качество, а в большей мере - воспитанное общетвом или властью, где как. у нас не хватит ресурсов и сил обращать внимание на русогоев пусть они хоть медведей на цепи водят в думу задача -усиливать оборону защищать хрупкий мир Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2016 Но есть и здравые люди. Правда их пытаются затюкать и заглушить, причем, повсюду: и на форуме, и на ТВ. Но они есть и это не нужно скрывать. Я подумываю открыть тему, посвященную здравым побегам России. Может это видео станет старттопиком этой темы. https://www.youtube.com/watch?v=1r8YyK1qPDk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2016 задача -усиливать оборону защищать хрупкий мир Видите ли в чем дело... У нас идет гибридная война. Гибридная - это неполноценная, покручь. Вот если бы война коснулась каждого украинца, из самых отдаленных, или самых элитных уголков нашей страны - ваши слова имели бы смысл: объединяемся, создаем оборону и держим удар. Но в реальных условиях гибридной войны, когда какому-то индивиду, родом из "совка", нужно доказывать наличие этой войны, только такие методы неэфективны.. Нужны такие же гибридные, как и война. Вот почему мы должны выкрывать всю подноготную тех, кого наш люмпен называет братьями и одновременно с этим рассказывать о россиянах, вполне нормальных, интеллегентных, уравновешанных, которые придерживаются таких же взглядов, как и большинство украинцев. "Критикуя - предлагай" - вот мой девиз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2016 предлагаю-консолидацию общества израиль более 50лет ведет гибридные войны и одновременно имеет одно из лучших сх в мире общество должно консолидироватся и сплачиватся снизу первое-общество обязано присекать попытки бытового сепаратизма с этого должна начатся история Украина недавно прочитал что кравчук, старый мешок с гавном поздравил муйла с днем рождения ответьте мне как украинка украинцу-какая должна быть реакция общества на эту выходку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2016 Видите ли в чем дело... У нас идет гибридная война. Гибридная - это неполноценная, покручь. Вот если бы война коснулась каждого украинца, из самых отдаленных, или самых элитных уголков нашей страны - ваши слова имели бы смысл: объединяемся, создаем оборону и держим удар. Но в реальных условиях гибридной войны, когда какому-то индивиду, родом из "совка", нужно доказывать наличие этой войны, только такие методы неэфективны.. Нужны такие же гибридные, как и война. Вот почему мы должны выкрывать всю подноготную тех, кого наш люмпен называет братьями и одновременно с этим рассказывать о россиянах, вполне нормальных, интеллегентных, уравновешанных, которые придерживаются таких же взглядов, как и большинство украинцев. "Критикуя - предлагай" - вот мой девиз мы никому ничего не должны единственный долг у нас перед нами самими и нашими солдатиками каждый солдат должен быть настолько защищен 1материально,2 морально3социально,чтобы идя по городу ,заходя в любое место люди почтительно расступались ,видя приближение защитника нации,надежду и будущее нашей державы задача народа-кормить себя и кормить свою армию больше никаких долгов у украинцев нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2016 Это да! Так уж получилось, что мы, народ, воюем на два фронта. Из внешним врагом в лице РФ, и с внутренним врагом - с лице нашей власти. И тут и там у нас есть объязанности. Объязанность - это что-то вроде ответственности, серйозности наших намерений. Например, у нас есть объязанность перед врагом - по международной конвенции прав человека мы не можем убивать пленных. Без признания такой объязанности мы ставим себя вне закона и приравниваем себя к агрессору. Поймите, никому ничего не должны только идиоты и преступники - люди вне закона. Украинцы этого позволить себе не могут. Потому что потом Германия скажет: а собственно, мы разве вам что-то обещали? Мы вам ничего не должны! И другие тоже... и что дальше? недавно прочитал что кравчук, старый мешок с гавном поздравил муйла с днем рождения ответьте мне как украинка украинцу-какая должна быть реакция общества на эту выходку Растереть и забыть ЭТОТ старый мешок с гавном ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2016 если нам растереть и забыть и оставить все как есть,то далеко мы не уедем это тлетворный