Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

Интересно - кто-нибудь будет отвечать за качели с долларом или опять всё сойдет с рук как в эпоху Прыщавого?

Мене інше цікавить - чому ти не вимагав покарання для клептоманів часів янука?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Мене інше цікавить - чому ти не вимагав покарання для клептоманів часів янука?

А как их клептомания касалась широких верст населення?

ПС

нафига трёшь мой посты или тебе ближе дурацкий ура-патриотизм, а не реальность понятная всем?

Посилання на коментар

А как их клептомания касалась широких верст населення?

тобто, те що вони наживалися на Україні - не торкалося "широких верств населення"?

і навіть ті 15 млрд. щоб досидіти до виборів, за які вони продали Україну, також?

мило...

Посилання на коментар

тобто, те що вони наживалися на Україні - не торкалося "широких верств населення"?

і навіть ті 15 млрд. щоб досидіти до виборів, за які вони продали Україну, також?

мило...

У нас с 1992 года все наживались. Но одни делали не тревожа пипловый карман, а другие выворачивали его наизнанку.

Кстати, они не решились брать кредит у МВФ, с его уничтожительными условиями для населения, зато яценюки даже не вагалысь и уже набрались столько, сколько было взято за все предыдущие годы, т.е. удвоили госдолг и теперь мы... должны, а должны были жить хорошо.

Из этого вытекает вопрос - так кто же продал по факту без политических бу-бу-бу?

Спекулянт придя к власти иного способа не имеет, как залезть в карман народу. Из-за этого всегда их "терпеть ненавижу".

Посилання на коментар

У нас с 1992 года все наживались. Но одни делали не тревожа пипловый карман, а другие выворачивали его наизнанку.

Кстати, они не решились брать кредит у МВФ, с его уничтожительными условиями для населения, зато яценюки даже не вагалысь и уже набрались столько, сколько было взято за все предыдущие годы, т.е. удвоили госдолг и теперь мы... должны, а должны были жить хорошо.

Из этого вытекает вопрос - так кто же продал по факту без политических бу-бу-бу?

Спекулянт придя к власти иного способа не имеет, как залезть в карман народу. Из-за этого всегда их "терпеть ненавижу".

не вдавай з себе ідіота

ми стояли перед дефолтом - такого не було навіть під час світової кризи. І при тому в нас був стабільний долар, а влада співала про покращення.

я вже мовчу про інші аспекти - такі як безпека держави і скочування до авторитаризму.

Посилання на коментар

не вдавай з себе ідіота

ми стояли перед дефолтом - такого не було навіть під час світової кризи. І при тому в нас був стабільний долар, а влада співала про покращення.

я вже мовчу про інші аспекти - такі як безпека держави і скочування до авторитаризму.

Так мы и сейчас стоим и этот кредит, вчера полученный, всего лишь отсрочка дефолта. Дефолт для нас - перманентное состояние. Но обкрадывать народ который воюет - сверх подлость и это без вариантов.

Безпека...

Вот что делал не только янукавич, но и ющенко

КИЕВ, 21 фев - РИА Новости. Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о сокращении численности Вооруженных сил страны на 9 тысяч человек до конца 2008 года. Указ от 12 февраля размещен в четверг на сайте главы государства. 12 февраля украинский парламент принял закон, направленный в Верховную Раду президентом в качестве неотложного. Согласно закону, численность Вооруженных сил по состоянию на 31 декабря 2008 года должна составить 191 тысячу человек, в том числе 148 тысяч военнослужащих. Таким образом, в течение этого года численность армии сократится на девять тысяч человек, из которых одна тысяча - военнослужащие и восемь тысяч - гражданские служащие. Сейчас численность украинской армии составляет 200 тысяч человек. До 2011 года армию планируется сократить до 143 тысяч человек.

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/ukraine_news/20080221/77879392.html

Посилання на коментар

Так мы и сейчас стоим и этот кредит, вчера полученный, всего лишь отсрочка дефолта. Дефолт для нас - перманентное состояние. Но обкрадывать народ который воюет - сверх подлость и это без вариантов.

Безпека...

Вот что делал не только янукавич, но и ющенко

так ми "стоїмо" після зекового і пахла покращення.

Україну ж зек брав хоч і після кризового занепаду, але все ж таки з тенденцією на зростання

і за 3 роки - крах?

і найгірше, що вони зробили - це поділили країну на зони впливу і хто не входив у Сім"ю - взагалі не мали шансів.

таке неподобство називається кланово-олігархічна економікою --- і є тільки у РФ

коли я казала про безпеку - я мала на увазі - хто керував силовими відомтствами - агенти Кремля.

Посилання на коментар

WSJ: Янукович превратил СБУ в филиал ФСБ в Украине

http://inforesist.org/wsj-yanukovich-prevr...-fsb-v-ukraine/

Посилання на коментар

так ми стоїмо після зекового і пахла покращення.

