Рыжая Опубліковано 23 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2015 У Коломойского там интересы - он соучредитель и фактически единолично управляет этим предприятием К чему тут еще один олигарх Еремеев - не понятно - но именно его Коломойский обвиняет в рейдерском захвате Укрнафты. Игорь Еремеев совладелец группы компаний Континиум (в активах - одна из крупнейших в Украине сетей АЗС - WOG, Херсонский нефтеперерабатывающий завод). Вот тебе и при чем - общая сфера бизнес-интересов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 23 березня, 2015 ясно... знацця, Коломойский не зря там бдит... боится, что правление поменяют даже не в пользу государства, а в пользу третьей стороны, то есть, Еремеева Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 знацця, Коломойский не зря там бдит... боится, что правление поменяют даже не в пользу государства, а в пользу третьей стороны, то есть, Еремеева Да в конце-то концов, - ему глубоко по барабану в чью пользу его от кормушки отрывают. Тут вопрос в другом. Почему начали именно с Коломойского. И еще вопрос в том, в чей карман будут перенаправлены финансовые потоки. Но наш с вами карман отлучение Коломойского не почувствует. Этот праздник жизни не для нас пока. Не при этой власти. То, что надо искоренять олигархат как класс у меня сомнений не возникает. Чтобы было легче понять логику приведу аналогию. Например есть семья. Большая семья. Все работают, выращивают продукцию, продают. За вырученные деньги покупают всё необходимое для каждого члена семьи, вместе ездят отдыхать. И тут появляется в семье самый "умный", который ставит остальных членов семьи перед фактом. Вы все и дальше пашете, а я буду продавать выращенное и распределять финансы. И заботиться о том, чтоб никто из семьи не умер с голоду. О совмесном отдыхе конечно же вся семья теперь может и не мечтать. Кроме "умного" её члена. Зато вот этот "умный" будет бить себя в грудь что он патриот семьи, грабя при этом остальных. Причем законно. Вот так вот... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 И не надо тут распинаться о патриотизме Коломойского. Логика у него железная, - Не хотите иметь у себя образование типа ДПНР, - не мешайте грабить Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Да в конце-то концов, - ему глубоко по барабану в чью пользу его от кормушки отрывают. Тут вопрос в другом. Почему начали именно с Коломойского. И еще вопрос в том, в чей карман будут перенаправлены финансовые потоки. Но наш с вами карман отлучение Коломойского не почувствует. Этот праздник жизни не для нас пока. Не при этой власти. То, что надо искоренять олигархат как класс у меня сомнений не возникает. Чтобы было легче понять логику приведу аналогию. Ну например, Яценюка обвиняли, что он лобиюет интересы Коломойского в ВР. Возможно в Яценюка есть обязательства перед МВФ - установить контроль над всеми гос. предприятиями --- а Укранафта - самое прибыльное из них. Коломойскому бы не выступать, попытаться договориться - но он этого не делает - почему? - неужели потерял нюх? Тут должно быть что-то, что его вывело из равновесия. И Яценюк молчит, как рыба об лед. И Порошенко тоже не особо пиарится - только Коломойский - причем себе во вред Плюс этот СБУ-шник... Мож скандал с Укрнафтой - чтобы прикрыть что-то более серйозное? Мож заместители Коломойского на самом деле - ОПЗ? Просто борьбой с олигархами я б это не объясняла --- не с нашим счастьем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 И не надо тут распинаться о патриотизме Коломойского. Логика у него железная, - Не хотите иметь у себя образование типа ДПНР, - не мешайте грабить Украину. Ну в принципе на это уже ответили - в том числе и тем, кто говорит, что если бы не Коломойский... тут про Одессу http://blogs.pravda.com.ua/authors/gonchar.../55108a2f6ff3e/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москальчик Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 А как на этом форуме относятся к УНИАН. http://www.unian.net/ Я запамятовал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 Ну например, Яценюка обвиняли, что он лобиюет интересы Коломойского в ВР. Мож скандал с Укрнафтой - чтобы прикрыть что-то более серйозное? Думаю політично-економічна група Коломойского наразі - головний конкурент політично-економічної групи Порошенка. Із-за цього й весь сир-бор, - перекриття фінансової підживки головного конкурента. Чи зав'язаний до цього процесу Яценюк та яким боком - треба слідкувати та розбиратись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2015 Думаю політично-економічна група Коломойского наразі - головний конкурент політично-економічної групи Порошенка. Із-за цього й весь сир-бор, - перекриття фінансової підживки головного конкурента. Чи зав'язаний до цього процесу Яценюк та яким боком - треба слідкувати та розбиратись. МВФ поставив умову, при якій буде можливий другий транш: навести порядок з держ. власністю. Укртранснафта і Укрнафта - на яких багатів Коломойський - державна власність, з якої держава не получала навіть девіденди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2015 МРЭО на местах. В ожидании реформ http://fb.me/7hGwXQrVd Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Хороша новина Харьковскую милицию возглавил А.Крищенко, кот. во время штурма горотдела Горловки отстреливался от сепаров и был ранен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Может хоть порядок таки наведет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Может хоть порядок таки наведет. У нас менти бояться висовуватися, а харківські, судячи з того, що можна прочитати в ЗМІ - ще досі борзіють. Після Кернеса - важко йому буде. Знаєш, що Оплот, який зараз воює на стороні дирівців - народжений під патронатом Кернеса. Ще за часів Янука - в акурат перед Майданом - в неті було опубліковане журналістське розслідування - проти Гепи дуже багато компроми - на десять років - мінімум потягне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 У нас менти бояться висовуватися, а харківські, судячи з того, що можна прочитати в ЗМІ - ще досі борзіють. Після Кернеса - важко йому буде. Знаєш, що Оплот, який зараз воює на стороні дирівців - народжений під патронатом Кернеса. Ще за часів Янука - в акурат перед Майданом - в неті було опубліковане журналістське розслідування - проти Гепи дуже багато компроми - на десять років - мінімум потягне. У нас менты тоже сидят тихонько. А как машины самообороны видят, то вообще отворачиваются)))) За Кернесом давно тюрьма плачет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 У нас менты тоже сидят тихонько. А как машины самообороны видят, то вообще отворачиваются))))Очень похоже на Россию .... 20 лет назад ("лихие 90-е"). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Очень похоже на Россию .... 20 лет назад ("лихие 90-е"). А при чем тут бандиты к самообороне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Горбатого могила исправит: Губошлеп после 11 часового допроса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 Про критику. Тут Katrin Stein привела 10 стандартных претензий к Президенту по поводу выполнения им предвыборных обещаний. В принципе, стоит разобрать эти аргументы, чтобы потом к ним уже не возвращаться. Президента можно и нужно критиковать, как и любую власть. Но критиковать нужно по делу. А не по вымыслам. Сразу скажу, что мне не нравится. Мне не нравится (это вопрос личной оценки): а) то, что Президент пытается решать свои задачи чужими руками; б) некоторые кадровые назначения Порошенко, кстати, и в его администрации тоже; в) в его зоне контроля в Правительстве и госорганах сидит много сомнительных людей из прошлого. Например, в Минэнерго, где его прямой протеже Демчишин. Кстати, при прогрессе в работе самого министерства, оно остается едва ли не главным осиным гнездом всякой мразоты. А теперь к приведенным Катрин аргументам. 1. АТО. "Антитеррористическая операция не может и не будет продолжаться 2-3 месяца. Она должна и будет длиться часы" Ответ. АТО сменилось войной. Возможность выполнить скатилась до 0. Результат: Не выполнено в силу невозможности. 2. ДЕНЬГИ АРМИИ. "Я обещал рассказывать на каждой встрече, которая у меня будет, что мы обеспечим армию. Это будет первым приоритетом" Ответ. Тут имеются проблемы. Деньги выделены. Так как выделение денег - прерогатива Кабмина - с большим опозданием. В целом, на мой взгляд, борьбу с коррупцией внутри МО можно вести интенсивнее. Но процесс налаживания нормального использования денег идет. Волонтерский десант работает. Премии тоже урегулированы, хотя и с большой задержкой. Результат. Частично выполнено. Результат. В процессе выполнения (кстати, это на годы) 3. ДОНБАСС. "Мы не оставим вас в беде" Ответ. Не оставили. Воевали и воюем. Военно, экономически, дипломатически. А могли поступить как с Крымом. Результат. Выполнено. 