Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

Эту страну добьют и без путина - свои. Прослушай ещё раз Соскина и не строй иллюзий.

Поки такі як ти - просторікували Україні крах

їх самих винесли в небуття.

Ще поборимося, я оптимістка.

Соскіна не читала - він мені не подобається.

Але якщо ти читав - дай відповідь на мою репліку Ольфу - вище.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

їх самих винесли в небуття.

Ще поборимося, я оптимістка.

Це правда. Я також оптиміст.

Соскіна не читала - він мені не подобається.

Соскіну я більше вірю ніж Гонтарєвій і далі по ланцюжку. Тому див. про небуття вище.
Посилання на коментар

Важно не то на чем она БЫЛА завязана. Важно то, кто БУДЕТ на неё влиять и КАК.

Но ты согласен, что так было и есть?

И что это надо менять?

Влиять должна ТОЛЬКо Украина - никто больше --- это в идеале. Но я понимаю, кто платит, тот девушку танцует - вот почему пока это нереально. Тогда нужно добиваться чтобы влияли по максимуму адекватные силы

Посилання на коментар

Соскіну я більше вірю ніж Гонтарєвій і далі по ланцюжку. Тому див. про небуття вище.

Я не вірю ні Соскіну, ні Гонтаревій і взагалі, мало кому вірю.

Посилання на коментар

Да при чем тут рожа? Мне не хочется выступать защитником Гонтаревой, но чтобы обвинять её в чем-то нужно сначала почитать Конституцию Украины и ЗУ "Про Національний банк України", чтобы определить, за что отвечает глава НБУ, на что он в состоянии повлиять и каким имеет рычаги управления.

Рожа - не критерий компетентности сотрудника. Если есть более весомые аргументы - в студию.

Есть такая наука физиогномика. На лице можно прочесть многое.

Посилання на коментар

Еще мнение...

Ослунд: В обвале гривны виноват Запад, спасти Украину может только МВФ

http://fb.me/3Wrs4DWVR

Посилання на коментар

Есть такая наука физиогномика. На лице можно прочесть многое.

Багато курить, очевидно, випиває.

Баба-хлоп

Посилання на коментар

Еще мнение...

Ослунд: В обвале гривны виноват Запад, спасти Украину может только МВФ

http://fb.me/3Wrs4DWVR

...и эта Ориана запрещает мне ковыряться в носу?.........

Посилання на коментар

Москаль предложил не платить «Газпрому», а взамен построить новый газопровод

Геннадий Москаль предлагает исключить из оплаты «Газпрому» сумму, необходимую для строительства новой линии газопровода в обход оккупированных территорий

Новая линия необходима для обеспечения газом контролируемых Украиной населенных пунктов, которым ЛНР перекрыла газ, сообщается на странице Луганской областной администрации в Facebook.

В Луганской области газовые сети строились без учета нынешней ситуации, которая привела к установлению линии разграничения огня и разделения области на две части. Поэтому в ряд населенных пунктов, которые контролируются Украиной, газопровод ведет со стороны оккупированных территорий. После того, как Российская Федерация начала поставлять газ в так называемую ЛНР через газоизмерительные станции Прохоровка и Платово (которые не контролируются украинским правительством), и требует оплаты за газ от Украины, боевики перекрыли газоснабжение в ряде прифронтовых сел на контролируемой Украиной территории, выставив на газораспределительных станциях вооруженную охрану.

Таким образом Трехизбенка, Кряковка, Орехово-Донецкий, Крымское, Нижнее, Светличное, Тошкивка и несколько других населенных пунктов остались без газа. Чтобы обеспечить эти села газом, придется за счет областного бюджета проводить новую линию газопровода в обход оккупированных территорий.

Председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль обратился к НАК «Нафтогаз Украины» с предложением не включать объемы газа, которые потребляли перечисленные населенные пункты, в счет оплаты «Газпрому», а также вычесть из этой оплаты сумму, необходимую для строительства новой линии газопровода в обход оккупированных территорий.

Посилання на коментар

Я читала, что Украина начала процесс реструктуризация государственного долга

Фактически - это дефолт - без объявления такового.

Возможно - это способ давления на МВФ, который не хочет давать кредит без выполнения условий, чтобы оставить все как есть - и себя любимых не притеснять и цены на газ не повышать.

Посилання на коментар

Багато курить, очевидно, випиває.

Баба-хлоп

А ей так идет))))))

Изображение

Посилання на коментар

Олег Соскін - "Идет зачистка финансово-экономического пространства" -

Ну і ще багато чого цікавого...

Вот только Соскина слушать не надо. Я смотрел пару видео с ним - это Ляшко в экономике. Популист еще тот, рассказывает сказки из советской школы экономики

Посилання на коментар

Олег Соскін - "Идет зачистка финансово-экономического пространства" -

Ну і ще багато чого цікавого...

ольф, посылай всех нах.

я пока только 1/6 послушал - все правильно говорит олег соскин

Посилання на коментар

2/6... слово - нада - у соскина.... это уже херово. это романтизьм. он рассказывает как должно быть.... - КОМУ???? - паразитам укро страным?...

Посилання на коментар

кланы паразитов зачищают экономическое пространство для передела собственности.

- у меня нет аргументированных возражений.

