ukrop.de Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 Мой муж уже был. А твой. А ты чего дома сидишь, там женщин полно или на форуме круче ? По поводу моего мужа, он Донецкий. Представляешь чего это ему стоило, быть против своих, против своего народа ??? Представляешь чего это ему стоило, быть против своих, против своего народа ???-представляюшпион свой среди чужих небось многоб пакости наделал еслиб это не была сказка кстати а как называеца ваш народ,сука Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 Ніде він не був, поки ти не докажеш протилежного А мій вже пів року, як мобілізований і два місяці в АТО. І я не пропоную штурмувати Донецьк і Луганськ - це робиш ти - тому логічно саме тобі йти в АТО і робити те, до чого ти закликаєш. против своего народа - нема такого поняття, як донецький/луганський народ (!!!) Мало що ти пишеш, як неуч, ти ще повторюєш дирівські кліше Цікаво, хто ж тебе за рік - яру майданівку і русофобку перекував у сЕпара? С какого хрена я должна тебе что то доказывать? Мне не прибудет от этого(!)Мой муж украинец! А кто по твоему живёт на Донбассе ? Не украинцы ли? Это что не свой народ? Может я дура и чего не понимаю??? Что такое "дирівські кліше" ?????? Цікаво, хто ж тебе за рік - яру майданівку і русофобку перекував у сЕпара? ЖИЗНЬ! А может по той причине, что я живу в Киеве, а не в мухосранске, как некотрые... ;) Р.S Да не спорю пишу не очень грамотно. За то голова у меня не для того что бы есть.Ну ты поняла...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2015 С какого хрена я должна тебе что то доказывать? Мне не прибудет от этого(!) Мой муж украинец! А кто по твоему живёт на Донбассе ? Не украинцы ли? Это что не свой народ? Может я дура и чего не понимаю??? Что такое "дирівські кліше" ?????? ЖИЗНЬ! А может по той причине, что я живу в Киеве, а не в мухосранске, как некотрые... ;) Р.S Да не спорю пишу не очень грамотно. За то голова у меня не для того что бы есть.Ну ты поняла...) Может я дура и чего не понимаю???ты ссука и твой муж рогатый продолжайте кормить любимые рожи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 Сегодня, 21 июля, Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин внес представление в парламент на привлечение к уголовной ответственности и арест заместителя лидера «Радикальной партии» Андрея Лозового. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Украины Олег Ляшко. «Это месть Президента Порошенко за нашу позицию по голосованию против особого статуса Донбасса. Порошенко мне лично угрожал внести представление на депутатов-радикалов, если мы его не поддержим», — заявил Ляшко. По словам лидера Радикальной партии, такие действия являются сознательным разрушением демократической коалиции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 Ну, радикалы и их "лидер" - это особый разговор. Коли на них дивлюся, то згадую відразу приказку - Оженився дурний та взяв дурнувату. Та не знали, що робить - підпалили хату.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 Может я дура и чего не понимаю??? ты ссука и твой муж рогатый Что вам это дает? Извините за навязчивость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 Что вам это дает? Извините за навязчивость.картину подогнали вот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 картину подогнали вот ... Не то, чтобы ах...Кто-то ведь не пожалел времени, вырезая по контуру фотки, потом монтируя все это слоями в фотошопе. На это надо время. Видимо, времени - дофига, желание и умение работать есть, а вот нормальной работы - нет. Печально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 Негр колоритный а вы так и не ответили- ссука и рогатый муж? к картине каким боком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 хуйло клево получилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 почему и что я забыл на этом форуме на этом форуме я встретил очень много свободных людей ,которые презирают рабство все мы,свободные люди и излагаем свои мысли свободно и уничтожаем рабов хуйла Рабам не понять http://darth-mickey.livejournal.com/592691.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 картину подогнали вот а мне нравится особенно как сталин с марксом косятся на лопоухого, который сует к ним свою рожу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Собачник Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 А вот у меня такой вопрос: кролик успеет по тихому слиться или йула его прижучит. Арсюшке бы щас командировку в Канаду и... не возвращаться А петюню йюла в тюрягу укатает или позволит смыться? А куда йула, когда к власти придет, попервой с визитом намылится? