Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну гастербайтеры, если тебе так больше нравится...

а сам не понимаешь отличия между этими понятиями?

нет туристов из Украины в Рашке - все ездят только по делам - что это значит, надеюсь объяснять не надо?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

а сам не понимаешь отличия между этими понятиями?

нет туристов из Украины в Рашке - все ездят только по делам - что это значит, надеюсь объяснять не надо?

По делам? Да за работой они едут. Потому что в самостийной жизнь не сахар. 23 года независимостии все вам кто-то жить мешает. Сколько меняете власть, а толку ноль. Вы сами то хоть что то в стране сделать можете, кроме как жечь покрышки. Какие вы независимые? Легли под пиндосов, чужих управленцев в правительство приглашаете, чужое оружие просите. Свое-то украинского осталось? Или только злоба на Россию, что нихера у вас не получается, даже когда газ за дорма вам продавали. За что боролись-то? Вы вообще чего хотите-то?
Посилання на коментар

По делам? Да за работой они едут. Потому что в самостийной жизнь не сахар.

Жизнь то у нас одинаковая.

Отличаемся мы только тем, что кацапы работать не хотят - вот почему у вас избытк свободных рабочих мест.

Посилання на коментар

Тепер вони всі захочуть в камеру

Чечетова не треба було відпускати - він серед них був найслабкішою ланкою - пам"ятаєш як він прийшов з повинною після перемоги Помаранчевого Майдану?

а знав він, очевидно, не мало.

до речі, не треба обманюватися на рожові щічки Єфремова - думаю Чечетова вбили на його користь. А ще на користь Ахметова.

Тут возможны и другие варианты.

Посилання на коментар

Знаєш, яку я помітила закономірність

В питаннях які стосується конкретно кожного з нас - мої опоненти ховаються за загалом, ну як ось ти тут згадав про світ, хоч момент істини - стосується кожного з нас, як частинки того світу

А коли я їм говорю про загал - вони виставляють вперед свою персону: дивіться, я ж не такий, я успішний, мені дали візу, ти зі мною розмовляєш і т.д.

На який ти можеш зараз стати компромісний шлях? - віддати Донбас, Крим, облизатися і простити рашці все, лиш би залишили нас в спокої ???

ну давай, відповідай за свої слова!

За какие слова?
Посилання на коментар

А украинские туристы тоже будут в Россию по загранпаспорту въезжать теперича???

Насколько я знаю - у вас сейчас совсем небезопасно даже гражданам раши - украинцам, где-нибудь неосторожно назвать свою национальность. Получить в ухо - самое маленькое что может быть.

Это говорит о том, что пропаганда достигла своего. Осталось только заверить у нотариуса справку о физической деформации мозга.

Посилання на коментар

За какие слова?

Ти мені дорікнув, що у мене в оцінці наших подій тільки два кольори чорний і білий, без відтінкув. А відтінки - це компроміс. Ось я в тебе і запитую: на який компроміс ти готовий піти у випадку з путленом.

У тебя, как всегда - или-или. Это позиция школьника максималиста. Мир же существует на компромиссах, если на языке цвета молвить - он радужный, т.е. - многообразный.

Посилання на коментар

Насколько я знаю - у вас сейчас совсем небезопасно даже гражданам раши - украинцам, где-нибудь неосторожно назвать свою национальность. Получить в ухо - самое маленькое что может быть.

Это говорит о том, что пропаганда достигла своего. Осталось только заверить у нотариуса справку о физической деформации мозга.

неосторожно называть национальность не нужно - половина моих друзей говорит с украинским акцентом ------------------ ни одной проблемы связанной с национальностью.

поверь

Посилання на коментар

Пусть в этом разделе будет.

Я уже не раз высказывал большие сомнения, по-поводу громких заявлений украинских властей об обращении с исками в различные международные суды. Считал и считаю это - pr-акцией. Реально проблему не решают.

И как раз попалась вполне разумная статья в Форбс на эту же тему.

http://forbes.ua/nation/1389493-iski-ukrai..._medium=partner

Посилання на коментар

неосторожно называть национальность не нужно - половина моих друзей говорит с украинским акцентом ------------------ ни одной проблемы связанной с национальностью.

поверь

Калининград имеет свою специфику даже в ментальности в силу особого расположения. в Кёнигсберге уже все кто хотел работают или в Европе, или на Европу. Вот это и формирует иной взгляд.

Я пишу не с фонаря и основываюсь на свою инфу.

Посилання на коментар

Подскажите пожалуйста , откуда у кацапов, не желающих работать, деньги, что бы платить украинцам которые хотят работать ???