4. ROSHEN. "Что касается моего бизнеса, то сразу же после инаугурации будет составлен контракт с инвестиционной компанией относительно поиска покупателей" Ответ. Компания передана в управление и поиск покупателя. У кого есть миллиард долларов - может ускорить процесс. Результат. Выполнено. 5. ВЫБОРЫ. В своей предвыборной программе весной этого года будущий глава государства пообещал, что приложит "все усилия в рамках своих конституционных полномочий, чтобы до конца 2014 года состоялись досрочные парламентские выборы исключительно на пропорциональной основе по открытым спискам". Ответ. НУ, закон внесли, его не проголосовала прошлая Рада. Выборы состоялись. Результат. Выполнено. 6. БОЕВИКИ. "Они просто убийцы, самые обыкновенные бандиты и террористы. Вот в чем дело. И если вы ожидаете, что буду искать поддержки этих людей – ни в коем случае! Ни при каких обстоятельствах. Ни в одной цивилизованной стране мира не ведут переговоров с террористами" Ответ. Так и не ищет. Переговоры идут с Россией, а не с квази-государствами. Деньги туда не перечисляются. Результат. Выполнено. 7. ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ. "Проект изменений в Конституцию предусматривает ключевой элемент мирного плана – децентрализации власти Ответ. Конституционная комиссия вчера уже собиралась. Результат. В процессе выполнения. 8. ОППОЗИЦИЯ. "В качестве первоочередного проекта внесу в Верховную Раду закон о парламентской оппозиции", Ответ. Не выполнено по неясным причинам. Хотя "парламентская оппозиция" у нас сейчас - ОппоБлок. Результат. Не выполнено. 9. МАЙДАН. Главной задачей нового генерального прокурора Украины Виталия Яремы является завершение расследования дел по расстрелу в феврале мирных людей на Майдане. Ответ. Не справился. Уволен. Кадровый фейл Порошенко № 1. Назначен Шокин и грузинский зам. Работают, в процессе. Результат. В процессе выполнения. 10. БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ. "Мы завершили уже первый этап безвизового режима и очень быстро завершим второй, чтобы с 1 января 2015 года украинские граждане имели возможность без виз путешествовать по Европе" Ответ. Наши свою часть в целом выполнили. ЕС водит за нос, рассказывая о все новых "условиях". Кстати, биометрические паспорта - годнота. Результат. В процессе выполнения. Итого, из 10 аргументов: Выполнено - 4 В процессе выполнения (активно) - 4 Не выполнено - 2 Поэтому давайте критику отдельно, а вопли и популизм - отдельно. Юрий БОГДАНОВ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 1. АТО. "Антитеррористическая операция не может и не будет продолжаться 2-3 месяца. Она должна и будет длиться часы" Ответ. АТО сменилось войной. Возможность выполнить скатилась до 0. Результат: Не выполнено в силу невозможности. Не обещай того чего заранее знаешь что не выполнишь. Не на менеджера претендовал, - на пост Президента всё-таки. 2. ДЕНЬГИ АРМИИ. "Я обещал рассказывать на каждой встрече, которая у меня будет, что мы обеспечим армию. Это будет первым приоритетом" Ответ. Тут имеются проблемы. Деньги выделены. Так как выделение денег - прерогатива Кабмина - с большим опозданием. В целом, на мой взгляд, борьбу с коррупцией внутри МО можно вести интенсивнее. Но процесс налаживания нормального использования денег идет. Волонтерский десант работает. Премии тоже урегулированы, хотя и с большой задержкой. Результат. Частично выполнено. Результат. В процессе выполнения (кстати, это на годы) А как же "1000 гривень в день"? См. п. 1. 3. ДОНБАСС. "Мы не оставим вас в беде" Ответ. Не оставили. Воевали и воюем. Военно, экономически, дипломатически. А могли поступить как с Крымом. Результат. Выполнено. Будет выполнено когда на Донбассе Украинский флаг будет. 4. ROSHEN. "Что касается моего бизнеса, то сразу же после инаугурации будет составлен контракт с инвестиционной компанией относительно поиска покупателей" Ответ. Компания передана в управление и поиск покупателя. У кого есть миллиард долларов - может ускорить процесс. А почему не 10 миллиардов? Отмазку можно придумать любую. Если я хочу избавиться от чего-то - я продам это за ту цену, которую дают. Результат. Выполнено. 5. ВЫБОРЫ. В своей предвыборной программе весной этого года будущий глава государства пообещал, что приложит "все усилия в рамках своих конституционных полномочий, чтобы до конца 2014 года состоялись досрочные парламентские выборы исключительно на пропорциональной основе по открытым спискам". Ответ. НУ, закон внесли, его не проголосовала прошлая Рада. Выборы состоялись. Из разряда см. п. 1. Результат. Выполнено. 