Україну ж зек брав хоч і після кризового занепаду, але все ж таки з тенденцією на зростання

і за 3 роки - крах?

і найгірше, що вони зробили - це поділили країну на зони впливу і хто не входив у Сім"ю - взагалі не мали шансів.

таке неподобство називається кланово-олігархічна економікою --- і є тільки у РФ

коли я казала про безпеку - я мала на увазі - хто керував силовими відомтствами - агенти Кремля.

Короче - пока править будут олигархи и их ставленники, независимо от цветов их флагов, ничего хорошего не будет.

Какие пути "упразднения" олигархии - национализация?

Посилання на коментар

Короче - пока править будут олигархи и их ставленники, независимо от цветов их флагов, ничего хорошего не будет.

Какие пути "упразднения" олигархии - национализация?

забираєш у олігарха владу і він вже не олігарх :)

наша проблема: людям дуже важко наважитися на зміни - ну хоча б на тих самих виборах

а іншого путі нема - навіть націоналізація нам з неба не впаде і добрий дядечко не зробить - на все потірні закони, які приймає ВР, яка досі обслуговує виключно інтереси багатих людей (олігархія)

Посилання на коментар

забираєш у олігарха владу і він вже не олігарх :)

наша проблема: людям дуже важко наважитися на зміни - ну хоча б на тих самих виборах

а іншого путі нема - навіть націоналізація нам з неба не впаде і добрий дядечко не зробить - на все потірні закони, які приймає ВР, яка досі обслуговує виключно інтереси багатих людей (олігархія)

Пока есть сверхбогатые - олигархию не победить. Они всегда найдут способ влиять на власть, могут лично находясь в ней, а могут через своих ставленников.

Поэтому единственный путь - национализация.

Посилання на коментар

Пока есть сверхбогатые - олигархию не победить. Они всегда найдут способ влиять на власть, могут лично находясь в ней, а могут через своих ставленников.

Юр, ну вот чего ты пи-пи ;)

Бил Гейтс - не сверх богатый?

а об таких как Ларри Эллисон, Амансио Ортега ты что нить слышал?

ото ж бо...

Посилання на коментар

Наливайченко говорит, что СБУ имеет «своих людей» в руководстве «ЛНР» и «ДНР»

На оккупированных территориях Донбасса есть люди, которые сотрудничают со Службой безопасности Украины, в том числе — в руководстве «ДНР» и «ЛНР». Об этом в интервью LB.ua рассказал руководитель СБУ Валентин Наливайченко, передает 24tv.ua.

Хочу сказать, что несмотря ни на что, ситуацию в Донецке и Луганске мы контролируем. На местах есть люди, которые нам помогают, в том числе – в непосредственном руководстве ДНР и ЛНР. Так что информацией мы обладаем в полной мере, — заявил он.

На уточняющий вопрос, можно ли их называть агентами среди главарей «ДНР» и «ЛНР», Наливайченко ответил: «Наши люди».

«Но подробности, разумеется, я раскрывать не стану. Я просто говорю, что уровень понимания ситуации у нас достаточно глубокий», — добавил глава СБУ.

________

ну да, було б дивно, якщо б там не було лазутчиків

Тільки, гадаю, в СБУ російських - більше

Посилання на коментар

Союз ,вы не совок , а ультрасовковая лопата. :D Ну вот как почитаю ваши некоторые посты ,так и хочется вам пожелать применения по прямому назначению.Все ваши посты говорят лишь об одном-ПОЧЕМУ НЕ Я!удостоен миллиардов.Потому ,что вы и нанотехнологии -не совместимы.Вы обычный инженер(препод)?,скорее всего -пенсионер? ,не еврей!, и боитесь даже чуть чуть спотыкнуться на пути к богатству. :D

Купите облигации. :D :unsure:

Посилання на коментар

Юр, ну вот чего ты пи-пи ;)

Бил Гейтс - не сверх богатый?

а об таких как Ларри Эллисон, Амансио Ортега ты что нить слышал?

ото ж бо...

Слыхала выражение - серый кардинал?

Ты уверена что они не дергают за ниточки? Дергают и ещё как, даже не сомневайся.

Так было, так есть и так будет всегда, когда в государстве имеются денежные мешки.

Другого не дано. Точка.

Посилання на коментар

Слыхала выражение - серый кардинал?

Ты уверена что они не дергают за ниточки? Дергают и ещё как, даже не сомневайся.

Так было, так есть и так будет всегда, когда в государстве имеются денежные мешки.

Другого не дано. Точка.

Союз, боюсь что Майдан образца 17 года невозможен, а стало быть и национализация тоже....
Посилання на коментар

Союз, боюсь что Майдан образца 17 года невозможен, а стало быть и национализация тоже....