Отгадай с трех раз.
Посилання на коментар

Калининград имеет свою специфику даже в ментальности в силу особого расположения. в Кёнигсберге уже все кто хотел работают или в Европе, или на Европу. Вот это и формирует иной взгляд.

Не знаю какая у вас ситуация. Раз говорите, значит у кого-то проблемы есть.

Но я с подобным отношением не сталкивался. Подавляющему большинству глубоко наплевать с каким акцентом люди разговаривают. Также, мало кому интересны политические убеждения собеседника до тех пор, пока он активно не начнет их пропагандировать.

Екатеринбург.

Посилання на коментар

Но я с подобным отношением не сталкивался. Подавляющему большинству глубоко наплевать с каким акцентом люди разговаривают. Также, мало кому интересны политические убеждения собеседника до тех пор, пока он активно не начнет их пропагандировать.

Екатеринбург.

Шовинистический угар вероятно захватил еще не всю рашу.
Посилання на коментар

По моей информации такого угара нет нигде.

Пермь, Нижний-Н, Уфа, Санкт-Петрбург,Краснодар,Сочи...

Скорее угар в других странах - Намедни литовцы приезжали, реально боялись, что им наваляют... смешные.

Посилання на коментар

Уверен, что захватил ничтожное меньшинство. Закомплексованные идиоты есть везде.
Посилання на коментар

Екатеринбург.

пропаганда из ваших телевизору делает из людей настоящих свиней.

Лично я вчера была просто шокирована. Еще раньше я расказвала, что мой сын позапрошлым летом познакомился с девушкой из Красного Луча. Потом он ее пригласил во Львов. Она жила у нас дома. Они ездили в Карпаты на "Бойкинские фестины" ( энтический фестиваль самоназванной общности украинцев, живущих на Западной Украине)

Когда их город захватили боевики, она уехала в Москву. Ни дня там украинской армии не было. Если посмотреть на карту - это даже не прифронтовой городок - обстрелов с нашей стороны там нет.

И вот вчера я захожу на ее страничку в ФБ и что я вижу? С Москвы она уехала в Ростов. С Крвсного Луча уехала ее мать. И вот сидят эти две чумные в Ростове и клепают кремлядскую пропагандистского: про детей в подвалах, которые должны поблагодарить Порошенко, про нациста Яценюка и карателей украинскую армию.

Ну ладно, кто не знает, кто не знаком с Украиной, но она, тварь - до последнего переписывалась с моей дочкой, мы ее принимали в своем доме - и МЫ НАЦИСТЫ?!!!

Россия - и так страна уродов. А теперь к вам едут еще и наши уроды - зато свои нормальные, кто против Хуйла - уезжают из РФ

Представляешь, что за народ возникнет со временем? Страшно даже представить.

Посилання на коментар

Ти мені дорікнув, що у мене в оцінці наших подій тільки два кольори чорний і білий, без відтінкув. А відтінки - це компроміс. Ось я в тебе і запитую: на який компроміс ти готовий піти у випадку з путленом.

Тут возможны варианты.

Намбэ ван.

В одном из них ты можешь сыграть главенствующую роль.

Дело в то, что мне не удалось склонить россиян пристрелить путина, сколько не просил, блин, не хотят, не созрели для этого. Поэтому сию миссию возмездия возлагаем на тебя. Ты поселяешься в одном из зданий по пути следования кортежа в Кремль, вооружаем огнеметом "Шмель". Он прост в применении, справишься.

Бронзовый бюст на родине героя - гарантирую.

Если миссия окажется нездійсненной (невыполнимой) - тогда вариант намбэ ту.

Посилання на коментар

я всегда думала что значение имеет не территория а человек, его поведение на этой территории

скорее всего сейчас это так же - политика политикой а люди продолжают жить обычной жизнью, не смотря даже на зашкаливающую пропаганду

Посилання на коментар

Уверен, что захватил ничтожное меньшинство. Закомплексованные идиоты есть везде.

Тогда почему почти все из РФ на форуме - моральные уроды? Да и от тебя я тоже не слышала никакой критики Хуйла и его политики по развалу Украины.

У вас пропагандируют наемничество, убийство в Украине УКРАИНЦЕВ - не китайцев, не американцев - а именно украинцев.

И это все в открытую, по телевизору.

А все ролики с Ютюба с военной техникой, которая идет в сторону украины - сопровождаются захватывающими комментами от ВАШИХ ГРАЖДАН: вот будет хохлам

Так что твои слова - фактами не подтверждаются. Разве что у вас на словах одно, а на деле другое - то я не психиатр, шизонутых не понимаю.

