Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

Это шоб ты ватник понимал :-) :-) :-) шо в Украине весело и без майдана :-) :-) :-) :-) а майдан был не потому, что скучно стало, а за дело :-) :-) :-) :-) :-)

Дык я ж и не спорю, говорю же- Европа, цивилизация!!! То скачут, то дерутся в Раде.... Куда уж нам
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Дык я ж и не спорю, говорю же- Европа, цивилизация!!! То скачут, то дерутся в Раде.... Куда уж нам

Вот и славно шо понял :-) :-) :-) да и кто в вашей думе драку устраивать будет ??? :-) :-) :-)

Вам всю думу Кобзон заменить может :-) :-) :-) :-) нафига их столько дармоедов для антуража корьмитьто :-) :-) :-) :-) не дороговаты статисты???? :-) :-) :-) :-) да ещё аж две палаты :-) :-) :-) :-) :-) , онибы может и подралисбы , да вот трудно представит, чтоб Зюганов на Кобзона с кулаками пошел :-) :-) :-) :-) было бы похоже на ДРАКУ В ЭЛИТНОМ ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ ЗА КОНТРОЛЬ НАД ПЕНСИОННЫМ ФОНДОМ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Вот и славно шо понял :-) :-) :-) да и кто в вашей думе драку устраивать будет ??? :-) :-) :-)

Вам всю думу Кобзон заменить может :-) :-) :-) :-) нафига их столько дармоедов для антуража корьмитьто :-) :-) :-) :-) не дороговаты статисты???? :-) :-) :-) :-) да ещё аж две палаты :-) :-) :-) :-) :-) , онибы может и подралисбы , да вот трудно представит, чтоб Зюганов на Кобзона с кулаками пошел :-) :-) :-) :-) было бы похоже на ДРАКУ В ЭЛИТНОМ ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ ЗА КОНТРОЛЬ НАД ПЕНСИОННЫМ ФОНДОМ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Это таки да!! Продолжайте в том же духе, не останавливайтесь!!
Посилання на коментар

Это таки да!! Продолжайте в том же духе, не останавливайтесь!!

Не на минуту :-) :-) :-) :-) сегодня с подачи ген прокурора трёх судей решением рады отдали :-) :-) :-) с формулировкой ЗА ВЫНИСЕНИЕ ЗАРАНИЕ НЕПРАВОМЕРННЫХ ПРИГОВОРОВ :-) :-) :-) :-) :-) под следствие :-) :-) :-) :-)

Систему Украина пересматривает:-) :-) :-) СИСТЕМУ:-) :-) :-) , а не локальные вспышки тушит :-) :-) :-) от сюда и страсти такие :-) :-) :-) :-)

У вас шоб расейская система работала так война целая вокруг границ кочует:-) :-) :-) :-) , а вы на лёгкий хук внимание обращаете :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Экс-министра финансов арестовали в Испании

Экс-министр финансов Юрий Колобов задержан в Испании, сообщили в Министерстве внутренних дел Украины.

«Мы подтверждаем задержание Колобова в Испании», — сказали в пресс-службе МВД Украины в среду, сообщает Интерфакс-Украина.

«Документы поступили по линии Интерпола», — сообщили в пресс-службе МВД, не уточнив при этом никаких деталей.

Посилання на коментар

Правильно - вам далеко. У вас морду бьют только слабому - сцыкливый народец...

Посилання на коментар

Предлагаешь ждать до выборов? То есть по типу - хай нажрутся досыта, а мы как-нибудь перетопчемся... и перетопчемся ли?

Нет, их свиное рыло уже предстало во всей красе и позволять чавкать дальше - аморально. Если они такие последователи воли Майдана, то почему тяжесть возлагают только на народ - почему подоходный с граждан 15%, а налог на дивиденты с акций 7% ? Тут на войну не спишешь.

Понятное дело - себя, любимых, трогать не моги, а тебя, меня и прочих - они во гробу видали.

И где здесь идти на поводу?

На поводу - це про компроміси: не можна йти на поводу у шантажиста. А саме шантажем пробує повернути Україну путін

А що стосується влади, то я тебе розчарую - іншого способу змінити владу, окрім як вибори - ніхто не придумав.

Майдан тому і почався, що янук дав чітко зрозуміти: зміни влади не буде. Згадай довибори до ВР - цинізм, з яким влада фальшувала результати

А асоціація і розгон студентів - були лише іскрою, яка б могла не розгорітися, якщо була б впевненість, що банду можна буде змістити за допомогою виборів.

Знаєш, нашому народу треба ще навчитися не зациклюватися на одних і тих самих, не боятися змін, можливо навіть радикальних. А вже потім прийде вміння обирати не серцем, а головою.

Війна - нас очистить, вже очистила і проявила хто є хто.

Так як було - вже не буде НІКОЛИ і біда тим політикам, які ще цього не зрозуміли.

Посилання на коментар

Правильно - вам далеко. У вас морду бьют только слабому - сцыкливый народец...

