Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

Папа Римский по приглашению Порошенко посетит Украину

Папа Римский Франциск согласился посетить Украину. Об этом сообщил переговорщик Центра содействия освобождению заложников при СБУ Юрий Тандит в эфире «5 канала«.

«Я несколько дней назад вернулся из Ватикана, где мы встречались с Папой Франциском. Позавчера было вручено письмо от Президента Порошенко с приглашением, и он нам сказал, что он приедет в Украину. Поэтому хочу поздравить украинцев с тем, что, скорее всего, Папа Римский Франциск, который молится за мир в нашей стране, приедет к нам», — сказал Тандит.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Почалися співбесіди з кандидатами на голову Антикорупційного бюро

Конкурсна комісія з обрання кандидатів на посаду директора Національного антикорупційного бюро почала проводити співбесіди з претендентами.

"Оскільки комісії доведеться прослухати більш як 100 претендентів, на співбесіду з кожним кандидатом у нас є лише 15 хвилин", - розповів голова конкурсної комісії Рефат Чубаров.

У понеділок, 23 лютого конкурсна комісія запросила 17 кандидатів. Із повним переліком осіб, які подали документи на заміщення вакантної посади можна ознайомитися на сайті президента України.

Члени комісії планують завершити перший етап співбесід до кінця лютого. В березні найкращі кандидати будуть запрошені комісією на повторну співбесіду.

Законом про НАБУ не визначено строків, у які конкурсна комісія має визначитися із щонайменше двома претендентами для подання на затвердження президенту.

Після того, як кандидатури все ж буде подано, їх чекатиме спецперевірка згідно із законом про очищення влади, і лише після цього глава держави матиме 10 днів, аби остаточно визначитися із одним директором.

Українська правда

Посилання на коментар

Если ваши друзья убеждают вас в необходимости переговоров с вашими врагами, значит предатели уже обо всем договорились.

Аль Капоне.

Посилання на коментар

23.02.15 13:44

Минэнерго остановило расчеты с 19 электростанциями на оккупированном террористами Донбассе

В Кабмине заявили, что не будут оплачивать электроэнергию, произведенную на неподконтрольных Украине территориях. Расчеты за производимую электроэнергию приостановлены с 19 электростанциями.

Это правильное решение.

Посилання на коментар

23.02.15 13:50

Суд над Ефремовым снова перенесли

Заседание суда по избранию меры пресечения экс-главе ПР Александру Ефремову снова перенесли.

вот тебе Катя и весь Порошенко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с шокиным напару, бл

Посилання на коментар

23.02.15 13:50

Суд над Ефремовым снова перенесли

Заседание суда по избранию меры пресечения экс-главе ПР Александру Ефремову снова перенесли.

вот тебе Катя и весь Порошенко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с шокиным напару, бл

Юль, ты же юрист. И прекрасно знаешь, что есть процедура

Адвокат отметил, что перерыв объявлен по просьбе стороны защиты. Заседание начнется завтра в 9:30.

По его словам, перерыв в суде объявлен с тем, чтобы на завтрашнее заседание пришел эксперт, дававший заключение, на основании которого Ефремову выдвинуты обвинения. В их число входят умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, которые повлекли тяжкие последствия в виде массовой гибели людей. Источник: http://censor.net.ua/n325855

Посилання на коментар

я просто не хочу с тобой об заклад биться, что его выпустят. Тем более я глазливая..

Я просто нервничаю, что ты президента защищаешь как птенца у гнезда. Лучше давай молчать.

Сейчас это на руку врагам и они злорадствуют.

Посилання на коментар

я просто не хочу с тобой об заклад биться, что его выпустят. Тем более я глазливая..

Я просто нервничаю, что ты президента защищаешь как птенца у гнезда. Лучше давай молчать.

Сейчас это на руку врагам и они злорадствуют.

По той статье, что его привлекают сейчас - залог уже не предусмотрен.