пример первого хоть и бывшего главы государства люмпену хоть и украинского-но нашего общества если это не пресекать и клеймить на месте -значит дать свободу колаборнистким идеям поздравления агрессору в день рождения раздеть догола заковать в кондола и нехай п-ет на сибирию босиком у него ,козла пенсия -можно наверно 6 семей прокормить на одну на полгода плюс льготы государственные вот потому и мыкаемся-один шаг вперед и два назад гуманисты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2016 если нам растереть и забыть и оставить все как есть,то далеко мы не уедем Уважаемый Укроп-де, растереть и забыть - это не оставитьвсе как есть. Это - растереть и забыть... ...кравчука )))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2016 наверно надо приехать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2016 Видите ли в чем дело... У нас идет гибридная война. Гибридная - это неполноценная, покручь. Вот если бы война коснулась каждого украинца, из самых отдаленных, или самых элитных уголков нашей страны - ваши слова имели бы смысл: объединяемся, создаем оборону и держим удар. Но в реальных условиях гибридной войны, когда какому-то индивиду, родом из "совка", нужно доказывать наличие этой войны, только такие методы неэфективны.. Нужны такие же гибридные, как и война. Вот почему мы должны выкрывать всю подноготную тех, кого наш люмпен называет братьями и одновременно с этим рассказывать о россиянах, вполне нормальных, интеллегентных, уравновешанных, которые придерживаются таких же взглядов, как и большинство украинцев. "Критикуя - предлагай" - вот мой девиз Нет таких россиян,а именно -придерживающихся таких же взглядов ,как и большинство украинцев. Есть россияне -нормальные,интеллигентные ,уравновешенные... и т.д....Но нет и не будет ни одного россиянина -адекватного по отношению к украинцу. Мои взгляды ,принципы ,философия не пересекаются с российскими. С человеческими -да. И вы такой херней не страдайте ...,для здоровья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2016 Это да! Так уж получилось, что мы, народ, воюем на два фронта. Из внешним врагом в лице РФ, и с внутренним врагом - с лице нашей власти. И тут и там у нас есть объязанности. Объязанность - это что-то вроде ответственности, серйозности наших намерений. Например, у нас есть объязанность перед врагом - по международной конвенции прав человека мы не можем убивать пленных. Без признания такой объязанности мы ставим себя вне закона и приравниваем себя к агрессору. Поймите, никому ничего не должны только идиоты и преступники - люди вне закона. Украинцы этого позволить себе не могут. Потому что потом Германия скажет: а собственно, мы разве вам что-то обещали? Мы вам ничего не должны! И другие тоже... и что дальше? Растереть и забыть ЭТОТ старый мешок с гавном ) Похеру ,что скажет германия. У нас генетически уже прописан в душе ,закон -преступил нормы человечности ,к тебе как человеку и представителю нации отношение всего мира будет ,соответствующее.Это называется -нет судьбы... Если бы мы украинцы применили нормы морали ,действующие 400 лет назад, нас бы уже не было! Нам высшие силы целенаправленно прививают приоритет гуманности.И это нам -украинцам! Неспроста же появилась такая пословица-когда родились украинцы ,евреи заплакали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2016 Похеру ,что скажет германия. В этом случае - не "похеру" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гидро Опубліковано 23 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2016 Похеру ,что скажет германия. У нас генетически уже прописан в душе ,закон -преступил нормы человечности ,к тебе как человеку и представителю нации отношение всего мира будет ,соответствующее.Это называется -нет судьбы... Если бы мы украинцы применили нормы морали ,действующие 400 лет назад, нас бы уже не было! Нам высшие силы целенаправленно прививают приоритет гуманности.