Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

Хоть одного назовите, кто из окопов поддержал Савченко.

Я знаю, она встречалась с Ярошем, но никаких громких заявлений не было, что может означать, что они не договорились. А зная осторожность Ярша, можно предположить, что  сор из избы выносить он  не пожелал. Знаю многих волонтеров, которые могут себе позволить комментировать политику, в отличии от военных - они резко критикуют Савченко. Я открыла тему про Савченко, буду туда выкладывать не только ее высказывания, но и реакцию общественности. Посмотрим...

Ха, ты в своем уме, ты где живешь? Сразу навесят ярлык и запишут в зрадныкы, как когда-то меня за то, что в самом начале заварухи, когда крови не было или почти не было, говорил - нужно с ними РАЗ-ГО-ВА-РИ-ВАТЬ. Тогда можно ещё было избежать эскалации. Кстати, помнишь призыв оттуда - Услышьте Донбасс!? Они хотели разговаривать, но...

Это признал, как ошибку, в прямом эфире Борислав Береза.

Ты поговори с АТОшиками в частной беседе - они тебе скажут всё, как Надежда.

Волонтеры - всех ли можно в чистом виде назвать волонтерами? 

(Волонтёр — человек, добровольно занимающийся безвозмездной общественно полезной деятельностью.)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Нужно заставить Порошенко лизнуть руку путину, как это сделал Эрдоган:  отказаться от ЕС и НАТО, признать "крывмнаш", назвать мосты в Киеве в честь  захарченко-плотницкого, отстроить за свой счет Донбасс, поделить Украину на федерации, каждой дать право выхода из Украины, а всех, убивавших наших солдат, признать героями Украины.

Как вам? )

Никак. Ты уходишь от конкретного вопроса, напомню:

Вот скажи - что делать? С сепарами вести переговоры нельзя, правильно? Москва не желает - отсылает опять же к сепарам. Что дальше? А?

Посилання на коментар

Цель визита то известна???

По тому, что у него будет встреча со всеми представителями власти: президентом, главай парламента и ВС, то это больше инспекционная поездка. Будет проверяет как идут дела с реформами.

.Поучить жизни суверенное и независимое гос-во. :rolleyes:

Посилання на коментар

Никак. Ты уходишь от конкретного вопроса, напомню:

Ничего я не отхожу. Тут нужно понимать психологию такой особи, как путин. Маленькое, мыршавенькое, на моль похожее... комплексы, над ним довлеют только они. Играть нужно на его комплексах. 

.Поучить жизни суверенное и независимое гос-во. :rolleyes:

Независимость отрицает учебу?  

Особеннно, если есть чему поучиться?

Посилання на коментар

Ничего я не отхожу. Тут нужно понимать психологию такой особи, как путин. Маленькое, мыршавенькое, на моль похожее... комплексы, над ним довлеют только они. Играть нужно на его комплексах. 

________________________________________________________________________________________

Независимость отрицает учебу?  

Особеннно, если есть чему поучиться?

Если не отходишь, пиши - что делать? Или ты хочешь, чтобы это тянулось неизвестно сколько десятков лет?

Независимость учебу не отрицает, отрицает поучения.

Посилання на коментар

Если не отходишь, пиши - что делать? Или ты хочешь, чтобы это тянулось неизвестно сколько десятков лет?

Независимость учебу не отрицает, отрицает поучения.

Поучение поучению рознь. Если поучает Россия - это одно, а если США, совсем дргое. Все-таки, слово "поучение" происходит от слова учить. Чему может научить Россия? А в американцев есть чему поучиться.

Посилання на коментар

Поучение поучению рознь. Если поучает Россия - это одно, а если США, совсем дргое. Все-таки, слово "поучение" происходит от слова учить. Чему может научить Россия? А в американцев есть чему поучиться.

Девочка, скоки тебе годков-то?

Посилання на коментар

а кто тебе щас мешает общаца с урками

купи билет до растова,дальше язык тебя сам ловедет

Посилання на коментар

Сепаратисты сами    ничего не решают.  Это понятно. Они будут только ретрансливать пожелания путина. Но от нас требуют, чтобы мы их признали стороной переговоров.Зачем? А потому что в свое время  путин сам унизился, когда за деньги купил дружбу Кадырова и теперь он требует этого от нас. Знаете, почему нельзя идти на уступки шантажистов? Потому что они никогда не останавливаются на одном требовании. Так поступает кадыров: он все время что-то требует у путина, а если тот начинает артачиться, сразу показывает когти. Так будет и в нашем случае, только с более наглым и жадным шантажистом - путиным.

