Radiola Опубліковано 15 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2016 Є.Соболєв: " Порошенко здійснив черговий розводняк, він дозволив чиновникам узаконити награбоване". В @uacrisis розпочинається акція @ANTAC_ua "Гривню "зливають" в унітаз через провал запуску системи е-декларування. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2016 Головне про скандал вікенду. Що таке е-декларування і чим загрожує зрив запуску Рішення НАЗК про запуск системи електронних декларацій без сертифікації Держспецзв'язку фактично є дозволом на приховування реальних доходів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2016 Імітатори реформ. Чому Захід має відмовити Порошенку у фіндопомозі та безвізовому режимі http://www.eurointegration.com.ua/articles/2016/08/15/7053398/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2016 Імітатори реформ. Чому Захід має відмовити Порошенку у фіндопомозі та безвізовому режимі http://www.eurointegration.com.ua/articles/2016/08/15/7053398/ Ты сама по этому поводу связно выскажись.Удиви нас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2016 ху/овий стрєлок: "Семенченко, Соболєв, Парасюк і ко- розжиріли, Юлька- помолоділа, посивів один Порошенко." А тепер кілька фото, щоб побачити як політики змінились за ці два роки: Семенченко : так активно працює депутатом , що морда перестала влазити у балаклаву. Парасюк: та ж картина- морда ширша ніж довша, машини міняє частіше ніж голосує за закони. Йулька, бідна колясочніца , інвалідка і ніща мати Тереза усіх гноблених, що показала в декларації за 2015 рік лише депутатську зарплату в 6 тис. грн. Ось демонструє новий тюнінг морди ліца . Від забот праведних молодіє)день Незалежності відмічала на 112 каналі в мураєва, знаного українофоба. Вся в турботах, вся в турботах. Сука Вічно голодаюча і "многополігамна " спеціалістка з усіх питань депутат Надюша . У Надюші третій тиждень йде чергова голодовка. З такими голодовками надюша ризикує не вмістити дупцю у депутатське крісло восени. На Парад не пішла - боїться зустрічі з справжніми військовими, зі справжніми ГЕРОЯМИ. Ну і Президент. Єдиний з тієї когорти , хто не пиздить, а робить. І по ньому , на жаль, видно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2016 Иногда мне кажется, что Порошенко верит во все то, что говорит. Если так, то это очень плохо. А Савченко если не похудеет, то я начну ее презирать уже как человека. Три недели голодовки... за две, если делать примитивные физические упражнения, можно заметно уменьшиться в объме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2016 Иногда мне кажется, что Порошенко верит во все то, что говорит. Если так, то это очень плохо. А Савченко если не похудеет, то я начну ее презирать уже как человека. Три недели голодовки... за две, если делать примитивные физические упражнения, можно заметно уменьшиться в объме. Я уверен,что на то время (2014 год )лучше Порошенка мы не имели более вменяемого руководителя. Мы уже сто тысяч раз облажались со своим выбором,но Гражданское общество не смогло выдвинуть кого то более умнее- да хотя бы того же ПОРОШЕНКА.Он наш президент. Я ему не ВЕРЮ,но искренне доверяю,временно. И если мы украинцы не найдем до выборов человека,более его благоразумного ,я за него буду снова голосовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2016 Я уверен,что на то время (2014 год )лучше Порошенка мы не имели более вменяемого руководителя. Мы уже сто тысяч раз облажались со своим выбором,но Гражданское общество не смогло выдвинуть кого то более умнее- да хотя бы того же ПОРОШЕНКА.Он наш президент. Я ему не ВЕРЮ,но искренне доверяю,временно. И если мы украинцы не найдем до выборов человека,более его благоразумного ,я за него буду снова голосовать. +++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 13 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2016 Всё таки Порошенко поторопился с запретом на выборы в российских генконсульствах! http://botsman-katsman.com/trololo/475-vybory-v-gosdumu-i-momentalnyy-test-na-russkost.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2016 Sonya Koshkina 3 год. · Новости нашего городка Главная тема обсуждения на Банковой: сильно расстроившиеся отношения между президентом и премьером. Мол, Владимир Борисович сейчас раздражает Петра Алексеевича не многим меньше, чем некогда Арсений Петрович. Самим фактом своего существования. Возможно, дело даже не в самом Владимире Борисовиче, но в том, что Петр Алексеевич не любит всякого премьер-министра по определению? Тем не менее).