И это нам -украинцам! Неспроста же появилась такая пословица-когда родились украинцы ,евреи заплакали... Несчастный Вы человек. Ничего в душе не прописано, генетически ) А про нет судьбы - это к бывшему губернатору Калифорнии, И, кстати. Никакие высшие силы не работают, всё как всегда ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2016 В этом случае - не "похеру" ПОХЕРУ!. Вы не представляете ,насколько мы ,сильны. -_- Несчастный Вы человек. Ничего в душе не прописано, генетически ) А про нет судьбы - это к бывшему губернатору Калифорнии, И, кстати. Никакие высшие силы не работают, всё как всегда ))) Лично вы, больны. Это я вам как несчастливый ,но умный человек ,утверждаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2016 мы никому ничего не должны единственный долг у нас перед нами самими и нашими солдатиками каждый солдат должен быть настолько защищен 1материально,2 морально3социально,чтобы идя по городу ,заходя в любое место люди почтительно расступались ,видя приближение защитника нации,надежду и будущее нашей державы задача народа-кормить себя и кормить свою армию больше никаких долгов у украинцев нет Вот именно такие тезы россияне и исповедуют. Поэтому повторяюсь именно для вас,укроп-россияне не должны ни перед кем ,извиняться. Изменятся-это будет самое великое извинение. Никому не нужны брехливые нынешнего времени, реверансы. Кроме вас ,разумеется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Вот именно такие тезы россияне и исповедуют. Поэтому повторяюсь именно для вас,укроп-россияне не должны ни перед кем ,извиняться. Изменятся-это будет самое великое извинение. Никому не нужны брехливые нынешнего времени, реверансы. Кроме вас ,разумеется. А искренние реверансы не могут быть априори? Только фальшивые? Потому что лично мне и, я уверена, Укропу-де тоже, не нужны брехливые извинения. Мне и не нужны их искренние извинения. Но без осознания и покаяния не возможны изменения. Как человек или общество могут измениться, если не осознать свои ошибки? Никак! Они так и будут продолжать думать, что все хорошо, а если хорошо, значит ничего менять не нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 ПОХЕРУ!. Вы не представляете ,насколько мы ,сильны. -_- ... а сильным людям чувство отвественности чуждо? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 Удалено. Переход на личности, оскорбление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 А искренние реверансы не могут быть априори? Только фальшивые? Потому что лично мне и, я уверена, Укропу-де тоже, не нужны брехливые извинения. Мне и не нужны их искренние извинения. Но без осознания и покаяния не возможны изменения. Как человек или общество могут измениться, если не осознать свои ошибки? Никак! Они так и будут продолжать думать, что все хорошо, а если хорошо, значит ничего менять не нужно. Не могут.Россияне сперва преодолеют свои недостатки. А чтобы такое случилось , ?их? ,(не знаю как правильно с грамматической точки зрения удобней выделить) судьба уровнит с гавном. Это главное правило для покаяния и осознания. Пусть учат свое православие. Мы этот путь почти завершаем. Такой деградации ,как у нас еще нынешний мир не видел. Исправлено, переход на личности. Предупреждение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 Док, зачем враги, когда есть такие как вы - неопределившиеся, готовые пнуть сапогом в любую минуту? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 Это да! Так уж получилось, что мы, народ, воюем на два фронта. Из внешним врагом в лице РФ, и с внутренним врагом - с лице нашей власти. И тут и там у нас есть объязанности. Объязанность - это что-то вроде ответственности, серйозности наших намерений. Например, у нас есть объязанность перед врагом - по международной конвенции прав человека мы не можем убивать пленных. Без признания такой объязанности мы ставим себя вне закона и приравниваем себя к агрессору. Поймите, никому ничего не должны только идиоты и преступники - люди вне закона. Украинцы этого позволить себе не могут. Потому что потом Германия скажет: а собственно, мы разве вам что-то обещали? Мы вам ничего не должны! И другие тоже... и что дальше? Растереть и забыть ЭТОТ старый мешок с гавном ) Мы ни кому не обязаны . С этим я согласен. Но долгов у нас выше крыши. Народ ,вы думайте перед тем как пишите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 Док, зачем враги, когда есть такие как вы - неопределившиеся, готовые пнуть сапогом в любую минуту? Я маленький,но украинец. Это мое главное достоинство.Я в принципе ,не совсем понимаю в чем я еще недостаточен,для таких как ты. В чем мне еще определяться? по твоему мнению. Лизать задницу украинскому самомнению?