Врагам на руку, если мы будет третьего майдана требовать - сейчас точно не время.

Знаешь, кто мне нравится? Грибаускайте.

Посилання на коментар

По той статье, что его привлекают сейчас - залог уже не предусмотрен.

Врагам на руку, если мы будет третьего майдана требовать - сейчас точно не время.

Знаешь, кто мне нравится? Грибаускайте.

О! Даля вообще - бесподобна..

Если б она была президентом Америки....

Посилання на коментар

О! Даля вообще - бесподобна..

Если б она была президентом Америки....

Ну, там Обаму сенаторы я думаю дожмут.

А вот, если такие, как Даля были в Германии, Франции... а лучше - во всех европейских странах))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Посилання на коментар

Путин политический труп, а Порошенко его могильщик...

Вообще-то они сами себе делают медвежью услугу.

Украинцы как бы не очень жалуют Порошенка - мож по-этому столько времени никто не делает соц. опросы - говорят его рейтинг ополовинился.

Но кремляди так настырно его хоронят, что я начинаю сомневаться - мож тут что-то не так...

Посилання на коментар

Ну и в дебри вы тут залезли. Харе вспоминать про партийную номенклатуру...

Вернемся к нашим баранам.

Ефремов, Чечетов... Они как бы не при деле сейчас.

Делаем ставки, из какой среды следующий клиент у Генпрокуратуры будет:

1. Опять из бывших

2. Ватник из нынешних (Опозиционный блок и иже с ними)

3. Коррупционер из нынешней власти (депутат, судья, чиновник высшего звена исполнительной власти и иже с ними)

4. "Честный" бизнесмен (олигарх) либо представитель его ближайшего окружения, замешен в экономических преступлениях (что само собой по умолчанию)

Я голосую за вариант 1.

Посилання на коментар

1. Опять из бывших

3. Коррупционер из нынешней власти (депутат, судья, чиновник высшего звена исполнительной власти и иже с ними)

4. "Честный" бизнесмен (олигарх) либо представитель его ближайшего окружения, замешен в экономических преступлениях (что само собой по умолчанию)

Я голосую за вариант 1.

а я за нулевой.

Пустышка будет. Обойдутся двумя условными этими отбросами. Вернее, посчитают, что пиплу и этого хватит пожевать.

Посилання на коментар

Зачем же вы, уважаемая, не зная в совершенстве предмет спора, разрешаете втянуть себя в его обсуждение, да еще с противником? Неужели не понятно, что он тут же использует вас в своих целях? А их цель нахождения на форуме, надеюсь, не нужно сообщать?

МВФ требует повешения тарифов на газ для населения, который мы используем для хозяйственных нужд. Например, лично для меня, в газовой плите для приготовления еды и только. Больше всего от такого повышения пострадают люди с индивидуальным отоплением. Меньше всего — такие как я.

Еще один момент на счет цены на газ.

В условиях российской агрессии сейчас первое, что нужно делать - это повышать тарифы на газ. В противном случае мы финансируем Газпром.

Украина на 2 месте стоит по неэффективности использования Газа. Еще Каха Бендукидзе говорил, что если мы будет использовать нормально газ, то нам своего газа хватит с головой. Сейчас же в Украине стоит самое старое оборудование, самые первобытные котлы, которые непомерно жрут газ. Менять эти котлы на новые, которые работают по современным и экономным технологиям эти котлы никто не будет. Оно никому не надо. Газ относительно недорогой, смысла менять нет, ведь люди в любом случае будут платить. Никто не хочет делать серьезные капиталовложения там, где это не нужно.

И пока никто не меняет котлы, пока мы так же расточительно используем газ, мы спонсируем Газпром. Если повысить в несколько раз цену на газ, то все сразу поставят новое оборудование, задумаются об эффективности использование газа. И проблема энергетической зависимости от Москвы сразу решится. А пока что мы просто финансируем Газпром.

