Орiана Опубліковано 13 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Интересно - кто-нибудь будет отвечать за качели с долларом или опять всё сойдет с рук как в эпоху Прыщавого? Мене інше цікавить - чому ти не вимагав покарання для клептоманів часів янука? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Мене інше цікавить - чому ти не вимагав покарання для клептоманів часів янука? А как их клептомания касалась широких верст населення? ПС нафига трёшь мой посты или тебе ближе дурацкий ура-патриотизм, а не реальность понятная всем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 А как их клептомания касалась широких верст населення? тобто, те що вони наживалися на Україні - не торкалося "широких верств населення"? і навіть ті 15 млрд. щоб досидіти до виборів, за які вони продали Україну, також? мило... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 тобто, те що вони наживалися на Україні - не торкалося "широких верств населення"? і навіть ті 15 млрд. щоб досидіти до виборів, за які вони продали Україну, також? мило... У нас с 1992 года все наживались. Но одни делали не тревожа пипловый карман, а другие выворачивали его наизнанку. Кстати, они не решились брать кредит у МВФ, с его уничтожительными условиями для населения, зато яценюки даже не вагалысь и уже набрались столько, сколько было взято за все предыдущие годы, т.е. удвоили госдолг и теперь мы... должны, а должны были жить хорошо. Из этого вытекает вопрос - так кто же продал по факту без политических бу-бу-бу? Спекулянт придя к власти иного способа не имеет, как залезть в карман народу. Из-за этого всегда их "терпеть ненавижу". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 У нас с 1992 года все наживались. Но одни делали не тревожа пипловый карман, а другие выворачивали его наизнанку. Кстати, они не решились брать кредит у МВФ, с его уничтожительными условиями для населения, зато яценюки даже не вагалысь и уже набрались столько, сколько было взято за все предыдущие годы, т.е. удвоили госдолг и теперь мы... должны, а должны были жить хорошо. Из этого вытекает вопрос - так кто же продал по факту без политических бу-бу-бу? Спекулянт придя к власти иного способа не имеет, как залезть в карман народу. Из-за этого всегда их "терпеть ненавижу". не вдавай з себе ідіота ми стояли перед дефолтом - такого не було навіть під час світової кризи. І при тому в нас був стабільний долар, а влада співала про покращення. я вже мовчу про інші аспекти - такі як безпека держави і скочування до авторитаризму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 не вдавай з себе ідіота ми стояли перед дефолтом - такого не було навіть під час світової кризи. І при тому в нас був стабільний долар, а влада співала про покращення. я вже мовчу про інші аспекти - такі як безпека держави і скочування до авторитаризму. Так мы и сейчас стоим и этот кредит, вчера полученный, всего лишь отсрочка дефолта. Дефолт для нас - перманентное состояние. Но обкрадывать народ который воюет - сверх подлость и это без вариантов. Безпека... Вот что делал не только янукавич, но и ющенко КИЕВ, 21 фев - РИА Новости. Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о сокращении численности Вооруженных сил страны на 9 тысяч человек до конца 2008 года. Указ от 12 февраля размещен в четверг на сайте главы государства. 12 февраля украинский парламент принял закон, направленный в Верховную Раду президентом в качестве неотложного. Согласно закону, численность Вооруженных сил по состоянию на 31 декабря 2008 года должна составить 191 тысячу человек, в том числе 148 тысяч военнослужащих. Таким образом, в течение этого года численность армии сократится на девять тысяч человек, из которых одна тысяча - военнослужащие и восемь тысяч - гражданские служащие. Сейчас численность украинской армии составляет 200 тысяч человек. До 2011 года армию планируется сократить до 143 тысяч человек. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/ukraine_news/20080221/77879392.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Так мы и сейчас стоим и этот кредит, вчера полученный, всего лишь отсрочка дефолта. Дефолт для нас - перманентное состояние. Но обкрадывать народ который воюет - сверх подлость и это без вариантов. Безпека... Вот что делал не только янукавич, но и ющенко так ми "стоїмо" після зекового і пахла покращення. Україну ж зек брав хоч і після кризового занепаду, але все ж таки з тенденцією на зростання і за 3 роки - крах? і найгірше, що вони зробили - це поділили країну на зони впливу і хто не входив у Сім"ю - взагалі не мали шансів. таке неподобство називається кланово-олігархічна економікою --- і є тільки у РФ коли я казала про безпеку - я мала на увазі - хто керував силовими відомтствами - агенти Кремля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 WSJ: Янукович превратил СБУ в филиал ФСБ в Украине http://inforesist.org/wsj-yanukovich-prevr...