Тогда посыпь хотя бы сахаром ,то что мне предлагаешь. Не все ,что украинское -золото. И пожалуйста ,не приписывай мне то ,что для меня неинтересно.С некоторых пор украинские события для меня важней мировых. А российские ,мне вообще не интересны. До блевотины. Все российское-доброе или худое,хорошее для нас ,или враждебное -меня нисколько не интересуют. Но когда я пытаюсь заинтересованно соучавствовать в украинских событиях,нарываюсь на таких как ты. Этот прессинг ,мне не нравится. Хотя ...я понимаю все риски.Сейчас любое недовольство может поддерживаться со стороны ,нам враждебной. Для себя ,я уже определился -внутренние события ,важнее всего. ... а сильным людям чувство отвественности чуждо? ) Да . Чувство ответственности с сильными личностями не соприкасается. Извини за правду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 Радиола,нам ,активным людям ничего не остается делать-как помогать друг другу чем мы собственно тут и занимаемся не для собственно нас-но для нашего с вами будущего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 Да . Чувство ответственности с сильными личностями не соприкасается. Извини за правду. А кто вам сказал, что это правда? А может вам это приснилось? Радиола,нам ,активным людям ничего не остается делать-как помогать друг другу чем мы собственно тут и занимаемся не для собственно нас-но для нашего с вами будущего +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2016 Архиважная информация для всей Украины: Вы будете в шоке!!! • 09:41 • Події Долгое время я не мог понять роль американцев на Майдане. Я не мог понять, чем думают американцы поддерживая олигархов с одной стороны, а с другой стороны на весь мир заявляя, что Украину уничтожают те же олигархи… Сообщает http://elise.com.ua/ Ведь неоднократно и европейские политики и американские в один голос заявляли не только украинцам но и своим гражданам перед которыми тот же Обама, та же Меркель в ответе, что олигархат в Украине опасен не только для Украины но и для соседних стран, ибо они с 1991 года в прямом смысле этого слова контролируют целую страну — Украину! И меня осенило! Мировые политики не просто так дали возможность олигархам во главе с Порошенко придти к власти в Украине на крови украинцев. Американцы оказались действительно ошеломительными стратегами!!! Для того, чтобы спасти Украину нужно создать олигархам такие условия в стране, чтобы они попросту убегали отсюда! Но как???? Ведь они все делали якобы по закону, которые были всегда приняты под ихние интересы????? Дать одной группе олигархов власть! И американцы это сделали!!! Они дали группе олигархов (Фирташ, Порошенко, Тимошенко, Пинчук и другие власть). Вы спросите зачем? Чтобы они начали уничтожать другую группу олигархов — Ахметов и компания… Американцы не прогадали! Началась настоящая война между олигархами, результатом этой войны стал полностью разрушенный бизнес банды Ахметова на Донбассе (там все разрушено), Ахметов и банда фактически уничтожены (не считая облэнерго которое в ближайшее время будет национализировано). Коломойский фактически уничтожен. У него отобрали все кроме Привата и мелкой доле в нефтеперерабатывающей сфере, да и сам он как Ахметов в Украине уже не живет…. Олигархат по сравнению с 2014 году потерял невиданные позиции в Украине!! И это результат хитрой работы американцев! А что насчет банды Фирташ-Порошенко? Их уничтожит народ… И это происходит астрономическими темпами. Порошенко в стране никто не верит, ибо все понимает зачем ему была нужна власть в Украине! Невиданная коррупция, договорняки с Россией, полная анти-украинская позиция видна на лицо каждому украинцу. Рейтинг постмайдановской власти упал до нуля! Если собрать все партии которые набрали большинство в парламенте, их рейтинг не превышает 10%! А еще 2 года назад у них было 90%! Это говорит о том, что синдикат Фирташ-Порошенко фактически уничтожен!