Да деритесь, кто ж против то??? Хоть повеселиЦЦА....
Посилання на коментар

Ты опять народный гнев недооцениваеш? :-) :-) :-) :-) :-) :-) а ведь у народа , розрешили это ему или нет, появилось очень много пестиков и автоматчиков :-) :-) :-) такшо ненадо волка с собакой путать :-) :-) :-) я тебе союз давно говорил, - болен ты совецкостью, БОЛЕН :-) :-) :-)

Союз - это короткая сказка :-) :-) :-) :-) ЖИЛИ БЫЛИ .........................ПОЖИЛИ ПОМЕРЛИ ................всё зе энд ! :-) :-) :-) :-) :-) :-) а людям пожить хочется :-) :-) :-) :-) если уж у нас с тобой не получилось, то пусть хоть дети, внуки, не в Вьетнаме недоделанном живут, А только такое у нас в союзе с расеей и может получится :-) :-) :-) :-)

С кем я разговариваю... ну Ориана - понятно, она вумэн и ей по "штату" положено слушать всякую чушь и... верить, обманываться и вновь верить. Женщины обычно живут одним днем и несклонны к прогнозированию, но когда мужик, уже однажды позволивший навешать себе лапшу на уши, не сделал выводы и снова тем же прохиндеям хоть в чем-то верит... ну-у, я не знаю как это диагностировать...

Если что-нибудь путное получится, то только не с этим кодлом "милых зайчиков", лЮбых друзив" и прочая, прочая, прочая.

А пока они рулят - смотри, как бы те, что с пестиками и автоматиками, не остались там навсегда, а ты, да я, да мы с тобой (о, чуть Ориану не забыл, как же без неё родимой?), а также Ориана - ноги здесь не протянули.

Кое-кто таким результатом будет очень и очень задоволен. Надеюсь, ты понимаешь о чем я.

Посилання на коментар

Эти придурки сегодня пытались протащить законопроект согласно которого можно откупиться от призыва в армию.

Какая наглость! И пусть теперь хоть какая-нибудь падла вступится за эту раду - обматерю всем что знаю.

Посилання на коментар

Эти придурки сегодня пытались протащить законопроект согласно которого можно откупиться от призыва в армию.

Какая наглость! И пусть теперь хоть какая-нибудь падла вступится за эту раду - обматерю всем что знаю.

"......а еще они называли тебя земляным червяком" (С) Маугли. Киплинг. Кабмин индексирует зарплаты и пенсии, если кончится война и восстановится экономика, — Яценюк. http://hvylya.net/news/digest/kabmin-indek...-yatsenyuk.html
Посилання на коментар

Нестор, привет.

Доброї ночі ! Довгий час не заходив на форум, ніколи було, та ось думаю гляну. Та те, що відбулося останнім часом в Україні взагалі ні в які ворота не лізе. Ціни на харчі зросли в 2-3 рази, з 1 квітня газ для населення дорожчає в 3,3 - 6,5 разів, єлектроенергія на 40 %, підняття пенсійного віку, і ще багато чого. Певно хтось дуже хоче щоб простий люд достав вила. Пишу на емоціях бо шкода простих людей.
Посилання на коментар

Я - ЗА ТАКОЙ ЗАКОН

и он касается только призыва, но не мобилизации, когда война

Зато те, кто решид присвятить себя армии - будут за из счет получать достойную зарплату.

Посилання на коментар

Доброї ночі ! Довгий час не заходив на форум, ніколи було, та ось думаю гляну. Та те, що відбулося останнім часом в Україні взагалі ні в які ворота не лізе. Ціни на харчі зросли в 2-3 рази, з 1 квітня газ для населення дорожчає в 3,3 - 6,5 разів, єлектроенергія на 40 %, підняття пенсійного віку, і ще багато чого. Певно хтось дуже хоче щоб простий люд достав вила. Пишу на емоціях бо шкода простих людей.

типовий люмпен - в країні війна, а він про ціни В ПЕРШУ ЧЕРГУ

ну звичайно, сам в армію не піде - не підлягає моілізації по віку

синів, очевидно, не має,

війна далеко

ЦІНИ - що його може ще турбувати...

Посилання на коментар

синів, очевидно, не має,

війна далеко

Все что ты написала - про тебя. Война и не объявляется из за того что денег не дадут.

Чисто хохляцкая хитрожопость.

Посилання на коментар

Все что ты написала - про тебя. Война и не объявляется из за того что денег не дадут.

Чисто хохляцкая хитрожопость.

врешь, клон

Фонд готов работать с Киевом в условиях военного конфликта

Международный валютный фонд (МВФ) не остановит программу помощи Украине даже в случае военного положения. Об этом заявил глава представительства МВФ в Украине Жером Ваше в интервью "Европейской правде".

"Что касается возможного введения военного положения, то у МВФ нет формальных юридических запретов, препятствующих продолжению сотрудничества в таких условиях. Мы уже сотрудничали с рядом стран, на территории которых разворачивались военные конфликты различной активности", – объяснил Ваше.

Чисто кацапская сцыкливость - нагадить и в кусты

ХЕРои, привыкшие воевать за спинами женщин и детей, преступники с замазанными опознавательными знаками, мрази, стреляющие в спину

ТЬХУ!