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Много чести накинуться на девчонку, Перебежчик(ukrop.de). По теме: Порошенко, единственный, кто пытается навести порядок после бурного застолья. Хоть и доверие к нему среди Украинцев 15-20% (публиковали в Украинской правде), реально кроме него никто не наведет какой-то порядок. Что понять не могу, Рос СМИ дискредитируют Порошенко, ладно бы только СМИ, дипутаты обеих палат. Вопрос: не станет Порошенко, что будет??? Свобода заключается в анархии? Это не про Украину, лично к Перебежчику(ukrop.de). Может свобода именно в том, что Перебежчик(ukrop.de) считает правильным? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Много чести накинуться на девчонку, Перебежчик(ukrop.de). По теме: Порошенко, единственный, кто пытается навести порядок после бурного застолья. Хоть и доверие к нему среди Украинцев 15-20% (публиковали в Украинской правде), реально кроме него никто не наведет какой-то порядок. Что понять не могу, Рос СМИ дискредитируют Порошенко, ладно бы только СМИ, дипутаты обеих палат. Вопрос: не станет Порошенко, что будет??? Свобода заключается в анархии? Это не про Украину, лично к Перебежчику(ukrop.de). Может свобода именно в том, что Перебежчик(ukrop.de) считает правильным? прелюдием станет следующее-твоя пизда решает где отдыхать,а я решаю где житьидеальным вариантом политической свободы явлется избранная украинцами форма демократии-парламентско-президентское правлеие в конце концов это и есть цель страны-развитие политической независимости украинского парламента,руководимого избирателями постепенно основные функции президента будут сфокусированы на гарантии конституции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 $3 млрд за 7 дней: как Украина «сделала» Россию Все еще слушаете российских «кассандров», уверяющих Украину, Европу и США в том, что Запад уже лежит в руинах, а Россия — «тихая гавань», обогнавшая весь мир? Ну что же, тогда давайте просто посчитаем минувшую неделю, ОК? Итак, Украина. Подписано а) кредитное соглашение со Всемирным Банком ($500 млн) и б) Японией ($300 млн). Средства направляются в бюджет. Источники Bloomberg сообщили, что решение по очередному траншу МВФ будет позитивным ($1, 7 млрд). В четверг Украина получила также первый транш макрофинансовой помощи(!) от ЕС (по курсу ECB — это $327 млн). Также 23 июля подписано соглашение между правительством и ЕИБ об инфраструктурном кредите на $436 млн (по тому же курсу). Гуманитарную помощь — госпитали, радары, прочие nonlethal и предметы первой необходимости (Канада, Германия, Нидерланды, Польша и Австрия) считать не будем. В сумме — плюс $3 млрд 263 млн. Если пользоваться методом Всемирного банка, то в сопоставлении с результатом за 2014 год Украина за минувшую неделю прибавила 1,84% номинального ВВП. Теперь Россия, без которой мы якобы не можем прожить и дня, и которая показывает всему миру кузькину мать, величаво «разворачиваясь на восток». За ту же неделю, ОК? Итак, из-за санкций $2 млрд зависли у российских оборонных предприятий в банках западных стран. Также, ЦБ РФ обнаружил очередную черную дыру, но не в космосе, а в банках «Российский кредит», «М Банк» и «АМБ Банк» — минус $850 млн. В агентстве по страхованию вкладов этих денег нет — оно будет брать кредит у ЦБ. Далее, проамериканскому Узбекистану списано долгов на $865 млн — в одностороннем порядке (вероятно, за откат живыми деньгами в карманы членов синдиката Путина, других объяснений нет, поскольку Ташкент просто не желал платить, а сделать ему Россия ничего не могла). Далее, Москва выдала Лукашенко еще $760 млн за «лояльность», а подлинная «лояльность» Минска Путину вполне известна. Про почти $1,09 млрд рефинансирования коматозной банковской системы России из карманов самих акционеров за 5 месяцев — говорить не будем, просто из жалости, но это показательно. Установлено, что субподрядчик строительства так и не завершенного космодрома «Восточный» украл $68 млн. Кроме того, за год россияне до того обнищали, что украли из гастрономов товары на $16 млн. Мелочь, конечно, но не в нынешних российских условиях.2 Оценка состояния российского Пенсионного Фонда в пятницу была засекречена — синдикату срочно нужны еще $7 млрд на текучку в этом году, а этого можно добиться лишь отменив индексацию пенсий, к которой старички Путина так привыкли! Не будем пугать старичков и эту сумму не засчитываем. В качестве утешительного приза — саудовский принц и рэппер Jay Z вложат $20 млн в старт-ап по производству замещающего импорт спайса. Насчет спайса — шутка. Но что еще остается делать Кремлю? Ковырять обнаруженный на окраине Кенигсберга металлический ящик с банкнотами эпохи Веймарской республики номиналом до 50 млрд марок? Это примерно 167 грамм хлеба в