Так что слушаем МВФ и делаем как нам говорят умные люди.

Посилання на коментар

все сразу поставят новое оборудование,

А кто будет спонсором этого деяния?

Только не пиши, что запад поможет.

Посилання на коментар

А кто будет спонсором этого деяния?

Только не пиши, что запад поможет.

Предприятия, ЖЕКи и др. потребители газа за свой счет. Далее все будет зависеть от собственника. Если частное предприятие, то за свой счет. Если гос. предприятие - то за счет кредита МВФ. Для этого, собсно, кредит и берется под такие условия. Мы кредит МВФ обсуждаем, если ты забыл.

P.S. Если можно, не комментируй то, что я пишу. Я не для тебя это пишу. Чтобы я не написал (разумное ли, неразумное ли) у тебя всегда будет во всем виновата Америка, Европа и т.д. а все их советы и рекомендации по твоему мнению всегда будут самыми плохими. Твое однобокое мнение меня не интересует.

Посилання на коментар

Еще один момент на счет цены на газ.

В условиях российской агрессии сейчас первое, что нужно делать - это повышать тарифы на газ. В противном случае мы финансируем Газпром.

Украина на 2 месте стоит по неэффективности использования Газа.

Типа, если газ будет не по карману, то его начнут или экономить, или замещать? --- Логично!

Посилання на коментар

Типа, если газ будет не по карману, то его начнут или экономить, или замещать? --- Логично!

Ни для кого не секрет, что Украина тоже экспортирует газ. Но своего газа у нас мало, он глубоко находится, поэтому много его добывать мы не можем. См. рейтинг стран по добыче газа.

Эксперты в области энергетики уже давно подсчитали, что если газ мы будем использовать чуть более эффективно (КПД, хотя бы как у Молдавии), то мы сможем обойтись собственным газом.

На газовой игле России мы сидим только по политическим мотивам, поэтому нужно стимулировать смену газового оборудования. Новое оборудование просто будет потреблять меньше газа.

Посилання на коментар

Предприятия, ЖЕКи и др. потребители газа за свой счет. Далее все будет зависеть от собственника. Если частное предприятие, то за свой счет. Если гос. предприятие - то за счет кредита МВФ. Для этого, собсно, кредит и берется под такие условия. Мы кредит МВФ обсуждаем, если ты забыл.

P.S. Если можно, не комментируй то, что я пишу. Я не для тебя это пишу. Чтобы я не написал (разумное ли, неразумное ли) у тебя всегда будет во всем виновата Америка, Европа и т.д. а все их советы и рекомендации по твоему мнению всегда будут самыми плохими. Твое однобокое мнение меня не интересует.

Ну, и бог с ними- с комментариями.

Просто, мне было интересна глубина твоих фантазий.

Тут уже был прожект с бурыми углями, вот,и твои сентенции ... эээ....того, же, пошиба.

Обыкновенная маниловщина.

Заметь, это не комментарий.

Посилання на коментар

По фантазиям ты спец. А у нас реальность. Например, на нашей улице смонтировали мини котельню - иностранного производства. Поменяли все трубы и поставили на домах счетчики - платить мы стали меньше, а в домах стало теплее. Кто дал деньги - людям неизвестно.

Посилання на коментар

Я голосую за вариант 1.

Не надо никого садить - достаточно перекрыть теневые схемы.

А сажать оппозицию - это не наше ноу-хау - так делают на Западе.

Посилання на коментар

а я за нулевой.

Пустышка будет. Обойдутся двумя условными этими отбросами. Вернее, посчитают, что пиплу и этого хватит пожевать.

:D Да. не предусмотрел.

Не надо никого садить - достаточно перекрыть теневые схемы.

Ну как же не надо? Если есть преступление - должно быть наказание. Другой вопрос, - есть ли на то воля. И избирательность правосудия никто не отменял.