- эмоциональную срань не предлагать

Посилання на коментар

Вот только Соскина слушать не надо. Я смотрел пару видео с ним - это Ляшко в экономике. Популист еще тот, рассказывает сказки из советской школы экономики

Законы экономики как законы физики. Существуют независимо от эпохи и социального строя. Их можно объяснять радикально, как Соскин, - а можно и мягко, как Пинзеник. Суть не поменяется.

Посилання на коментар

кстати, кто это такой?... - почему не знаю?...

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87

А это кремлядская википедия. Сразу видно, - "не любят" его кацапы.

Посилання на коментар

этот гад подтвердил практическими схемами мои теоретические расчеты по курсу гривны.

ох, не нравится мне все это

Посилання на коментар

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87

А это кремлядская википедия. Сразу видно, - "не любят" его кацапы.

какцапы ту ни при чем.

ему как спецу лично я, как дилетант, не могу ничего предъявить.

поскольку. как спец. он обещает свой курс гривны - и исходя из его рассуждений... представляется, что он вполне может сделать практически все, о чем говорит.

так же представляется - что никака ссука в виде порошенка и тех кто за ним стоит - ему этого не позволят

Посилання на коментар

МВФ ПРЕДОСТАВИТ ДЕНЬГИ УКРАИНЕ ДАЖЕ В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ С РФ! ЧТО-ТО ЗНАЕТ?

Давайте рассуждать здраво и логично, связав между собой, казалось бы несвязываемое - кредит от МВФ и поставки оружия в Украине, либо же непосредственную военную помощь / вмешательство. Как стало известно, министерство финансов Украины опровергло информацию о том, что эскалация конфликта на Донбассе может повлиять на решение МВФ о предоставлении Украине финансовой помощи.

В Минфине дали понять, что МВФ совершенно не обеспокоенно на данный момент ситуацией на Донбассе, а потому, проблемы с выделениям кредита могут вызваны лишь торможением реформ и законодательных актов, но никак не боевыми действиями. Согласитесь, звучит как-то парадоксально.

МВФ, серьезная международная организация, которая вряд ли бы стала выделять деньги государству, которое бы не смогло их применить и реализовать те или иные реформы, проекты. Если учесть состояние латентной войны с Россией, то тем более - давать деньги стране, которая их может и не вернуть никогда довольно глупо. Тем не менее, уже в марте будут проведено первое заседание комиссии фонда, на котором будут обсуждаться сроки проведения транша.

Из всего вышеизложенного можно заключить лишь то, что МВФ не обеспокоенно эскалацией конфликта на Донбассе поскольку в курсе тех договоренностей, о которых мы узнаем лишь в последний момент. По всей видимости, высший политикум ЕС и США в кулуарном режиме таки решил запускать план "Б", убедившись в полной неадекватности России и её лидера. А это значит, что

войска оккупантов, безбожно буксующие на протяжении года на крохотном клочке территории, в скором времени и вовсе могут оказаться где нибудь под Новороссией... только не тем недоразумением, что на Донбассе, а поселком Шкотовского района Приморского края.

http://zloy-odessit.livejournal.com/1155719.html

Посилання на коментар

Представители прокуратуры Киева проводят обыск в Печерском районном суде.

Об этом в Facebook написала пресс-секретарь прокуратуры Киева Елена Яхно.

«Прокуратура города Киева таки взялась за «печерское правосудие». Спешу сообщить, что прямо сейчас в Печерском суде наши следователи проводят обыск, который проходит в рамках уголовных производств относительно одиозных судей Оксаны Царевич и Виктора Кицюка по факту вынесения ими заведомо неправосудных решений», — сообщила Яхно.

Посилання на коментар

исходя из его рассуждений... представляется, что он вполне может сделать практически все, о чем говорит.

так же представляется - что никака ссука в виде порошенка и тех кто за ним стоит - ему этого не позволят

Поэтому мы и не наблюдаем его интервью на центральных каналах.

МВФ ПРЕДОСТАВИТ ДЕНЬГИ УКРАИНЕ ДАЖЕ В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ С РФ! ЧТО-ТО ЗНАЕТ?

Я уже говорил где-то тут что Украине дадут ресурсы при любых раскладах военного противостояния?

Вот только как этими ресурсами распорядятся власти - это вопрос...

Посилання на коментар

Поэтому мы и не наблюдаем его интервью на центральных каналах.

к сожалению, картинка складывается.

прямое действие - през назначает военачальника и главу НБУ.

- и то и другое - мразь.

мразь - это значит назначенные уроды выполняют программу не для страны украина - а для чего-то другого.

совет министров уличить сложней. только по разразившимся скандалам.

тем не менее, курс правительства, озвученный кроликом, однозначно подтверждает направление политики паразитов на продление своего панства и выживания 5-10% паразитов за счет обнищания остальной части населения. - манипуляции с курсом тому подтверждение.

Посилання на коментар

MarkValerij, что в данной ситуации зависит от главы НБУ? Что она может сделать, чтобы наладить курс? И что не так сделала Гонтарева?

Хочу, чтобы ты понимал, я ее не защищаю, я хочу услышать конкретику от тебя.

Ты вроде Соскина наслушался, теперь давай рассказывай, как нужно делать. Внимательно слушаю.

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...