Посилання на коментар

Девочка, скоки тебе годков-то?

я так думаю ты уже созрел,обижать на моих глазах уважаемого мною модератора

засиделся ты тут сепара

как вы думаете ,уважаемый модератор?  

Посилання на коментар

Я думаю, Надежда Савченко верит, что захарченко и плотницкого тоже можно купить, поообещав им амнистию. Я не думаю, что она предполагает переговоры с путиным через сепаратистов. Но я могу в ней ошибаться и тогда она засланный козачек.

засиделся ты тут сепара

Уважаемый ukrop.de, я сама кого хочешь обижу )))

Посилання на коментар

Я думаю, Надежда Савченко верит, что захарченко и плотницкого тоже можно купить, поообещав им амнистию. Я не думаю, что она предполагает переговоры с путиным через сепаратистов. Но я могу в ней ошибаться и тогда она засланный козачек.

там вероятно началась какая то банальная игра

когда моя любимая надюша приехала -треба було по ее желанию отправить снова на донбас

тем более она сама просилась

Посилання на коментар

там вероятно началась какая то банальная игра

когда моя любимая надюша приехала -треба було по ее желанию отправить снова на донбас

тем более она сама просилась

Так кто ж ее бы удержал, если бы она хотела поехать? Но не поехала же...)))

Посилання на коментар

я думаю она не прочь ролевых игр в жанре бдсм

нет рядом хорошей плётки 

Посилання на коментар

тоже плётку хочешь-тода проси во флудилке

тут флуд запрещен

Посилання на коментар

Сепаратисты сами    ничего не решают.  Это понятно. Они будут только ретрансливать пожелания путина. Но от нас требуют, чтобы мы их признали стороной переговоров.Зачем? А потому что в свое время  путин сам унизился, когда за деньги купил дружбу Кадырова и теперь он требует этого от нас. Знаете, почему нельзя идти на уступки шантажистов? Потому что они никогда не останавливаются на одном требовании. Так поступает кадыров: он все время что-то требует у путина, а если тот начинает артачиться, сразу показывает когти. Так будет и в нашем случае, только с более наглым и жадным шантажистом - путиным.

Ну ладно - не хочешь прямо сказать - что делать, тогда скажи иносказательно - тебе ехать или тебе шашечки?

На всякий случай анекдот:

человек останавливает машину.

Водитель: Вам куда?

- Мне туда-то, а вы такси?

- Садитесь.

- А вы такси? Так где же ваши шашечки?

- Вам шашечки, или ехать?

Или одной фразой - Вам нужно соблюсти формальности или важен результат?

Посилання на коментар

засиделся ты тут сепара

мне кажется это ты засиделся... и не здесь, а на планете

Посилання на коментар

Ну ладно - не хочешь прямо сказать - что делать, тогда скажи иносказательно - тебе ехать или тебе шашечки?

На всякий случай анекдот:

человек останавливает машину.

Водитель: Вам куда?

- Мне туда-то, а вы такси?

- Садитесь.

- А вы такси? Так где же ваши шашечки?

- Вам шашечки, или ехать?

Или одной фразой - Вам нужно соблюсти формальности или важен результат?

Какой результат? Все зависит от того, кто какие цели преследует. Если простить боевиков, чтобы прекратить кровопролитие, то не проблема. Тем более, они сами скоро с Украины съедут, потому что не дураки, понимают, что без поддержки россии им тут не жить. А если оставить тут россию, а Украину расчленить, дать каждой части автономный статус с возможностью выхода из состава Украины, как этого требует путин, тогда не понятно, зачем были все эти жертвы? Вернее, понятно зачем, но таким миром власть предает не только тех людей, кто защищал и продолжает защищать Украину, но и саму Украину, т.е. Родину.