А перекрытие теневых схем - это отдельная история.

Посилання на коментар

По фантазиям ты спец. А у нас реальность. Например, на нашей улице смонтировали мини котельню - иностранного производства. Поменяли все трубы и поставили на домах счетчики - платить мы стали меньше, а в домах стало теплее. Кто дал деньги - людям неизвестно.

Ты совсем не отражаешь то, о чем в реале идет речь.

Импортную котельную оставим в стороне- с нынешним курсом об этом лучше не упоминать.

А, вот, например, шевельни мыслью извилину в сторону, где газ выступает не как топливо, а как сырье.

Болотным замените?

Фантазеры...

Потери можно и нужно сокращать, но для этого потребуется глобальные изменения всей системы ЖКХ, что катком проедет по населению.

А на это сейчас может решиться только настоящий любитель политического суицида.

Они на легкие укольчики сподобится никак не могут, а тут трепанация корячится.

Посилання на коментар

Ты совсем не отражаешь то, о чем в реале идет речь.

Импортную котельную оставим в стороне- с нынешним курсом об этом лучше не упоминать.

А, вот, например, шевельни мыслью извилину в сторону, где газ выступает не как топливо, а как сырье.

Болотным замените?

Фантазеры...

Потери можно и нужно сокращать, но для этого потребуется глобальные изменения всей системы ЖКХ, что катком проедет по населению.

А на это сейчас может решиться только настоящий любитель политического суицида.

Они на легкие укольчики сподобится никак не могут, а тут трепанация корячится.

Что ты ублюдок переживаешь о чужой жопе, курсы считаешь, на извилины мастурбируешь...

Оно тебя ебет?

Посилання на коментар

:D Да. не предусмотрел.

а зря. чечеткина уже отпустили. Супруха встречала на мерсе и в соболях. Бедный, исстрадался небось за сутки
Посилання на коментар

Тут уже был прожект с бурыми углями, вот,и твои сентенции ... эээ....того, же, пошиба.

Обыкновенная маниловщина.

Заметь, это не комментарий.

Ну вот как всегда) Говоришь, что я не прав, фантазирую и т. д. И ни одного аргумента не приводишь.

Понимаешь, что фразы "Ты не прав" недостаточно?)

Посилання на коментар

Ну вот как всегда) Говоришь, что я не прав, фантазирую и т. д. И ни одного аргумента не приводишь.

Понимаешь, что фразы "Ты не прав" недостаточно?)

Ну, тогда это будет комментарий.

Кстати, я не говорил , что ты не прав.

Прав, но это из разряда банальностей детства "пусть всегда будет мама" и сыра "Хохланд" на Марсе.

Посилання на коментар

1. Опять из бывших

Я голосую за вариант 1.

Скорее всего так и будет. Ибо нынешние еще просто не выросли

Посилання на коментар

а зря. чечеткина уже отпустили. Супруха встречала на мерсе и в соболях. Бедный, исстрадался небось за сутки

Я бы на месте Ефремова обиделась ..... что ж его так опустили... дешевле Чечетова оценили ;)

Посилання на коментар

Квит: В следующем учебном году 12-летней системы обучения не будет

В следующем учебном году 12-летней системы обучения в общеобразовательных школьных заведениях не будет. Об этом министр образования и науки Украины Сергей Квит сказал сегодня, 24 февраля, на совещании, передает УНН.

«В принципе, так как мы учились, мы учились в десятилетней школе и весь мир учился в 10-летней школе. Сейчас весь мир учится в 12-летней школе, поэтому в Украине будет 12-летняя школа. Но это не вопрос этого года. Потому что это вопрос материально-технического обеспечения и касается многих других вопросов. Поэтому в следующем учебном году у нас 12-лет не будет», — подчеркнул С.Квит.

Также Министр образования и науки Украины отметил, что вопросу 12-летнего образования не нужно сейчас уделять внимание.

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...