Посилання на коментар

Я - ЗА ТАКОЙ ЗАКОН

и он касается только призыва, но не мобилизации, когда война

Зато те, кто решид присвятить себя армии - будут за из счет получать достойную зарплату.

Только призыва? Не буду утверждать , но, по-моему, ты ошибаешься.

Какая может быть з.плата, если это призыв на срочную службу?

Кроме того - откосившие от срочной службы не будут военнообязанными и в случае чего воевать не пойдут.

Посилання на коментар

"......а еще они называли тебя земляным червяком" (С) Маугли. Киплинг. Кабмин индексирует зарплаты и пенсии, если кончится война и восстановится экономика, — Яценюк. http://hvylya.net/news/digest/kabmin-indek...-yatsenyuk.html

а ты - пошел в жопу
Посилання на коментар

синів, очевидно, не має,

війна далеко

Не, ты не права - кабы цены были вызваны только войной, на это и реакция была иная, а когда основная составляющая их роста - искусственно созданные качели курса доллара, то чего ты хочешь?
Посилання на коментар

Кроме того - откосившие от срочной службы не будут военнообязанными и в случае чего воевать не пойдут.

Тільки що запитала в чоловіка - його, до речі, відпустили ще на тиждень - бардак(!!!)

Призов - це коли в країні загальний військовий обов"язок - тут і пропонують можливість відкупитися ЗАКОННО, хто не має бажання служити в армії

До мобілізації, яка у нас проходить у звязку з агрессією Росії - це не має відношення,т ому, що в разі війни МОЖУТЬ мобілізовувати всіх, навіть тих, хто не служив в армії і не обов"язково тільки чоловіків, а і жінок також.

Посилання на коментар

Не, ты не права - кабы цены были вызваны только войной, на это и реакция была иная, а когда основная составляющая их роста - искусственно созданные качели курса доллара, то чего ты хочешь?

але погодься, кому війна, а кому мама рідна

як тільки встановили кримінальну відповідальність за махінації з курсом - курс відразу поповз вниз.

До речі, ще один нюанс на мою користь - при януку ціни не росли - але це ж не означало, що влада не крала і економіка була в порядку

Навпаки, крали - жахливо, не дивлячись на те, що Україна стояла перед дефолтом.

Тому це все дуже неоднозначно, щоб розібратися таким як ми - пересічним.

Посилання на коментар

я так поняла - хуйло уже индексировал ваши зарплаты и пенсии - в связи с ростом цен?

Посилання на коментар

Тільки що запитала в чоловіка - його, до речі, відпустили ще на тиждень - бардак(!!!)

Призов - це коли в країні загальний військовий обов"язок - тут і пропонують можливість відкупитися ЗАКОННО, хто не має бажання служити в армії

До мобілізації, яка у нас проходить у звязку з агрессією Росії - це не має відношення,т ому, що в разі війни МОЖУТЬ мобілізовувати всіх, навіть тих, хто не служив в армії і не обов"язково тільки чоловіків, а і жінок також.

Что-то я не въезжаю...

Ты недовольна?

Посилання на коментар

але погодься, кому війна, а кому мама рідна

як тільки встановили кримінальну відповідальність за махінації з курсом - курс відразу поповз вниз.

А встановили? Мне это неизвестно.

Просто уже хапанули и затихли на время.

До речі, ще один нюанс на мою користь - при януку ціни не росли - але це ж не означало, що влада не крала і економіка була в порядку

Навпаки, крали - жахливо, не дивлячись на те, що Україна стояла перед дефолтом.

Тому це все дуже неоднозначно, щоб розібратися таким як ми - пересічним.

Да, я даже подсчитал, что если украденное поделить на затраты Украины на войну то можно безболезненно воевать 10 лет.

Если теперь не крадут, то почему не хватает финансов на войну? Мы её не должны ощущать ни в чем - ни в росте цен, ни в росте курса. Короче, должна быть тишь и гладь, а война... так ведь достаточно не красть, как янеки и усё должно быть в ажуре.

Ну как, решишь эту задачку?

Посилання на коментар

А встановили? Мне это неизвестно.

Просто уже хапанули и затихли на время.

Да, я даже подсчитал, что если украденное поделить на затраты Украины на войну то можно безболезненно воевать 10 лет.

Если теперь не крадут, то почему не хватает финансов на войну? Мы её не должны ощущать ни в чем - ни в росте цен, ни в росте курса. Короче, должна быть тишь и гладь, а война... так ведь достаточно не красть, как янеки и усё должно быть в ажуре.

Ну как, решишь эту задачку?

да, приняли такой закон

та мы и без войны мало в чем могли разобраться, а теперь и подавно...

остается только выделить из толпы властьимущих более-менее порядочного и ориентироваться на его мнение.

Посилання на коментар

Союз, определенная логика в этом есть. Чем откосившие отнесут эти бабосы военкомам, так пусть уж лучше заплатят официально, и эти деньги пойдут на нужды армии....
Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...