+ Что мы имеем спустя два года: Партия регионов уничтожена Пророссийский олигархат во главе с Ахметовым фактически уничтожен Коломойский фактически уничтожен Синдикат Фирташ-Порошенко и ко фактически уничтожены! Друзья! Американские партнеры за 2 года сделали то, что мы не смогли сделать за 24 года борьбы за независимость! Они руками самих же олигархов уничтожили их!!!! И это еще не конец друзья! Вопрос, почему Обама так пренебрежительно ставится к Порошенко, почему послы США в Украине постоянно доносили в США весь тот ужас, что творила банда Фирташ-Порошенко в Украине, почему американские политики чаще ездят в Россию чем в Украину, почему переговоры по Украине проходят без участия Порошенко я думаю риторический — Порошенко-Фирташ списаны. Они сделали свое дело, сами этого не понимая…+ Сейчас Донбасс вернется в состав Украины. Через пару лет на правах очень широкой автономии вернется и Крым. Поверьте мне, американцы очень активно ведут об этом переговоры с Россией… Именно сегодня, мы как никогда должны показать единство нации, ибо внутренние враги (Фирташ-Порошенко и ко.) всеми силами попытаются расчленить Украину дабы укрепить свои позиции там, где находятся их бизнес! Им нужно захватить те области где находятся их сфера влияния. Другой группе те где находится их сфера и так далее. Конечно, это будет невозможно сделать, если народ будет един! Мировые политики на это очень надеются… А если мы не покажем это единство, то грош нам цена! Сейчас, мы должны держаться вместе и не допустить развала страны который нам приготовили олигархи! Не верьте СМИ они все принадлежат олигархам! Не верьте заявлениям нынешних политиков, дескать тот плохой, а я хороший! Нынешние политики это говорящие головы олигархата которые выполняют заказ двух олигархических групп! Никому не верьте, холодный ум и горячее сердце! Процесс уничтожения олигархата в Украине необратим! В ближайшее время мы увидим новую Украину без олигархов и без циников и популистов в украинском политикуме! Друг Украины из Соединенных Штатов Америки на Елисе, 26.10.2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2016 Архиважная информация для всей Украины: Вы будете в шоке!!! • 09:41 • Події Долгое время я не мог понять роль американцев на Майдане. Я не мог понять, чем думают американцы поддерживая олигархов с одной стороны, а с другой стороны на весь мир заявляя, что Украину уничтожают те же олигархи… Сообщает http://elise.com.ua/ Ведь неоднократно и европейские политики и американские в один голос заявляли не только украинцам но и своим гражданам перед которыми тот же Обама, та же Меркель в ответе, что олигархат в Украине опасен не только для Украины но и для соседних стран, ибо они с 1991 года в прямом смысле этого слова контролируют целую страну — Украину! И меня осенило! Мировые политики не просто так дали возможность олигархам во главе с Порошенко придти к власти в Украине на крови украинцев. Американцы оказались действительно ошеломительными стратегами!!! Для того, чтобы спасти Украину нужно создать олигархам такие условия в стране, чтобы они попросту убегали отсюда! Но как???? Ведь они все делали якобы по закону, которые были всегда приняты под ихние интересы????? Дать одной группе олигархов власть! И американцы это сделали!!! Они дали группе олигархов (Фирташ, Порошенко, Тимошенко, Пинчук и другие власть). Вы спросите зачем? Чтобы они начали уничтожать другую группу олигархов — Ахметов и компания… Американцы не прогадали! Началась настоящая война между олигархами, результатом этой войны стал полностью разрушенный бизнес банды Ахметова на Донбассе (там все разрушено), Ахметов и банда фактически уничтожены (не считая облэнерго которое в ближайшее время будет национализировано). Коломойский фактически уничтожен. У него отобрали все кроме Привата и мелкой доле в нефтеперерабатывающей сфере, да и сам он как Ахметов в Украине уже не живет…. Олигархат по сравнению с 2014 году потерял невиданные позиции в Украине!! И это результат хитрой работы американцев! А что насчет банды Фирташ-Порошенко? Их уничтожит народ… И это происходит астрономическими темпами. Порошенко в стране никто не верит, ибо все понимает зачем ему была нужна власть в Украине! Невиданная коррупция, договорняки с Россией, полная анти-украинская позиция видна на лицо каждому украинцу. Рейтинг постмайдановской власти упал до нуля! Если собрать все партии которые набрали большинство в парламенте, их рейтинг не превышает 10%! А еще 2 года назад у них было 90%! Это говорит о том, что синдикат Фирташ-Порошенко фактически уничтожен!