Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

время покажет - ху из ху.

Уже показало ибо момент истины, это когда только два цвета - белый и черный

ты заметил, только эти два цвета - чистые, без оттенков

а все что - ПОЗА - оттенки от белого и черного - СЕРЫЙ - цвет грязи.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я тебя понимаю пестик :-) :-) :-) тебя прильщяют глубокие россуждения :-) :-) :-) :-) :-) например вот такие :-) :-) :-) :-)

http://youtu.be/Omqdv6C2DCc

И земель некакого фотошопа :-) :-) :-) :-) а то где проходит эта дискуссия то вопрос о ее глубине неуместен :-) :-) :-) :-) :-)

Улыбнуло!

Жирик сцукожжёт.))))

Посилання на коментар

В соцсетях боты Кремля раскручивают тему "финансового майдана"

27.02.2015 11:42Печать

В Twitter в одно время были опубликованы множественные идентичные сообщения "о разгоне Нацгвардией митинга под НБУ" с разных аккаунтов

Следить за темой Добавить в блокнотПоделиться:

Фото: business.ua

В социальных сетях проплаченные Кремлем боты (люди, имитирующие деятельность человека в сети), активно раскручивают тему "финансового майдана". Об этом сообщают в Twitter ИнфоВойска Украины - подразделение Министерства информационной политики.

На опубликованном скриншоте видны одинаковые сообщения, опубликованные в разных аккаунтах в одно время (после разгона акции под Нацбанком вечером 26 февраля), что является характерным признаком деятельности ботов.

Посилання на коментар

Я тебя понимаю пестик :-) :-) :-) тебя прильщяют глубокие россуждения :-) :-) :-) :-) :-) например вот такие :-) :-) :-) :-)

И земель некакого фотошопа :-) :-) :-) :-) а то где проходит эта дискуссия то вопрос о ее глубине неуместен :-) :-) :-) :-) :-)

Не понять тебе, дикий, совсем понять меня.

Потому, как нет у тебя такой возможности.

А мне понимать тебя, просто, нет желания.

А жирик...ты и тут не способен понять, а объяснять смысла не вижу.

Посилання на коментар

Улыбнуло!

Жирик сцукожжёт.))))

Смесь еврея с украинцем живущего в расеи обьязываеь оправдывать роль придворного шута :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Смесь еврея с украинцем живущего в расеи обьязываеь оправдывать роль придворного шута :-) :-) :-) :-) :-)

Вот снимем Путина,поставим Жирика-будете вспоминать Вову как лучшее что в вашей жизни было.
Посилання на коментар

Не понять тебе, дикий, совсем понять меня.

Потому, как нет у тебя такой возможности.

А мне понимать тебя, просто, нет желания.

А жирик...ты и тут не способен понять, а объяснять смысла не вижу.

Да ну кудауж нам - ХОХЛАМ ДИКИМ НЕОБРАЗОВАННЫМ :-) :-) :-) :-)

Толи люд расейский - грамотный да образованный :-) :-) :-) :-) с философским пониманием безграничного убожества :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Вот снимем Путина,поставим Жирика-будете вспоминать Вову как лучшее что в вашей жизни было.

Да ты не парся :-) :-) :-) :-) вы в этом гавне уже жевете :-) :-) :-) :-)

Или ты думаеш , что царь батюшка так просто дурачку своему юродивому, умничатьрозрешил :-) :-) :-) :-)

Спокон веку в расее шуты царевы волю царскую в формах доходчивых для люду доносили :-) :-) :-) :-) для проверки восприятия и затравки :-) :-) :-) ведь если на попятную пойти придётся, то на дурачка всегда сьехать можно :-) :-) :-)

Посилання на коментар

«ВСЁПРОПАЛЬЩИКАМ» ИЛИ «О ЧЕМ ПРЕЗИДЕНТ НЕ ГОВОРИТ ВСЛУХ»

http://golosukraine.blogspot.com/2015/02/blog-post_54.html

Посилання на коментар

«ВСЁПРОПАЛЬЩИКАМ» ИЛИ «О ЧЕМ ПРЕЗИДЕНТ НЕ ГОВОРИТ ВСЛУХ»

Наверное об этом?

Министр социальной политики Павел Розенко заявляет, что сейчас у государства нет возможности не то что повышать социальные стандарты, а даже платить нынешние пенсии. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Посилання на коментар

Наверное об этом?