-fsb-v-ukraine/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 так ми стоїмо після зекового і пахла покращення. Україну ж зек брав хоч і після кризового занепаду, але все ж таки з тенденцією на зростання і за 3 роки - крах? і найгірше, що вони зробили - це поділили країну на зони впливу і хто не входив у Сім"ю - взагалі не мали шансів. таке неподобство називається кланово-олігархічна економікою --- і є тільки у РФ коли я казала про безпеку - я мала на увазі - хто керував силовими відомтствами - агенти Кремля. Короче - пока править будут олигархи и их ставленники, независимо от цветов их флагов, ничего хорошего не будет. Какие пути "упразднения" олигархии - национализация? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Короче - пока править будут олигархи и их ставленники, независимо от цветов их флагов, ничего хорошего не будет. Какие пути "упразднения" олигархии - национализация? забираєш у олігарха владу і він вже не олігарх наша проблема: людям дуже важко наважитися на зміни - ну хоча б на тих самих виборах а іншого путі нема - навіть націоналізація нам з неба не впаде і добрий дядечко не зробить - на все потірні закони, які приймає ВР, яка досі обслуговує виключно інтереси багатих людей (олігархія) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 забираєш у олігарха владу і він вже не олігарх наша проблема: людям дуже важко наважитися на зміни - ну хоча б на тих самих виборах а іншого путі нема - навіть націоналізація нам з неба не впаде і добрий дядечко не зробить - на все потірні закони, які приймає ВР, яка досі обслуговує виключно інтереси багатих людей (олігархія) Пока есть сверхбогатые - олигархию не победить. Они всегда найдут способ влиять на власть, могут лично находясь в ней, а могут через своих ставленников.Поэтому единственный путь - национализация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Пока есть сверхбогатые - олигархию не победить. Они всегда найдут способ влиять на власть, могут лично находясь в ней, а могут через своих ставленников. Поэтому единственный путь - национализация. Юр, ну вот чего ты пи-пи ;) Бил Гейтс - не сверх богатый? а об таких как Ларри Эллисон, Амансио Ортега ты что нить слышал? ото ж бо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Наливайченко говорит, что СБУ имеет «своих людей» в руководстве «ЛНР» и «ДНР» На оккупированных территориях Донбасса есть люди, которые сотрудничают со Службой безопасности Украины, в том числе — в руководстве «ДНР» и «ЛНР». Об этом в интервью LB.ua рассказал руководитель СБУ Валентин Наливайченко, передает 24tv.ua. Хочу сказать, что несмотря ни на что, ситуацию в Донецке и Луганске мы контролируем. На местах есть люди, которые нам помогают, в том числе – в непосредственном руководстве ДНР и ЛНР. Так что информацией мы обладаем в полной мере, — заявил он. На уточняющий вопрос, можно ли их называть агентами среди главарей «ДНР» и «ЛНР», Наливайченко ответил: «Наши люди». «Но подробности, разумеется, я раскрывать не стану. Я просто говорю, что уровень понимания ситуации у нас достаточно глубокий», — добавил глава СБУ. ________ ну да, було б дивно, якщо б там не було лазутчиків Тільки, гадаю, в СБУ російських - більше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Пока есть сверхбогатые - олигархию не победить. Они всегда найдут способ влиять на власть, могут лично находясь в ней, а могут через своих ставленников. Поэтому единственный путь - национализация. Союз ,вы не совок , а ультрасовковая лопата. Ну вот как почитаю ваши некоторые посты ,так и хочется вам пожелать применения по прямому назначению.Все ваши посты говорят лишь об одном-ПОЧЕМУ НЕ Я!удостоен миллиардов.Потому ,что вы и нанотехнологии -не совместимы.Вы обычный инженер(препод)?,скорее всего -пенсионер? ,не еврей!, и боитесь даже чуть чуть спотыкнуться на пути к богатству. Купите облигации. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Юр, ну вот чего ты пи-пи ;) Бил Гейтс - не сверх богатый? а об таких как Ларри Эллисон, Амансио Ортега ты что нить слышал? ото ж бо... Слыхала выражение - серый кардинал? Ты уверена что они не дергают за ниточки? Дергают и ещё как, даже не сомневайся. Так было, так есть и так будет всегда, когда в государстве имеются денежные мешки. Другого не дано. Точка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Слыхала выражение - серый кардинал? Ты уверена что они не дергают за ниточки? Дергают и ещё как, даже не сомневайся. Так было, так есть и так будет всегда, когда в государстве имеются денежные мешки. Другого не дано. Точка. Союз, боюсь что Майдан образца 17 года невозможен, а стало быть и национализация тоже.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Союз, боюсь что Майдан образца 17 года невозможен, а стало быть и национализация тоже....Не пытайтесь к нему попасть на собеседование.Он весь внимание- к даме своего сердца. Ориана,он скоро у тебя экзамен по тригонометрии примет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Союз ,вы не совок , а ультрасовковая лопата. Ну вот как почитаю ваши некоторые посты ,так и хочется вам пожелать применения по прямому назначению.