+ Что мы имеем спустя два года: Партия регионов уничтожена Пророссийский олигархат во главе с Ахметовым фактически уничтожен Коломойский фактически уничтожен Синдикат Фирташ-Порошенко и ко фактически уничтожены! Друзья! Американские партнеры за 2 года сделали то, что мы не смогли сделать за 24 года борьбы за независимость! Они руками самих же олигархов уничтожили их!!!! И это еще не конец друзья! Вопрос, почему Обама так пренебрежительно ставится к Порошенко, почему послы США в Украине постоянно доносили в США весь тот ужас, что творила банда Фирташ-Порошенко в Украине, почему американские политики чаще ездят в Россию чем в Украину, почему переговоры по Украине проходят без участия Порошенко я думаю риторический — Порошенко-Фирташ списаны. Они сделали свое дело, сами этого не понимая…+ Сейчас Донбасс вернется в состав Украины. Через пару лет на правах очень широкой автономии вернется и Крым. Поверьте мне, американцы очень активно ведут об этом переговоры с Россией… Именно сегодня, мы как никогда должны показать единство нации, ибо внутренние враги (Фирташ-Порошенко и ко.) всеми силами попытаются расчленить Украину дабы укрепить свои позиции там, где находятся их бизнес! Им нужно захватить те области где находятся их сфера влияния. Другой группе те где находится их сфера и так далее. Конечно, это будет невозможно сделать, если народ будет един! Мировые политики на это очень надеются… А если мы не покажем это единство, то грош нам цена! Сейчас, мы должны держаться вместе и не допустить развала страны который нам приготовили олигархи! Не верьте СМИ они все принадлежат олигархам! Не верьте заявлениям нынешних политиков, дескать тот плохой, а я хороший! Нынешние политики это говорящие головы олигархата которые выполняют заказ двух олигархических групп! Никому не верьте, холодный ум и горячее сердце! Процесс уничтожения олигархата в Украине необратим! В ближайшее время мы увидим новую Украину без олигархов и без циников и популистов в украинском политикуме! Друг Украины из Соединенных Штатов Америки на Елисе, 26.10.2016 Возможно вы и правы. Но... У Украины нет друзей. Никогда не было и пока даже не предвидится. Не стоит их искать и тем более наделять дружелюбием окружающие нас народы.Друг ,это как дар свыше . Я даже не представляю ,где по истине неравнодушный к нашим проблемам народ ,шароебиться. Возможно ,это Хорваты.Это очень сильный этнос нынешнего столетия. И их жизненный путь как то пересекается с нашим. Но как пример к действию, ИМЕННО для нас ...это все тот же Израиль. Учимся как выживать и развиваться во вражеском окружении,на их примере. Но лобызаться в десны с евреями ,это нонсенс. Я более чем уверен,что их моссад у нас давно приписан ,как типичный паразит в кишечнике хозяина. У меня нет претензий к простым евреям. Это великая нация. И даже если напрягшийся арабский мир(точнее мусульманский ) Израиль уничтожит ,евреи как самая жизнеспособная нация ,не погибнут. У них многотысячелетняя вера в Бога. В их государстве ,ею вообще то по тихому подтираются ,но в перспективе и в враждебном окружении ,они к нему намного неравнодушней ,чем мы к примеру,предрасположены. США ,Украине не друг. Но и не отпетый враг,как та же россия. Пока по моему ,такие реалии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2016 Возможно вы и правы. Но... У Украины нет друзей. Никогда не было и пока даже не предвидится. Не стоит их искать и тем более наделять дружелюбием окружающие нас народы.Друг ,это как дар свыше . Я даже не представляю ,где по истине неравнодушный к нашим проблемам народ ,шароебиться. Возможно ,это Хорваты.Это очень сильный этнос нынешнего столетия. И их жизненный путь как то пересекается с нашим. Но как пример к действию, ИМЕННО для нас ...это все тот же Израиль. Учимся как выживать и развиваться во вражеском окружении,на их примере. Но лобызаться в десны с евреями ,это нонсенс. Я более чем уверен,что их моссад у нас давно приписан ,как типичный паразит в кишечнике хозяина. У меня нет претензий к простым евреям. Это великая нация. И даже если напрягшийся арабский мир(точнее мусульманский ) Израиль уничтожит ,евреи как самая жизнеспособная нация ,не погибнут. У них многотысячелетняя вера в Бога. В их государстве ,ею вообще то по тихому подтираются ,но в перспективе и в враждебном окружении ,они к нему намного неравнодушней ,чем мы к примеру,предрасположены. США ,Украине не друг. Но и не отпетый враг,как та же россия. Пока по моему ,такие реалии. Да, абсолютно согласен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.