Посилання на коментар

я всегда думала что значение имеет не территория а человек, его поведение на этой территории

скорее всего сейчас это так же - политика политикой а люди продолжают жить обычной жизнью, не смотря даже на зашкаливающую пропаганду

Правильно, на догоге лежит мертвый человек, а люди кругом не обращают внимание. Сосед по лестнечной клетке - собрался в Украину воевать - опять всем пофик

продолжают жить обычной жизнью...

а потом, когда вылазят из своей скарлупы обычной жизни, смотрят на мир: а их огородили забором и показывают как диких зверей

и правильно - ведь это только животные живут ТОЛЬКО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ

а еще воздушные барышни и резиновые куклы

Посилання на коментар

Тут возможны варианты.

Намбэ ван.

В одном из них ты можешь сыграть главенствующую роль.

Дело в то, что мне не удалось склонить россиян пристрелить путина, сколько не просил, блин, не хотят, не созрели для этого. Поэтому сию миссию возмездия возлагаем на тебя. Ты поселяешься в одном из зданий по пути следования кортежа в Кремль, вооружаем огнеметом "Шмель". Он прост в применении, справишься.

Бронзовый бюст на родине героя - гарантирую.

Если миссия окажется нездійсненной (невыполнимой) - тогда вариант намбэ ту.

видео такое было...

Короче, россиянин женился на украинке, пошел тут в армию проф. военным. Потом был на Майдане - стоял в оцеплении, потом отправили на Восток Украины. Отец его до сих пор живет в России. И когда узнал, что сын исполняет долг на Донбассе - первый его вопрос был: сынок, неужели ты стреляешь в русских?!

Представляешь, он не спросил про самочувствие сына, не понял его, не стал на его сторону - его интересовало только то, что сын убивает русских.

Все, должна уходить - своего защитника собирать... пока на полигон....

еще поговорим...

Посилання на коментар

Нет. Среда обитания играет большую роль в формировании ментальности, это действует подсознательно.
Посилання на коментар

видео такое было...

Короче, россиянин женился на украинке, пошел тут в армию проф. военным. Потом был на Майдане - стоял в оцеплении, потом отправили на Восток Украины. Отец его до сих пор живет в России. И когда узнал, что сын исполняет долг на Донбассе - первый его вопрос был: сынок, неужели ты стреляешь в русских?!

Представляешь, он не спросил про самочувствие сына, не понял его, не стал на его сторону - его интересовало только то, что сын убивает русских.

Все, должна уходить - своего защитника собирать... пока на полигон....

еще поговорим...

Опана...

Посилання на коментар

А вот и ошибаешься.

Нет никакой разницы каким говором тут народ вокруг гутарит.

Нет ни ожесточения ни живого интереса что там у вас происходит. Решительно все равно на бытовом уровне.

Говорят, что у вас гривна упала, что муку-сахар- крупы сметают, что война вроде бы кончилась. Но вяло и без особого интереса.

Более оживленно обсуждают те у которых родственники, но подавляющему большинству абсолютно ровно.

Злорадствуют немногие, больше тех кто сочувствует.

В ухо точно не схлопочешь из за национальности

Посилання на коментар

Нет. Среда обитания играет большую роль в формировании ментальности, это действует подсознательно.

ну ментальность и формируется десятилетиями

а здесь - реакция на пропагандистскую информацию

она может выражаться только на словах, во время очередного просмотра новостей или во время разговора с соседями

дальше особо не идет

представь если какой-нибудь русский приедет в украину встанет на площади с российским флагом и будет орать "слава путину" - что будет?

так же здесь.

Посилання на коментар

Правильно, на догоге лежит мертвый человек, а люди кругом не обращают внимание. Сосед по лестнечной клетке - собрался в Украину воевать - опять всем пофик

продолжают жить обычной жизнью...

а потом, когда вылазят из своей скарлупы обычной жизни, смотрят на мир: а их огородили забором и показывают как диких зверей

и правильно - ведь это только животные живут ТОЛЬКО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ

а еще воздушные барышни и резиновые куклы

человек всегда несет ответственность за свои действия

добровольно или насильно - неважно

если он выбирает власть (голосует за нее) - он несет ответственность за свой выбор и действия власти

если он ее свергает, то несет ответственность за последствия которые возникают после

причем участие в действии выражается не только на делах, но и на словах

понимание того, что человек ответственен за каждое свое слово или действие пущенное в пространство - отличает человека от животного

самым главным образом

Посилання на коментар

Валерия Гонтарева: Я никому не нравлюсь,

потому что более независимого НБУ в стране еще не было

Посилання на коментар

Валерия Гонтарева: Я никому не нравлюсь,

потому что более независимого НБУ в стране еще не было

Я исключения ,терпеть не навижу...
Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...