декабре 1923 года. Красноречивое знамение для России… Итак, за неделю Россия потеряла $4,54 млрд, или 0.45% ВВП.2 При этом, даже с учетом выплат по евробондам, имеем: (+)$3,143 млрд у Украины против (-) $4,540 млрд у России за одну (1) неделю. Таким образом, за неделю сверхдержава отстала от ограбленной ею Украины на $7,68 млрд — или, если угодно на 72,5% федеральных расходов на образование, к примеру. Из вышесказанного, кроме прочего, следует, что каркавшие три года подряд обожатели «особого пути России» и сбежавшие в Москву украинские «борцы с глобализмом» в экономике не смыслят «ни іоты, ни бельмеса». Они попросту лажанулись! А вот мертвые руки остывающего имперского трупа, примерзшие к борту нашего бодро идущего на Запад корабля — начинают разжиматься. Максим Михайленко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Много чести накинуться на девчонку, Перебежчик(ukrop.de). По теме: Порошенко, единственный, кто пытается навести порядок после бурного застолья. Хоть и доверие к нему среди Украинцев 15-20% (публиковали в Украинской правде), реально кроме него никто не наведет какой-то порядок. Что понять не могу, Рос СМИ дискредитируют Порошенко, ладно бы только СМИ, дипутаты обеих палат. Вопрос: не станет Порошенко, что будет??? Свобода заключается в анархии? Это не про Украину, лично к Перебежчику(ukrop.de). Может свобода именно в том, что Перебежчик(ukrop.de) считает правильным? А-вы, точно уверены, что среди 40 млн украинцев не найдётся, в случае надобности, достойной замены Порошенко? Думаю, что особой проблемы это не должно составить. Как говорится свято место - пусто не бывает.Это россияне, будучи ментально наследниками древних азиатскими деспотий - есть большие любители создавать культ личности из своих вождей, когда те устраивают им протяжку гаек. И если власть теми или иными способами отодвигает с обозримого пространства всех своих конкурентов, то обывателю и начинает казаться, что: Сталину, Брежневу, Путину просто нет альтернативы. Если бы история свершалась, в полном соответствии с этими мыслями, то и Россия должна была бы исчезнуть со смертью этих персонажей, однако она существует. Хотя и здесь есть своё исключение из правил: Россия может перестать существовать, если с её политического небосклона не исчезнет последний персонаж, из перечисленных, как мне кажется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Не то, чтобы ах... Кто-то ведь не пожалел времени, вырезая по контуру фотки, потом монтируя все это слоями в фотошопе. На это надо время. Видимо, времени - дофига, желание и умение работать есть, а вот нормальной работы - нет. Печально. Да-не-е, Дачник, прикольная картина получилась. Незачем, как говорится на фоты кивать коли рожа крива. Ну и делать картину человек мог в свободное от работы время, а также: мог делать её действительно не имея работы из-за подорванной экономики, благодаря действиям Р.Ф. Разве в этом есть его вина? В общем вариантов полно, смотрите на мир бодрее, а не так мрачно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 $3 млрд за 7 дней: как Украина «сделала» Россию Все еще слушаете российских «кассандров», уверяющих Украину, Европу и США в том, что Запад уже лежит в руинах, а Россия — «тихая гавань», обогнавшая весь мир? Ну что же, тогда давайте просто посчитаем минувшую неделю, ОК? Итак, Украина. Подписано а) кредитное соглашение со Всемирным Банком ($500 млн) и б) Японией ($300 млн). Средства направляются в бюджет. Источники Bloomberg сообщили, что решение по очередному траншу МВФ будет позитивным ($1, 7 млрд). В четверг Украина получила также первый транш макрофинансовой помощи(!) от ЕС (по курсу ECB — это $327 млн). Также 23 июля подписано соглашение между правительством и ЕИБ об инфраструктурном кредите на $436 млн (по тому же курсу). Гуманитарную помощь — госпитали, радары, прочие nonlethal и предметы первой необходимости (Канада, Германия, Нидерланды, Польша и Австрия) считать не будем. В сумме — плюс $3 млрд 263 млн. Максим Михайленко[/font] То-то, я думаю:" Что это зомбоящик перестал вещать о неминуемом, прямо скоро, дефолте Украины. " Ведь ни одной передачи не проходило без того, что-бы диктору не посмаковать, как плохо станет украинцам и Запад то им не поможет. А сейчас - тишина! Представляю, как сквасились кремлёвские физиономии, когда дефолта не сучилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Собачник Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Тут вчера тему про Порошенко замутил. Потерли нах. Темка было про это В интервью израильскому телеканалу Arutz 10 Президент Украины Петр Порошенко сказал: "Достаточно уже надеяться на помощь Евросоюза, достаточно верить в порядочность