Все ваши посты говорят лишь об одном-ПОЧЕМУ НЕ Я!удостоен миллиардов.Потому ,что вы и нанотехнологии -не совместимы.Вы обычный инженер(препод)?,скорее всего -пенсионер? ,не еврей!, и боитесь даже чуть чуть спотыкнуться на пути к богатству. Купите облигации. :unsure: Гы-гы-гы, Дохтур, все мимо, кроме образования, ну так я это и не скрывал. Шоб ты дыню не ломал и не напрягался (не дай Бог давление и всё такое) - я те скажу кто я, токи держись за стула, ненаровен час грохнешься. Отношусь к классу эксплуататоров, но в отличии от других - место сидения не определяет точку зрения. Почему пишу о необходимости национализации(?) - будет время изложу своё видение экономической системы без сверх богатых, но это не социализм, а скорее государственный капитализм. Попробую взять преимущества двух систем и на их основе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Союз, боюсь что Майдан образца 17 года невозможен, а стало быть и национализация тоже.... Думаю ты ошибаешься. Сейчас война - сдерживающий фактор, но стоит ей прекратиться и эта власть будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Думаю ты ошибаешься. Сейчас война - сдерживающий фактор, но стоит ей прекратиться и эта власть будет...будет многоточиеа ты раньше был против резких перемен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Думаю ты ошибаешься. Сейчас война - сдерживающий фактор, но стоит ей прекратиться и эта власть будет...Я думаю, что во первых олигархи просто так не отдадут награбленное. А во вторых , наемников умеющих только воевать, в мире дохера. И олигархам проще заплатить наемникам, чем лишаться всего. А у вас имеются и добровольческие батальоны, и чечены.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Я думаю, что во первых олигархи просто так не отдадут награбленное. А во вторых , наемников умеющих только воевать, в мире дохера. И олигархам проще заплатить наемникам, чем лишаться всего. А у вас имеются и добровольческие батальоны, и чечены....Нельзя сказать что этого не боюсь, может такая фигня начаться... с не прогнозируемым финалом и временем действия... но ощущение такое, что избежать сценария - вряд ли... или хотя бы... ну чтобы как-то в разумных рамках всё происходило. Есть силы желающие покончить с олигархатом и народ уже не тот, что раньше, поддержит.Что конкретно будет не знаю , но будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Нельзя сказать что этого не боюсь, может такая фигня начаться... с не прогнозируемым финалом и временем действия... но ощущение такое, что избежать сценария - вряд ли... или хотя бы... ну чтобы как-то в разумных рамках всё происходило. Есть силы желающие покончить с олигархатом и народ уже не тот, что раньше, поддержит. Что конкретно будет не знаю , но будет. Союз, желающий народ это хорошо, а вот готов этот народ свои кишки на гусеницы наматывать?? Думаю, что вряд ли... И те силы готовы идти до конца?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Этот мужик - Филипп, не прав в самом главном - ничего не закончилось, просто случилась война и она есть щит для власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Союз, желающий народ это хорошо, а вот готов этот народ свои кишки на гусеницы наматывать?? Думаю, что вряд ли... И те силы готовы идти до конца??Когда вернуться с востока - чаша может мгновенно закипеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 будет многоточие а ты раньше был против резких перемен Да, ты права.Я опасался - вместо одной гадости к власти придет другая, а хрен редьки не слаще, что и случилось, так зачем копья ломать? но появился "побочный продукт" который не ожидался - формирование нового сознания у народа, новое понимание что есть власть и уверенность в своих силах. Мы изменились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 А этот... Вполне вероятно. А мое личное мнение, что никакой национализации не будет, как бы ты не говорил о готовности народа, будет вялотекущая война, к лету она вполне может усилиться, по моим прикидкам.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 А мое личное мнение, что никакой национализации не будет, как бы ты не говорил о готовности народа, будет вялотекущая война, к лету она вполне может усилиться, по моим прикидкам....Пока будет война - ничего не будет, никто не решится подымать бучу хотя есть за что и почему. Пути Господни неисповедимы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Да, ты права. Я опасался - вместо одной гадости к власти придет другая, а хрен редьки не слаще, что и случилось, так зачем копья ломать? но появился "побочный продукт" который не ожидался - формирование нового сознания у народа, новое понимание что есть власть и уверенность в своих силах. Мы изменились. я тебе верю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.