Министр социальной политики Павел Розенко заявляет, что сейчас у государства нет возможности не то что повышать социальные стандарты, а даже платить нынешние пенсии. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

тебя, ссуку, я запомнил.

напрасно надеешься проскочить.

Посилання на коментар

Уже показало ибо момент истины, это когда только два цвета - белый и черный

ты заметил, только эти два цвета - чистые, без оттенков

а все что - ПОЗА - оттенки от белого и черного - СЕРЫЙ - цвет грязи.

Да ничего не показало, это прелюдия, главное еще впереди.

У тебя, как всегда - или-или. Это позиция школьника максималиста. Мир же существует на компромиссах, если на языке цвета молвить - он радужный, т.е. - многообразный.

Посилання на коментар

Да ничего не показало, это прелюдия, главное еще впереди.

У тебя, как всегда - или-или. Это позиция школьника максималиста. Мир же существует на компромиссах, если на языке цвета молвить - он радужный, т.е. - многообразный.

Знаєш, яку я помітила закономірність

В питаннях які стосується конкретно кожного з нас - мої опоненти ховаються за загалом, ну як ось ти тут згадав про світ, хоч момент істини - стосується кожного з нас, як частинки того світу

А коли я їм говорю про загал - вони виставляють вперед свою персону: дивіться, я ж не такий, я успішний, мені дали візу, ти зі мною розмовляєш і т.д.

На який ти можеш зараз стати компромісний шлях? - віддати Донбас, Крим, облизатися і простити рашці все, лиш би залишили нас в спокої ???

ну давай, відповідай за свої слова!

Посилання на коментар

:-) :-) :-) :-) :-) :-) слыш набат :-) :-) :-) :-) :-)

Я понимаю - когда не прет тогда мутить надо, а когда уже почти год как прет зачем нагнетать? Не лутшели успех застобилизировать ? :-) :-) :-) :-)

Тыж с союзом себя ассоцыируеш :-) :-) :-) долженже помнить гиперинфляцыю в Украине когда расея рубли все с Украины вивела :-) :-) :-) как правоприемник СССР :-) :-) :-) :-) неужто только Кравчюка венить можно за то што мы уже были миллионерами? :-) :-) :-) :-)

Ты всам деле дикий...))))(((((*?*::%%;;%:?!"№;%:?*()!!!!

Чтобы поперло - надо замутить, без этого не попрет.

Вот в то время и делались состояния из ничего, это было время образования олигархической системы. Забыл лозунг 90-х? Он краток - Обогащайтесь!

Кто оказался у корыта или бандит - теперь наш истеблишмент. А ты, я, да мы с тобою, то бишь народ - держим дулю в кармане, причем такие как ты все еще ждете, мечтаете, надеетесь, что истеблишмент, то есть бандЫт - сделает тебе хорошо :lol: и не замечаете, что они просто водят вас по кругу.

Запомни, бандЫт никогда не изменится, его цель бандытская - тебя грабить и всё.

Я не скажу, что они не любят Украину(вспомни, как образец пламенные речи Юльки) - любят! Только в своих объятьях готовы её же и задушить. Отака у них любов.

Посилання на коментар

У КИЄВІ ЗНАЙШЛИ МЕРТВИМ ЧЕЧЕТОВА

Екс-депутата Партії регіонів Михайла Чечетова знайшли мертвим, він випав з 17 поверху.

Цю інформацію Українській правді підтвердив депутат, радник голови МВС Антон Геращенко.

"Інформація про смерть Чечетова – правда. Це було самогубство", - сказав Геращенко.

Геращенко у своєму Facebook також зазначив, що Чечетов вночі викинувся з вікна власної квартири з 17 поверху будинку за адресою Вул. Мішуги, 2. "У Чечетова на Мішуги, 2 була двоповерхова квартира", - повідомив він.

"Дружина Михайла Чечетова залишалася на першому поверсі квартири, прокинулася о 1: 30 ночі і не виявила поруч чоловіка, обійшла всю квартиру і побачила на другому поверсі квартири, відкрите вікно і капці чоловіка", - повідомив він.

"Судячи з опитування дружини та інших осіб, які бачили його напередодні, він перебував у глибокій депресії, після початку кримінального провадження за підозрою його у зловживанні службовим становищем під час "ручного" голосування 16 січня 2014", - написав Геращенко.