Россия то   Чечню  придавили конкретно, до руин. А нам значит своих бандитов оставить живехенькими и невредимыми и чтобы они продолжили там господствовать? Просто я не понимаю вашей логики: вы хочете чтобы Украина была нормальным государствои, или вам  нужен только мир, на ВСЯКИХ условиях, для личного душевного спокойствия? Вы же сами воевать не пойдете и родных не пустите, значит, вам смерть от пули не грозит. И нет уверенности, что вас беспокоят чужие смерти. Тогда зачем вам мир, особенно на условиях путина? 

Посилання на коментар

Какой результат? Все зависит от того, кто какие цели преследует. Если простить боевиков, чтобы прекратить кровопролитие, то не проблема. Тем более, они сами скоро с Украины съедут, потому что не дураки, понимают, что без поддержки россии им тут не жить. А если оставить тут россию, а Украину расчленить, дать каждой части автономный статус с возможностью выхода из состава Украины, как этого требует путин, тогда не понятно, зачем были все эти жертвы? Вернее, понятно зачем, но таким миром власть предает не только тех людей, кто защищал и продолжает защищать Украину, но и саму Украину, т.е. Родину.

Россия то   Чечню  придавили конкретно, до руин. А нам значит своих бандитов оставить живехенькими и невредимыми и чтобы они продолжили там господствовать? Просто я не понимаю вашей логики: вы хочете чтобы Украина была нормальным государствои, или вам  нужен только мир, на ВСЯКИХ условиях, для личного душевного спокойствия? Вы же сами воевать не пойдете и родных не пустите, значит, вам смерть от пули не грозит. И нет уверенности, что вас беспокоят чужие смерти. Тогда зачем вам мир, особенно на условиях путина? 

.Что значит - оставить тут россию? Что за чушь?

Особый статус Донбасса не предусматривает никакого выхода из состава Украины. Ну хто тебе такое наплел?

Если кратко и утрированно - особый статус это когда предоставляется возможность территориям "молиться своим богам". 

В частности - вот нравится Галичине молиться Бандере и и розмовляты на мове - будь ласка. Нравится Донбассу русский язык и Ленин - нет проблем. Не надо никого наклонять - это основа мирного сосуществования людей с разными взглядами и ментальными отличиями.

В экономической части:

Предусматривается, что на территориях с особым статусом будет действовать украинское законодательство, но с учетом особенностей региона. Как пояснил нам директор Украналитцентра Александр Охрименко, на этих территориях могут отказаться от торговли с Евросоюзом, и активно интегрироваться в экономическое пространство РФ. "Скорее всего, товары, которые будут экспортироваться и импортироваться из России, не будут особо контролироваться. Также появятся соглашения с РФ по инвестициям из России в Донбасс на льготных условиях. Наконец, на "особые" территории не будет распространяться Зона свободной торговли с ЕС. В итоге продукция, которая будет произведена на этой территории, не обязана соответствовать стандартам ЕС, а значит, и производство не нужно будет модернизировать по европейскому образцу".

Заваруха в Донбассе возникла вовсе не потому, что свергли Януковича, основная причина ассоциация которая обрезает экономические связи с Россией, попросту превращает промышленность в ненужный хлам. А работать где они будут, за счет чего жить? Там же львиную часть своей продукции Донбасс поставлял именно в Россию, кстати этим зарабатывал валюту для страны.

P.S.

Возьмем Западную Украину, где основной заработок пиплу приносит труд за кордоном. Гипотетически представим, что подписывается некий документ согласно которому они не смогут ездить на заработки, то есть остаются без работы - без средств к существованию. Что бы в этом случае произошло? 

Вот именно такое "благо" принесла ассоциация Донбассу.

Посилання на коментар

.Что значит - оставить тут россию? Что за чушь?

Особый статус Донбасса не предусматривает никакого выхода из состава Украины. Ну хто тебе такое наплел?

Если кратко и утрированно - особый статус это когда предоставляется возможность территориям "молиться своим богам". 

В частности - вот нравится Галичине молиться Бандере и и розмовляты на мове - будь ласка. Нравится Донбассу русский язык и Ленин - нет проблем. Не надо никого наклонять - это основа мирного сосуществования людей с разными взглядами и ментальными отличиями.