Внешних проявлений пока не много (если не считать короткие стычки на снбо), но общая канва уже понятна. Идея попробовать сменить Гройсмана на Турчинова - из этой оперы. Но в НФ тоже не дураки. Если и меняться, то не раньше весны - чтоб Гройсман успел вобрать побольше негатива. "Да, все нормально у нас! А место мое, премьерское, занято!", - смеется Владимир Борисович. Вот только улыбка выходит слишком уж натянутая. Как я уже писала ранее, ближайшим серьезным испытанием для президентско-премьерского тандема станет бюджетный процесс. Точнее, сбор голосов под бюджет. В пору номинирования Гройсмана в КМУ, предполагалось: в ВР он способен самостоятельно обеспечит себе нужное количество "за". Однако, на практике не всё так просто. Веселые несколько месяцев предстоят) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2016 Задержали больного на всю голову Мирошниченка. Благодаря таким как он, Свобода профукала свой рейтинг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2016 Про таких говорят: сказочный долбоеб. Я думаю, парасюку уже давно надо показаться психиатру. Что касается его участия в АТО, то там все очень мутно. Голову перевязанную я видела, что он попал в плен, а потом вроде, как бежал - слышала от него самого... и больше ничего. Ни видео, ни фото. Буду рада, если мне кто-то предоставит хоть что нибудь, что может подтверждать его НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие в АТО, а не хождение в форме и пиар на камеру с повязкой на голове. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2016 Перепалкой с полицейскими эта история не закончилась.Смотрите, что было дальше: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2016 Перепалкой с полицейскими эта история не закончилась.Смотрите, что было дальше: Парасюку стоило бы заняться физ. подготовкой. Слабая дыхалка.Радиола ,этот человек не силен умом . Но красиво безбашен. Я сам таким бы хотел быть. Весь !!! простой украинский народ,таким хочет быть. Нынешняя украинская полит и эконом. элита- именно такого отношения к себе и заслуживает. Эту дрянь ,от заслуженной расправы спасло только российское вторжение. На данном этапе ,это хороший ход для не очень умного ,но достаточно мотивированного гражданина.Пусть пИздит всех ,кого посчитает нужным. Вся Европа и Америка прошла этот этап,чем мы хуже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2016 Флуд предупреждение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Парасюку стоило бы заняться физ. подготовкой. Слабая дыхалка.Радиола ,этот человек не силен умом . Но красиво безбашен. Глупец не может быть красиво безшабашенным по определению. Но доля правды в вашем сообщени есть. Знаете, что так сильно разозлило Парасюка? Да, именно, тот факт, что у него слабая физподготовка. Вилкул Парасюка одной левой, пришлось отыграться на машине. Пинать машину потому что не хватает "дыхалки" дать в рожу ее владельцу - в чем тут красота? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Филатов наградит водителя маршрутки, который блокировал машину убийцы. Чудом пули не попали в водителя Вот где, Док, КРАСИВАЯ безшабашенность. А ведь водитель маршрутки видел, что у преступника есть оружие, и тем не менее... Видео этого проишествия: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Это бандитизм растет, или полиция стала хуже работать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Это бандитизм растет, или полиция стала хуже работать? Пора бы уже знать (чай не одну войну пережили за 25 лет независимости), что это ЗАКОНОМЕРНОЕ явление, когда в стране, где идет война, увеличивается преступность. Кроме того, в данном случае - нет никакого бандитизма. Тут нападение на полицейских. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Імітатори реформ. Чому Захід має відмовити Порошенку у фіндопомозі та безвізовому режимі http://www.eurointegration.com.ua/articles/2016/08/15/7053398/ вы хотите сказать,что вся проблема в порошенко интересненько а рада значит белая и пушистая ну и сирожа канешна самая снигурочка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Пора бы уже знать (чай не одну войну пережили за 25 лет независимости), что это ЗАКОНОМЕРНОЕ явление, когда в стране, где идет война, увеличивается преступность. Кроме того, в данном случае - нет никакого бандитизма. Тут нападение на полицейских. Радиола... бег по кругу. Соболезную погибшим полицейским исполнявшим свой служебный долг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Радиола... бег по кругу. Соболезную погибшим полицейским исполнявшим свой служебный долг. Бег по кругу - это обычное состояние зверька в клетке. Граждане РФ сейчас на таких зверьков очень похожи. P.S.соболезновать погибшим нельзя, соболезнуют только живым, например, родственникам погибших. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Порошенко уволил еще трех судей, которые "душили" Майдан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 вы хотите сказать,что вся проблема в порошенко интересненько а рада значит белая и пушистая ну и сирожа канешна самая снигурочка Когда Порошенко предлагал Гройсмана в премьер-министры, его (Порошенка) предупреждали, что теперь у него будет вся полнота власти, а значит единоличная ответственность за все, что происходит в стране. Он не отказался. Что касается Лещенка... он член команды президента, кроме того, он позиционирует себя политиком новой формации, а это значит, что на Лещенко лежит ответственность более высокого порядка - моральная. И что ему предъявляют более высокие требования, чем к другим депутатам партии Порошенка - говорит история с мажорной квартиркой "сирожи" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Бег по кругу - это обычное состояние зверька в клетке. Граждане РФ сейчас на таких зверьков очень похожи. P.S.соболезновать погибшим нельзя, соболезнуют только живым, например, родственникам погибших. Я принимаю твое замечание, безусловно семьям... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Бег по кругу - это обычное состояние зверька в клетке. Граждане РФ сейчас на таких зверьков очень похожи. Это не так...но если это удовлетворяет твое либидо, думай об этом чаще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Это не так...но если это удовлетворяет твое либидо, думай об этом чаще. При чем тут я? Вы же сами сказали: бег по кругу. Я лишь согласилась с тим утверрждением и немного его углубила: т.к со стороны всегда виднее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Когда Порошенко предлагал Гройсмана в премьер-министры, его (Порошенка) предупреждали, что теперь у него будет вся полнота власти, а значит единоличная ответственность за все, что происходит в стране. Он не отказался. Что касается Лещенка... он член команды президента, кроме того, он позиционирует себя политиком новой формации, а это значит, что на Лещенко лежит ответственность более высокого порядка - моральная. И что ему предъявляют более высокие требования, чем к другим депутатам партии Порошенка - говорит история с мажорной квартиркой "сирожи" когда мы говорим об Украине-мы прежде всего ассоциируем державу с народом у нас самое передовое государственное устройство-ПАРЛАМЕТСКО ПРЕЗИДЕНТСКАЯ РЕСПУБЛИКА это самое главное завоевание майдана я еще раз повторяю-первое-парламентско второе президентская третье государство народ Украины выбрал превосходство парламента над президентом значит на теоретически любой депутат парламента должен соответствовать званию слуги народа я был очень удивлен,будучи еще в Украине,когда украинский парламент увеличил втрое свои оклады или сирожа был против? или может кто то из украинских нардепов возразил тому ,что увеличение зарплат слуг народа идет за счет обнищания своего народа или как мне обьяснят эту ситуацию те ,кто непосредственно живет в Украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 При чем тут я? Вы же сами сказали: бег по кругу. Я лишь согласилась с тим утверрждением и немного его углубила: т.к со стороны всегда виднее. На тИм и остановимся, а то и так глУбоко ушли от темы ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 у нас самое передовое государственное устройство-ПАРЛАМЕТСКО ПРЕЗИДЕНТСКАЯ РЕСПУБЛИКА Так и есть, но если президент, исполнительная власть и коалиция - представляют одну партию, в нашем случае - партию президента, то за все отвечает президент. Видите ли, в этом нет ничего плохого, если человек берет на себя ответственность. Тем более, Порошенко это сделал сознательно и добровольно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.