6. БОЕВИКИ. "Они просто убийцы, самые обыкновенные бандиты и террористы. Вот в чем дело. И если вы ожидаете, что буду искать поддержки этих людей – ни в коем случае! Ни при каких обстоятельствах. Ни в одной цивилизованной стране мира не ведут переговоров с террористами" Ответ. Так и не ищет. Переговоры идут с Россией, а не с квази-государствами. Деньги туда не перечисляются. Если коротко, - то, что в Минске не было Порошенка не означает, что он не принимал участия в переговорах. Результат. Выполнено. 9. МАЙДАН. Главной задачей нового генерального прокурора Украины Виталия Яремы является завершение расследования дел по расстрелу в феврале мирных людей на Майдане. Ответ. Не справился. Уволен. Кадровый фейл Порошенко № 1. Назначен Шокин и грузинский зам. Работают, в процессе. Результат. В процессе выполнения. Этот "процесс" может затянуться еще на год. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 Да в конце-то концов, - ему глубоко по барабану в чью пользу его от кормушки отрывают. Тут вопрос в другом. Почему начали именно с Коломойского. И еще вопрос в том, в чей карман будут перенаправлены финансовые потоки. Но наш с вами карман отлучение Коломойского не почувствует. Этот праздник жизни не для нас пока. Не при этой власти. Однозначно. То, что надо искоренять олигархат как класс у меня сомнений не возникает. Чтобы было легче понять логику приведу аналогию. Например есть семья. Большая семья. Все работают, выращивают продукцию, продают. За вырученные деньги покупают всё необходимое для каждого члена семьи, вместе ездят отдыхать. И тут появляется в семье самый "умный", который ставит остальных членов семьи перед фактом. Вы все и дальше пашете, а я буду продавать выращенное и распределять финансы. И заботиться о том, чтоб никто из семьи не умер с голоду. О совмесном отдыхе конечно же вся семья теперь может и не мечтать. Кроме "умного" её члена. Зато вот этот "умный" будет бить себя в грудь что он патриот семьи, грабя при этом остальных. Причем законно. Вот так вот... :rolleyes: Я когда-то аналогичным примером объяснял разницу между социализмом и капитализмом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 Горбатого могила исправит: Губошлеп после 11 часового допроса Интервал между 0:30 и 1:39.Власть, в частности Турчинов, проявил бездіяльність = преступление за что и должен будет ответить перед судом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 Интервал между 0:30 и 1:39. Власть, в частности Турчинов, проявил бездіяльність = преступление за что и должен будет ответить перед судом. У тебя кто-то совета по этому поводу просил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 У тебя кто-то совета по этому поводу просил? Месье, а где ты увидел совет? А может считаешь иначе? Изложи. Может твои доводы докажут мою ошибочность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 А как же "1000 гривень в день"? См. п. 1. За каждые день участия в БОЕВЫХ действиях (!!!) Пока не слышала, что кто-то обижался, что не дают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 А как же "1000 гривень в день"? См. п. 1. За каждые день участия в БОЕВЫХ действиях (!!!) Пока не слышала, что кто-то обижался, что не дают Так воно ж чуло дзвін.... і так по всім пунктам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 Я когда-то аналогичным примером объяснял разницу между социализмом и капитализмом.Не надо путать капитализм с олигархическим строем экономики. А как же "1000 гривень в день"? См. п. 1. За каждые день участия в БОЕВЫХ действиях (!!!) Пока не слышала, что кто-то обижался, что не дают А шо? дають? Так воно ж чуло дзвін.... і так по всім пунктам.Ну-ну.Ми справді такі наївні чи прикидаємось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 Месье, а где ты увидел совет? А может считаешь иначе? Изложи. Может твои доводы докажут мою ошибочность. У меня бисер закончился... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 А врагов и прихлебателей нужно клеймить и шельмовать. Это этап №2. Желаю удачи! Ты слишком большого о себе мнения.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 А шо? дають? Йди перевір - ти ж мені всеодно не повіриш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 Ну-ну. Ми справді такі наївні чи прикидаємось? Передивись ще раз відео Симоненка після допиту - ти на нього дуже схожий - саме тому тобі плюсує комуняцький вилупок Союз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.