В экономической части:

Предусматривается, что на территориях с особым статусом будет действовать украинское законодательство, но с учетом особенностей региона. Как пояснил нам директор Украналитцентра Александр Охрименко, на этих территориях могут отказаться от торговли с Евросоюзом, и активно интегрироваться в экономическое пространство РФ. "Скорее всего, товары, которые будут экспортироваться и импортироваться из России, не будут особо контролироваться. Также появятся соглашения с РФ по инвестициям из России в Донбасс на льготных условиях. Наконец, на "особые" территории не будет распространяться Зона свободной торговли с ЕС. В итоге продукция, которая будет произведена на этой территории, не обязана соответствовать стандартам ЕС, а значит, и производство не нужно будет модернизировать по европейскому образцу".

Заваруха в Донбассе возникла вовсе не потому, что свергли Януковича, основная причина ассоциация которая обрезает экономические связи с Россией, попросту превращает промышленность в ненужный хлам. А работать где они будут, за счет чего жить? Там же львиную часть своей продукции Донбасс поставлял именно в Россию, кстати этим зарабатывал валюту для страны.

Правильно , своими словами и самую суть. Может и Радиола призадумается и вникнет в смысл особого статуса. Я хоть и в России но территориально в Татарстане живу, так у нас суверенитет с 90-х. Что то тоже по принципу особого статуса. Кстати для примера вам Украинским патриотам , у нас тоже в 90-е националисты бучу подняли , отколоться хотели , но хватило политической воли и 15 февраля 1994 г. договор о разграничении предметов ведения и взаимном делегировании полномочий между органами государственной власти РФ и органами государственной власти РТ был подписан. Так и живем мирно и Русские и Татары.  Что Вам мешает договориться?  Договариваться рано или поздно все равно будете. Но за это время сколько людей погибнет. Радиола и вам подобные вы не ищете политического диалога , а продолжение войны вы оправдываете тем что нельзя забыть тех кто погиб на Донбассе за " целостность" Украины.  По вашей логике получается,что зря 9 мая Советский союз закончил войну в Берлине. Надо было дальше мстить за 27 миллионов жизней; Итальянцам, Румынам, Болгарам и другим сателлитам Германии? Они же тоже уничтожали Советских людей. Видите до какого  бреда можно дойти если следовать вашей логике.  А что касается сепаратизма , то не ЛНР и ДНР не заявляли о намерении выйти из состава Украины. Так какие цели преследуют оф.власти в этой войне?.   Радиола Вам вопрос, если сотрете или исказите смысл написанного , хрен больше вообще  меня здесь увидите.

Посилання на коментар

Правильно , своими словами и самую суть. Может и Радиола призадумается и вникнет в смысл особого статуса. Я хоть и в России но территориально в Татарстане живу, так у нас суверенитет с 90-х. Что то тоже по принципу особого статуса. Кстати для примера вам Украинским патриотам , у нас тоже в 90-е националисты бучу подняли , отколоться хотели , но хватило политической воли и 15 февраля 1994 г. договор о разграничении предметов ведения и взаимном делегировании полномочий между органами государственной власти РФ и органами государственной власти РТ был подписан. Так и живем мирно и Русские и Татары.  Что Вам мешает договориться?  Договариваться рано или поздно все равно будете. Но за это время сколько людей погибнет. Радиола и вам подобные вы не ищете политического диалога , а продолжение войны вы оправдываете тем что нельзя забыть тех кто погиб на Донбассе за " целостность" Украины.  По вашей логике получается,что зря 9 мая Советский союз закончил войну в Берлине. Надо было дальше мстить за 27 миллионов жизней; Итальянцам, Румынам, Болгарам и другим сателлитам Германии? Они же тоже уничтожали Советских людей. Видите до какого  бреда можно дойти если следовать вашей логике.  А что касается сепаратизма , то не ЛНР и ДНР не заявляли о намерении выйти из состава Украины. Так какие цели преследуют оф.власти в этой войне?.   Радиола Вам вопрос, если сотрете или исказите смысл написанного , хрен больше вообще  меня здесь увидите.

Тут я с тобой не совсем соглашусь.

Когда захватывались административные здания - совсем также, как и во время Майдана, только здесь есть одно важное отличие - украинский флаг свергался и вывешивался флаг российский, а это чистый сепаратизм. 

