Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Тут вчера тему про Порошенко замутил. Потерли нах.

Темка было про это

В интервью израильскому телеканалу Arutz 10 Президент Украины Петр Порошенко сказал:

"Достаточно уже надеяться на помощь Евросоюза, достаточно верить в порядочность европолитиков. Полтора года прошло, а "воз и ныне там". Люди видят, что стало только хуже. А если стало хуже от того, что мы хотели войти в Евросоюз, то значит нам с ним (с Евросоюзом - прим.) не по-пути. Пора разворачиваться в сторону России"

http://vashmnenie.ru...33A4B2348&tmd=1

Че не так? Фейк? Или это Петя спьяну, или с бодуна? Или наооборот, протрезвев. Что думаете?

Нужно иметь собственное представление о происходящих реалиях. Тогда подобные обсолютно идиотские фейки будут сразу понятны.

Порошенко призедент, пока он в какой-то степени удовлетворяет другим политическим силам. Скажи он подобное, был бы уже на пару с Януковичем.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Собак по осени считают...

Нахлдясь в осаде, по зиме собак считают. Каждая собака + 1 день жизни. Мясо, шкурка на обогрев. Сало.
Посилання на коментар

Нужно иметь собственное представление о происходящих реалиях. Тогда подобные обсолютно идиотские фейки будут сразу понятны.

Порошенко призедент, пока он в какой-то степени удовлетворяет другим политическим силам. Скажи он подобное, был бы уже на пару с Януковичем.

маловато иметь собственное представление.

желательно еще подумать - а зачем какому-то уебку вбрасывать заведомую херню? - а затем прочитать ответ на предыдущий вопрос - который в последнем предложении

Посилання на коментар

желательно еще подумать - а зачем какому-то уебку вбрасывать заведомую херню? - а затем прочитать ответ на предыдущий вопрос - который в последнем предложении

Собачник тролль из Ольгино и это все объясняет...
Посилання на коментар

Собака-друг человека. Как можно съесть друга?

Корейцы же едят, как говорил один мой знакомый кореёза- Писа наса, риса и собака мяса...
Посилання на коментар

Корейцы же едят, как говорил один мой знакомый кореёза- Писа наса, риса и собака мяса...

ну и хуй теперь для тебя тоже мяса
Посилання на коментар

Старый друг. Я тебе за день могу сделать сайт, спарсить на него новостную ленту, любую на твой выбор. Разместить там одну бредятину, будет казаться все цивильно.

Можно сделать клон Украинской правды. Нужно думать головой и быть хоть немного вкурсе.

Посилання на коментар

Голубей ел, сам убил как обычно в уксус, потом пожарил со специями. Не вкусно:(
Посилання на коментар

ну и хуй теперь для тебя тоже мяса

Что перебеженец в себя поверел. Опять одни маты, оскорбления нимогущих ответить.
Посилання на коментар

Что перебеженец в себя поверел. Опять одни маты, оскорбления нимогущих ответить.

Новичок, а ты специально в каждом слове по три ошибки делаешь? В чем фишка?
Посилання на коментар

ты хоть понял че ты напесал

йобнутый

Посилання на коментар

Новичок, а ты специально в каждом слове по три ошибки делаешь? В чем фишка?

Это у нас личное с перебеженцем. Я волнуюсь(значит все еще уважаю), строчу на пофиг. Извините меня, впредь обещаю писать вдумываясь. Из уважения к форумчанам.

Я не знаю кто такой Новичок) Единственное, что слышал - доблестный был парнишка.

Посилання на коментар

Это у нас личное с перебеженцем. Я волнуюсь(значит все еще уважаю), строчу на пофиг. Извините меня, впредь обещаю писать вдумываясь. Из уважения к форумчанам.

Я не знаю кто такой Новичок) Единственное, что слышал - доблестный был парнишка.

Редкой доблести был паренек...

Неужели ты думаешь кого-то в обман ввести... :lol: :lol:

Посилання на коментар

ты хоть понял че ты напесал

йобнутый

Прекрасно понимаю малышка. Подумай почему я не написал это Мастер_Вегард или еще кому-то.

Представь только тебе, среди адекватных людей ты выпендрился. Понятие адекватные люди не подразумевает политических приклонностей.

Ты реально не нормальный, посмотри сам как ты обращаешься к девушкам. Подумай, сегодня писульки на форуме - завтра действия.

Посилання на коментар

Прекрасно понимаю малышка. Подумай почему я не написал это Мастер_Вегард или еще кому-то.

Представь только тебе, среди адекватных людей ты выпендрился. Понятие адекватные люди не подразумевает политических приклонностей.

Ты реально не нормальный, посмотри сам как ты обращаешься к девушкам. Подумай, сегодня писульки на форуме - завтра действия.

сеоння ты танцуешь жазз-а завтра родену продаж

кравасись

Посилання на коментар

Похоже Терпеливого снова тянет к неадекватным малышкам...
Посилання на коментар

А в уксус то зачем?? :blink:

Спицифический запах убить))))

Посилання на коментар

Спицифический запах убить))))

А какой у голубя специфический запах?? Сколько их в горах сожрал и ни разу не заметил... :lol:
Посилання на коментар

А какой у голубя специфический запах?? Сколько их в горах сожрал и ни разу не заметил... :lol:

тормоз хавает дохлых собак и кошек так что голуби-это деликатес
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Игорь Еремеев

помер

впав з коня

Його остання добра справа - за збігом обставин - там служить мій чоловік, тому я про неї знаю, а назагал про це не афішувалося.

Він був мілліонером, олігархом і депутатом не одного скликання. Мав гроші, владу, все, що міг купити за гроші

але цілком ймовірно - ця благодійність - могла стати єдиною доброю справою, з якою він стане перед Господом.

Посилання на коментар

Всім відомий київський полісмен Юрій Зозуля новий керівник поліції Львова,

яка почне працювати 23 серпня

Изображение

Посилання на коментар

Автомобіль "Астон Мартін", який супроводжує Ляшка на Капрі, можуть дозволити собі далеко не всі навіть італійські мільйонери.

Бо обкладуть величезними податками. А в нас - все ок.

С. Лещенко провів невелике розслідування.

Помічений на Капрі "Астон Мартін", ціна якого вимірюється сотнями тисяч доларів, зареєстрований на нікому невідому особу.

Мельник Андрій Федорович, 1990 року народження, зареєстрований: Кіровоград, селище Гірниче, вулиця лінія 9-та, будинок ХХ квартира ХХ.

Изображение

Посилання на коментар

Поможем Порошенко, или Почему не стоит менять Конституцию

Вчера президент собирал украинскую интеллигенцию. Судя по всему (не буду вдаваться в подробности, но аргументы имеются), встреча была вызвана нашим Обращением к Президенту и Верховной Раде с требованием прекратить процесс изменения в Конституцию в условиях войны и недопустимости фиксации в Конституции положения «об особенностях местного самоуправления на Донбассе».

http://inforesist.org/pomozhem-poroshenko-...t-konstituciyu/

Общий вывод таков — Порошенко надо помочь.

Помочь не сделать самую большую ошибку своей жизни, о чем, кстати, мудро-деликатно-дипломатически его предупреждал на встрече президент Кравчук.

Поможем Порошенко!

Богдан Яременко, дипломат

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...