Не пытайтесь к нему попасть на собеседование.Он весь внимание- к даме своего сердца. :) Ориана,он скоро у тебя экзамен по тригонометрии примет? :)
Посилання на коментар

Союз ,вы не совок , а ультрасовковая лопата. :D Ну вот как почитаю ваши некоторые посты ,так и хочется вам пожелать применения по прямому назначению.Все ваши посты говорят лишь об одном-ПОЧЕМУ НЕ Я!удостоен миллиардов.Потому ,что вы и нанотехнологии -не совместимы.Вы обычный инженер(препод)?,скорее всего -пенсионер? ,не еврей!, и боитесь даже чуть чуть спотыкнуться на пути к богатству. :D

Купите облигации. :D :unsure:

Гы-гы-гы, Дохтур, все мимо, кроме образования, ну так я это и не скрывал. Шоб ты дыню не ломал и не напрягался (не дай Бог давление и всё такое) - я те скажу кто я, токи держись за стула, ненаровен час грохнешься. Отношусь к классу эксплуататоров, но в отличии от других - место сидения не определяет точку зрения.

Почему пишу о необходимости национализации(?) - будет время изложу своё видение экономической системы без сверх богатых, но это не социализм, а скорее государственный капитализм.

Попробую взять преимущества двух систем и на их основе...

Посилання на коментар

Думаю ты ошибаешься. Сейчас война - сдерживающий фактор, но стоит ей прекратиться и эта власть будет...

Посилання на коментар

Думаю ты ошибаешься. Сейчас война - сдерживающий фактор, но стоит ей прекратиться и эта власть будет...

будет многоточие

а ты раньше был против резких перемен

Посилання на коментар

Я думаю, что во первых олигархи просто так не отдадут награбленное. А во вторых , наемников умеющих только воевать, в мире дохера. И олигархам проще заплатить наемникам, чем лишаться всего. А у вас имеются и добровольческие батальоны, и чечены....
Посилання на коментар

Я думаю, что во первых олигархи просто так не отдадут награбленное. А во вторых , наемников умеющих только воевать, в мире дохера. И олигархам проще заплатить наемникам, чем лишаться всего. А у вас имеются и добровольческие батальоны, и чечены....

Нельзя сказать что этого не боюсь, может такая фигня начаться... с не прогнозируемым финалом и временем действия... но ощущение такое, что избежать сценария - вряд ли... или хотя бы... ну чтобы как-то в разумных рамках всё происходило. Есть силы желающие покончить с олигархатом и народ уже не тот, что раньше, поддержит.

Что конкретно будет не знаю , но будет.

Посилання на коментар

Нельзя сказать что этого не боюсь, может такая фигня начаться... с не прогнозируемым финалом и временем действия... но ощущение такое, что избежать сценария - вряд ли... или хотя бы... ну чтобы как-то в разумных рамках всё происходило. Есть силы желающие покончить с олигархатом и народ уже не тот, что раньше, поддержит.

Что конкретно будет не знаю , но будет.

Союз, желающий народ это хорошо, а вот готов этот народ свои кишки на гусеницы наматывать?? Думаю, что вряд ли... И те силы готовы идти до конца??
Посилання на коментар

Этот мужик - Филипп, не прав в самом главном - ничего не закончилось, просто случилась война и она есть щит для власти.

Посилання на коментар

Союз, желающий народ это хорошо, а вот готов этот народ свои кишки на гусеницы наматывать?? Думаю, что вряд ли... И те силы готовы идти до конца??

Когда вернуться с востока - чаша может мгновенно закипеть.
Посилання на коментар

будет многоточие

а ты раньше был против резких перемен

Да, ты права.

Я опасался - вместо одной гадости к власти придет другая, а хрен редьки не слаще, что и случилось, так зачем копья ломать? но появился "побочный продукт" который не ожидался - формирование нового сознания у народа, новое понимание что есть власть и уверенность в своих силах.

Мы изменились.

Посилання на коментар

А этот...

Вполне вероятно.

А мое личное мнение, что никакой национализации не будет, как бы ты не говорил о готовности народа, будет вялотекущая война, к лету она вполне может усилиться, по моим прикидкам....
Посилання на коментар

А мое личное мнение, что никакой национализации не будет, как бы ты не говорил о готовности народа, будет вялотекущая война, к лету она вполне может усилиться, по моим прикидкам....

Пока будет война - ничего не будет, никто не решится подымать бучу хотя есть за что и почему.

Пути Господни неисповедимы...

Посилання на коментар

Да, ты права.

Я опасался - вместо одной гадости к власти придет другая, а хрен редьки не слаще, что и случилось, так зачем копья ломать? но появился "побочный продукт" который не ожидался - формирование нового сознания у народа, новое понимание что есть власть и уверенность в своих силах.

Мы изменились.

я тебе верю
Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...