европолитиков. Полтора года прошло, а "воз и ныне там". Люди видят, что стало только хуже. А если стало хуже от того, что мы хотели войти в Евросоюз, то значит нам с ним (с Евросоюзом - прим.) не по-пути. Пора разворачиваться в сторону России" http://vashmnenie.ru...33A4B2348&tmd=1 Че не так? Фейк? Или это Петя спьяну, или с бодуна? Или наооборот, протрезвев. Что думаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Тут вчера тему про Порошенко замутил. Потерли нах. Темка было про это В интервью израильскому телеканалу Arutz 10 Президент Украины Петр Порошенко сказал: "Достаточно уже надеяться на помощь Евросоюза, достаточно верить в порядочность европолитиков. Полтора года прошло, а "воз и ныне там". Люди видят, что стало только хуже. А если стало хуже от того, что мы хотели войти в Евросоюз, то значит нам с ним (с Евросоюзом - прим.) не по-пути. Пора разворачиваться в сторону России" http://vashmnenie.ru...33A4B2348&tmd=1 Че не так? Фейк? Или это Петя спьяну, или с бодуна? Или наооборот, протрезвев. Что думаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
asdfg Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 А-вы, точно уверены, что среди 40 млн украинцев не найдётся, в случае надобности, достойной замены Порошенко? Думаю, что особой проблемы это не должно составить. Как говорится свято место - пусто не бывает. Это россияне, будучи ментально наследниками древних азиатскими деспотий - есть большие любители создавать культ личности из своих вождей, когда те устраивают им протяжку гаек. И если власть теми или иными способами отодвигает с обозримого пространства всех своих конкурентов, то обывателю и начинает казаться, что: Сталину, Брежневу, Путину просто нет альтернативы. Если бы история свершалась, в полном соответствии с этими мыслями, то и Россия должна была бы исчезнуть со смертью этих персонажей, однако она существует. Хотя и здесь есть своё исключение из правил: Россия может перестать существовать, если с её политического небосклона не исчезнет последний персонаж, из перечисленных, как мне кажется. Трудно сказать насчет украинцев, а вот иностранцев вполне достаточно. Вон и Грузия еще не вся использована. Звери из зоопарка сбежали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Семь российских финкомпаний больше не имеют права работать на фондовом рынке Украины http://andreistp.livejournal.com/5700366.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Тут вчера тему про Порошенко замутил. Потерли нах. Темка было про это В интервью израильскому телеканалу Arutz 10 Президент Украины Петр Порошенко сказал: "Достаточно уже надеяться на помощь Евросоюза, достаточно верить в порядочность европолитиков. Полтора года прошло, а "воз и ныне там". Люди видят, что стало только хуже. А если стало хуже от того, что мы хотели войти в Евросоюз, то значит нам с ним (с Евросоюзом - прим.) не по-пути. Пора разворачиваться в сторону России" http://vashmnenie.ru...33A4B2348&tmd=1 Че не так? Фейк? Или это Петя спьяну, или с бодуна? Или наооборот, протрезвев. Что думаете? не переживай - все так. обычный руський пиздежь - укусить кишка тонка - так хоть побрехать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Собачник Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 не переживай - все так. обычный руський пиздежь - укусить кишка тонка - так хоть побрехать...Т.е - фейк? Не говорил Петя такого евреям? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Жди прихода дамы с бубликом http://politobzor.ne...om-ukrainy.html Ссылка не того. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Т.е - фейк? Не говорил Петя такого евреям?представь, не смотрю телевизор и не читаю новостей.но почему-то знаю что ты брешешь.... почему бы это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Собачник Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Ссылка не того.а щасhttp://politobzor.net/show-46468-yuliya-ti...om-ukrainy.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Собачник Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 представь, не смотрю телевизор и не читаю новостей. но почему-то знаю что ты брешешь.... почему бы это? Потому что тебе надо отрабатывать свою зряплату. А кроме копипастить и твердить руська мразь ты ни хуя не умеешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 http://politobzor.net/show-46468-yuliya-ti...om-ukrainy.html когда-то это было и моей фантазией... но. время прошло. теперь нет такой уверенности, более того, по выступлениям ЮТ следует только то, что главная ее идея переводится с быдлячего пиара в простую формулу - выберите меня и я смогу более успешно продлить агонию этой системы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.