Понятно, это делалось в эмоциях, бездумно, но факт есть факт. Вот если бы они рядом с украинским вывешивали свои флаги и только - тогда трактовка их действий была иной - они не согласны с действиями киевских властей, но никакого сепаратизма нет - никто не пытается отколоться и  присоединиться к России.

У вас, во время ваших событий, ведь никто не топтал флаг России?

Посилання на коментар

Тут я с тобой не совсем соглашусь.

Когда захватывались административные здания - совсем также, как и во время Майдана, только здесь есть одно важное отличие - украинский флаг свергался и вывешивался флаг российский, а это чистый сепаратизм. 

Понятно, это делалось в эмоциях, бездумно, но факт есть факт. Вот если бы они рядом с украинским вывешивали свои флаги и только - тогда трактовка их действий была иной - они не согласны с действиями киевских властей, но никакого сепаратизма нет - никто не пытается присоединиться к России.

Да эмоции не лучшее руководство к действию. Даже на этом форуме эмоций через край. Союз в свете обсуждении вопроса по ДНР и ЛНР , если сепаратизма нет, то я не понимаю за что идет война. Радиола энд ко , намеренно искажают факты? Для чего? Я не понимаю , что они действительно хотят продолжение кровопролития? Для чего???

Посилання на коментар

post-51274-0-87782400-1468059850_thumb.jpg

На флагштоке возле здания Донецкой областной госадминистрации был сорван государственный флаг Украины и вывешен флаг РФ

Посилання на коментар

Да эмоции не лучшее руководство к действию. Даже на этом форуме эмоций через край. Союз в свете обсуждении вопроса по ДНР и ЛНР , если сепаратизма нет, то я не понимаю за что идет война. Радиола энд ко , намеренно искажают факты? Для чего? Я не понимаю , что они действительно хотят продолжение кровопролития? Для чего???

Это сейчас они уже отказываются от сепаратизма, когда раша сказала им нет, а раньше...

Наделано много фатальных... скажем так -ошибок, с обеих сторон. Найти в себе силы и протянуть руку друг-другу ради будущего, наступив на горло собственной песне, ох как нелегко.

Но и не только это...

Посилання на коментар

attachicon.gif1367020.jpg

На флагштоке возле здания Донецкой областной госадминистрации был сорван государственный флаг Украины и вывешен флаг РФ

Союз провокации устраивают по понятным причинам. не надо на них вестись. У нас националисты не только флаг сжигали, но и открыто заявили -Татарстан для Татар.  Если в Киеве Российский флаг кто нибудь вывесит , это что будет основанием для гражданской войны?  Еще раз подчеркну Официальное заявление руководства ДНР и ЛНР  эти республики неотемлемая часть Украины.

Посилання на коментар

Союз провокации устраивают по понятным причинам. не надо на них вестись. У нас националисты не только флаг сжигали, но и открыто заявили -Татарстан для Татар.  Если в Киеве Российский флаг кто нибудь вывесит , это что будет основанием для гражданской войны?  Еще раз подчеркну Официальное заявление руководства ДНР и ЛНР  эти республики неотемлемая часть Украины.

Когда первый раз было сделано такое заявление?

Посилання на коментар

Союз провокации устраивают по понятным причинам. не надо на них вестись. У нас националисты не только флаг сжигали, но и открыто заявили -Татарстан для Татар.  

А украинская власть по всем телеканалам  расхваливала такие их действия и отправляла танки и деньги, чтобы помочь сделать Татарстан для татар. Да? 

Нет тут никаких анологий, нет тут оправданий для России, как не ищи!

Получаете предупреждение за распрастранение кремлевской пропаганды, для оправдания войны в Украине.

Посилання на коментар

Наделано много фатальных... скажем так -ошибок, с обеих сторон.

Интересно узнать что такого сделала Украина, чтобы это стало причиной агрессии со стороны РФ?  Турки сбили самолет, который нарушил их воздушное пространство и сколько было слов и действий против Турции. Война в Украине убила 20 тыс наших граждан - и вы готовы лизать им руки, лишь бы все осталось по прежнему. Каким же все-таки нужно быть ничтожеством, чтобы простить им эту войну, зная, что они НИКОГДА не признают свою вину. НИКОГДА! Потому что не было в  истории россии  случаев, чтобы они извинялись или признавали вину.

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...