Також Геращенко навів приблизний зміст передсмертної записки, яку залишив Чечетов:

"Немає ніяких моральних сил більше жити. Я йду. Думаю так буде краще для всіх. Спасибі всім за підтримку".

Посилання на коментар

Екс-депутата Партії регіонів Михайла Чечетова знайшли мертвим, він випав з 17 поверху.

Терміново потрібно брати Єфремова під охорону. А то знайдуть померлого від сердцевого нападу.

Посилання на коментар

Терміново потрібно брати Єфремова під охорону. А то знайдуть померлого від сердцевого нападу.

Тепер вони всі захочуть в камеру

Чечетова не треба було відпускати - він серед них був найслабкішою ланкою - пам"ятаєш як він прийшов з повинною після перемоги Помаранчевого Майдану?

а знав він, очевидно, не мало.

до речі, не треба обманюватися на рожові щічки Єфремова - думаю Чечетова вбили на його користь. А ще на користь Ахметова.

Посилання на коментар

Фейк или нет - не знаю. Но вот так.

Источник: На трассе между Киевом и Харьковом умер Антон Геращенко

По данным источника «Глагола», смерть настигла чиновника в придорожном ресторане http://glagol.su/2015/02/28/istochnik-na-t...on-gerashhenko/

Посилання на коментар

Фейк или нет - не знаю. Но вот так.

желательно по ссылке заходить несколько раз

часто там или пишут опровержение или вообще удаляют новость, как вчера в случае с Савченко

Посилання на коментар

Константин Реуцкий

Геращенские "сливы" информации о "готовящихся арестах" вызывают лютое дежавю. Мы как бы возвращаемся на десятилетие в прошлое и читаем в СМИ луценковские "вызовы на допросы". Результаты этого дешевого популизма и подковерного решалова уже привели к расстрелам протестующих и войне, и разгребем мы последствия иезуитства и жадности "позапрошлых" ещё не скоро. Давайте повторим?

Посилання на коментар

Немецкое правительство разочаровалось в Порошенко

http://www.xx-centure.com.ua/archives/13424

Могу тебя разочаровать. Статья хз какого автора, хз на чем основана и на хз что за ресурс, - который размещен в сети 12.10.2014 .

Не наводит на мысль?

Посилання на коментар

Могу тебя разочаровать. Статья хз какого автора, хз на чем основана и на хз что за ресурс, - который размещен в сети 12.10.2014 .

Не наводит на мысль?

Вату на МЫСЛЬ ненаводит :-) :-) :-) :-) :-)

А вот не фейк :-) :-) :-) :-) :-) :-) РАСЕЙСКИЙ ТУРИСТ С ПЕРВОГО МАРТА МОЖЕТ ВЕХАТЬ НА ТЕРИТОРИЮ УКРАИНЫ ТОЛЬКО ПО ЗАГРАН ПАСПОРТУ :-) :-) :-) :-) :-) пока без виз :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Не наводит на мысль?

мысли рождаются не в пустом котелке.

Посилання на коментар

РАСЕЙСКИЙ ТУРИСТ С ПЕРВОГО МАРТА МОЖЕТ ВЕХАТЬ НА ТЕРИТОРИЮ УКРАИНЫ ТОЛЬКО ПО ЗАГРАН ПАСПОРТУ

что положительного эта новость принесет украинцам?
Посилання на коментар

что положительного эта новость принесет украинцам?

Пока мало чего. Вот когда закроют ВСЮ границу, введут визы, чтоб не лезла всякая руськая падаль, которая весной приезжала триколорами размахивать, - вот тогда действительно положительно будет.
Посилання на коментар

Вату на МЫСЛЬ ненаводит :-) :-) :-) :-) :-)

А вот не фейк :-) :-) :-) :-) :-) :-) РАСЕЙСКИЙ ТУРИСТ С ПЕРВОГО МАРТА МОЖЕТ ВЕХАТЬ НА ТЕРИТОРИЮ УКРАИНЫ ТОЛЬКО ПО ЗАГРАН ПАСПОРТУ :-) :-) :-) :-) :-) пока без виз :-) :-) :-) :-)

А украинские туристы тоже будут в Россию по загранпаспорту въезжать теперича???
Посилання на коментар

А украинские туристы тоже будут в Россию по загранпаспорту въезжать теперича???

ТУРИСТЫ?!!!! :blink:

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...